provayder Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Kaperi закрысил дроп на фринте, вышел из пати. Пати удалось взять только часть дропа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Вот гад какой шустрый, оставил пацанов без дошика ))) Изменено 13 января пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января нууу..тебе бсое перепало.Че ты ноешь вот?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Есть специальная тема "Кидалы инст", рекомендую задублировать туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Лайфхак: обычно после убийства все под фул бафом/иконой/аппом. как только фринта падает и начинается мульт, говорите ДД тыкать по кд некст таргет → атака. Там боевая зона и после выхода из пати он становится вражиной. Это немного обезопасит от крыс. Один раз такого уникума переиграл подобным образом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 9 часов назад, Романтик сказал: Лайфхак: обычно после убийства все под фул бафом/иконой/аппом. как только фринта падает и начинается мульт, говорите ДД тыкать по кд некст таргет → атака. Там боевая зона и после выхода из пати он становится вражиной. Это немного обезопасит от крыс. Один раз такого уникума переиграл подобным образом. не получится, потому что обычно после убийства все только раздупляются и сбор начинается прям через секунду после мультика и он также не без бафа апом))) ага. затянувшимся одни уже пробовали на мне, потом пал просто забил))) 9 часов назад, Романтик сказал: тыкать по кд некст таргет → атака ага прям кпшка фармит) все прям на автомате за мгновение приготовятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 30 минут назад, Изyна сказал: сбор начинается прям через секунду после мультика Зачем смотреть мультик, если его можно пропустить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 15 часов назад, provayder сказал: Kaperi закрысил дроп на фринте, вышел из пати. Пати удалось взять только часть дропа. ну норм, че тебе не нравится ? поделили бы по 1 лсу + 1 книжечку по пати и были бы довольны)) Изменено 14 января пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ну какая то ,порядочная крыска ,не всё стырел .Надо его в пати всегда брать ,некоторые всё гребут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, StеrWоzа сказал: Зачем смотреть мультик, если его можно пропустить? Как? Релогнуться во время первого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Как? Релогнуться во время первого? Ну да, а можно еще релогнуться на тиате и показать "фокус" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, Изyна сказал: одни уже пробовали на мне, потом пал просто забил))) дестр под лимитом и апом тебя в пыль сотрёт за секунду) я хожу на фринту ДДшками, поэтому мне это актуально. Пала если и берут, то только как заглушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Мышка20251 сказал: Ну какая то ,порядочная крыска ,не всё стырел .Надо его в пати всегда брать ,некоторые всё гребут. Это он не все успел поднять. Чел из пати просек крысу, и начал дроп лутать, чтоб он все не загрёб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Самое интересное на Фринте было :вырезать крабов в КП на Пк ПВ. Они так суетились, туда суда бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Самое интересное на Фринте было :вырезать крабов в КП на Пк ПВ. Они так суетились, туда суда бегали не забывай делать хотя бы скрины, за дело даю +, но если бы со скринами, то +++ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 2 минуты назад, AJLa9 сказал: не забывай делать хотя бы скрины, за дело даю +, но если бы со скринами, то +++ ) Я в КП была ПК с Алексом, мы каждый день на Фринте и Фрее, и закене и кабрио, тои ,по школе рейды ПК делали, ща я на ДВ кабанов охоту, а так в КП ПК идеально нам Фринте, любимое злачное место по охоте на крабов . Лучший фан Изменено 14 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, AJLa9 сказал: не забывай делать хотя бы скрины, за дело даю +, но если бы со скринами, то +++ ) Ты походу не шаришь Колян как это работает, там нечего скринить. Даешь себе окнами фуллбаф, икону, аппетит в конце, крч как ты мобов дрочил в Рифте. Нажимаешь в скиллах навык плащика Закена, Фринты или Фреи и через 10 секунд там. Просто выносишь в пк всех возле НПС входа, пока не начнут люлей давать, вот и все. Попробуй с Фринтой, может Изунку как то нахлобучишь, во смеха будет -) 14 часов назад, Романтик сказал: Лайфхак: обычно после убийства все под фул бафом/иконой/аппом. как только фринта падает и начинается мульт, говорите ДД тыкать по кд некст таргет → атака. Там боевая зона и после выхода из пати он становится вражиной. Это немного обезопасит от крыс. Один раз такого уникума переиграл подобным образом. У меня жена была дважды Фринту в Медузу как то поставила, тож советую на крысах попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 часов назад, МистерМышенька сказал: Ты походу не шаришь Колян как это работает, там нечего скринить. Даешь себе окнами фуллбаф, икону, аппетит в конце, крч как ты мобов дрочил в Рифте. Нажимаешь в скиллах навык плащика Закена, Фринты или Фреи и через 10 секунд там. Просто выносишь в пк всех возле НПС входа, пока не начнут люлей давать, вот и все. Попробуй с Фринтой, может Изунку как то нахлобучишь, во смеха будет -) мы же говорим про пвп уже внутри 7 часов назад, МистерМышенька сказал: Ты походу не шаришь Колян как это работает, там нечего скринить. Даешь себе окнами фуллбаф, икону, аппетит в конце, крч как ты мобов дрочил в Рифте. Нажимаешь в скиллах навык плащика Закена, Фринты или Фреи и через 10 секунд там. Просто выносишь в пк всех возле НПС входа, пока не начнут люлей давать, вот и все. Попробуй с Фринтой, может Изунку как то нахлобучишь, во смеха будет -) то я ее неправильно понял, я че то подумал она про пвп внутри. Пкашить у нпс то много скила не надо. Прилетаешь на плаще а еще лучше через самона и на мульти бафе вырезаешь всех подряд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 12 часов назад, МистерМышенька сказал: Просто выносишь в пк всех возле НПС входа, пока не начнут люлей давать, вот и все. Попробуй с Фринтой, может Изунку как то нахлобучишь, во смеха будет -) он уже пробовал) было.. не смешно) 14 часов назад, Романтик сказал: дестр под лимитом и апом тебя в пыль сотрёт за секунду) я хожу на фринту ДДшками, поэтому мне это актуально. Пала если и берут, то только как заглушку. почему дестр почему под лимитами почему под апом почему дестр знает что лутаю именно я и за секунду буквально возьмет в таргет и начнет бить загадка ну вот ТЫ ходишь на фринту ДДшками, а другие ходят не только ддшками. ап 30 сек и весь уходит в рб еще до того как он ляжет. обычно. после этого не остаётся ни иконы, ни апа, а даже если, то тебе нужно прям быть готовым подорваться и убить перса за ~5 секунд, что на практике, а не в теории - сюр. никогда не убивали до того, как успевали взять лут. ни меня, ни остальных. просто теоретическая чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 9 минут назад, Изyна сказал: почему дестр знает что лутаю именно я и за секунду буквально возьмет в таргет и начнет бить При выходе из пати на фринте ты оказываешься в боевой зоне и автоматически врагом для всей пати. Поэтому при некст таргет → атака автоматом возьмёт в таргет всех кто не в пати. Ты точно на фринту ходишь?) 10 минут назад, Изyна сказал: почему дестр почему под лимитами почему под апом Потому что рекомендация была для ДДшек на фринте. Под конец, часто, остаётся висеть куча бафов, включая апп, лимиты, икону. 11 минут назад, Изyна сказал: ап 30 сек и весь уходит в рб еще до того как он ляжет. обычно. после этого не остаётся ни иконы, ни апа Видимо, мы ходим с разными командами) А учитывая что ты гном, то да, сомнительно что там что-то останется из бафов) гномы не лучшие ДД в инстах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, Романтик сказал: При выходе из пати на фринте ты оказываешься в боевой зоне и автоматически врагом для всей пати. Поэтому при некст таргет → атака автоматом возьмёт в таргет всех кто не в пати. Ты точно на фринту ходишь?) ты прям на измене на фринте стоишь?) ты точно на фринту ходишь, или лутают по откату каждую фриху, что у тебя уже глаз дерганый?) 5 минут назад, Романтик сказал: Потому что рекомендация была для ДДшек на фринте. Под конец, часто, остаётся висеть куча бафов, включая апп, лимиты, икону. или гармошка не остается. ап дают обычно после того, как свс добрался до органа и толку от рекомендаций для ддшек)) а если не дд, твоя рекомендация фуфел?) 6 минут назад, Романтик сказал: Видимо, мы ходим с разными командами) А учитывая что ты гном, то да, сомнительно что там что-то останется из бафов) гномы не лучшие ДД в инстах. я хожу за всех персов в пати и у меня опыта на уровне Натали и Хантера + еще в кп играл под фринты и у меня на фринты 30 заходов учитывая что ты не знаешь ничерта про сабы и твинов, не удивительно что ты полагаешь что ходят только в кп, только дд, только на измене, только скипая мульт разумеется и только под икона ап убери хоть 1 из этой формулы и твоими советами можно подтереться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ну если он раз в год зашел , скрыысил тут ничего не сделаешь А вот если он постоянно играет , обосрал себе репутацию и мало кто его брать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января пока в игре не будет регистрации по паспорту и жесткой системы банов ни какой речи о решении этой проблемы и быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 17 часов назад, AJLa9 сказал: мы же говорим про пвп уже внутри то я ее неправильно понял, я че то подумал она про пвп внутри. Пкашить у нпс то много скила не надо. Прилетаешь на плаще а еще лучше через самона и на мульти бафе вырезаешь всех подряд. Ну Ритка кукухнотая конечно, но против толпы крабов внутри вряд ли вывезет -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 19 часов назад, XuTpblu сказал: Ну если он раз в год зашел , скрыысил тут ничего не сделаешь А вот если он постоянно играет , обосрал себе репутацию и мало кто его брать будет на каких основаниях его мало кто брать будет? он что на 1 и том же персе бегает всегда? есть твины, есть ренеймы, да что говорить, можно взять лут и потом тем же персом пойти сразу же другую пати)) все ок) ты недооцениваешь человеческие "наплевательское отношение". посратизм ) слишком недооценён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 20 часов назад, Капустень сказал: пока в игре не будет регистрации по паспорту и жесткой системы банов ни какой речи о решении этой проблемы и быть не может Решение есть, нужно нормально накодить систему подбора дропа при выходе с пати, но тут ничего нормально сделать не могут, поэтому решения и не будет) Или просто в инсте с пати запретить выходить, как вариант, самый простой. Это усложнит фарм, но зато крыс больше не будет) Изменено 16 января пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Если вы знаете что там постоянно швыряют народ на лут, зачем вы туда ходите то? Что бы после каждого закрытия инсты ныть на форуме? Соберите уже пачку себе и фармите с провереными людьмьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15.01.2026 в 14:02, Капустень сказал: пока в игре не будет регистрации по паспорту и жесткой системы банов ни какой речи о решении этой проблемы и быть не может Лол, крабасам капчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 14.01.2026 в 13:42, CoCaColaCool сказал: Самое интересное на Фринте было :вырезать крабов в КП на Пк ПВ. Они так суетились, туда суда бегали ой , самое интересное для тебя находится в словаре ,воспользуйся. Изменено 21 января пользователем ALexVice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 43 минуты назад, ALexVice сказал: ой , самое интересное для тебя находится в словаре ,воспользуйся А хочиш коктейль из канталупы? Изменено 21 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.