Перейти к содержанию
Asterios

Игра на дагере

Клинский

Рекомендуемые сообщения

Привет народ. 

Хочу начать играть на дагере, на что стоит обратить свое внимание? Как лучше всего нарабатывать скилл на этом классе? Из ножей мой выбор пал на пв, есть ли тут те,  кто играет на пв и насколько это актуально для начала? Хочу бегать исключительно в полях.

Кент сказал, что @Ревенджер, @Asfiksiya, @BaxtaB сильные ножи в поле. Ребята, хотел бы какой то совет от вас получить. Как вы начинали свою игру на дагере и с какими трудностями сталкивались. 

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@CoCaColaCool Зажегся бэт-сигнал, твой выход! 

3 часа назад, Клинский сказал:

Привет народ. 

Хочу начать играть на дагере, на что стоит обратить свое внимание? Как лучше всего нарабатывать скилл на этом классе? Из ножей мой выбор пал на пв, есть ли тут те,  кто играет на пв и насколько это актуально для начала? Хочу бегать исключительно в полях.

Кент сказал, что @Ревенджер, @Asfiksiya, @BaxtaB сильные ножи в поле. Ребята, хотел бы какой то совет от вас получить. Как вы начинали свою игру на дагере и с какими трудностями сталкивались. 

иди в Энеми,там научат

лучши всево играть на Разбийнике и бить крабав в соа я гоняю всех крабав на своем Разбийнике когда меня видят пишут краби то пишут не нада я не хочу умирац дай покрабить но я на Разбийнике гоняю крабав в лоа и гномаф которие на миня пишут в пм шо я ни можу убивать крабав но я убиваю крабав на Разбийнике

5 часов назад, Клинский сказал:

Как лучше всего нарабатывать скилл на этом классе?

какой ещё скил? прожал максу, увороты и катаешься лицом по клаве - чё-нибудь да пройдёт. а не пройдёт - убежал. не благодари

Основой бегала на ПВ в ПК клане, так как стабильный уворот от автоатакеров плюс Хилка для ПК то шо надо и вечный бег догонять убегающих жертв идеально. Для Олимпа ПВ самый тоже сильный из дагеров, но как бы всем не хотелось признавать истину, но настоящий Разбийнык ето ТХ. Он может выживать среди зергов, так как не может другой нож, АВ первым качала, бросила так как ему нужен овер буст и спину довать напарник танк , но на АВ я шотала сбшек и магов,на ПВ я так же сильно била по Бишопам по 10+ 000 с абилки у ПВ шанс Крита абилки выше других , но нужен второе кольцо шоб чаще радовали такие беки, я бегала так с одним, бегала на пещере в ЛОА и СОА искали охотились на магов пачку в КП ножей роняли и магов и гладов пак на пак , было дело, но если пару магов берут в асист ПВ, будет больно, то чево не было у ТХ, ТХ идеально 💯мне нравиться в масс зерг замесах, против СБ против магов, против луков (пока добегаеш Крит не словиш). Да у ТХ урон может казаться не таким впечатляющим, но Розбийнык может под стелсом не тратя мп шуршать в разных злачных местах, я изи доводила гномов до белки в ДВ на мамках,и под дашем я, так же успешно догоняла жертву кабана или крабаса под елит магвеном, в СОА крабасам и кабанам на охоте садилась на лицо, и есть такое главное правило :"Мертвые не дамажат ".Розбийнык Сольник идеально выживает в зергах. Розбийнык ето романтика. Я училась по гайдам ТОП ТХ как БатЧат ,он именно ПвП вектора , ПВ ПвП и ПК ето Асфиксия. Обер как я любитель погонять кабанов диких и крабасов. И да я гоняю в 6-м сете,с 8-ми батчерами,(против ножей , ПВ) Оли бижой,и мне нрав, на лоу бусте вафлю тех ракаванов шо с бустом и понтовались. маляру в 10-х сетах магов вафлила ракаванов 🦞🦐, так шо буст не главное, главное руки и голова и реакция ✌

Скилл лучше нарабатывать на охоте за дикими кабанами и крабасами ракаванами. Так лучше затачиваются дагерки

И запомни, крабы 🦐🦞🦀 ето еда. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Вижу сраку-жму атаку

Фул баф правильный, немного рук, немного шмота, много квиков и цп и желательно это все биндить в макросы ацп как некоторые фрапсят.

Ну или делай как кола, она гонять пытается разбойников как кабан, а ее фармят.

Изменено пользователем Ро3овЫйНоСиК

2 часа назад, sw00py сказал:

какой ещё скил? прожал максу, увороты и катаешься лицом по клаве - чё-нибудь да пройдёт. а не пройдёт - убежал. не благодари

Следить за триггерами и понимать по какому принципу они работают, следить за прохождением дебафов на оппонента , следить за своими дебафами и ситуативно их клинсить, грамотно пользоваться крюком, тот же шс имеет как минимум 3 вариации использования(сблизиться с целью, разорвать дистанцию с целью, сбить каст).  У ножей очень низкий порог входа и очень высокий потолок роста, нож гораздо интереснее и сложнее чем ты описываешь. 

@Клинский Как и в любом деле, чем больше практики - тем лучше. Не стесняйся звать людей на арены и драться 1 на 1, многие охотно выходят. Против ТХ будет поначалу сложно, у них есть мираж. Контрить его можно некст таргетом или точечным макросом. Сначала будешь часто падать, это нормальная практика, через это все проходят, поэтому будь к этому готов и не расстраивайся. 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я училась по гайдам ТОП ТХ как БатЧат ,он именно ПвП вектора , ПВ ПвП и ПК ето Асфиксия. Обер как я любитель погонять кабанов диких и крабасов. 

Можно ссылку на эти гайды?

10 минут назад, Asfiksiya сказал:

@Клинский Как и в любом деле, чем больше практики - тем лучше. Не стесняйся звать людей на арены и драться 1 на 1, многие охотно выходят. Против ТХ будет поначалу сложно, у них есть мираж. Контрить его можно некст таргетом или точечным макросом. Сначала будешь часто падать, это нормальная практика, через это все проходят, поэтому будь к этому готов и не расстраивайся. 

Спасибо, я видел твои ролики, почему ты перешел на тяж сет? Лайт же вроде для ножей лучше подходит.

От себя добавлю что сразу делай норм баф : пп варк бд свс кот - это базовый минимум, но этого мало! :D.

Чтоб норм жить и убивать ещё надо ше ( рш клара), сорк/мм (кожу), пал (икона и тол), крафт, овер и фс (кубик).

Забаф в поле решает гораздо больше буста) 

Изменено пользователем Ревенджер

5 минут назад, Ревенджер сказал:

От себя добавлю что сразу делай норм баф : пп варк бд свс кот - это базовый минимум, но этого мало! :D.

Чтоб норм жить и убивать ещё надо ше ( рш клара), сорк/мм (кожу), пал (икона и тол), крафт, овер и фс (кубик).

Забаф в поле решает гораздо больше буста) 

А еще элитный магвен и прану, ох и Годзилла ГАГАГАГАГА

счастливые люди) 
автор выше написал список твинов, что бы в поле убивать.за 20 лет у них тут много чего уже выкаченно.голду задонатить и чара точнуть-одеть ты еще сможешь на быструю, а вот качнуть 3-4-5 окон с фул сабами нужными...
баф - это больше чем шмот и руки(ну в среднем значении)

6 минут назад, alles сказал:

вот качнуть 3-4-5 окон с фул сабами нужными.

Ну начать можно с минимума и докачивать остальное по возможности.

Или просто вступить в клан где тебя смогут бафнуть другие))

И кстати для фул забафа хватает 2х окон, 3е окно это мейн чар для пвп.

10 часов назад, Клинский сказал:

Привет народ.

Здарова. Решил сделать тоже самое но на х3))) успехов!

2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Фул баф правильный, немного рук, немного шмота, много квиков и цп и желательно это все биндить в макросы ацп как некоторые фрапсят.

Ну или делай как кола, она гонять пытается разбойников как кабан, а ее фармят.

Я фармлю горящие сраки таких как твая,хейтеров на таланты Розбийныка . Вогнегаснык ромашковый, от Жермена, передал хейтерке горящей IMG_20251220_122806.jpg.e52b09bb533ad591fb47e5d4baef7166.jpg

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Следить за триггерами и понимать по какому принципу они работают, следить за прохождением дебафов на оппонента , следить за своими дебафами и ситуативно их клинсить, грамотно пользоваться крюком, тот же шс имеет как минимум 3 вариации использования(сблизиться с целью, разорвать дистанцию с целью, сбить каст).  У ножей очень низкий порог входа и очень высокий потолок роста, нож гораздо интереснее и сложнее чем ты описываешь. 

Я скажу шо многие забывают ещо одну фишку, для ножей важную,которой я раньше не пользовалась,так как думала лишнее,но теперь гораздо лучше с ней, чем без нее :) 

2 часа назад, Клинский сказал:

Спасибо, я видел твои ролики, почему ты перешел на тяж сет? Лайт же вроде для ножей лучше подходит.

https://youtu.be/5qQZkT0sRcM?si=B8eA_bRiqccGO5vT

Вот ещо ТОП БатЧата

https://youtu.be/HU3_fb38qmo?si=SWYYjbj1_VOrgbb7

https://youtu.be/WQd-TCRkAGY?si=uzuU-ZfJHQgSS4-T

https://youtu.be/9cUfUiM24VQ?si=vmtru4aJYUe5Ojzi

https://youtu.be/txxZ_RGQMx8?si=7P9OBZ6OqoCucka7

2 часа назад, Клинский сказал:

Тяж иногда лучше чем лайт, но против магов я беру лайт 

А еще элитный магвен и прану, ох и Годзилла ГАГАГАГАГА

Лол а Тол и стил огра таликом ,как делали ножи ракаваны в СОА када я стилила СБшкой их у них лол ? Га га? 

да не принимай близко к сердцу, я просто хейтер))
считаю что ножеклассы должны быть подрезаны чутка. чтоб в лоб все абилы дамажили 1, а шс только из хайда работал, например
но профа чисто сологангерская, больше с неё взять нечего, так что ладно - живите :D

Лол, абилы в лицо и так не дамажат, кто бегал на ножах тот в курсе. Беки ток с фокус павером(дезом) бывают по 10+и то под КК. Бегаю на Розбийныке просто потомушо ето романтика,особенно круто когда можеш пройти в Хайде и так же скрыться и тебя не могут найти,для ПК убийцы -идеально ,красиво зайти дать беков и скрытса. Красиво с плащом и на конике, и два дагерка визуал естетик оргазм получаю,и мне кайф горящие сраки диких кабанов и крабасов, такого фана получила 

1 час назад, sw00py сказал:

да не принимай близко к сердцу, я просто хейтер))
считаю что ножеклассы должны быть подрезаны чутка. чтоб в лоб все абилы дамажили 1, а шс только из хайда работал, например
но профа чисто сологангерская, больше с неё взять нечего, так что ладно - живите :D

Дагер это единственный класс в игре, у которого все абилы шансовые. Все абилы 1 урона в лоб это какой то трайхард уже )

28 минут назад, Asfiksiya сказал:

Дагер это единственный класс в игре, у которого все абилы шансовые. Все абилы 1 урона в лоб это какой то трайхард уже )

Играй за АВ, у него есть дрын и льдышка :D

На Олимпе настраивала панель, в поле после вносила правки, но в итогах для меня самая удобная панель на данный момент та шо есть, иногда можно  под ситуации менять, но основной блок выставляла на Олимпе проводя тестами

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Я фармлю горящие сраки таких как твая,хейтеров на таланты Розбийныка . Вогнегаснык ромашковый, от Жермена, передал хейтерке горящей IMG_20251220_122806.jpg.e52b09bb533ad591fb47e5d4baef7166.jpg

Ты словарь орфографический по фарми чтоли, а то ты свои мечты только тут озвучиваешь про попы.

Для начала ты даже не одного даже раза не видела меня на пвп чаре😂😂😂, а уже что-то там нагибаешь с уверенностью чего-то . 
Ты однако фантазёр🤓

Видимо у тебя срака все-таки горит часто раз сам жермен тебе посоветовал тушить его огнетушителем с ромашкой, в прочем можешь зведочкой намазать.

3 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Ты словарь орфографический по фарми чтоли, а то ты свои мечты только тут озвучиваешь про попы.

Для начала ты даже не одного даже раза не видела меня на пвп чаре😂😂😂, а уже что-то там нагибаешь с уверенностью чего-то . 
Ты однако фантазёр🤓

Видимо у тебя срака все-таки горит часто раз сам жермен тебе посоветовал тушить его огнетушителем с ромашкой, в прочем можешь зведочкой намазать.

Даже не даже, но даже выучи словник, тада пытань не будит. Жермен передал тока шо твинкоучотнику такой же екземпляр потушить сраку как и тебе. У вас там синхронное горение. Енджой

IMG_20251220_122806.jpg.8557ff9d57d18f973e9ad7b958d0733d.jpg

Одна ашибка, и ты ашибся

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Даже не даже, но даже выучи словник, тада пытань не будит. Жермен передал тока шо твинкоучотнику такой же екземпляр потушить сраку как и тебе. У вас там синхронное горение. Енджой

Чукча, ты если с Украины или России определись ибо ты как бестолочь не можешь написать или азбуку или абетку ну или алфавит.

Или ты ли ж бы ляпнуть на суржике бичевом. 

Твоя манера речи ПОтужна.

1 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Чукча, ты если с Украины или России определись ибо ты как бестолочь не можешь написать или азбуку или абетку ну или алфавит.

Или ты ли ж бы ляпнуть на суржике бичевом.

Подгарел-проиграл

IMG_20251220_122806.jpg.6ad992764790b822b377740eb575a6e3.jpg

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

Только что, CoCaColaCool сказал:

Подгарел-проиграл

IMG_20251220_122806.jpg.6ad992764790b822b377740eb575a6e3.jpg

Так если у тебя горит, попшикай пантенолом.

Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Так если у тебя горит, попшикай пантенолом.

Тебе передалиIMG_20251220_122806.jpg.4669761e6953fc9e04166ce9097ccabd.jpg

19 часов назад, Клинский сказал:

Хочу начать играть на дагере, на что стоит обратить свое внимание?

записывай рецепт победы на любом дагере

1 обмазываешься фул бафом

2 берешь с собой в пвп джуда, ше.

3 берешь противника в таргет

3 даешь себе ап, в противника стигму, даешь в себя скил и выбиваешь себе кк

4 блинк - разрядка - труп.

Изменено пользователем AJLa9

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

Сложна, сложна, ни панямтна

Вижу сраку -жму атаку

7 минут назад, AJLa9 сказал:

Против тренировочного маникена в Руне думаю сработает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...