Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Laser сказал: Автор это похоже пп - Apset. Какая разница кто, в подобную ситуацию мог попасть, абсолютно любой человек. Не зря есть поговорка: от тюрьмы и от сумы не зарикайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ТС подредактировал скрины желая очернить поддержку, это чётко видно из того как начинается пост и чем заканчивается, тут простейшая логика даже не нужна, просто внимательно прочитать те части которые ТС забыл замазать)) Ева, зачем бросаться громкими фразами "очернить" я оказывается кого-то хотел, нет я просто по факту без преукрас показал как работает карательный аппарат - как в принципе и везде, на отмахнись, пока это не касается их самих или их родственников с близкими. Ведь жизнь такая "штука" принцип бумеранга никто не отменял. Ты ищешь какие -то интриги, там где их нет. В теме конкретно указано, что я удалил. 6 часов назад, Mаpuo сказал: Пример 1: Ты зартшил 10 фулл эпик, 10 эля сет и 16 топ весло, на акк 1, за неделю нафармил 50ккк адены этим обвесом, и перекинул эти 50ккк адены на акк 2. Тебе банят акк 1, но не трогают акк 2, который обогатился за счет акка 1 и рт на него. Пример 2: Ты зартшил шмоток на триллиард адены на акк 1, часть продал, купил буст и скинул на акк 2. В итоге у тебя обогатился акк 2 за счет рт на акк 1. И да, все ртшеры [censured] и должны страдать, эта игра про жопачасы, а самое ценное в ней, это время, и ничто так не накажет как потраченное в никуда часы игры. Оспаривать не буду, у каждого свои взгляды на правила сервера и меры их реализации. Ты считаешь так, я иначе. Во времена репрессий то же кому то надо было нажимать спусковой крючок. Виновен - получай пулю в лоб, а потом выясняется, что человека случайно расстреляли, только его уже не вернуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 6 часов назад, Alex879 сказал: Ахахахах, где-то я уже подобное читал... Вот же не так давно, в феврале тема была про рмтшника. И снова тут какой-то "знакомый", снова он что-то передает ТСу по доброте душевной и снова этот "знакомый" оказывается реалтрейдером, все как по шаблону. А наш ТС снова белый и пушистый, ничего не знал, ничего не покупал, но доказать обратное не может, банально предоставив скрины, видео и ники с переписками своих "знакомых", с которыми он так долго общался и играл в пати, а ГМ ему при этом на слово поверить должен. Но тут и доказывать то нечего, учитывая, что уже подтверждено, что этот "знакомый" - реалтрейдер. Еще забавляет, как наш ТС считает себя "умным папкой", а ГМа Ксению с 20-ти летним опытом "глупой дочкой". Я думаю ТСу надо просто РО влупить, а тему закрыть, потому что тут и обсуждать нечего, никаких внятных аргументов и доказательств ТС вообще не привел, только лишь попытался загрязнить репутацию ГМа. Алекс ну ну, продолжай в том же духе, Где-то... Что-то.... С 20 летним опытом и т. Д. Это из категории одна бабка другой сказала. Что то не устраивает, обходи тему стороной. А указывать, что кому делать и как поступать и делать будешь у тещи в гостях. Изменено 6 марта пользователем Зубр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 14 часов назад, Зубр сказал: Общение с ГМом выглядело, как диалог папы с капризной дочкой, которой объясняют сложный урок, а она "не врубается" в суть того, что ей говорят В вашем понимании вы папа, наверное? 14 часов назад, Зубр сказал: Все аккаунты принадлежащие игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Я считаю, что ключевые слова данного пункта "могут быть подвергнуты" В правилах даны такие формулировки, чтоб не расписывать каждый конкретный случай. У нас правила и так никто не читает, если их сделать более подробными - то их будут читать так же, как соглашение перед установкой программ. И там всё-равно останется пункт на счёт того, что ГМ может на своё усмотрение принимать решение. Этот пункт будет всегда, т.к. при работе с людьми невозможно предугадать все проблемы. Обязательно будешь встречаться с какими-то уникальными случаями даже спустя 10 лет. 8 часов назад, Зубр сказал: Зачем категорично банить все аккаунты. Обнаружено нарушение, удали серьгу забынь, данный аккаунт и все. 1. За реалтрейд банятся все аккануты игрока. 2. Удаление купленного за реал предмета, не является эффективным в случае реалтрейда. Многолетняя практика показывает, что выявленная транзакция единственной не является. Сидеть и выявлять все транзакции по рт игрока - бессмысленное и очень затратное занятие. Если бы я этим занималась - то я бы транзакции по одному персонажу трейдера банила бы год. Мне бы приходилось брать клиента и прочёсывать все его транзакции на всех персонажах. В причине бана я, как и остальные ГМы, указывают первую найденную транзакцию, которой для бана всех аккаунтов и так достаточно. Если идти путём, который вы предлагаете - мне бы пришлось неделю убивать на проверку одного клиента и результатом моей работы было бы удаление всех купленных за реал вещей и всё? Шанс на то, что игрок при этом не будет больше рт-шить при такой минимальной ответственности за нарушение равен нулю. То, что игрокам дают разбаниться за 10 голд с удалением всех вещй - это компромисс. И даже при этом уже бывают случаи, когда игроки не могут снять бан за 10 голд за очередной эпизод рт и система пишет, что свою удачу игрок уже исчерпал. Т.е. даже многократные разбаны за 10 голд не дают гарантии, что игрок не будет покупать вещи за рт. А просто удаление купленных предметов гарантированно свели бы эти шансы к нулю. Некоторые игроки считают, что мы что-то вымогаем у кого-то. Так вот этот шаг с таким разбаном был предложен Администраторами только потому, что об этом просили сами игроки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Зубр сказал: Уважаемы форумчане, в теме речь идет не о том на сколько я плохо или хорошо поступил, а о том на сколько радикально нужно исполнять правила сервера. Вот вам еще один давнешний пример из жизни. Долго стояли в пробке и маленькому ребенку приспичило по "большому" в туалет, он уже не мог терпеть и мне пришлось пересечь сплошную, что бы подьехать к больнице и отвести его по нужде, а тут как раз ребята в форме ждут. В итоге мне суд присуждает по максимуму лишение водительских прав на пол года, ни штраф, ни 4 месяца, а на всю катушку как злостному нарушителю, хотя это было в первые. А вы дерьмо ребёнка заскринили? :D А есть большая разница в том, почему вы пересекли двойную сплошную с учётом опасности этого действия для окружающих? Вот это прикрывание детьми и мамами - тема мутная. Субъективная сторона в данном случае имеет какую-то психологическую важность только для вас. Если б вы создали аварийную ситуацию - никого не волновало бы почему вы это сделали. Разве что вы бы пытались увезти своего сына от маньячного ГМа, который намеревался бы вашего ребёнка съесть. Судя по всему, наших ГМов вы представляете именно так. 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: ТС подредактировал скрины желая очернить поддержку, это чётко видно из того как начинается пост и чем заканчивается, тут простейшая логика даже не нужна, просто внимательно прочитать те части которые ТС забыл замазать)) Там нет редактирования особо и я не совсем поняла, чем мои ответы меня очерняют? Я даже оставлю тему для будущих поколений, чтоб все видели, что наличие одной только истории не является основанием для возможности пересмотра решения. Более того, даже наличие скринов и видео не является гарантией, что ваш бан пересмотрят. А если это уже не первая такая история с вами - то можете скрины и видео себе оставить на память. Был у меня случай с пластическим хирургом, которому трейдерша "подарила" там что-то в благодарность за хорошо сделанный нос. Спустя годы при очередном бане за рт я стала просматривать его старые запросы. Так вот у него были скрины и переписок, и договоров по операциям. Только вот выходило по всем его запросам, что его регулярно одаривают трейдеры с фанпея всякими интересными плюшками и только зафиксированных таких сделок у него было, по-моему, 3 или 4. Если у вас в друзьях одни трейдеры, которые вам "дарят" шмот и адену, и даже если на каждый такой случай у вас будут зафиксированы переписки (договориться о которых не так уж и сложно) - то ваши скрины тоже особо ничего не поменяют. Всё это я пишу к тому, что несмотря на то, что мы даём возможность попробовать доказать свою невиновность - даже предоставление каких-то скринов и видео не является гарантией того, что они будут взяты во внимание. Чего уж говорить про истории без таких скринов. 3 часа назад, Зубр сказал: я просто по факту без преукрас показал как работает карательный аппарат - как в принципе и везде, на отмахнись Вы считаете работой "на отмахнись" то, что с вас не сняли бан после вашей истории? А зачем мне вообще производить баны тогда, если каждый после бана состряпает какую-то историю и я должна буду просто по факту наличия её снимать бан? Зачем время тратить вообще тогда? Ну трейдер напишет свою историю, что он меценат и раздаёт адену и шмот по велению своего щедрого сердца, а все его клиенты напишут истории, что это их друг, брат, незнакомый благодетель. И получится, что и клиентов банить не надо, и трейдера самого не надо банить, а даже лучше поблагодарить его за то, что он вселяет веру в человечество. Классно же) Можно вообще не банить никого. Выдал бан за нарушение, человек отбрехался и норм). Вы можете открыть свой сервер и дать нам пример, как надо работать. Пусть у вас будут на сервере одни трейдеры и боты и сердобольные ГМы, жадные до чужих сказок. На "отмахнись" была бы работа, если б я вам дала причину бана, инструкцию по разбану и закрыла бы запрос. 3 часа назад, Зубр сказал: Во времена репрессий Вы свой бан уже с репрессиями и расстрелами ассоциируете) 2 часа назад, Зубр сказал: Алекс ну ну, продолжай в том же духе, Где-то... Что-то.... С 20 летним опытом и т. Д. Это из категории одна бабка другой сказала. Одна бабка другой сказала - это из категории ваших историй про то, как вы получили предмет от трейдера. Мне нравится, как вы требуете от других людей доказательств их слов, при этом считаете, что свои слова вы доказывать ничем не должны. 2 часа назад, Зубр сказал: А указывать, что кому делать и как поступать и делать будешь у тещи в гостях. Чего и вам желаем. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Зубр сказал: Оспаривать не буду, у каждого свои взгляды на правила сервера и меры их реализации. Ты считаешь так, я иначе. Во времена репрессий то же кому то надо было нажимать спусковой крючок. Виновен - получай пулю в лоб, а потом выясняется, что человека случайно расстреляли, только его уже не вернуть. 1 час назад, Зубр сказал: нет я просто по факту без преукрас показал как работает карательный аппарат Вы хоть истории придумывайте интересней, а не ”сидели в Дисскорде, ходили в инсту, дали поносить серьгу и пропали, а оказались рмтешники”. Лучше так - “Пошли на Закена, кто то в лут как оказалось позже подбросил блесс серьгу сразу +10, я в шоке от дропа про все забыл, смотрю в чате какие то цифры оставили шестнадцатизначные, попросили на пиво скинуть, ну я им 50к рублей и отправил от души”. А так все эти шкварки с оправданиями не особо интересны на форуме. Разборы пунктов правил, их возможные трактовки и так далее. Бери своих РМТешников и пускай пишут ГМам чистуху, что ничего тебе не продавали, а дали из жалости как нубо-олимперу. Хоть немного посмеются в саппорте, а так скучноооо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Глянул цену блес зака и в игре и...не в игре. А часто на х5 можно встретить людей которые дадут его погонять под ответственность рандомов из рифта? Готов даже в дискорде поболтать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 2 hours ago, GM-Kseniya said: Там нет редактирования особо и я не совсем поняла, чем мои ответы меня очерняют? боже я никогда такого не писал, Ксюша, всё наоборот, я за вас вступился же. на всякий случай подробно опишу - он, нарушитель (не вы) скрыл делали про адену и это видно в последних строчках, но преподал всё как будто ему дали бирюльку, ну я просто высветил сей факт, чтобы остльные поняли тоже. Изменено 6 марта пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: боже я никогда такого не писал, Ксюша, всё наоборот, я за вас вступился же. Попадалово братан, дали за подхалимаж каблуком. Погоди сейчас и за Ксюшу прилетит, а то будто бы водку пили за одним столом обращение) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: боже я никогда такого не писал, Ксюша, всё наоборот, я за вас вступился же. Я вижу, что вы заступились и я вас ни в чём не обвиняю. Я к тому, что если на скринах есть что-то отредактированное - это ни на что не влияет в данном случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Зубр сказал: Какая разница кто, в подобную ситуацию мог попасть, абсолютно любой человек. Не зря есть поговорка: от тюрьмы и от сумы не зарикайся. Эту поговорку очень любят любители АУЕ тематики, особенно те у кого есть опыт и причины присесть. За свою жизнь её слышал только от таких персонажей. От нормальных людей ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: В вашем понимании вы папа, наверное? В правилах даны такие формулировки, чтоб не расписывать каждый конкретный случай. У нас правила и так никто не читает, если их сделать более подробными - то их будут читать так же, как соглашение перед установкой программ. И там всё-равно останется пункт на счёт того, что ГМ может на своё усмотрение принимать решение. Этот пункт будет всегда, т.к. при работе с людьми невозможно предугадать все проблемы. Обязательно будешь встречаться с какими-то уникальными случаями даже спустя 10 лет. 1. За реалтрейд банятся все аккануты игрока. 2. Удаление купленного за реал предмета, не является эффективным в случае реалтрейда. Многолетняя практика показывает, что выявленная транзакция единственной не является. Сидеть и выявлять все транзакции по рт игрока - бессмысленное и очень затратное занятие. Если бы я этим занималась - то я бы транзакции по одному персонажу трейдера банила бы год. Мне бы приходилось брать клиента и прочёсывать все его транзакции на всех персонажах. В причине бана я, как и остальные ГМы, указывают первую найденную транзакцию, которой для бана всех аккаунтов и так достаточно. Если идти путём, который вы предлагаете - мне бы пришлось неделю убивать на проверку одного клиента и результатом моей работы было бы удаление всех купленных за реал вещей и всё? Шанс на то, что игрок при этом не будет больше рт-шить при такой минимальной ответственности за нарушение равен нулю. То, что игрокам дают разбаниться за 10 голд с удалением всех вещй - это компромисс. И даже при этом уже бывают случаи, когда игроки не могут снять бан за 10 голд за очередной эпизод рт и система пишет, что свою удачу игрок уже исчерпал. Т.е. даже многократные разбаны за 10 голд не дают гарантии, что игрок не будет покупать вещи за рт. А просто удаление купленных предметов гарантированно свели бы эти шансы к нулю. Некоторые игроки считают, что мы что-то вымогаем у кого-то. Так вот этот шаг с таким разбаном был предложен Администраторами только потому, что об этом просили сами игроки. Ксения я Вас люблю с наступающим 8 марта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 8 часов назад, Зубр сказал: Какая разница кто, в подобную ситуацию мог попасть, абсолютно любой человек. Не зря есть поговорка: от тюрьмы и от сумы не зарикайся. Так я тебе ничего не предъявляю, я просто написал что ты это Apset, ещё по темке про Олимп я так решил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: А вы дерьмо ребёнка заскринили? :D А есть большая разница в том, почему вы пересекли двойную сплошную с учётом опасности этого действия для окружающих? Вот это прикрывание детьми и мамами - тема мутная. Субъективная сторона в данном случае имеет какую-то психологическую важность только для вас. Если б вы создали аварийную ситуацию - никого не волновало бы почему вы это сделали. Разве что вы бы пытались увезти своего сына от маньячного ГМа, который намеревался бы вашего ребёнка съесть. Судя по всему, наших ГМов вы представляете именно так. Там нет редактирования особо и я не совсем поняла, чем мои ответы меня очерняют? Я даже оставлю тему для будущих поколений, чтоб все видели, что наличие одной только истории не является основанием для возможности пересмотра решения. Более того, даже наличие скринов и видео не является гарантией, что ваш бан пересмотрят. А если это уже не первая такая история с вами - то можете скрины и видео себе оставить на память. Был у меня случай с пластическим хирургом, которому трейдерша "подарила" там что-то в благодарность за хорошо сделанный нос. Спустя годы при очередном бане за рт я стала просматривать его старые запросы. Так вот у него были скрины и переписок, и договоров по операциям. Только вот выходило по всем его запросам, что его регулярно одаривают трейдеры с фанпея всякими интересными плюшками и только зафиксированных таких сделок у него было, по-моему, 3 или 4. Если у вас в друзьях одни трейдеры, которые вам "дарят" шмот и адену, и даже если на каждый такой случай у вас будут зафиксированы переписки (договориться о которых не так уж и сложно) - то ваши скрины тоже особо ничего не поменяют. Всё это я пишу к тому, что несмотря на то, что мы даём возможность попробовать доказать свою невиновность - даже предоставление каких-то скринов и видео не является гарантией того, что они будут взяты во внимание. Чего уж говорить про истории без таких скринов. Вы считаете работой "на отмахнись" то, что с вас не сняли бан после вашей истории? А зачем мне вообще производить баны тогда, если каждый после бана состряпает какую-то историю и я должна буду просто по факту наличия её снимать бан? Зачем время тратить вообще тогда? Ну трейдер напишет свою историю, что он меценат и раздаёт адену и шмот по велению своего щедрого сердца, а все его клиенты напишут истории, что это их друг, брат, незнакомый благодетель. И получится, что и клиентов банить не надо, и трейдера самого не надо банить, а даже лучше поблагодарить его за то, что он вселяет веру в человечество. Классно же) Можно вообще не банить никого. Выдал бан за нарушение, человек отбрехался и норм). Вы можете открыть свой сервер и дать нам пример, как надо работать. Пусть у вас будут на сервере одни трейдеры и боты и сердобольные ГМы, жадные до чужих сказок. На "отмахнись" была бы работа, если б я вам дала причину бана, инструкцию по разбану и закрыла бы запрос. Вы свой бан уже с репрессиями и расстрелами ассоциируете) Одна бабка другой сказала - это из категории ваших историй про то, как вы получили предмет от трейдера. Мне нравится, как вы требуете от других людей доказательств их слов, при этом считаете, что свои слова вы доказывать ничем не должны. Чего и вам желаем. Народ я обожаю эту женщину, она горячая во всей красе возбуждения. Я видимо затронул тайные струны еë души. Спасибо Ксения Вам за вашу работу, что Вы откикнулись, а не промолчали. От всей широкой души, мужчины, пусть и немножко как вы говорите, что я злостный МРТ тьфу РМТ, но в интернете мне подсказывают, что это связано с сердечной проблемой. Я Вас поздравляю с 8 марта! И желаю божьего благослвения и счастья! Я по началу думал, что Вы сухарь безликий и черствый, Ан нет Вы дива, благостная и честная спасибо Вам за ваш труд, что Вы выводите на чистую воду, таких негодяев подобных мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 7 минут назад, Laser сказал: Так я тебе ничего не предъявляю, я просто написал что ты это Apset, ещё по темке про Олимп я так решил. Красава, Да ты гений криминального сыска лови пятюню! 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Вы хоть истории придумывайте интересней, а не ”сидели в Дисскорде, ходили в инсту, дали поносить серьгу и пропали, а оказались рмтешники”. Лучше так - “Пошли на Закена, кто то в лут как оказалось позже подбросил блесс серьгу сразу +10, я в шоке от дропа про все забыл, смотрю в чате какие то цифры оставили шестнадцатизначные, попросили на пиво скинуть, ну я им 50к рублей и отправил от души”. А так все эти шкварки с оправданиями не особо интересны на форуме. Разборы пунктов правил, их возможные трактовки и так далее. Бери своих РМТешников и пускай пишут ГМам чистуху, что ничего тебе не продавали, а дали из жалости как нубо-олимперу. Хоть немного посмеются в саппорте, а так скучноооо. Мышь, красотуля 5 балов! Жошь как спирт печень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Всех фанаток, а так же сексопилок и даже старушек и просто завсегдатых и просто датых Астериос х5 в преддверии 8 марта поздравляю с этим священным праздником и желаю мать его удачи и всех благ! 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: боже я никогда такого не писал, Ксюша, всё наоборот, я за вас вступился же. на всякий случай подробно опишу - он, нарушитель (не вы) скрыл делали про адену и это видно в последних строчках, но преподал всё как будто ему дали бирюльку, ну я просто высветил сей факт, чтобы остльные поняли тоже. КрасавчеГ, каков подхалим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Зубр сказал: Ксения я Вас люблю с наступающим 8 марта! Спасибо) вам тоже всего хорошего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Здесь даже обсуждать нечего как по мне.Если ты получил епик честным путем без рмт,давай скрины,видео,любые доказательства,что ето именно так.Меня банили фул аки два раза,когда я за адену качал людей.Правда я всегда скринил ту самую передачу адены за кач и лв кача.Когда я все скрины показывал в саппорте,тут же получал розбан.Поетому нету доказательст твоей вины,будешь сидеть в бане,есть Гм розбанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта cкидывай скрин с банка, давай уже закроем тему и похихикаем под ее конец *pandaredlol* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта В таком случае раз нет сочувствующих и меня к сожалению не поддержали, считаю, что тему надо закрыть. Всем пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 17 минут назад, Зубр сказал: В таком случае раз нет сочувствующих и меня к сожалению не поддержали Зато как оригинально поздравил Ксению с 8 марта! Молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 06.03.2026 в 00:50, Зубр сказал: Общение с ГМом выглядело, как диалог папы с капризной дочкой, которой объясняют сложный урок, а она "не врубается" в суть того, что ей говорят, Только вот батя тут, как раз, Ксения. 06.03.2026 в 09:21, Maiia сказал: а также всех, кто в Е Не, ну забанить всех Ешек - это база! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта кулстори, бро. Я уже видал похожу. историю. Вам её барыга кидает при покупке? 06.03.2026 в 10:00, Зубр сказал: Уважаемы форумчане, в теме речь идет не о том на сколько я плохо или хорошо поступил, а о том на сколько радикально нужно исполнять правила сервера. Вот вам еще один давнешний пример из жизни. Долго стояли в пробке и маленькому ребенку приспичило по "большому" в туалет, он уже не мог терпеть и мне пришлось пересечь сплошную, что бы подьехать к больнице и отвести его по нужде, а тут как раз ребята в форме ждут. В итоге мне суд присуждает по максимуму лишение водительских прав на пол года, ни штраф, ни 4 месяца, а на всю катушку как злостному нарушителю, хотя это было в первые. Суд не прислушался к моей ситуации, виновен значит получай по заслугам. Так и здесь в игре, в правилах нет чëткой конкретной формулировки, что санкции должны быть применены ко всем аккаунтам, можно же как то снисходительнее к игрокам. А что, надо было понять и простить? Интересно, а барыгам тоже все аккаунты банят или только покупателям? 18.03.2026 в 14:11, diesIrae сказал: Не, ну забанить всех Ешек - это база! Забанить всех, кто не в Таллуме +3!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта да кого там банят, продажи у хрюшек через квх которое не контрится, тот же эпик чего думаешь спамят по кд как не в себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) захожу в клан , тусуюсь там неделю для "прогрева" .потом в квх забираю итем и для безопасности еще пару дней сижу в клане. далее отплываю в свободное плаванье ? друг спрашивает, как эпик пtрекидывают тут умельцы Изменено 22 марта пользователем alles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.