Jump to content
Asterios

Хейтеры больше:

Хейтеры больше:  

101 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Только что, СенЖермен сказал:

Я сказал что ты плачешь сидишь ? хахахаха чё за тупняк скоты подстрекатели фантазеры. Я ваще такого сказать не мог никогда. Я о тебе только хорошее и никогда даже нашу личную переписку не показываю никому

Лол, та гонец прибежал,я фрапсила, там рофл такой 

А а, ещо сказал шо мейкпр следит за мной 

Ну и главное шо "у них не горит" И замок 🏰заберут и с драйва выгонят и Жермена болт заберут 

Ща ещо арт раскрашу 

Цветной сделаю 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, та гонец прибежал,я фрапсила, там рофл такой 

А а, ещо сказал шо мейкпр следит за мной 

Ну и главное шо "у них не горит" И замок 🏰заберут и с драйва выгонят и Жермена болт заберут 

ну про замки и драйва я хз ваши дела но болт не заберут. а пиар так мы же и заметили что за тобой бегает))) лан пойду в VR очках посижу и спать ) до сявзяи моя богиня! ай люблю! не переживай

8 минут назад, СенЖермен сказал:

ну про замки и драйва я хз ваши дела но болт не заберут. а пиар так мы же и заметили что за тобой бегает))) лан пойду в VR очках посижу и спать ) до сявзяи моя богиня! ай люблю! не переживай

Пойду в игре посижу и спать 

05.04.2026 в 01:02, CoCaColaCool сказал:

Пойду в игре посижу и спать 

У тебя жопка красивая такая форменная выпуклая, как положено. А у кривозубой плоская ахахахаха че толку что она в тренажорку ходит в 5 утра

04.04.2026 в 18:02, CoCaColaCool сказал:

Карабасы ракованы в 10ых сетах завидуют талантам) 

Posted (edited)
13 часов назад, Reformieren сказал:

Карабасы ракованы в 10ых сетах завидуют талантам) 

Шо там некромансер хейтерок етих с изоляции прибежал , шо ты бегаешь за мной , в Джиране сьодня стоял всьо, шо вы хейтеры ненавидите емпатов за то шо схемы и не можете ничо никак . Лол

пойду ещо пофапаю в VR chate , туда ваши хейтерки не достанут Колу ,меня там пихта  🌷💦💦💦 ждьот горит  ,весна пришла 🌸🌱,у хейтерок "не горит".лол

Скрытый текст

abatars.jpg

mycosmo.jpg

Вирш.Горела пихта по весне ." 

Стоял мороз, пруды застыли, 
Никто не мог набрать воды, 
И дни и ночи тихо плыли, 
На снеге таяли следы. 

За тонким льдом кристально чисто, 

Поток пробился от весны,
И тот кто честно и безкорыстно, 
Добрался до святой воды. 

Он нежно , набирая силу, 
Из джерела , как в летнем сне, 
И капли 💦пихту окропили, 
Горела пихта по весне. 

pihtagorit.jpg

Edited by CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Шо там некромансер хейтерок етих с изоляции прибежал , шо ты бегаешь за мной , в Джиране сьодня стоял всьо, шо вы хейтеры ненавидите емпатов за то шо схемы и не можете ничо никак . Лол

пойду ещо пофапаю в VR chate , туда ваши хейтерки не достанут Колу ,меня там пихта  🌷💦💦💦 ждьот горит  ,весна пришла 🌸🌱,у хейтерок "не горит".лол

Вирш.Горела пихта по весне ." 

Стоял мороз, пруды застыли, 
Никто не мог набрать воды, 
И дни и ночи тихо плыли, 
На снеге таяли следы. 

За тонким льдом кристально чисто, 

Поток пробился от весны,
И тот кто честно и безкорыстно, 
Добрался до святой воды. 

Он нежно , набирая силу, 
Из джерела , как в летнем сне, 
И капли 💦пихту окропили, 
Горела пихта по весне. 

pihtagorit.jpg

Вот это виршик.Класссс!!!Талантище!!

7 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Вот это виршик.Класссс!!!Талантище!!

О , спасибочки, ✌😎

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

О , спасибочки, ✌😎

Ты Богиня проекта и Я не престану это повторять! Кривозубая собака только может тебе позавидовать.

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ты Богиня проекта и Я не престану это повторять! Кривозубая собака только может тебе позавидовать.

Суть не в том кто и шо , не поняли хейтеры шо сами же портят весь вайб на сервере своими хейтами , и сами влазят в чужие диалоги между геймерами, и схемы, и гадости, и самое важное не поняли шо емпата етим не сломить, хейтеры зря стараютса. Сами себя же токсичностью и своими чсв и уничтожают. 

Хейтят когда хвалю других, хейтят когда хвалят Колу, сдурели 

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Суть не в том кто и шо , не поняли хейтеры шо сами же портят весь вайб на сервере своими хейтами , и сами влазят в чужие диалоги между геймерами, и схемы, и гадости, и самое важное не поняли шо емпата етим не сломить, хейтеры зря стараютса. Сами себя же токсичностью и своими чсв и уничтожают. 

Мне мало важны игроки когда речь идет от тебе. Весь форум для меня сужается до одного аккаунта "CoСaColaCool и Я с ума схожу как вижу твои идеальные формы на аватаре

Какие идеальные ножки и зопка уфффффффффффф 

и еще в чулочках

Ты сводишь меня с ума, ты мне снишься, Я перечитываю наш приват. Рита ты сделала меня сексзависимым ещё больше

Edited by СенЖермен

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Мне мало важны игроки когда речь идет от тебе. Весь форум для меня сужается до одного аккаунта "CoСaColaCool и Я с ума схожу как вижу твои идеальные формы на аватаре

Какие идеальные ножки и зопка уфффффффффффф 

и еще в чулочках

Ты сводишь меня с ума, ты мне снишься, Я перечитываю наш приват. Рита ты сделала меня сексзависимым ещё больше

Жермен, ты творческий и талантливый, и твои вирши, и с тобой интересно общаться, на разные темы. Мне очень нравиться твоя енергетика, ето как цветок и огонь, взаимодополняющие, внутренний мир наполнений разными красками, ты вдохновляеш меня, етот коктейль из ейфории и тонких материй нечто особенное, завораживающее, волшебное, ты меня чуствуеш когда я читала, удивленна насколько

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, ты творческий и талантливый, и твои вирши, и с тобой интересно общаться, на разные темы. Мне очень нравиться твоя енергетика, ето как цветок и огонь, взаимодополняющие, внутренний мир наполнений разными красками, ты вдохновляеш меня, етот коктейль из ейфории и тонких материй нечто особенное, завораживающее, волшебное, ты меня чуствуеш когда я читала, удивленна насколько

Богиня моя. Я не перестану тебя любить. эх...как же повезет твоей второй половинке. Ты творческая, гениальная, логичная, адекватная, умеешь готовить, рисовать, чтото скравфтить, доставить удовольствие обоим.......

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Богиня моя. Я не перестану тебя любить. эх...как же повезет твоей второй половинке. Ты творческая, гениальная, логичная, адекватная, умеешь готовить, рисовать, чтото скравфтить, доставить удовольствие обоим.......

Жермен, взаимно. Я не задумывалась, я в творчестве, я саморазвитием занимаюсь, обожаю рисовать и музыку, и ето то шо никогда не предаст , и лучшее что может быть в мире ето любовь 

Жермен, взаимно. Я не задумывалась, я в творчестве, я саморазвитием занимаюсь, обожаю рисовать и музыку, и ето то шо никогда не предаст , и лучшее что может быть в мире ето любовь 

всё!!! не трави душу... Я не могу.... ты даже думаешь как Я ((((((((( мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!

любовь это главное!!!!!!!!

Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любовь и твои формы . ты идеальна

=(     почему Я тебя встретил когда играть перестал((((((((

всё!!! не трави душу... Я не могу.... ты даже думаешь как Я ((((((((( мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!

Жермен, мне так нравится  то как наши мысли на одном векторе, ето идеально! 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, мне так нравится  то как наши мысли на одном векторе, ето идеально! 

как мне играть на сервере с девушкой с которой всегда мечтал быть, но врятли когда буду ? ты мой идеал!!!!!!!!! ;(

как мне играть на сервере с девушкой с которой всегда мечтал быть, но врятли когда буду ? ты мой идеал!!!!!!!!! ;(

Жермен, взаимно, ето идеально когда души умеют чуствовать

Только что, CoCaColaCool сказал:

Жермен, взаимно, ето идеально когда души умеют чуствовать

Я плохая душа по сравнению с твоей. ты чистая а Я грязь

Я не достоин и твоего взгляда ;(

Я плохая душа по сравнению с твоей. ты чистая а Я грязь

Жермен, все могут ошибаться

ты настолько чиста что умеешь творить и вдохновлять других и меня в том чсле

ты настолько чиста что умеешь творить и вдохновлять других и меня в том чсле

Ооо,меня вдохновляет как ты расказываеш мне расказы те, и как ты музыку любиш как и я, и ещо, и я наполняюсь 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ооо,меня вдохновляет как ты расказываеш мне расказы те, и как ты музыку любиш как и я, и ещо, и я наполняюсь 

Если посмотреть правде в глаза... ты мой идеал... которого у меня никогда не будет (((((((((((((

https://www.youtube.com/watch?v=-muzm4n-8F4&list=RD-muzm4n-8F4&start_radio=1

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Если посмотреть правде в глаза... ты мой идеал... которого у меня никогда не будет (((((((((((((

https://www.youtube.com/watch?v=-muzm4n-8F4&list=RD-muzm4n-8F4&start_radio=1

Всегда во вселенной души встречаются для особенной енергии, и если они встретились значит так надо было для того

Всегда во вселенной души встречаются для особенной енергии, и если они встретились значит так надо было для того

М -  первая буква имени или цвет твоих глаз при свете дня
Я полжизни бы минимум выменял, чтобы знать, где ты именно ждёшь меня
Я не жалел по ночам ни звёзд, ни фитилей, но ты, видимо, невидимая, а я
Полжизни бы минимум выменял, чтобы знать  где ты именно ждёшь меня

Богиня. Ты мой типаж Я тебя люблю. <3 

не достоин даже твоего взгляда(  пойду я (

Posted (edited)
15 часов назад, СенЖермен сказал:

М -  первая буква имени или цвет твоих глаз при свете дня
Я полжизни бы минимум выменял, чтобы знать, где ты именно ждёшь меня
Я не жалел по ночам ни звёзд, ни фитилей, но ты, видимо, невидимая, а я
Полжизни бы минимум выменял, чтобы знать  где ты именно ждёшь меня

Богиня. Ты мой типаж Я тебя люблю. <3 

Жермен ,я обожаю ночь ,и смотреть на звезды,и как в тишине рождаються вселенские мега важные ,но не для всех обьяснимые, вещи. Моя енергетика взаимна к тебе ,твой типаж тот который меня наполнил и дарит свою магию для свершения чудес ,твой луч как белый яркий  свет- проводник  в начи. <3

Пойду тоже) 

https://youtu.be/NU2N3nu2dZg?si=yH5BmlYsVzxgWot-

Edited by CoCaColaCool

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен ,я обожаю ночь ,и смотреть на звезды,и как в тишине рождаються вселенские мега важные ,но не для всех обьяснимые, вещи. Моя енергетика взаимна к тебе ,твой типаж тот который меня наполнил и дарит свою магию для свершения чудес ,твой луч как белый яркий  свет- проводник  в начи. <3

Пойду тоже)

Какая ты романтичная 🥹 я не прогадал. Хочу чтобы ты ворковала мне на ушко, запиши плиз аудио в ютюбе, будет лучший год для меня,, ❤️❤️❤️❤️ 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Какая ты романтичная 🥹 я не прогадал. Хочу чтобы ты ворковала мне на ушко, запиши плиз аудио в ютюбе, будет лучший год для меня,, ❤️❤️❤️❤️ 

У меня последний мувик есть там про струны и гитару , лол мурчать не умею) меня кошкой и называл:wub: 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

У меня последний мувик есть там про струны и гитару , лол мурчать не умею) меня кошкой и называл:wub: 

Ооооооо ща погляжу ❤️❤️☺️☺️