Jump to content
Asterios

⚔5 Grand Khavatari Low Boost vs Top Players

TOIIOJIb

Recommended Posts

18 минут назад, baffun сказал:

на олимпе в принципе мало всех) 

ну скиловых тиров много, палов, сумов, оверов, дестров... пожалуй все... именно скиловых

52 минуты назад, DEVILBLVCK сказал:

Какой же сарказм хахахаха

да хорош байтить народ)

Только что, TOIIOJIb сказал:

ну скиловых тиров много, палов, сумов, оверов, дестров... пожалуй все... именно скиловых

ты сильно преувеличиваешь как по мне)  много сумов? их 2+-. оверов? их тоже около 2х. дестров? их тоже 2. тиры? рапха ласер нюмерфи килер немезидос тотохата иногда. палы? человека 4 тоже. это мало)

6 минут назад, baffun сказал:

ты сильно преувеличиваешь как по мне)  много сумов? их 2+-. оверов? их тоже около 2х. дестров? их тоже 2. тиры? рапха ласер нюмерфи килер немезидос тотохата иногда. палы? человека 4 тоже. это мало)

возможно, просто за 3 месяца олимпа мне так показалось... я могу ошибаться

все чем мне запомнился твой тир - тотальное везение на стан. ага, по фул обвесу от стана, по зилу, фортитуде... ну такое если чесно. тупо лак на 5%. без обид. А так монтаж и само видео прикольно.

3 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

все чем мне запомнился твой тир - тотальное везение на стан. ага, по фул обвесу от стана, по зилу, фортитуде... ну такое если чесно. тупо лак на 5%. без обид. А так монтаж и само видео прикольно.

Ну хотя бы монтаж нормально оценил уже не зря старался...
Тебя добавил в этот ролик т.к. мне кажется ты сильный игрок, но мы попались всего 1 раз с тобой за все время, возможно поэтому ты меня не запомнил...

Ниже птсы (с фул бустом в 40ккк) для полной картины..., согласен гордиться нечем, ну как есть)
.
.
.
image.thumb.png.52b30a560ad73416105843a3d1a567b3.pngimage.thumb.png.a0dd43c20d7686c6d0b62f5c642fdd40.png

Edited by TOIIOJIb

36 минут назад, TOIIOJIb сказал:

Ниже птсы (с фул бустом в 40ккк) для полной картины..., согласен гордиться нечем, ну как есть)
.
.
.
image.thumb.png.52b30a560ad73416105843a3d1a567b3.pngimage.thumb.png.a0dd43c20d7686c6d0b62f5c642fdd40.png

700 птс очень хорошо я бы сказал... 

Персонажи выше в списке в заливе вроде как особенно хиро тир, там фул бои на него отдают. Может пару боев он дерётся в месяц сам остальное залив. 

Но тир DevilRage достаточно сильный, хотя он тоже в заливе и их компании олимперов. 

ну так корея придумала, что тир, например,с гораздо ранних хроник уже выносит всех на оли. я сейчас если на кота своего залью 40ккк, меня любой споил переедет,да и бд имба для меня покажется. но не стоит забывать, что в ролике у противников такого же типа( тиры палы дестры) я думаю одно кольцо ак перекрывает все шмотки автора. очень приятно за этим наблюдать,видишь про 5% стан уже пишут) привыкли 2 кнопочки нажимать и птсы лутать)
на серверах, где хотя бы на миллиметр говорят о балансе, там его руками пытаются достичь, профы разные апают, или имбу немного фиксят. тут же новогодний эвент не может поставится, поэтому к балансу как к такому мы аппелировать не можем, тут он не нужен никому. как корея дала- так и фанимся.
моооонтаж, я 38 мин посмотрел нон стопом. весело задорно

2 часа назад, ToriMori сказал:

700 птс очень хорошо я бы сказал... 

Персонажи выше в списке в заливе вроде как особенно хиро тир, там фул бои на него отдают. Может пару боев он дерётся в месяц сам остальное залив. 

Но тир DevilRage достаточно сильный, хотя он тоже в заливе и их компании олимперов. 

Да, DevilRage очень сильный тир. Я не говорю про буст ничего там все понятно. Но по игре он хорош. 
В целом он на многих профах олимпит очень достойно

2 минуты назад, alles сказал:

ну так корея придумала, что тир, например,с гораздо ранних хроник уже выносит всех на оли. я сейчас если на кота своего залью 40ккк, меня любой споил переедет,да и бд имба для меня покажется. но не стоит забывать, что в ролике у противников такого же типа( тиры палы дестры) я думаю одно кольцо ак перекрывает все шмотки автора. очень приятно за этим наблюдать,видишь про 5% стан уже пишут) привыкли 2 кнопочки нажимать и птсы лутать)
на серверах, где хотя бы на миллиметр говорят о балансе, там его руками пытаются достичь, профы разные апают, или имбу немного фиксят. тут же новогодний эвент не может поставится, поэтому к балансу как к такому мы аппелировать не можем, тут он не нужен никому. как корея дала- так и фанимся.
моооонтаж, я 38 мин посмотрел нон стопом. весело задорно

Спасибо большое. 
Ну я когда еще учился играть проигрывал гномам например)) прикол конечно, но факт.
На данный момент я все равно не доигрываю и много чего делаю не правильно если смотреть объективно.
Но мне кажется из этих 40ккк получилось выжать максимум.

Насчет монтажа, да, прикол... в целом там конец очень прикольный, многим нравится, много приколов по ходу всего тайминга постарался вставить, чтобы было не скучно смотреть...

Рад что контент заходит, все таки это популяризирует нашу любимую игру и в целом сервер Астериос.
Надеюсь наш любимый сервер будет еще долго и интересно жить и радовать нас:rolleyes:

Мувик за Олимп ето всегда ✌👌,тесты так же. Особенно интересны против ПВ . Играла на тире как----то до Разбийныка, но нравилось на Гладе на Олимпе больше. 

Edited by CoCaColaCool
🔥

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мувик за Олимп ето всегда ✌👌,тесты так же. Играла на тире как----то до Разбийныка, но нравилось на Гладе на Олимпе больше. 

Как там говорили легенды, "глады - сила, тыха- могила"... ыы

3 минуты назад, TOIIOJIb сказал:

Как там говорили легенды, "глады - сила, тыха- могила"... ыы

Лол, кав оооо, комбосет ТХ надинит

с часовым роликом можно так перегореть, это я проходил, потом тяжело в руки себя брать.никогда не монтировал видео игры( играю на домофоне и микроволновке) может их легче монтировать как то. 
идеалочка это наверно 3-5 мин ролики. но это надо придумат в каком формате ты за 3-5мин покажешь 20 оли боев условно, наверно выделяя в каждом бое какие то решения, которые привели к выигрышу или же поражению.комент пишу трезвый- поэтому нормальных идей не могу тебе подсказать) 
тут главное не перегореть, когда что то сложное или долгое лепишь) а наш фитбек положительный даст тебе энергии для разного формата склеек)

с часовым роликом можно так перегореть, это я проходил, потом тяжело в руки себя брать.никогда не монтировал видео игры( играю на домофоне и микроволновке) может их легче монтировать как то. 
идеалочка это наверно 3-5 мин ролики. но это надо придумат в каком формате ты за 3-5мин покажешь 20 оли боев условно, наверно выделяя в каждом бое какие то решения, которые привели к выигрышу или же поражению.комент пишу трезвый- поэтому нормальных идей не могу тебе подсказать) 
тут главное не перегореть, когда что то сложное или долгое лепишь) а наш фитбек положительный даст тебе энергии для разного формата склеек)

оо как раз у меня для тебя сюрприз... я не так давно начал делать шортсы, там как раз по 2-3 минуты и с телефона смотреть идеально... если заидешь ко мне на ютубчик, то в разделе шортсов наидешь...
примерно в таком формате, ребята с х1 говорили что им зашло такой формат

Только что, TOIIOJIb сказал:

оо как раз у меня для тебя сюрприз... я не так давно начал делать шортсы, там как раз по 2-3 минуты и с телефона смотреть идеально... если заидешь ко мне на ютубчик, то в разделе шортсов наидешь...
примерно в таком формате, ребята с х1 говорили что им зашло такой формат

да и в целом согласен с тобой, сейчас время коротких видосов, это мозгу приятнее смотреть... а вот целый час смотреть и не свайпать ооочень сложно

шортц и видосы 3-5 мин - это чуть чуть другие форматы. вообще шортцы до 1 мин - для человека идельны.так как в 25 году человек смотрит очень много. ютуб инста тикток и другие платформы. поэтому идет некий перегруз.за хотелками человека можно наблдать через больние компании: инстаграм уже много лет показывает, что нам надо коротенькое что то. ютуб запустил шорт не просто так, там система аналитики людей сильная- значить можем смело на их опыт опираться. 
шорт - мне кажется идеально. но это не горизонтальное видео, где ты и чат урона почитаешь- и всю картинку увидишь. горизонтальное 3-5 мин. это и долго и картинку видно, а шорты больше для юмора мб. но это так. мысли в слух

14 минут назад, alles сказал:

шортц и видосы 3-5 мин - это чуть чуть другие форматы. вообще шортцы до 1 мин - для человека идельны.так как в 25 году человек смотрит очень много. ютуб инста тикток и другие платформы. поэтому идет некий перегруз.за хотелками человека можно наблдать через больние компании: инстаграм уже много лет показывает, что нам надо коротенькое что то. ютуб запустил шорт не просто так, там система аналитики людей сильная- значить можем смело на их опыт опираться. 
шорт - мне кажется идеально. но это не горизонтальное видео, где ты и чат урона почитаешь- и всю картинку увидишь. горизонтальное 3-5 мин. это и долго и картинку видно, а шорты больше для юмора мб. но это так. мысли в слух

Ты упускаешь один момент, сейчас в основном все потребляют контент через телефон, у него разрешение сторон вертикального формата...
Люди куда то едут в метро, автобусе и т д, телофон достал открыл ютую и смотришь себе...

Скажу больше, что в статистике ютуб смотрят с телефона больше чем с пк например (где актуально горизонтальное расположение)...
Даже если открыть с телефона горизонтальное видео и адаптировать его во весь экран, то ты там ничего не увидишь (окно урона, прохождение дебафов и т д)...

Просто посмотри как смотрится шортс с телефона...

и еще, все сервисы типо инсты, тиктока, и т д.. все они заточены под мобильное устройство.. вот и теперь возвращаемся к тезису про сам формат...
все же в идеале горизонт смотреть с компа, вертикаль с телефона

не момент я не упускаю. наверно ушел не туда) или не поняли мы друг друга. 
формат телефонный - это имба. с телефона смотрится все на много больше чем с компа. я же говорю конкретно за оли формат,классический так скажем.
в оли формате, если там не какой то единичный забавный момент, нам желательно видеть все( и сварку от тира тоже надо видеть) и чат с дпсом. и расположение макросов на панели и буст если он в кадре и так далее. оли формат, классический - это когда видишь практически всю картину которая просходит на мониторе, и при этих вводных - опытный человек говорит, тут ты сварщик, а  тут ты красавчик.
в шортцах и других  вертикалках такая песня не прокатит. там просто не видно ничерта. а вот для разного контанта, шортцы хороши)

не момент я не упускаю. наверно ушел не туда) или не поняли мы друг друга. 
формат телефонный - это имба. с телефона смотрится все на много больше чем с компа. я же говорю конкретно за оли формат,классический так скажем.
в оли формате, если там не какой то единичный забавный момент, нам желательно видеть все( и сварку от тира тоже надо видеть) и чат с дпсом. и расположение макросов на панели и буст если он в кадре и так далее. оли формат, классический - это когда видишь практически всю картину которая просходит на мониторе, и при этих вводных - опытный человек говорит, тут ты сварщик, а  тут ты красавчик.
в шортцах и других  вертикалках такая песня не прокатит. там просто не видно ничерта. а вот для разного контанта, шортцы хороши)

я тебя понял, просто не всем интересно видеть все)
но и могу с тобой согласиться тоже, экспертам олимпа над...

в общем это маркетинг, а я инженер, это от меня оочень далеко... в другой галактике...ыы

часовое видео.. :mellow:

лайк за старания.

как совет, разбивай частями по по 15-20 минут. это будет более смотрибельно и будет своего рода сериал. часовой кусок не каждый осилит и таким образом часть твоих трудов пропадёт даром. 

2 часа назад, alles сказал:

я тоже электрик

я разработчик и технический дизайнер) но в электрике тоже шарю, лайк за профу в реале бро

1 час назад, Trollberry сказал:

часовое видео.. :mellow:

лайк за старания.

как совет, разбивай частями по по 15-20 минут. это будет более смотрибельно и будет своего рода сериал. часовой кусок не каждый осилит и таким образом часть твоих трудов пропадёт даром. 

можно было не несколько частей, но я не стал... все таки много боев осталось которые не показал. 
Спасибо за отзыв

очень приятно видеть самокритичных людей, отзывчевых и культурных. 2 страницы уже в теме, а написанно только положительное) 
обычно мы после  разработчиков и дизайнеров беремся за голову, со словами"нуууу йокарный бабай, кто это придумал, как это подлючать и устанавливать , но это чиста ради рофла, профессии, которые пересекаются меж собой, постоянно орут друг с друга )
ну "выход силы" ты уже сделал , с форматом 60 мин. ждем реально сериалов, с таймингом поменьше )
не помню на этом серве или нет, где то пал бегал голый и убивал на оли людей, тоже выглядит очень интересным решением)

29 минут назад, alles сказал:

не помню на этом серве или нет, где то пал бегал голый и убивал на оли людей, тоже выглядит очень интересным решением)

боюсь что такое возможно только на этом сервере))) и да это был keep, и сервер тот же, х5. 
Так же он бегал голым тиром в таком же формате... хиро палов он не выносил конечно как в этом видосе, но тоже типы с 16 костями там были)

Edited by winell

24 минуты назад, alles сказал:

очень приятно видеть самокритичных людей, отзывчевых и культурных. 2 страницы уже в теме, а написанно только положительное) 
обычно мы после  разработчиков и дизайнеров беремся за голову, со словами"нуууу йокарный бабай, кто это придумал, как это подлючать и устанавливать , но это чиста ради рофла, профессии, которые пересекаются меж собой, постоянно орут друг с друга )
ну "выход силы" ты уже сделал , с форматом 60 мин. ждем реально сериалов, с таймингом поменьше )

хаха, насчет рофла над дизайнерами есть такое это точно, но я, как мне кажется, норм дизайнер и разработчик. Во всяком случае положительные отзывы и решения которые востребованы. Но это мы уходим совсем в другое направление...

Спасибо большое за комментарий, понимаю что не зря старался.

2 минуты назад, winell сказал:

боюсь что такое возможно только на этом сервере))) и да это был keep, и сервер тот же, х5. 
Так же он бегал голым тиром и выносил тиров с 16 кастетами, понятно что там были нубы без таликов и тп...

да, это кип... 
отдать ему должное и респект, что кип первый придумал этот мув с нг сетом, потом много кто за ним повторял это...

6 часов назад, Trollberry сказал:

кстати, снизу если промотать описание можно дойти до эпизодов, ниже скрин...
и практически как сериал с каждым соперником своя серия

image.thumb.png.b1f4ffef784cba12ca949e2ca799eb89.png

32 минуты назад, winell сказал:

господи, почему я так кричу с ответа))
а что тут с 3х3? другая механика получается же. где в плюсе по эмоциям буду мид одетые чары, или просто тыкающие мышкой скилы, да оли фармеры конечно пару раз подгорят с рандома, но сколько будет разной движухи а
тяжелее залиться раз
оли превращается не просто в уровень нажимания кнопок, но и взоимодействие с теми или иными персами 
и с пятак еще можно написать плюсиков так скажем.
или дестры и влы за кольцами все же подпортят картину мира?

5 минут назад, alles сказал:

господи, почему я так кричу с ответа))
а что тут с 3х3? другая механика получается же. где в плюсе по эмоциям буду мид одетые чары, или просто тыкающие мышкой скилы, да оли фармеры конечно пару раз подгорят с рандома, но сколько будет разной движухи а
тяжелее залиться раз
оли превращается не просто в уровень нажимания кнопок, но и взоимодействие с теми или иными персами 
и с пятак еще можно написать плюсиков так скажем.
или дестры и влы за кольцами все же подпортят картину мира?

если честно я даже не могу такого представить)))

1 час назад, TOIIOJIb сказал:

кстати, снизу если промотать описание можно дойти до эпизодов, ниже скрин...
и практически как сериал с каждым соперником своя серия

image.thumb.png.b1f4ffef784cba12ca949e2ca799eb89.png

это я видел , но люди смотрят в 99% за один присест и если видео будет не до конца просмотрено , то и часть работы останется недооценённой и потраченной за зря.
я когда делал дэйли по 40+ минут , начинали бурчать что долго :) и что формат по 15-20 минут самое то под кружку чая. тут главная цель повысить смотрибельность и интерес :P

Edited by Trollberry