Перейти к содержанию
Asterios

лаба 83 в 2, реально ?

Varr25tur

Рекомендуемые сообщения

Закрывал на сб + бд(саб ВК,ПП на время)

эля3, веспер рапира 10, без эпика, прайд 30

Интересен вариант фарма за джуда, занимался кто таким? в 2-3 окна. (без дода)

38 минут назад, winell сказал:

Интересен вариант фарма за джуда, занимался кто таким? в 2-3 окна. (без дода)

Знакомая за джуда близов закрывала, могу ошибаться, но это похоже по сложности.

24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Знакомая за джуда близов закрывала, могу ошибаться, но это похоже по сложности.

Даже близко не похоже)

Ради чего? 
Если ради точек, дак или бей близы, 7рб на крайний магму лови, сейчас там конкуренции 0 пару калек безработных за зп на сайте хрючат, тот же микрочлен, матрикс, гаргантуя и левис- клан чикка бум все его. Выхрючишь их и точки твои 😂

На крайний кнайтов бей.

Помню как---та пашли с пацанами на Фрею нажами ПК, все гаварили шо не ходят так, но мы по приколу зашли после таво как на входе за ПКшили всех оркав, норм ножами

05.01.2026 в 20:07, alles сказал:

еще есть одна  мысль, но я ее не тестил: ппшкой бафаем на рб трешбаф, тем самым выбивая рефлект с рб. но тут меня должны поправить опытные.

Да, два макроса на примерно 20 треш бафов, п.деф и резист холли только не бафай. Проблема только в миньонах хилерах, если они реснутся рано и их не убить быстро, то по новой бафнут рефлект. Ну и тут при низком вампирике есть шанс самоубиться об минонов.

Вот мой древний макрос с ПП, давно не пользуюсь, вампирика хватает с трансы закена:

Скрытый текст

1 макрос:

/useskillforce Invigor
/useskillforce Resist Poison
/useskillforce Regeneration
/useskillforce Kiss of Eva
/useskillforce Elemental Protection
/useskillforce Resist Aqua
/useskillforce Resist Wind
/useskillforce Resist Fire
/useskillforce Resist Earth
/useskillforce Resist Dark
#Reflect 111 =STOP=

2 макрос:

/useskillforce Mental Shield
/useskillforce Bless the Soul
/useskillforce Concentration
/useskillforce Acumen
/useskillforce Wind Walk
/useskillforce Guidance
/useskillforce Bless Shield
/useskillforce Bless the Body
/useskillforce Noblesse Blessing
/useskillforce Haste
#Reflect 222 =STOP=

Некоторые нубы смотрят на рефлект в иконках бафа по таргету, который выдавливается за несколько трешбафов. По факту же рефлект висит и нубы заявляют "оно не работает". Смотреть нужно через шифт во вкладке "эффекты": 

Скрытый текст

.thumb.png.1edad09f93abb8089d08ad79fb92fd52.png

1 час назад, Bathu сказал:

2 окна когда с гемами проблемы................

Для лабы хватает тупо голосовать, ещё и сильверов нассыплет на покупку третьего окна. ))

Изменено пользователем AlexTM

34 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Помню как---та пашли с пацанами на Фрею нажами ПК, все гаварили шо не ходят так, но мы по приколу зашли после таво как на входе за ПКшили всех оркав, норм ножами

курва ты узбеками потрепанная  ты в любой теме уже затычка  даже не в тему пишешь

Вотета горит у хейтеров, сматри снова хейтерка порвалась

2 часа назад, AlexTM сказал:

Да, два макроса на примерно 20 треш бафов, п.деф и резист холли только не бафай. Проблема только в миньонах хилерах, если они реснутся рано и их не убить быстро, то по новой бафнут рефлект. Ну и тут при низком вампирике есть шанс самоубиться об минонов.

Вот мой древний макрос с ПП, давно не пользуюсь, вампирика хватает с трансы закена:

Показать содержимое

1 макрос:

/useskillforce Invigor
/useskillforce Resist Poison
/useskillforce Regeneration
/useskillforce Kiss of Eva
/useskillforce Elemental Protection
/useskillforce Resist Aqua
/useskillforce Resist Wind
/useskillforce Resist Fire
/useskillforce Resist Earth
/useskillforce Resist Dark
#Reflect 111 =STOP=

2 макрос:

/useskillforce Mental Shield
/useskillforce Bless the Soul
/useskillforce Concentration
/useskillforce Acumen
/useskillforce Wind Walk
/useskillforce Guidance
/useskillforce Bless Shield
/useskillforce Bless the Body
/useskillforce Noblesse Blessing
/useskillforce Haste
#Reflect 222 =STOP=

Некоторые нубы смотрят на рефлект в иконках бафа по таргету, который выдавливается за несколько трешбафов. По факту же рефлект висит и нубы заявляют "оно не работает". Смотреть нужно через шифт во вкладке "эффекты": 

Показать содержимое

.thumb.png.1edad09f93abb8089d08ad79fb92fd52.png

Для лабы хватает тупо голосовать, ещё и сильверов нассыплет на покупку третьего окна. ))

или просто подождать пару мин и убить охрану за пару сек..

понял. я так и думал, рефлект через шифт чекаем. и очень быстро убиваем хилов. там если 3-4 сек провафлил , рефлект 2й хилер с огромным удовольствием кинет, если первый с крита не умрет. дальше либо кайт пока твоя ппшка( а там уже может быть и бдшка:D или дод ) начнет бафать. смотрится довольно так себе. поэтому и не тестил даже. 
кот с додом вроде уже проше некуда. да 8-10 минут там выходит. ну все с бустром и придет. дестром под гатцем 2комнаты собирать если. минут 4-6 где то уходит

а зачем поголовна все ищут Лорда от ше когда нужен дод на сабе а не ше ?

7 минут назад, Varr25tur сказал:

С додом всё равно нужен пов ШЕ, иначе вампирик не перебьёт рефлект (либо компенсировать ЛСом на вамп/трансфой закена).

45 минут назад, diesIrae сказал:

С додом всё равно нужен пов ШЕ, иначе вампирик не перебьёт рефлект (либо компенсировать ЛСом на вамп/трансфой закена).

это кем?

чуть выше я скинул ссылку на видос где закрыл котом с оли серьгой и обычным закеном в 2 окна (с додом, без ше)

5 часов назад, MadeInUkraine сказал:

это кем?

чуть выше я скинул ссылку на видос где закрыл котом с оли серьгой и обычным закеном в 2 окна (с додом, без ше)

Ты закрывай с Лоу биржей как все и шмотом 6, а не ты показываешь пример с фул эпиком и 10 шмотом в 2 окна.

28 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Ты закрывай с Лоу биржей как все и шмотом 6, а не ты показываешь пример с фул эпиком и 10 шмотом в 2 окна.

Я ведь и такой видос залил) Или там опять овербуст?)

05.01.2026 в 19:58, MadeInUkraine сказал:

Записал без эпика, кот 2 окна:

https://youtu.be/4TjlLvJwhj4

9 часов назад, diesIrae сказал:

у одного свс там потерялся, у второго кроме дода еще ше нужно, чисто для пова под дод), ну вы даете)

1. бд +пп/ше

2. бд + пп/дод

3. бд+ пп + икона

вот в принципе и всё что нужно по сапу. ни свсов, аппетитов, кубов фс, еще каких-либо проф и изощрений не нужно

там не настолько жостка, чтоб тратить гемы и качать по 10 кругу очередной саб

9 часов назад, alles сказал:

кот с додом вроде уже проше некуда. да 8-10 минут там выходит. ну все с бустром и придет

ого) кк+лоялка. особенно лоялка и сабовый даже за пару минут справляется. не нужно ни мв весперов, ни хасты с саба, ни вариоров, ни мв кутеров, ни свсов о которых умалчивают чисто случайно, ничего 

9 часов назад, alles сказал:

дестром под гатцем 2комнаты собирать если. минут 4-6 где то уходит

0_о зачеееем. гатс тратится если 4 не добивается, чтоб сразу добить пока не отрегенило после падения

1 этаж фармится пикой вообще без ничего совершенно, даже сумонами фармится без лорда, если прям фул не агрить, а лимитом можно и фул без лорда

2 этаж пропуск ваще, этот этаж тебя на 4 так то может на лимиты за секунду слить)) он за м.деф рб отвечает, зачем его бить, рисковать, при этом потом самим сливаться и тратить гатс?) чтоб повыеживаться для себя мол уууу я 2 парика могу слить?)) это как быть не Брюсс Ли с его тычком, а Руки Базуки, зы какие формы))

14 часов назад, Varr25tur сказал:

Да не нужно ше по факту. Можно трешбафом ПП снять рефлект с РБ и не париться.

А требуют ШЕ так как есть поф на хп+вамп, есть лорд (баф на вампиризм с 83лв короткий). Ну и похилить может когда лорд упадёт. Кто-то ещё и икону тащит в лабу в нагрузку к пп+ше.

14 часов назад, MadeInUkraine сказал:

это кем?

А ну да, бес попутал) серьги, вамп и данса вампа дают 25% вампирика против 20% рефлекта у РБ.

По привычке юзаю пов ше на схеме с додом. 

2 часа назад, diesIrae сказал:
16 часов назад, MadeInUkraine сказал:

А ну да, бес попутал) серьги, вамп и данса вампа дают 25% вампирика против 20% рефлекта у РБ.

По привычке юзаю пов ше на схеме с додом. 

В две серьги + вамп с закена, ну и БДшный и закрывается вообще без ДОДов или ШЕ. Тупо на бафе ПП. Котяре селфового пофа хватает, чтоб не отъехать на рефлекте. Из доп бафов только черепашка. Убивается до респа охраны. Физ миньонов только на чара наагрить, чтоб лоялку выбивали и триггеры.

идет 2й месяц мб 3й месяц чиловой игры. у меня есть акк свсов. с которыми рб умирает за лимиты. 2я комната чистится- что бы дод бежал по прямой, а не занимался чем то еще(ни для чего более).можешь фармить две комнаты без гатца, вообще все ровно. если скил не юзается больше нигде. для какой цели мне оставлять его ?
пару раз с рандомами заходил в 78 слитым сильным шк , закрыть по кайфу бродягам лабу, так там 95-99% челов юзали вместо гатца на 2 комнаты френзи. и дохли конечно же. тут очень низкий уровень мышления в рандомах. чему их когда то научили 1 раз то в голове осталось. потестить, подумать - это не про эту историю.
если человек  новый тут, чаров мало и шмот лоу грейда, он прочтет мое смс про гатц и у него мб какие то движение в голове будут возникать, тактики. те кто годами тут фармит- тема то не для вас. на вас вообще пофиг, хоть ппшкой закрывайте.
мне можно подсказать, что то типо трешбафа, или иных забавных механик данного серва, но за сетап мне писать не надо. если я могу позволить грузануть свс для критов и пдефа. значит я просто это могу

Изменено пользователем alles

58 минут назад, alles сказал:

тут очень низкий уровень мышления в рандомах

На сервере))0

8 минут назад, winell сказал:

На сервере))0

Помню год 2006-ой проходил за Вара Диабло 2 и пришлось на Кошмаре три ночи где то гриндить боссов, чтобы сраку на Аду не так рвали. Здесь же каждый краб фармит годами в надежде когда то в соло Валакаса походу закрыть, или я хрен знает куда они тот фарм девают, что никак перса не оденут -)

50 минут назад, МистерМышенька сказал:

или я хрен знает куда они тот фарм девают

На кристалы ^_^

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

или я хрен знает куда они тот фарм девают

Да все знают куда этот фарм идет, и эпик и топ пухи, все в одно место идет))

Саб ше для ПОВа не обязательно иметь, обычно ее для стигмы еще берут за неимением дода. . Достаточно иметь трансу енчантера (там есть все виды повов, в том числе и от ше)

13 часов назад, winell сказал:

На сервере))0

Не, именно от количества рандомов, особенно на лоу локах там дикий треш. Давно заметил, что если пати не большая, то как правило всё норм проходит. А если фулка, да ещё на мелочь вроде 78, рифта, закена - лютая дичь происходит.

9 часов назад, winell сказал:

Да все знают куда этот фарм идет, и эпик и топ пухи, все в одно место идет))

РМТешников единицы. Общая масса просто в олдскульство играет. Как и любые древние игры. Просто прийти с работы, пару часов пофармить и забить. Ну будут окна и твинки одеты в 10 с эпиком? Ну и что? Там уже нет стремления чего-то доказывать. Да даже не будет такого буста, всё равно. Это только упоротые могут ходить в древнюю игрушку как на работу, по будильнику и расписаниям.

4 часа назад, skazka001 сказал:

Саб ше для ПОВа не обязательно иметь, обычно ее для стигмы еще берут за неимением дода. . Достаточно иметь трансу енчантера (там есть все виды повов, в том числе и от ше)

Только ищут не просто ШЕ, а "лорда":

.thumb.png.28188e93a085015b644e14c8745879cd.png

Как и много куда не просто ПП ищут, а КК. Чисто скил с 83лв

15 часов назад, alles сказал:

если скил не юзается больше нигде. для какой цели мне оставлять его ?

там ещё много бесполезных скилов.

юзаешь тоже, чтоб не простаивало?))

15 часов назад, alles сказал:

очень низкий уровень мышления

^_^

55 минут назад, AlexTM сказал:

РМТешников единицы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...