Перейти к содержанию
Asterios

Не пришёл прдмет

Domin77777

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Domin77777 сказал:

Жду проверки по логам, кто пытался помочь - спасибо, тролям - удачи найти себе латентного гомо партнёра.

Походу я понял где баг в обмене. Погоди ты с логами и в туза гасится братан.

S60307-170659(1).thumb.jpg.412f7cb71553fc035a8962544053bc78.jpg

Ты КЛом менял монетки на яйца или нет?

Изменено пользователем МистерМышенька

Только что, МистерМышенька сказал:

Походу я понял где баг в обмене. Погоди ты с логами и в туза гасится братан.

S60307-170659.thumb.jpg.01e480bcb20e02febf97aae3ee44ee80.jpg

Ты КЛом менял монетки на яйца или нет?

Не кл, обычный перс, ту явно  баг или  кривая механика.

просто яйца огромные,не поместились в сумку

2 минуты назад, Domin77777 сказал:

Не кл, обычный перс, ту явно  баг или  кривая механика.

А есть возможность проделать данный обмен с КЛа? В гайде “как поднять бабла на Астерке” написано именно КЛом надо. Интересно что это даже не с форума гайд.)

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

А есть возможность проделать данный обмен с КЛа? В гайде “как поднять бабла на Астерке” написано именно КЛом надо. Интересно что это даже не с форума гайд.)

Я не кл, клан не мой, да и какое отношение это имеет к данной ситуации?  Тут банальный клик без ответа с списанием.

25 минут назад, Domin77777 сказал:

Я не кл, клан не мой, да и какое отношение это имеет к данной ситуации?  Тут банальный клик без ответа с списанием.

Бгг, про банальный клик вот не надо, я помню даже сам тему пилил что славу в Адене за снятие одного пк списывают без всякого согласия. ГМы тогда сказали, что все нормально, не я первый. То что на форуме я не нашел подобной темы насчет яиц подсказывает что возможно ты таки один из первых, кто поменял не с КЛа монетки на итемы и теперь говоришь - “А какая разница?”. Пока что разница что итемов нет и бабла не поднял ты) Возможно они пришли КЛу, в КВХ, но для рядовых мемберов  убрана возможность наживы)

25 минут назад, Domin77777 сказал:

Чтобы проверить надо или КЛ или человек который менял КЛом и проблем у него с яйцами не было. Есть еще один вариант, поменять с другого перса, который тоже не КЛ и если ему придут итемы, то ты типа лох, без оскорбительного контекста) А что плохо и коряво работает это первое что начинают люди кричать на Астерке, типа виноваты не они, а сервер, отдавайте итемы обманщики!

Изменено пользователем МистерМышенька

20 минут назад, МистерМышенька сказал:

Бгг, про банальный клик вот не надо, я помню даже сам тему пилил что славу в Адене за снятие одного пк списывают без всякого согласия. ГМы тогда сказали, что все нормально, не я первый. То что на форуме я не нашел подобной темы насчет яиц подсказывает что возможно ты таки один из первых, кто поменял не с КЛа монетки на итемы и теперь говоришь - “А какая разница?”. Пока что разница что итемов нет и бабла не поднял ты) Возможно они пришли КЛу, в КВХ, но для рядовых мемберов  убрана возможность наживы)

Чтобы проверить надо или КЛ или человек который менял КЛом и проблем у него с яйцами не было. Есть еще один вариант, поменять с другого перса, который тоже не КЛ и если ему придут итемы, то ты типа лох, без оскорбительного контекста) А что плохо и коряво работает это первое что начинают люди кричать на Астерке, типа виноваты не они, а сервер, отдавайте итемы обманщики!

Эт конечно прекрасно, но кла я не знаю, а итемы должны всегда приходить на персонажа. Всё остальное кривая работа или баги.

6 минут назад, Domin77777 сказал:

Эт конечно прекрасно, но кла я не знаю, а итемы должны всегда приходить на персонажа. Всё остальное кривая работа или баги.

То есть раньше тебе приходили итемы на персонажа этого или другого допустим не КЛа, а в этот раз не пришли, все верно? Интересна фраза просто “Всегда должны”.

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Да малоли что в гайде написано. Любой может этот квест на монетки делать. Там три вида РБшек надо собрать. Либо 3 рб в кетре/варке убить, либом Анаис в МОСе(точно уже не помню), дадут по 5 монеток. Либо вот в стокате не РБ в самом низу, что логично по сложности, а тупо вызывных за шприцы две штуки. Дадут уже 3 монетки. И там не "приходят", а меняешь/покупаешь всякое за эти синие монетки. Потыкай в НПЦ который в 78-83 лабы пускает в руне, квест на монетки первый, магазин вне окна квестов. 
Я много раз делал этот квест, ежедневка он, талики брал, браслеты не брал(дешевле на рынке купить), в основном яйца РБ. Либо трансформ чтоб купить вечных твинкам, либо скилы твинко клана проучить. Нет там никаких проблем и никаких квестовых инвентарей. Монетки при сдачи квеста в обычный инвентарь падают. Их можно в личный ВХ скинуть, как квестовый плащик, в КВХ не скинуть. Яйца рб попадают куда и должны, в обычный инвентарь. Куда делись у затупка ТСа я хз, в спорт лото писать он не желает, а только там помочь могут! Но судя по налогу на отправку почты в чате, предположу как и модератор, что сам отправил, сам затупил и теперь ноет.

Ах, да, в клановое ВХ тоже можно убрать яйца, не монетки. Ну или в инвентаре где потерял, там порой верхняя правая кнопочка помогает найти не найденное. )))

Изменено пользователем AlexTM

5 минут назад, AlexTM сказал:

Да малоли что в гайде написано. Любой может этот квест на монетки делать. Там три вида РБшек надо собрать. Либо 3 рб в кетре/варке убить, либом Анаис в МОСе(точно уже не помню), дадут по 5 монеток. Либо вот в стокате не РБ в самом низу, что логично по сложности, а тупо вызывных за шприцы две штуки. Дадут уже 3 монетки. И там не "приходят", а меняешь/покупаешь всякое за эти синие монетки. Потыкай в НПЦ который в 78-83 лабы пускает в руне, квест на монетки первый, магазин вне окна квестов. 
Я много раз делал этот квест, ежедневка он, талики брал, браслеты не брал(дешевле на рынке купить), в основном яйца РБ. Либо трансформ чтоб купить вечных твинкам, либо скилы твинко клана проучить. Нет там никаких проблем и никаких квестовых инвентарей. Монетки при сдачи квеста в обычный инвентарь падают. Их можно в личный ВХ скинуть, как квестовый плащик, в КВХ не скинуть. Яйца рб попадают куда и должны, в обычный инвентарь. Куда делись у затупка ТСа я хз, в спорт лото писать он не желает, а только там помочь могут! Но судя по налогу на отправку почты в чате, предположу как и модератор, что сам отправил, сам затупил и теперь ноет.

Ах, да, в клановое ВХ тоже можно убрать яйца, не монетки. Ну или в инвентаре где потерял, там порой верхняя правая кнопочка помогает найти не найденное. )))

6 минут назад, ToBeAlone сказал:

Чар не КЛ, все нормально меняется.

Shot00047.jpg

Алекс давай вот только Ревенджера здесь не будем включать) Спасибо Алону за ответ, но меня теперь больше интересует другая инфа.

56 минут назад, МистерМышенька сказал:

То есть раньше тебе приходили итемы на персонажа этого или другого допустим не КЛа, а в этот раз не пришли, все верно? Интересна фраза просто “Всегда должны”.

Вот эта)

16 минут назад, МистерМышенька сказал:

Вот эта)

Ничего там не "приходит"! Там магазин по сути, покупаешь за монетки.

Скрытый текст

Screenshot_1.png

photo_2026-03-07_22-15-03.jpg

И отправка по почте 1 ячейки предметов стоит как раз 1100 адены, что у ТСа в систем чате и есть после покупки яиц.47076656_.png.9c0d4698209b81ec6305100af0018700.png

Изменено пользователем AlexTM

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Ничего там не "приходит"! Там магазин по сути, покупаешь за монетки.

Скрыть содержимое

Screenshot_1.png

photo_2026-03-07_22-15-03.jpg

Господи, ты реально Капитан Очевидность! Всю ту инфу что ты написал выше и дополнение про магазин давно уже выяснили. Основный вопрос - почему? Или персонаж должен быть КЛом и гайд не врет, или если менялось до этого случая итемы без КЛа то это уже баг, а вот сервера или квеста еще третий вопрос. Пока что 1:0 в пользу КЛа по скрину от Алона.

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Ну или в инвентаре где потерял, там порой верхняя правая кнопочка помогает найти не найденное. )))

Судя по цифрам (40 элементов в инвентаре) - инвентарь показан целиком. Склонюсь к почте, как к самому реальному варианту

Только что, МистерМышенька сказал:

Господи, ты реально Капитан Очевидность! Всю ту инфу что ты написал выше и дополнение про магазин давно уже выяснили. Основный вопрос - почему?

Что почему? Форум у астериоса упоротый, вернее защита от ДДОСа, по этому прикреплять картинки можно отредактировав сообщение. Обнови страницу, там ниже есть разгадка "почему". Про что сразу же модератор и спросил.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Или персонаж должен быть КЛом и гайд не врет, или если менялось до этого случая итемы без КЛа то это уже баг, а вот сервера или квеста еще третий вопрос. Пока что 1:0 в пользу КЛа по скрину от Алона.

Не тупи. Это квест ежедневка для всех, при чём тут какой-то гайд левый? Ищи описание квеста, я даже за тебя это сделаю https://linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era. Пользуйся. Если тебе какой-то чудик в интернете напишет, что если спрыгнуть с балкона над руной и чар не помрёт, то есть шанс получить бзака. Ты побежишь прыгать? Ну иди, а потом выясняй на форуме, почему у тебя бзак не заспавнился в кармане, ведь кто-то же написал в интернете =)

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Пока что 1:0 в пользу КЛа по скрину от Алона.

И да, перечитал твой скрин. Не тупи и почитай внимательно. Там КЛ упоминается только как руководитель, который пинает лично зерг сокланов, чтоб они шли делать этот квест. Всё, точка. И там же указано, что можно и не сокланов просить квест делать, а свои твинки. Повторю квест ежедневка, для ВСЕХ, он личный.

5 минут назад, Maiia сказал:

Судя по цифрам (40 элементов в инвентаре) - инвентарь показан целиком. Склонюсь к почте, как к самому реальному варианту

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Что почему? Форум у астериоса упоротый, вернее защита от ДДОСа, по этому прикреплять картинки можно отредактировав сообщение. Обнови страницу, там ниже есть разгадка "почему". Про что сразу же модератор и спросил.

Не тупи. Это квест ежедневка для всех, при чём тут какой-то гайд левый? Ищи описание квеста, я даже за тебя это сделаю https://linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era. Пользуйся. Если тебе какой-то чудик в интернете напишет, что если спрыгнуть с балкона над руной и чар не помрёт, то есть шанс получить бзака. Ты побежишь прыгать? Ну иди, а потом выясняй на форуме, почему у тебя бзак не заспавнился в кармане, ведь кто-то же написал в интернете =)

Ладно я сегодня спать, желаю удачи вашему МГУ отряду разобраться в вопросе и помочь таки ТСу. На данный момент полезная инфа была только от Алона. И пока сам ТС не ответит давали ли ему итемы раньше не на КЛа или кто то другой не проверит это, смысла чет гадать нет. 

тс тебе нужно открыть в почтовом ящике вкладку отправленные.

чар не кл, но взял итем

Shot00172.thumb.jpg.17f0525751ecf5ca4cc657bcc5e10397.jpg

Изменено пользователем Wark Azar

10 минут назад, AlexTM сказал:

И да, перечитал твой скрин. Не тупи и почитай внимательно. Там КЛ упоминается только как руководитель, который пинает лично зерг сокланов, чтоб они шли делать этот квест. Всё, точка. И там же указано, что можно и не сокланов просить квест делать, а свои твинки. Повторю квест ежедневка, для ВСЕХ, он личный.

На скрине написано - “Если вы лидер клана”.

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

На скрине написано - “Если вы лидер клана”.

То у тебя есть много рабов, которых можно напрячь(приказать в устно-письменной форме) делать этот квест и заставить их сдавать тебе яйца РБшные. Не тупи.

На астериосе проблемно загрузить очень много окон, чтобы тыкнуть в 2 вызывных РБ и окна не померли. А вот сокланы, друзья, знакомые или весь мышыный выводок из норки, можно заставить/попросить, что бы они своими 1-3 окнами пришли и потыкались в этот квест, ежедневный. Сдали, получили монетки, за них купили яйца и отдали тебе.

2 минуты назад, AlexTM сказал:

То у тебя есть много рабов, которых можно напрячь(приказать в устно-письменной форме) делать этот квест и заставить их сдавать тебе яйца РБшные. Не тупи.

Когда играл хватало, и не такое еще делали.) Но насчет багов каких то проверял больше все сам лично. Оно Света молодец запостила что и не только КЛу дают яйца. А всякая эта писькосоматика “как должно работать” это не про Астерку, тут доверяешь когда попробуешь сам.

15 минут назад, AlexTM сказал:

На астериосе проблемно загрузить очень много окон, чтобы тыкнуть в 2 вызывных РБ и окна не померли. А вот сокланы, друзья, знакомые или весь мышыный выводок из норки, можно заставить/попросить, что бы они своими 1-3 окнами пришли и потыкались в этот квест, ежедневный. Сдали, получили монетки, за них купили яйца и отдали тебе.

Братан у меня люди добровольно-принудительно всей пачкой на рыбалку ходили и слушали как я в Дисскорде пою песни Люмена (Без голоса и слуха). Тиммейт играл с ником - ЖекаВялыйТуз, думаешь он себе такой ник хотел? Это самые невинные цветочки еще, с того чего они делали)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Когда играл хватало, и не такое еще делали.) Но насчет багов каких то проверял больше все сам лично. Оно Света молодец запостила что и не только КЛу дают яйца. А всякая эта писькосоматика “как должно работать” это не про Астерку, тут доверяешь когда попробуешь сам.

Хочешь верь хочешь нет, но на КЛа это всё никак не завязанно, что и написал @AlexTM

А правильный ответ с вероятностью 99%:

6 часов назад, DrugsForLive сказал:

после получения яиц - Вы отправили почту, возможно в ней яйца ?

Но об этом мы не узнаем. Потому что ТС не напишет в поддержку :)

Всем спасибо, тему можно закрывать.

5 часов назад, Domin77777 сказал:

чудик нашёл в почте свои яйца? :rofl:

9 часов назад, Domin77777 сказал:

Нажал вот эту кнопочку и у тебя наконец-то появились йайца?)
image.png.8f432b5441cf26d9827cdae4747d8be0.png

17 часов назад, Chaotic сказал:

Хочешь верь хочешь нет, но на КЛа это всё никак не завязанно, что и написал @AlexTM

А правильный ответ с вероятностью 99%:

Но об этом мы не узнаем. Потому что ТС не напишет в поддержку :)

Только не говори что он реально получил яйца, что по скрину и видно, отправил их на почту кому то и потом с памятью рыбки полез на форум людям тут кастрюлю трахать?

Зомби закрывай тему!!! Мы тут оподливились на весь форум Астериоса. Надо было чтобы ему Ревенджер еще на входе напихал!

08.03.2026 в 19:07, МистерМышенька сказал:

Мы тут оподливились на весь форум Астериоса

Это ты про ТСа который яйца сам потерял. И лично про себя, что зацепился в теорию, что в квесте КЛ должен участвовать и долго требовал привести КЛа? :)

1 минуту назад, AlexTM сказал:

Это ты про ТСа который яйца сам потерял. И лично про себя, что зацепился в теорию, что в квесте КЛ должен участвовать и долго требовал привести КЛа? :)

Можно было не уточнять уже) Зато выяснили все нюансы и проверили ”мега” гайд с инета)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Можно было не уточнять уже) Зато выяснили все нюансы и проверили ”мега” гайд с инета)

Я тебе сразу сказал, что КЛ там нафиг не нужен, даже ссылку на описание квеста дал. Но ты же заладил "вон в интернете в гайде написано, значит нужен КЛ для выполнения квеста!".

6 минут назад, AlexTM сказал:

Я тебе сразу сказал, что КЛ там нафиг не нужен, даже ссылку на описание квеста дал. Но ты же заладил "вон в интернете в гайде написано, значит нужен КЛ для выполнения квеста!".

Да, да, ты молодец! Ты случайно мяса с Марио не ел недавно? А то дотошность повысилась) Кстати, там вроде Шизик обьявился, мне чет лень его троллить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...