Клинский Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 @Asfiksiya Я сделал себе пв, твои ролики меня вдохновили. C какими ты саб скилами бегаешь на сегодняшний день, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) 30.12.2025 в 09:30, Клинский сказал: @Asfiksiya Я сделал себе пв, твои ролики меня вдохновили. C какими ты саб скилами бегаешь на сегодняшний день, если не секрет? Ку,и ето отличный выбор.у меня ПВ разогнан в уворот от автоатакеров ,мой ПК ПВ с сабами целестиал,уворота и уд от Пала (тол для кента в пати ).раньше я бегала с рарными дагерами на уворот и сабом на уворот,и лс на уворот и меня никто с сумонеров и автоатакеров не попадал даже без корабликов . самый опасный дестр и лук с крита может сильно сносить ,а поетому уворот самый для таких задач идеальный.вот кто-то любит контр- спирит ,я тестила ,мне не понравилось, он почти никогда не вылетал ,там надо шоб по тебе попадали (ну да у ножа увороты,да прикольные советы мне давали ) по совету бывшего кента ПВ ему там типо одна самка насоветовала которая в 10-м сете отваливалась от ножей в 6-х сетах ,лол, ,я с ним пвп и он постоянно проигрывал на такой же ПВ только с контр спиритом как у той ,потомушо контр спирит делал, а я(поменяла сново на уворот ) .мне на ТХ нравитса хаст ,на ПВ уворот .щитаю шо так более профитно много тестила,и остановилась на таких вариках .ПВ нужен уворот для выживаемости (даже когда кораблики закончились) ,а для ТХ нужнее хаст . Изменено 2 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 22.12.2025 в 08:07, Lionze сказал: Изуну еще позовите для полного трэша в темке. Да ладно, я за вас это сделаю: @Изyна тут срутся без тебя! а я что постоянно срусь? исходя из истории моих сообщений..хотя забей тут действительно треш о ровных дагерах) тут их практически нет есть те кто на опыте, но такого чтоб "о Господи, это же он, убегаем!" вроде не наблюдалось 21.12.2025 в 07:23, DarkUkraine сказал: Я так и знал ) И по-честному, какие ещё способности?) я имел возможность оценить скилл @Asfiksiya и, скажем, @Ревенджер. Хлопцы понимают специфику игры за ножа Ты там даже рядом не стояла. Вот правда, зачем ты комментируешь? Води мобов, сопи себе в две дырочки. Ну правда. Ты помойка как нож. Помалкивай, зачем ты приходишь со своими историями в каждую ветку? ты тот кого под гц я по полу вазюкал, как поломойную тряпку. а ещё тот кто ждал 3 мк чтоб меня без бафа осилить. не тебе оценивать чей либо скил. прям совершенно ты один из худших, где-то там в конце списка, объективно. даже те кого ты в пример привел о тебе не высказались положительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Изyна сказал: ты тот кого под гц я по полу вазюкал, как поломойную тряпку. Это когда ты пытался давать драпа на маунте и ныл про ппху с АК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2026 в 15:12, diesIrae сказал: Это когда ты пытался давать драпа на маунте и ныл про ппху с АК? а там было 1на1? там была пп с фул эпиком и баф был не только одна пп) нет не тогда. когда мы только познакомились, или ты думаешь что пвп только тогда, когда ты видишь/или договорные на публику? в остальное время онлайна их не существует? и мы друг друга знать не знаем и стороной обходим?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 12.01.2026 в 06:58, Изyна сказал: а я что постоянно срусь? исходя из истории моих сообщений..хотя забей тут действительно треш о ровных дагерах) тут их практически нет есть те кто на опыте, но такого чтоб "о Господи, это же он, убегаем!" вроде не наблюдалось ты тот кого под гц я по полу вазюкал, как поломойную тряпку. а ещё тот кто ждал 3 мк чтоб меня без бафа осилить. не тебе оценивать чей либо скил. прям совершенно ты один из худших, где-то там в конце списка, объективно. даже те кого ты в пример привел о тебе не высказались положительно Лол, ав хуже сырка по импакту Изменено 14 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Сказочники в треде. Никогда такого не было и вот опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.