Impi Опубликовано Понедельник в 10:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:36 https://youtu.be/EN6Xl9BjfrM 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Понедельник в 10:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 Есть ещё порох в пороховницах, а ну заряжай бронебойный! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Понедельник в 10:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:58 Аппрувед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Понедельник в 11:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:52 делать мувики на сакраментах уже должно становиться моветоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:57 Драйвово ✌😎💗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 12:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:41 Отличная нарезка мяса, за музыку отдельный + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 чувак сидит на ацп и даже не шифруется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: чувак сидит на ацп и даже не шифруется это не запрещено, пока ты у компа. мышка/клава на макросе же просто. Изменено Понедельник в 18:11 пользователем Chivas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:42 (изменено) Можно кнопку зажать и вся магия ✨🎩✨ Уфф им бы ШК икону под апп, я на ШК с драйвом была в луко паке, урон там сносил крипов с тычки❤🔥💫 Изменено Понедельник в 18:47 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Понедельник в 19:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 1 час назад, Chivas сказал: это не запрещено, пока ты у компа. мышка/клава на макросе же просто. это нечестно, во первых потому что это преимущество добытое софтом, преимущество которое человек не сможет повторить своими руками. Во вторых использование ацп сильно подымает планку урона, что бы пробить противника. Ацп регенит 20к цп\мин. Что бы такое пробить нужен фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:23 Шо мешает зажать одну кнопку, лол Крабасы не могут кнопку зажать? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Понедельник в 20:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:28 58 минут назад, AJLa9 сказал: это нечестно, во первых потому что это преимущество добытое софтом, преимущество которое человек не сможет повторить своими руками. Во вторых использование ацп сильно подымает планку урона, что бы пробить противника. Ацп регенит 20к цп\мин. Что бы такое пробить нужен фул баф. Так и скажи: не могу себе позволить макросную мышку - с кариков мало выношу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Понедельник в 20:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:47 1 hour ago, AJLa9 said: Ацп регенит 20к цп\мин. Что бы такое пробить нужен фул баф. Если "фуллбаф" это икона с аппетитом, то у меня для тебя плохие новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 07:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:29 Интересно шо будет если узнают що оказуетса в пвп убивала тех кто цп юзал. Оказуеться Дагер бьет по хп, Ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 я думал, тут банят за софт, а то под оправдание "рряяя я у компьютера" можно много чем заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Вторник в 13:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:06 (изменено) купить мышку с програмным обеспечением за 1к рублей. плакать что ацп не честно. Изменено Вторник в 13:06 пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 15:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:11 Самое забавное что ацп еще самый безобидный софт про который ноют, показать им тот же ВХ или проги для захвата пикселя совсем бы утонули в слезах) Кто то честно не играет. Ладно бы сервер был в одно окно с максимально социальным патиматчингом, где это реально бы мешало. Так у нас оконая песочница, которой более 20 лет и хорошо что люди еще ходят на осады вообще. Я против софтеров, но смотрите на вещи реально товарищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано Вторник в 16:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 юзать софт. называть тех, кто не юзает софт, нищуками и нытиками "да без ацп сервер бы уже умер!" LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:23 1 час назад, wikeqq сказал: юзать софт. называть тех, кто не юзает софт, нищуками и нытиками "да без ацп сервер бы уже умер!" LOL Мужик, типы фулку собрать не могут, но пошли таки пострелять на осаду. Это не гонка со старта, их луки не решающий аргумент, а ты про ацп взьелся) Собственно без ацп думаю и не пошли бы, как ты говоришь “сервер уже умер” -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Вторник в 22:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:40 (изменено) 20 лет игре.... а для некоторых уникумов макросная мышь все еще сложно :D 15 часов назад, wikeqq сказал: называть тех, кто не юзает софт, нищуками и нытиками Тут поправочка... Так называют только тех, кто ноет Изменено Среда в 07:21 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeminas Опубликовано Среда в 01:18 Поделиться Опубликовано Среда в 01:18 Никогда не думал, что я это скажу, но на мой личный взгляд лучший контентмейкер на сегодняшний день из PK это Асфиксия. Зрителю нужна либо хорошая игра, либо хороший монтаж. Асфиксия сочетает в себе эти два качества, у тебя же просто какая то непонятная нарезка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано Среда в 17:11 Поделиться Опубликовано Среда в 17:11 ребят, не понимаю, можно ли юзать софт или нет, или можно немножечко . ля ты нытик нищук сложна макрос настроить я же не писал ни про скилл, ни про монтаж. и без ацп он, уверен, валит похлеще, чем с ним. чего взъелись то, не комплексуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.