Популярный пост archanqel Опубликовано Суббота в 21:07 Популярный пост Поделиться Опубликовано Суббота в 21:07 Олимпиада февраля YouTube 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 Носатый и его псы,ты кстати один из них,правда бездарь.Носатая чепуха хотя бы,надо признать,на палах,овере и сб играть умеет,а ты на всратом сорке средне статистически кнопочки нажимаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано Суббота в 22:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:41 Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Суббота в 23:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:01 круто круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 03:58 Поделиться Опубликовано вчера в 03:58 5 часов назад, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... Будь здоров,а так к тебе ноль нигатива,просто название видосика такое,что охота в харю плюнуть и обосцать потомА так пойдет,сорков на олимпе кроме Гартефекса нету нормальных ,не было да и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 самое главное что ТС не использует патчей для олимпа убирающих всё лишнее с поля боя как некоторые... респект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wholala Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 10 часов назад, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... красавчик, ты скилловее этих бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 @archanqel Все по красоте! Респект братик за мощную игру! Контент кайф! И удачки на олимпе💪💪💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 09:32 Поделиться Опубликовано вчера в 09:32 Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 (изменено) 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: самое главное что ТС не использует патчей для олимпа убирающих всё лишнее с поля боя как некоторые... респект)) Лол, в игре которая для фана ещо шото использовать, а зачем ❓? Ето ж фан Я даже абилки не меняю на дагере , мне екстаз играть как есть, как игру разработали видеть Мне нравиться очень как Олимп с одной открытой поляной, там ничего не поменяют Очень нравиться в фортах и замках вертикали и всякие купала Лестницы и препятствия, когда не только как бот бегать по плоскости а и думать вертикально, изменяя свои векторы мышления и екшон приобретает разные краски В соа на ветках когда ставили давнаторы небулаторы маляры коня прятали, и его найти было квест, я нашла 😎✌ Изменено вчера в 11:45 пользователем CoCaColaCool Вертикальный Олимп самый топ Олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано вчера в 13:30 Поделиться Опубликовано вчера в 13:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 16 минут назад, CRUIzEE сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) Изменено 23 часа назад пользователем archanqel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) не твои! и пятипроцентного фира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) если убрать окна которые тебе попадались не с оли команды, и отнять их еще от твоих 24 побед, то получется серьезный винрейт)))) прям как фир 5%, такой и винрейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, archanqel сказал: За то мои, а не заливные)) У меня никогда много птс небыло так что не удивил)) Т.е. ты вступаешь в оли бригаду, условно для свержения действующий оли бригады, и твои мысли при этом - "никакого залива, я сам нафармлю", я правильно понимаю? или все же в твоих словах есть какая маленькая доля лицемерия? вопрос риторический, отвечать не обязательно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 56 минут назад, CRUIzEE сказал: 0,4625 птс за 1 бой. Но 40 птс дала сама игра за 4 лимита, так что нафармил он только 71 птс, то есть 0,2958 птс за 1 бой. А ну и если ещё релоги убрать, то ваще ппц. 🤣 Изменено 23 часа назад пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Мне вчера крабас гаварил :"схади на оли, чо ты крабав тока гонять умееш ". Ну схадила было, в МЖ сете 0-м дестра в елегии давнаторов заовнила на ПВ, и пошла дальше гонять крабав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад О миньончики подъехали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Красава) P.S. Орнул с чела, который написал: "параша", но в итоге самого обоссали, как парашу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Был случай :попался мне на Олимпе один, вырезала, и пишу "гф",а он гадасти как начал. Бывают такие случаи и в поле, бегаю вырезаю крабов, сочный парик в СОА им , пишу :" Ку крабасики ".приветливо им, а они как начнут гадасти писать, какие----то злые. Изменено 18 часов назад пользователем CoCaColaCool Берегите популяцию крабов, на Олимпе не бейте крабов ВЛов, пусть размножаються для фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 01.03.2026 в 01:41, archanqel сказал: Средне статестически уже не плохо для всратого сорка, спасибо... Топ сорк на сервере имхо,имея такой лоу буст ты отыгрываешь на профе 10из10ти. В условиях равного затара по бусту,заливная помойка на сорке тебе вообще не ровня хотя ты его и так выносишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад а в чем рофл про 5% фир ? он даже некоторых персов за фир убить не может. или ему надо рукой наваливать? есть станы блафы фиры сало и тд - их типо юзать не надо? в названии 5% фира - так и пишется 5%- значит скил важный достаточно. маг жмет кнопки, хорошо же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как обычно красавчик, на дурачков не смотри, кайфуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 44 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 22 часа назад, CRUIzEE сказал: если убрать окна которые тебе попадались не с оли команды, и отнять их еще от твоих 24 побед, то получется серьезный винрейт)))) прям как фир 5%, такой и винрейт Я предлагаю посчитать сначало вашего сорка, от ты удивишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.