Перейти к содержанию
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iTesey сказал:

Ещё сам себе лайк поставь :Р

Скрытый текст

А если серьёзно, то спасибо тебе и флейму за огромное количество полезной инфы.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 часов назад, ForTheJustice сказал:
17.11.2025 в 22:22, iTesey сказал:

работает. но рассказывать нельзя)

а в ЛС можно? :ph34r:

и мне и мне.
Ну или хотя бы подсказку куда копать...

1 час назад, winell сказал:

и мне и мне.

Красиво, когда-то скидывал. Но запрещено)

Скрытый текст

image.png.c54e5bafd24e329a063fddbd7a3e2528.thumb.png.1fd70c9c0566d1ed9e6a5e846d58cb74.png

19 часов назад, iTesey сказал:

так и создал бы тему с таким посылом, Но ты же начал с того смотрите как я умею, а теперь поуговаривайте меня рассказать вам как я такой гениальный до такого додумался. И словил предсказуемый хейт.

Не судьба создать тему без понтов и в первом же посте кинуть ссылку на решейд настройки и инструкцию и сказать "кто хочет пробуйте". Но ты решил начать с каких то понтов.

вот пример, и никакого хейта:

https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/

https://forum.asterios.in/topic/499533-гайд-по-скриптам/

Все было сделано как надо. Если ты думаешь, что я преследовал одну цель, то ты ошибаешься и видишь только вершину айсберга!

19 часов назад, МистерМышенька сказал:

Как будто бы на Скайрим паленую сборку с модами поставил...Еще месяц глаза садить. Задержка тоже чувствуется, чисто по городу погулять на лошадке один - два раза.

Какие глаза? Ты не можешь подать сигнал из мозга в руку, чтоб ползунок в одной из настроек подкрутить, или ты про них не догадался и прочитал  где галки только ставить? Там куча конфигураций бери и экспериментируй. Ты наверное привык, что тебе должны принести все на блюдечке!

Изменено пользователем nesemi

11 часов назад, StеrWоzа сказал:

Рассмотри вариант "лучшая производительность" без сильной потери графики. 

Меня все устраивает на данный момент. Я решаю свои проблемы по мере их поступления.

10 часов назад, iTesey сказал:

так и создал бы тему с таким посылом, Но ты же начал с того смотрите как я умею, а теперь поуговаривайте меня рассказать вам как я такой гениальный до такого додумался.

https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/

https://forum.asterios.in/topic/499533-гайд-по-скриптам/

Выдержка из второй ссылки - "Постоянно, из доброты душевной, объясняю что да как, так как хорошо знаком с механикой л2, и разбираюсь в скриптах."

Кто бы говорил!!

7 часов назад, winell сказал:

и мне и мне.

Да логично же, что модельки скинов шмота зашита в файлы клиента. Нужно, по логике, поменять один файл на другой, переименовав его. И будет у тебя, вместо условного ДК маг сете, какой-то R сет выбранный и видеть такое будешь только ты, для остальных будет тот самый ДК сет. А как это делать? Ну тут гуглить, думаю в открытом доступе есть. Главное файлы не брать на сторонних ресурсов. Ведь, как понимаю, R сеты новые уже есть в нашем клиенте, маунты и плащики достали админы оттуда.

Другие сеты? Если уж и использовать какие-то штуки из клиента, то я бы, определенно, выбрала вот это: 

IMG-6361.jpg

😂

11 часов назад, winell сказал:

и мне и мне.

Это то, о чем я говорил ранее. Ответы лежат перед носом. Людям и поисковики придумали и Ии. Нужно всего лишь вбить правильный запрос и тебе все выдаст. Скоро будут на форумах люди спрашивать - как пользоваться туалетной бумагой, как переступить с левой ноги на правую, как жевать еду и тп.

эта пума идеально передает мои моции от этой темы

https://coub.com/view/9t087

Мне нравится сет из ГоДда

и цветовая палитра и меш сетов проделано арт-дизайнерами красиво в игре ,идеально20140715130240.jpg

20140715130252.jpg

20140715130302.jpg

20140715130330.jpg

20140715130349.jpg

20140715130400.jpg

20140715130410.jpg

20140715130442.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Maiia сказал:

Другие сеты? Если уж и использовать какие-то штуки из клиента, то я бы, определенно, выбрала вот это: 

IMG-6361.jpg

😂

Майа, спасибо за ваши труды, я оценил вашу деятельность и понял, что вы на нашей стороне. Вы класно разлагаете дисциплину в середине соклановцев. Ваш труд не остался не замеченным. Извините что рассекретил!

Середина соклановцев в опасности. МАЙА идёт разлагать дисциплину. 

На меня вчера чебуречной  родственник агрилса, подгарел 

20 минут назад, nesemi сказал:

Майа, спасибо за ваши труды, я оценил вашу деятельность и понял, что вы на нашей стороне. Вы класно разлагаете дисциплину в середине соклановцев. Ваш труд не остался не замеченным. Извините что рассекретил!

Ваще такая падлааа, никакой дисциплины! А еще подрывает авторитет кла, и не только Чивасов!

Интересно шо ево так КОЛА подпалила шо он так подгорел

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Интересно шо ево так КОЛА подпалила шо он так подгорел

Неустойчивая психика!

13 минут назад, Ревенджер сказал:

Ваще такая падлааа, никакой дисциплины! А еще подрывает авторитет кла, и не только Чивасов!

Она делает благое дело - создает неблагоприятные условия , чтоб человеческий мозг эволюционировал. Вы просто не понимаете истинную задумку!

15 минут назад, Ревенджер сказал:

еще подрывает авторитет кла, и не только Чивасов

УАХХАХАХАХ
засчитано

16 минут назад, nesemi сказал:

Неустойчивая психика!

Она делает благое дело - создает неблагоприятные условия , чтоб человеческий мозг эволюционировал. Вы просто не понимаете истинную задумку!

Та не выдержал тот родственник чебуречной ,подгарел матюкатса стал, у них там все с кукухай

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Та не выдержал тот родственник чебуречной ,подгарел матюкатса стал, у них там все с кукухай

Сбой в системе. Ошибка!Ошибка!

45 минут назад, nesemi сказал:

Сбой в системе. Ошибка!Ошибка!

Да подгорели родненьки👍😄Подгорели -проиграли. 

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Ну а шо ты хотел?! Уверен, что её появление не обошлось без клятых Ешек! :ph34r:

50 минут назад, diesIrae сказал:

Ну а шо ты хотел?! Уверен, что её появление не обошлось без клятых Ешек! :ph34r:

Наша сеть не останавливается только на ней, везде есть двойные агенты. Вопрос только кто?

Майа, я должен открыть тебе страшную правду - ты двойной агент . Спасибо , что сливала нам инфу своими роликами про вашу тактику ведения боя, состав и тп. и помогаешь нам одерживать победы.

14 минут назад, nesemi сказал:

Спасибо , что сливала нам инфу своими роликами про вашу тактику ведения боя, состав и тп., и помогаешь нам одерживать победы

А могла просто молча прожать камень @Maiia :D

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

А могла просто молча прожать камень @Maiia :D

Все правильно она сделала. Это наш воин.

Лол. вчера фрикотечный родственник пасасни чебуречный накинулса агрессивный матюками експрессивный

1 час назад, nesemi сказал:

Многим нравиться графика, я скажу болше, что есть люди, которые играть начинают из-за графики в игре,а не из-за смысла.

Без б

каждый дрочет как он хочет :) 

4 часа назад, Maiia сказал:

Фрикотека) 

Майя МГУ в параллельной вселенной. https://youtube.com/shorts/wwP3776KSYs?si=Hn9M29GQyhOYh0PU

4 часа назад, Maiia сказал:

Фрикотека) 

https://www.youtube.com/watch?v=4QFIvp5GGYc

песенка в тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...