Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 проголосовавших

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Wandy сказал:

тупорылое, отбитое животное. шуруй назад в загон, в село, откуда вылезла.

Норм горишь,давай ещё ,все ещё слабенько,там где тебя учили я явно преподавала ...

Только что, MiLLeRo сказал:

Норм горишь,давай ещё ,все ещё слабенько,там где тебя учили я явно преподавала ...

Я только ради того чтоб погореть в этой игре и играю, чучело. 
Но обычно я горю с игровых мезханик, а не с дегенератов не способных даже свои мысли выражать так чтоб не обосраться.

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Эм, если Венди скажет что учился в ПТУ?)

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Какая разница что я скажу, если максимум этой курицы - ответ заезженной фразой сельского гопника

5 минут назад, Wandy сказал:

а не с дегенератов не способных даже свои мысли выражать так чтоб не обосраться.

Получается горишь сам на себя...

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ну не знаю,больше на Агро школьника похож :)

Только что, MiLLeRo сказал:

Получается горишь сам на себя...

говна пожуй, быдло

Надеюсь ты хотябы красивая, иначе я хз как такой дуре в обществе быть.

3 минуты назад, Wandy сказал:

говна пожуй, быдло

Ты повторяешься...закончилась фантазия ?

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Не прими за душноту, просто хочу понять твою логику, один вопрос заинтересовал. Выше ты писала что в школьные годы пыталась посмотреть Наруто, но так и не зашло тебе. Немного позже ты написала что в детстве смотрела Ну Погоди, а в более ВЗРОСЛОМ возрасте такие шедевры сериал как Зачарованные, Тайны Смолвиля, Сабрина маленькая ведьма...Как это работает не особо пойму, где грань между в школе и уже взрослая?

Да нет там никакой грани. Тупое, ограниченное животное. Мычит все что придет в тупую бошку.

Изменил одно слово ,вот это прогресс🤭

Главная проблема - его отсутствие у тебя, животное.

Изменено пользователем Wandy

Только что, Wandy сказал:

Да нет там никакой грани. Тупое, ограниченное животное. Мычит все что придет в тупую бошку.

Я даже загуглил с принципа, потому что сам когда то смотрел все данное дерьмо. Так вот сериал Зачарованные начали показывать в России с 2001 года, Смолвиль 2003, Сабрину даже не гуглил, как такое вообще вспоминать можно. А вот Наруто начали показывать в России только в 2007 году. Вот и думаю где несостыковка то, или как то странно Милеро взрослеет со школьным периодом.

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

Не прими за душноту, просто хочу понять твою логику, один вопрос заинтересовал. Выше ты писала что в школьные годы пыталась посмотреть Наруто, но так и не зашло тебе. Немного позже ты написала что в детстве смотрела Ну Погоди, а в более ВЗРОСЛОМ возрасте такие шедевры сериал как Зачарованные, Тайны Смолвиля, Сабрина маленькая ведьма...Как это работает не особо пойму, где грань между в школе и уже взрослая?

Ну смотри в целом все легко ,ну погоди ,Простоквашино и т д смотрела от детского сада до 3 --4 класса ,собственно и Наруто было приблизительно в 4 классе ,начиная с 7 класса уже смотрела сериалы выше перечисленные)

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

Я даже загуглил с принципа, потому что сам когда то смотрел все данное дерьмо. Так вот сериал Зачарованные начали показывать в России с 2001 года, Смолвиль 2003, Сабрину даже не гуглил, как такое вообще вспоминать можно. А вот Наруто начали показывать в России только в 2007 году. Вот и думаю где несостыковка то, или как то странно Милеро взрослеет со школьным периодом.

Все просто,мы смотрели все по телевизору и через dvd,так что не стоит относить дату выхода к моему взрослению )

Изменено пользователем MiLLeRo

14 часов назад, СенЖермен сказал:

Свои эротические фантазии кальмарьи для миссис мышеньки оставь. 

Мистера мышеньку и Джонни

Деппа объединяет то, что им обоим в кровать насрали. 

Не особо понял к чему прикол про насрали в кровать, но зато оценил как ты сцепился с амбассадором слова простатит, наверно потому что он с Узбекистана да?) Смотри, а то сбежит твоя Рита Харли Квин к нему, там у него пенсия как минимум.

12 минут назад, Wandy сказал:

Главная проблема - его отсутствие у тебя, животное.

У меня с этим все прекрасно ,ты решил перейти с трёх слов на целое предложение....ты смотри какой молодец 

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну смотри в целом все легко ,ну погоди ,Простоквашино и т д смотрела от детского сада до 3 --4 класса ,собственно и Наруто было приблизительно в 4 классе ,начиная с 7 класса уже смотрела сериалы выше перечисленные)

Все просто,мы смотрели все по телевизору и через dvd,так что не стоит относит дату выхода к моему взрослению )

То есть хочешь сказать, что те же Зачарованные, Тайны Смолвиля и парашную Сабрину ты смотрела уже после 2010-го года?)

Жермен, тут снова пришол мистер крыс  короткий болт,завистливый 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Хейтеры клятые, ни могут никак

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

То есть хочешь сказать, что те же Зачарованные, Тайны Смолвиля и парашную Сабрину ты смотрела уже после 2010-го года?)

Нормальная Сабрина ,чё ты пристал ,там кот топ🤭но да плюс минус,может даже в 2011)

14 часов назад, СенЖермен сказал:

❤️❤️❤️ У нас связь

Могила крабасов и клинок раccекающий ракованов) 🥰

Жермен, тут снова пришол мистер крыс  короткий болт,завистливый ,той бабы шо с ним на х1 тебя хотели развести, и с их компашки чебуречной, паходу им не зашло шо они пытались с той бабой, но ничо не вышло . 

Ох уж ети ракаваны

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, тут снова пришол мистер крыс  короткий болт,завистливый ,той бабы шо с ним на х1 тебя хотели развести. 

Я не той бабы, а ЖабыСрарши с х7, которая бубенчики потрогать дает, не ломай мне тут Lore Ритка-верса. И кстати, сколько гадостей написал был тебе Ритк, а мне ни прозвища нормального не придумала, ни рисунка карикатурного, одна Маляра и чебуречная в голове, тут завидно конечно.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Я не той бабы, а ЖабыСрарши с х7, которая бубенчики потрогать дает, не ломай мне тут Lore Ритка-верса. И кстати, сколько гадостей написал был тебе Ритк, а мне ни прозвища нормального не придумала, ни рисунка карикатурного, одна Маляра и чебуречная в голове, тут завидно конечно.

Ты в блоке сидел, ты чо вылез, сиди там дальше и не пиши мне.

Лол, а то накидают блоки постановочно с чрбуречными пососни, а патом как ракаваны и тот пишут сами. Рофл

37 минут назад, Wandy сказал:

пробить не пробиваемое, невозможно

Жермен, тут снова с блока вылезло тело, шо постановочно перформансы,как все чебуречные пососня кидали , а сами читают

Когда игнорить ракавана, он сам начинает бегать

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

пробить не пробиваемое, невозможно

fools-comedy-99.jpg.f0929cdc0476f2106eca001943b4f97e.jpg

О, вот и те кто со стада развести хотели присумонились, палевко, хоть бы не так палились. 

Это от тоски и уныния. 

Так хотелось развести Жермена. 

Правда, не знаю ещё, на что. 

Но увы! 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ты в блоке сидел, ты чо вылез, сиди там дальше и не пиши мне.

Лол, а то накидают блоки постановочно с чрбуречными пососни, а патом как ракаваны и тот пишут сами. Рофл

Да ты не волнуйся параноидальная, никому ты нафиг не нужна чтобы там бегать, чет делать постановочно или театрально. Уж тем более разводить там на что то, это и так давно сделали все кому не лень. Каждый год фоточки делала, чтобы их потом сливали, к соляным в гости ездила. Но картинку чтобы нарисовала про меня как нибудь, лады?

Жермен, мистера крысу и  ево бабу разоблачили, но они так старались,но ничо не вышла, а щас так строчат, активно шо аж ультрамариново на их чебуречные перформансы и постановы. Родственник чебуречной один уже подгорел, с блоками и матюками, пти тоже подгарели сами строчат 

Чебуречные родственник подгорел,в блок кидал и матюкал-рас. 

Под сосы  чебуречных постанову с бабой с х1 с Жерменом мутили, ничо не вышло, в блоки кидали но сами строчат, подгорели-два, самая подгоревшая подгорела -три. 

👍👏Отлично

Лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...