Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Механики ножей

Chipachapa

Вопрос

Подскажите, где можно про них почитать? Интересует от чего зависит шанс прохождения скила, срабатывание летала, урон скила и как позиционирование перса рассчитывается и тд.

И какая-то странная ситуевина ещё: если стоять с мобом "фэйс ту фэйс", кликнуть мышкой ему за спину и через пол секунды продать бэкстаб или другую тыкалку абилку - она как будто срабатывает с более высоким шансом, хотя перс стоит на месте.

Ещё вопрос терзает, если персонаж/моб начинает каст держа тебя в таргете, а ты во время каста успеваешь забежать за него - это считается спиной или нет? Кастующий визуально поворачивается за твоим персом, а как в действительности позиция считается?

Рекомендуемые сообщения

• 2

1) https://forum.asterios.in/topic/523792-matematika-lineage-2-asterios-ed/ тут вся математика Л2, формулы урона, шансы и т.п. Все ответы на твои вопросы
2) https://forum.asterios.in/topic/549599-traktat-o-dagershhikah/ тут гайд в целом по ножам, знающий человек писал, тоже можно ознакомится
3) https://forum.asterios.in/topic/499533-гайд-по-скриптам/ вот этим хорошо научится пользоваться, можно разобрать все интересующие тебя скилы =)

Урон блоу абил:

Скрытый текст

Формула: Damage = 70 * (power + pAtk + staticCritDmg) * SS * GDB * mod_per / pDef

Где:
1) power - сила скила

2) pAtk - физ.атака персонажа

3) staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита)

4) SS - если соски включены = 1.5

5) GDB (для pve) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,10113

6) GDB (для pvp) - Gracia Physical Skill Damage Bonus = 1,15113

7) mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах

8) pDef - физ.защита цели

Шанс крита для блоу абил:

Скрытый текст

Разгоняется параметром DEX

Формула: Chance = base * mod_dex

Где:
1) base - базовый шанс крита, прописан в скриптах (например Lucky Blow {i_fatal_blow;11234;600;30})

2) dex-mod    20 - 1,01    40 - 1,20    60 - 1,44    80 - 1,72

01 - 0,85     21 - 1,01     41 - 1,21     61 - 1,45     81 - 1,74

02 - 0,86     22 - 1,02     42 - 1,22     62 - 1,47     82 - 1,75

03 - 0,86     23 - 1,03     43 - 1,24     63 - 1,48     83 - 1,77

04 - 0,87     24 - 1,04     44 - 1,25     64 - 1,49     84 - 1,78

05 - 0,88     25 - 1,05     45 - 1,26     65 - 1,51     85 - 1,80

06 - 0,89     26 - 1,06     46 - 1,27     66 - 1,52     86 - 1,82

07 - 0,90     27 - 1,07     47 - 1,28     67 - 1,53     87 - 1,83

08 - 0,90     28 - 1,08     48 - 1,29     68 - 1,55     88 - 1,85

09 - 0,91     29 - 1,09     49 - 1,30     69 - 1,56     89 - 1,87

10 - 0,92    30 - 1,10    50 - 1,32    70 - 1,57    90 - 1,88

11 - 0,93     31 - 1,11     51 - 1,33     71 - 1,59     91 - 1,90

12 - 0,94     32 - 1,12     52 - 1,34     72 - 1,60     92 - 1,92

13 - 0,94     33 - 1,13     53 - 1,35     73 - 1,62     93 - 1,93

14 - 0,95     34 - 1,14     54 - 1,36     74 - 1,63     94 - 1,95

15 - 0,96     35 - 1,15     55 - 1,38     75 - 1,65     95 - 1,97

16 - 0,97     36 - 1,16     56 - 1,39     76 - 1,66     96 - 1,99

17 - 0,98     37 - 1,17     57 - 1,40     77 - 1,68     97 - 2,00

18 - 0,99     38 - 1,18     58 - 1,41     78 - 1,69     98 - 2,02

19 - 1,00     39 - 1,19     59 - 1,43     79 - 1,71     99 - 2,04

Шанс попасть блоу абилой:

https://forum.asterios.in/topic/519578-шансы-позиционного-прохождения-blow-скиллов/?tab=comments#comment-8379798

Изменено пользователем ForTheJustice

• 2

Важна выживаемость, если шмота нет ты здохнешь оч быстро, отталкивайся от этого, прикинь какие профы тебе нравятся и сколько стоит их одеть

17.01.2026 в 09:22, Chipachapa сказал:

это считается спиной или нет?

Там есть баг можно бить бэком в морду но не все умеют

• 1
2 часа назад, Chipachapa сказал:

А вот ещё вопрос вырисовался, в гайде "трактат о дагерщиках" было написано, мол любой атт в пуху ставить, не критично. А потом я наткнулся, на инфу, что атт не работает на абилки, если абилка не имеет в себе "встроенного" атт. Т.е. урон от скилов ножа атт не повышает. Не врут? Получается атт можно не тыкать вообще? Потому что ножа активно тыкающего с руки я чет слабо представляю.
Конечно это всё при условии, что скилы точатся на пвп, а не атт.

Не врут. Но экономия на вставке 300 атрибута не сделает тебя существенно богаче. А удары с руки редко, но тоже случаются. Плюс то, что в ПВП пушку уже не вставишь атрибут, даже если захочешь. Так что я бы перед ПВП вставкой все же доделывал бы себе 300 атрибута, если до того ещё не сделал.

• 0
5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ТОП гайд от БатЧАТ ТХ ПвП вектора  , Asfiksiya PW PvP PK вектора .их мувики. 

https://youtu.be/WQd-TCRkAGY?si=fgYx6BcFqmjo8uqK

https://youtube.com/shorts/jHer6UiEDno?si=jeuE-jk-8nNwegNc

В большинстве случаев ,если соло бегаеш на ноже спину тебе не дадут зерги всегда ходят толпой ,захадить сзади при хорошем пинге реально ,особенно убегающие цели хорошо юзать фокус павер/дез или когда в ПК нужно быстро вырезать со спины,отлично на ПВ самый высокий шанс  крит абилки(dex)  ,блеф /у пв блиндинг блоу , так же когда заходит есть спина ,при плохом пинге приходиться бегать без фокус павера / деза ,так как цель успевает сместиться  ,и приходится в основном юзать "передовую атаку ". Но Разбийнык авантюрист ,и приключенчер и тут главное прощупать ,знать на перьод когда разные жертвы как себя ведут ,если знаеш шо танк будет танковать всегда,а танк в основном все они стоят на месте  (кроме тех кто знает ), но в основном стоят на месте легко вырезаются в лицо без фокуса  павера/деза, если танк не ракаван ,а кайтит то юзаю беки с фокус павером по хп, не заряжая танка ,играю на Паладине ,держу по 3 ножа на себе ,других паладинов вырезаю на ТХ .С колдунами проще ,они роба-мягкие ,но он вертится когда юзает нюки ,и чаще замечала что так же рас на рас профитнее "передовая атака",за исключением когда на охоте КП ножей у вас нашол пак колдунов крабов,и по ассисту можно с прыжка вырезать фас,т -атака .С СБ поинтереснее,в разных пространствах по разному,если на открытой поляне -то беки сильно необходимо чотко давать ,так как там два прыжка и надо на перьод чувствовать движения  СБ ,я играла на СБ до Ножей,против СБ лучше будет ,если поиграть на СБ и знать их движения ,так как там блеф в связке с ШС ,решает и КК, если в закрытом меше текстурах ограниченных, то чаще юзалась,, передовая, атака,, , так как она не может ровно прыгать и чаще стоит на месте и можно быстрее убить без догонялки и ловли спины, если лук, то с луками всьо проще, они обычно убегают, ето спина -фокус павер/дез.С гладами /тирами почти как с Танками, ножи кенселят, есть уе, ножи антикласс гладам, с тирами акуратно , если под за юзом следить и как у дестра, кайтить их заюзы, если есть лс на уворот лучше разгонять уворот, на ПВ саб на уворот и рарные ножи на уворот,на ТХ лс на уворот и талики, чаще с ними в поле,, передовая атака,, но на Олимпе беки по хп хорошо. С берсами осторожно, там снимают пуху в радиусе на время, в поле берсы слабые, на Олимпе сильнее, Берс конечно в лайте, ето пробивается хорошо, но берсов в основном в поле видела мало, бегая на Паладине, а ето антикласс берсу, на ноже мне не попадались.Сумоннеры щас уже не выходят из города без аппа и иконы они вафли с чаем пьют,нож таких в,, передовой атаке,, сносит, а с Бека и фокус павера так изи.

С хилами там Бек и фокус павер почти всегда , они на месте  стоят в поле в основном, беки с крита абилки по бишам на ПВ по 10+к были с Оли кольцом,шанс Крита абилки (dex) бывало шотала,не раз, но ПВ у меня ПК, больше, на ТХ в масс замесах против зерга хожу.(Потомушо ТХ Разбийнык, пошуршать в злачных местах идеально, и выживает, а как говорица:"мёртвые не дамажат".) 

Крабасы, кабанчики дикие, на охоте самое вкусное, на них хорошо юзать фокус павер и с прыжка , когда он клац клац клешнями, крабас не успевает понять, и ты его вырезаеш, в мобах даже прямо там, . 

ну и калл, в реальности ваще всё не так 

• 0
14 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Там есть баг можно бить бэком в морду но не все умеют

А можно подробнее? Ссылки выше повникал посидел, но свой вопрос по позиционке остался. Даже в логах посмотрел - ну выше % пишет, если ткнуть за спину моба и через полсекунды где-то скил жмакать. Правда получается не всегда. Явно же кто-то шарит про это:)
Ну и про кастующих спел вопрос так и висит - их разворот на цель это чисто визуал или всё же положение фронт/сайд/бэк тоже крутится?
Ещё наткнулся на одной из ссылок выше на фразу "пинг высокий, нужно скилы в макрос забивать". Это зачем и как должен выглядеть макрос? И какой пинг считается высоким?) Понятно, что чем меньше - тем лучше, но всёж. 

17.01.2026 в 22:26, CoCaColaCool сказал:

Это было очень трудночитаемо, но спасибо :)

Изменено пользователем Chipachapa

• 0

Ещё наткнулся на одной из ссылок выше на фразу "пинг высокий, нужно скилы в макрос забивать". Это зачем и как должен выглядеть макрос? И какой пинг считается высоким?) Понятно, что чем меньше - тем лучше, но всёж. 

Есть такая проблема как "автоатака". После использования скила, идет сразу автоатака, и отключить ее нельзя в настройках.
Это чревато тем, что автоатка может сбить наложенный на противника эффект стана/блафа, при высоком пинге контролировать это становится довольно тяжело.

Решение проблемы есть, это макросы вот такого вида /useskillforce
1) Открываешь макросы, пишешь туда /useskillforce
2) Открываешь скилы, и тянешь нужный скилл в макросную строку
Результат: будешь бить скилом без автоатки, при этом не нужно  жать CRTL для атаки по "белой не флагнутой" цели
Из минусов: не видишь КД скила, а также без доп. софта иконки макросов у нас полно дерьмище, но это мелочи.
P.S. Отдельная история с Рашем и Раш импактом, их нужно тянуть в макрос именно с панели скилов (т.е. прячешь куда-нибудь на 7-8 панельку раш, тянешь от туда в макрос, а сам макрос уже на основную панель 1,2,3,4) тогда после раша тоже не будет автоатаки.

Мой пинг 60, всегда игралось нормально, но все равно все запихано по макросам, так больше контроля.

Про позиционку хз, может другой кто подскажет. С мобами может быть рассинхрон например, ты вроде бьешь в спину, а это пузо, хотя визуально моб стоит спиной.
С мобами не все так как в человеком.
Если +\- нормальный соперник, и вы 1 vs 1, то шанс поворота спиной почти равен нулю, т.к. там на макросе стоит нексттаргет и твой условный мираж или ШП просто не будут работать.
Если противник слоупок, ты это сам заметишь =)

• 0
3 минуты назад, ForTheJustice сказал:

там на макросе стоит нексттаргет и твой условный мираж

тэкс, а я ещё задолбаю, почему нексттаргет в макросе и каком именно? 

• 0

А можно подробнее? Ссылки выше повникал посидел, но свой вопрос по позиционке остался. Даже в логах посмотрел - ну выше % пишет, если ткнуть за спину моба и через полсекунды где-то скил жмакать. Правда получается не всегда. Явно же кто-то шарит про это:)
Ну и про кастующих спел вопрос так и висит - их разворот на цель это чисто визуал или всё же положение фронт/сайд/бэк тоже крутится?

Лол, я знаю, просто лучше реально чекнуть гайды БатЧата ТопТХ шоб понимать механику и как играть на Ножах и ТХ

• 0
6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, я знаю, просто лучше реально чекнуть гайды БатЧата ТопТХ шоб понимать механику и как играть на Ножах и ТХ

По ссылкам я прошёл, там мувики, не гайды

• 0
19 минут назад, Chipachapa сказал:

По ссылкам я прошёл, там мувики, не гайды

Бро, а что мешает тебе понять с мувиков гайдов, я смотрела мувики БатЧата, я всьо поняла и мне нравиться как в пвп , отличные гайды, я же убивала и по два ножа сразу, и один на один других ножей и выше бустом,имея 6-й Лоу буст и Олимп бижу. Значит его гайды отличные . Вот гайд против некров и магов, меня кста даже в макросе они держат,боятся всех ТХ теперь,отличный гайд у БатЧата против некров и магов https://youtu.be/HU3_fb38qmo?si=I5EF7him5fq9kzHn

Screenshot-2026-01-19-09-23-40-025-com-g

Изменено пользователем CoCaColaCool

• 0
11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Бро, а что мешает тебе понять с мувиков гайдов, я смотрела мувики БатЧата, я всьо поняла и мне нравиться как в пвп

Тупо копировать можно, но хочется понимать зачем и почему. Тем более, что обычно макросов картинки, а не скилов на панельке, а по анимации скилы ножей моя не понимать, а если бы понимать, то не спрашивал бы точно тут что к чему 

• 0
3 минуты назад, Chipachapa сказал:

Тупо копировать можно, но хочется понимать зачем и почему. Тем более, что обычно макросов картинки, а не скилов на панельке, а по анимации скилы ножей моя не понимать, а если бы понимать, то не спрашивал бы точно тут что к чему 

Так ты бегай в поле чаще, пвп, гоняй крабов, я вот гоняя активно крабов и на охоте диких кабанов по ДВ, СОА, ЛОА,ТВ, форты,отлично понимаю как нож устроен, какие скиллы, какие анимации, против какого краба что лучше, главное в гайдах как у БатЧата видеть то что другие не увидят, бро ето лучшие гайды, ты в комбо с игрой своей личной и тестами ети гайды круто, а главное они мотивируют, то сильнее чем просто игра на ТХ ноже

• 0
44 минуты назад, Chipachapa сказал:

тэкс, а я ещё задолбаю, почему нексттаргет в макросе и каком именно? 

Макрос, на клаве, на мышке, просто зацикливается, ну или можно на пробел забинить если совсем  "бомж" =))
(т.е. постоянно прожимается нексттаргет, т.е. автоматическое выделение ближайшей цели)
получается ты сбиваешь цель миражом или ШСом, а твой противник сразу же выделяет тебя снова в таргет, атакует и соответственно поворачивается к тебе лицом, ударить в спину в таком режиме будет проблемно ))
поэтому такие скилы как ШС, Blinding Blow, крюк (повесить снять) используются аккуратно
ШС например под блаф (когда он зашел), блаф, крюк, ШС, т.е. ты точно знаешь что ударишь в спину
или сбить каст ЛФа у противника например и т.п.

Ну и как сказали выше, практика нужна. Много пвп, и желательно с кем то сильным. Что бы прошла тярска в руках )

Изменено пользователем ForTheJustice

• 0

Некст таргет люблю отдельно ,юзать нужно в моментах деликатно и аккуратно,так как ето истории с френдлифаер в мили пвп, если бегаеш с союзниками лучше открывать панель с ником и названием клана разворачивая полностью, так в связке с некст таргетом (аккуратно) меньше вероятности попасть по своим же и помогает следить кто тебя из союзников сагрил на танке и бардах и в секунды можеш сразу покайтить, а не бить сразу своего).и лучше таргет брать вручную мышкой,стрелочкой наводя на цель которую бить будеш. я всеравно делаю настраиваю так как лучше , не копируя, но в ходе тестов на крабах и в пвп, и на Олимпе настраивая свою боевую панель поняла как лучше всего на данный момент, но у всех может отличаться , у меня отличаеться, и изучая гайды БатЧата многое понимаеш. 

• 0
6 часов назад, Chipachapa сказал:

Ключевая фраза была первая, если живешь просто тыкаешь все обилки под фсм и ты вин, забегание за спину и прочие фокусы фуфло тх всх убивает в лоб как нефиг делов, почти как глад

На х55 или там тебя научат за тх играть

• 0

А вот ещё вопрос вырисовался, в гайде "трактат о дагерщиках" было написано, мол любой атт в пуху ставить, не критично. А потом я наткнулся, на инфу, что атт не работает на абилки, если абилка не имеет в себе "встроенного" атт. Т.е. урон от скилов ножа атт не повышает. Не врут? Получается атт можно не тыкать вообще? Потому что ножа активно тыкающего с руки я чет слабо представляю.
Конечно это всё при условии, что скилы точатся на пвп, а не атт.

дополнение

• 0

Разбирай мувики хороших ножей и смотри, что и как они делают, когда и почему. Реверс-инжиниринг такой себе.

Всякие интересные штучки тебе не расскажут, а то, что рассказали тут, в основном херня. 

Ну и тесты, тесты, тесты, и поле. 

• 0

А вот ещё вопрос вырисовался, в гайде "трактат о дагерщиках" было написано, мол любой атт в пуху ставить, не критично. А потом я наткнулся, на инфу, что атт не работает на абилки, если абилка не имеет в себе "встроенного" атт. Т.е. урон от скилов ножа атт не повышает. Не врут?

Потому и пишут, что ставь любой. Один хрен на абилы это никак влиять не будет)

Получается атт можно не тыкать вообще? Потому что ножа активно тыкающего с руки я чет слабо представляю.

ПвП вставку сделай и подумай о пользе и вреде автоатаки ещё раз.

• 0
33 minutes ago, diesIrae said:

Один хрен на абилы это никак влиять не будет)

Будет, если у атакуемого дырка в соответствующем атт. 

• 0
41 минуту назад, DarkUkraine сказал:

Будет, если у атакуемого дырка в соответствующем атт. 

На абилы никак не будет. Если точка на ПВЕ дамаг, то скиллы не имеют атрибута. А скиллы без атрибута не получают бонус от атт в пушке.

• 0
21 minutes ago, diesIrae said:

На абилы никак не будет. Если точка на ПВЕ дамаг, то скиллы не имеют атрибута. А скиллы без атрибута не получают бонус от атт в пушке.

Может, терминологическая путаница. Я имею в виду, что если у условного даггера, например, АТТ в пушке -- огонь (300), скиллы заточены на "дуэль" (то есть дополнительного атрибута не имеют), но при этом у атакуемого есть дырка в атт огонь, то дополнительный дамаг будет. 

• 0
4 часа назад, DarkUkraine сказал:

Может, терминологическая путаница. Я имею в виду, что если у условного даггера, например, АТТ в пушке -- огонь (300), скиллы заточены на "дуэль" (то есть дополнительного атрибута не имеют), но при этом у атакуемого есть дырка в атт огонь, то дополнительный дамаг будет. 

Только с автоатаки. Даже если у противника 0 защиты от огня, атрибут оружия никак не повлияет на урон условного бэка, который заточен на дуэль.

Физ/маг умения получают АТТ бонус только, если у умения есть соответствующий оружию атрибут. В большинство маг нюков вшиты базовые 20 атт (промик, гидробласт и т.п.). Физ скиллы, со вшитым атт, встречаются реже, но всё же есть. Например, трибунал/джаджмент. Абилы даггеров вшитого атт не имеют. Он добавляется только через ветки заточки на атт. 

• 0

Немного не понимаю фишки бэкстаба, урон от него идёт сразу в хп, минуя цп. В этом есть какие-то ещё преимущества, кроме того, что хп банками сложнее выхилить чем цп? Может я не догоняю всей прелести этой механики, мне чет кажется, что всякие дестры, иконы точно рады когда у них и хп слито, и цп цело

• 0
4 часа назад, Chipachapa сказал:

В этом есть какие-то ещё преимущества, кроме того, что хп банками сложнее выхилить чем цп?

Как насчёт такой банальной мелочи, как смерть? При снижении ХП до нуля противник умирает. А с нулём ЦП продолжает брыкаться. 

• 0
16 минут назад, diesIrae сказал:

Как насчёт такой банальной мелочи, как смерть? При снижении ХП до нуля противник умирает. А с нулём ЦП продолжает брыкаться. 

т.е. я правильно понимаю, если к примеру проходит полулетал, который снял половину хп и в остаток хп используется бэкстаб, то цель при наличии цп всё равно падает?

опечатка

• 0
On 1/30/2026 at 10:35 AM, Chipachapa said:

т.е. я правильно понимаю, если к примеру проходит полулетал, который снял половину хп и в остаток хп используется бэкстаб, то цель при наличии цп всё равно падает?

Полулетал не снимет половину хп. Но, в любом случае -- если у противника фулл цп, а бек кританул на его фулл хп -- противник умрет. 

• 0
15 часов назад, DarkUkraine сказал:

Полулетал не снимет половину хп. Но, в любом случае -- если у противника фулл цп, а бек кританул на его фулл хп -- противник умрет. 

Да, спасибо, уже убедился на оли, что лимит может умереть от бэка с фул палкой цп :)

• -6
8 часов назад, Капустень сказал:

ну и калл, в реальности ваще всё не так 

ага ,когда каллхейтеры бегают потом строчат следом на ТХ  гадасти  ,то ето как показывает практика доказывает обратное.

• -9

https://youtu.be/WQd-TCRkAGY?si=fgYx6BcFqmjo8uqK

https://youtube.com/shorts/jHer6UiEDno?si=jeuE-jk-8nNwegNc

В большинстве случаев ,если соло бегаеш на ноже спину тебе не дадут зерги всегда ходят толпой ,захадить сзади при хорошем пинге реально ,особенно убегающие цели хорошо юзать фокус павер/дез или когда в ПК нужно быстро вырезать со спины,отлично на ПВ самый высокий шанс  крит абилки(dex)  ,блеф /у пв блиндинг блоу , так же когда заходит есть спина ,при плохом пинге приходиться бегать без фокус павера / деза ,так как цель успевает сместиться  ,и приходится в основном юзать "передовую атаку ". Но Разбийнык авантюрист ,и приключенчер и тут главное прощупать ,знать на перьод когда разные жертвы как себя ведут ,если знаеш шо танк будет танковать всегда,а танк в основном все они стоят на месте  (кроме тех кто знает ), но в основном стоят на месте легко вырезаются в лицо без фокуса  павера/деза, если танк не ракаван ,а кайтит то юзаю беки с фокус павером по хп, не заряжая танка ,играю на Паладине ,держу по 3 ножа на себе ,других паладинов вырезаю на ТХ .С колдунами проще ,они роба-мягкие ,но он вертится когда юзает нюки ,и чаще замечала что так же рас на рас профитнее "передовая атака",за исключением когда на охоте КП ножей у вас нашол пак колдунов крабов,и по ассисту можно с прыжка вырезать фас,т -атака .С СБ поинтереснее,в разных пространствах по разному,если на открытой поляне -то беки сильно необходимо чотко давать ,так как там два прыжка и надо на перьод чувствовать движения  СБ ,я играла на СБ до Ножей,против СБ лучше будет ,если поиграть на СБ и знать их движения ,так как там блеф в связке с ШС ,решает и КК, если в закрытом меше текстурах ограниченных, то чаще юзалась,, передовая, атака,, , так как она не может ровно прыгать и чаще стоит на месте и можно быстрее убить без догонялки и ловли спины, если лук, то с луками всьо проще, они обычно убегают, ето спина -фокус павер/дез.С гладами /тирами почти как с Танками, ножи кенселят, есть уе, ножи антикласс гладам, с тирами акуратно , если под за юзом следить и как у дестра, кайтить их заюзы, если есть лс на уворот лучше разгонять уворот, на ПВ саб на уворот и рарные ножи на уворот,на ТХ лс на уворот и талики, чаще с ними в поле,, передовая атака,, но на Олимпе беки по хп хорошо. С берсами осторожно, там снимают пуху в радиусе на время, в поле берсы слабые, на Олимпе сильнее, Берс конечно в лайте, ето пробивается хорошо, но берсов в основном в поле видела мало, бегая на Паладине, а ето антикласс берсу, на ноже мне не попадались.Сумоннеры щас уже не выходят из города без аппа и иконы они вафли с чаем пьют,нож таких в,, передовой атаке,, сносит, а с Бека и фокус павера так изи.

С хилами там Бек и фокус павер почти всегда , они на месте  стоят в поле в основном, беки с крита абилки по бишам на ПВ по 10+к были с Оли кольцом,шанс Крита абилки (dex) бывало шотала,не раз, но ПВ у меня ПК, больше, на ТХ в масс замесах против зерга хожу.(Потомушо ТХ Разбийнык, пошуршать в злачных местах идеально, и выживает, а как говорица:"мёртвые не дамажат".) 

Крабасы, кабанчики дикие, на охоте самое вкусное, на них хорошо юзать фокус павер и с прыжка , когда он клац клац клешнями, крабас не успевает понять, и ты его вырезаеш, в мобах даже прямо там, . 

ещо стоит помнить про один тогл,он правда очень потребляет мп,но против сб он хорош 

1f.jpg

2f.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...