Ключ ТХ Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта вчера случайно лс камни ставил как думаете? оставь? 3 ур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Если у тебя будет саб на шк, то заряжать икону об мобов норм тема. Хотя это делают через волка или биста и такой лс ловят в кастеты ц грейда. А так по сути шляпа шляпная для ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта ЛС хороший, можно сказать, такой ЛС люди годами иной раз ловят Но не ножу в такое оружие. Лови другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 9 минут назад, Акация сказал: ЛС хороший, можно сказать, такой ЛС люди годами иной раз ловят Но не ножу в такое оружие. Лови другой. Я бы оставил таки ЛС в ножике, вдруг на какой то саб понадобится в будущем. Дуалдаггера он все равно будет с пустого ножа делать, не портить же 300 атт святости. Вот в дуал пусть норм и ловит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта ЛС топ, я бы оставил, пусть будет! Я такой лс пробовал ловить в дино мэйс, спустил больше лярда в свое время ) так и не поймал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 24 минуты назад, Амелия сказал: ЛС топ, я бы оставил, пусть будет! Я такой лс пробовал ловить в дино мэйс, спустил больше лярда в свое время ) так и не поймал ) Я такой ЛС ловил в Дино сворд с СА на хп. Таки словил, повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Акация сказал: Я такой ЛС ловил в Дино сворд с СА на хп. Таки словил, повезло. Гц, чаще всего нужное фиг поймаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта пасивный рефлект в юзабельной пухе - очень важная штука. я на руофе хиро брал танком, только потому что данный лс смог словить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Часто бывает, что такой лс стоит в 3-5 раз дороже, чем дино нож 300 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Амелия сказал: Часто бывает, что такой лс стоит в 3-5 раз дороже, чем дино нож 300 ))) ГГ, мы на Олимп на х7 пытались поймать ЛЮБОЙ нюк с хай лсов в маг веник точенный, 5 ккк у типа рекорд был) С моего благославления походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: ГГ, мы на Олимп на х7 пытались поймать ЛЮБОЙ нюк с хай лсов в маг веник точенный, 5 ккк у типа рекорд был) С моего благославления походу) Я даже не удивлен Рандом просто убивает. Я уже не говорю про точки, кто-то на 10-16 точит изи, я выше 8 ничего так и не смог ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Амелия сказал: Я даже не удивлен Рандом просто убивает. Я уже не говорю про точки, кто-то на 10-16 точит изи, я выше 8 ничего так и не смог ) 100% Ну и кстати. С мид ЛСов как то чаще что-то ловится. Хай или Топ по-моему вообще забей, как назло все серое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Акация сказал: 100% Ну и кстати. С мид ЛСов как то чаще что-то ловится. Хай или Топ по-моему вообще забей, как назло все серое мне как будто показалось, что лучше всего ловится в 76 лсы, хотя скорее всего просто рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Амелия сказал: Я даже не удивлен Рандом просто убивает. Я уже не говорю про точки, кто-то на 10-16 точит изи, я выше 8 ничего так и не смог ) Самый веселый рандом с ЛСами у меня был на ШК) Рефлект поймал я быстро нужный под биста, а вот хилка в веер никак не хотела залетать, спустя много ЛСов и денюжек таки поставилась, хорошо что А грейда веер то. Так вот положил я потом типов в пк, полетел в кх и забыл положить эту святыню в вх. Отмыл себе карму вторым окном, ЛС испарился с выпадением пухи (Спасибо Админы за обнову, век помнить буду)Крч взял я топов с замка, раз двести крутанул ЛСы в кузне снова и понял что не судьба уже. Зато Стелс помню три раза подряд выпал в пушку или вампирик пассивный беспонтовый тоже три четыре раза подряд. Магия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Пока ловил нюк в маг ствол - раз 5 словил пассивный майт. глады рыдали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта я на интерлюде бегал сейчас, там лсы - это чуть ли не основная валюта. дестром бегал. убивал. фармил тиров(топ спот на данных хрониках) влил очень много лсов в хд,но целку так и не достал. поймал пасив майт, поймал даже пасив рефлект( на ил если пуху снял- лс убирается ) маит для фарма. рефлект для таких же больных дестров. с пасивным рефлектом, должно сильно не повести, что бы дестр успел тебя убить и сам не убился. а вот зло5учая целка- которая открывала бы мне место для маневра с магами почему то так и не вошла в чат. вот на целку я потратил лсов, по стоймости как кольцо наверно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 15 минут назад, Амелия сказал: мне как будто показалось, что лучше всего ловится в 76 лсы, хотя скорее всего просто рандом Есть такое. Тоже такое впечатление сложилось. Вообще, будь моя воля я бы в 64-е ловил бы) но увы, все сабы 75+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта отличный канцел ножик может получиться, самое то под уд канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта вообще бесполезный лс в основной пушке для дагера ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: отличный канцел ножик может получиться, самое то под уд канцелить Против ДА еще скажи, рефлект на рефлект, кенсел на кенсел...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 minutes ago, МистерМышенька said: Против ДА еще скажи, рефлект на рефлект, кенсел на кенсел...) у него однорук на скриншоте поймать пассив рефлект это целое событие, многие десятки ККК на это дело тратят и не могут поймать - не выкидывать же такую няшку разумеется не против всех зайдёт сетап в рефлект, вы ещё предложите сорка поканцелить)) ps. рефлект в его ножике никак не поможет ни на волке ни на мобах зарядить икону. 7 hours ago, МистерМышенька said: Если у тебя будет саб на шк, то заряжать икону об мобов норм тема. Хотя это делают через волка или биста и такой лс ловят в кастеты ц грейда. А так по сути шляпа шляпная для ножа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: вы ещё предложите сорка поканцелить)) Если мощннного сорка, то скорей всего сразу от фира побежит далеко и так ”повторить раз десять” -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) На ножа если ставить рефлект (тестили с другим ТХ)от дестров в основном,когда он сам убиваеться а ТХ цп реген, то нужно разгонять актив рефлект +пассив рефлект +баф с рефлектом и сонг. Если бегать в поле то лучше рефреш или пвп майт пасив для Разбийныка ТХ, а так бесполезный лс так как кенсел дагерами не зарядить напарника а врагов танков заряжать такое себе идея. Я на Паладине и ШК ношу в пухе для зарядки в нож Ц Грейда такой лс.( боевой танк и мне кастеты для зарядки не подходят, так как снимает щит, а против берсов и прочих нужен в пвп щит всегда одет) Изменено 24 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 hour ago, CoCaColaCool said: Если бегать в поле то лучше рефреш или пвп майт у него однорук же, значит в любом случае это будет не основная пуха, именно поэтому я написал что может получится лишь отличный канцел даггер который ещё и в кап рефлекта позволяет встать под уд и кушая банки весело наблюдать за процессом, плюс не забываем про фишку Астериоса с "мнимым уроном" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: у него однорук же, значит в любом случае это будет не основная пуха, именно поэтому я написал что может получится лишь отличный канцел даггер который ещё и в кап рефлекта позволяет встать под уд и кушая банки весело наблюдать за процессом, плюс не забываем про фишку Астериоса с "мнимым уроном" Лс стоит в несколько раз дороже, чем сама пуха, это уже железный аргумент оставить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у него однорук же, значит в любом случае это будет не основная пуха, именно поэтому я написал что может получится лишь отличный канцел даггер который ещё и в кап рефлекта позволяет встать под уд и кушая банки весело наблюдать за процессом, плюс не забываем про фишку Астериоса с "мнимым уроном" Сабовый танк такое себе, я предпочитаю основу с сабами, или нож основа тогда такой Дагер не понадобиться так как не основная пуха, ну так для танка лс идеальный а для ножа в основные дуал дагера то лс майт пассив или рефреш для абил Кенсел Дагер и зарядка танка -несовместимые Изменено 24 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 minutes ago, CoCaColaCool said: Сабовый танк такое себе, я предпочитаю основу с сабами, или нож основа тогда такой Дагер не понадобиться так как не основная пуха, ну так для танка лс идеальный а для ножа в основные дуал дагера то лс майт пассив или рефреш для абил танк окном для пати уд имею в виду, только главное оденьте танка тоже норм иначе потом трудно будет доказать, что это был не багоюз а нечайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: танк окном для пати уд имею в виду, только главное оденьте танка тоже норм иначе потом трудно будет доказать, что это был не багоюз а нечайно Лол я в ПВП пати уд для себя даю в основном на самого же Паладина, когда петушка нет уже и ещо уд осталась, я соло гоняю в поле варов , я тестила просто Рефлект на ТХ и не одна, мы прояснили Рефлект имеет сиысол если есть сонг на Рефлект и шкура мага или варка Рефлект и пассив и актив Рефлект А вообще для танка сабового подходит, но сабовым танком играть так себе идея У меня Паладин даже с целестиал бегает и очень сильно круто Сабы скиллы нужны танкам Многие говорят целестиал не брать мешает для зарядок, не правда, неоднократно спасает лучше целестиал, зарядить всегда успеют вары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 20 minutes ago, CoCaColaCool said: я тестила просто Рефлект на ТХ и не одна, мы прояснили Рефлект имеет сиысол если есть сонг на Рефлект и шкура мага или варка Рефлект и пассив и актив Рефлект от мага, но именно от ММ, от варка тож слабовато будет, потестите на фулбафе как работает рефлект под пати уд, я уж давно не тестил, но раньше там был очень интересный эффект, хотя я слышал вроде бы это уже убрали когда лабу фиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: от мага, но именно от ММ, от варка тож слабовато будет, потестите на фулбафе как работает рефлект под пати уд, я уж давно не тестил, но раньше там был очень интересный эффект, хотя я слышал вроде бы это уже убрали когда лабу фиксили. Сорка, мм, варка главное розгонять Рефлект максимально на ноже, тогда дестр убиваеться, Но есть один забавный момент, нож обычно чаще с у воротами, и как бы нелогично уворот менять на Рефлект против дестра одного, я предпочитаю увороты против луков, и тд. Зачем из ножа увороты жертвовать в сторону рефлекта Я лс на уворот актив даже сделала, мне нравиться Сонг, саб, лс, увороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.