Перейти к содержанию
Asterios

Шутка года над миньонами

archanqel

Рекомендуемые сообщения

Хех, гц некра с хиро,  а лазера с горящей жопой))

Ну и автору лайк за бои на сорке!

Словить лампочку в зад с десятым(?) спиритом в руках - это, конечно, забавно)

Начало фрапса похоже на рекламу KFC. Но душный вопрос всё равно имеется: ты нафига кансел в магнуса юзал? Лапка дрогнула или на сервере вернули работу диспеллов на саммонов?

53 минуты назад, archanqel сказал:

концовка вас по веселит...

Эту ситуация очень напомнила мем)

150 раз проиграть и 20 раз выиграть выложив видосик, лучше бы показал как ты в трансформе пова/дх умирал 

Мне оч нравится когда РукиБомжа показали, как он без шмота с ментал дагером роняет, вдохновило 🗡✌😎

30 минут назад, Gartefex сказал:

150 раз проиграть и 20 раз выиграть выложив видосик, лучше бы показал как ты в трансформе пова/дх умирал 

Не плачь нытик

1 час назад, Ревенджер сказал:

Хех, гц некра с хиро,  а лазера с горящей жопой))

Ну и автору лайк за бои на сорке!

Че ты думаешь что у меня жопа горит? Клоун)) 

Мои профы и все ключевые с отрывом взяли по 200+ птс запаса, подумаешь 1 антаг дауна не досмотрели на 15 птс, это ничего не значит совершенно. В следующем месяце он не удержит эту профу, это же очевидно.

Про бои на сорке вообще лол. У типа 97 птс на сорке за 299 боев. 50 птс дала игра, и за 299 боев чел нафармил 47 птс, то есть 0,1572 птс за 1 бой. Его там даже рандомы на 15 боев убивают по откату о чём ты. Ок, типы в 20 чел забрали некра, 1 из 34 проф, вот это профит и скил)

Изменено пользователем Laser

Только что, Laser сказал:

Че ты думаешь что у меня жопа горит? Клоун)) 

Ты же верещал в хч что у них 0 хиро будет. 🤡 🤡 🤡 

Или на ролике монтаж?)

43 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты же верещал в хч что у них 0 хиро будет. 🤡 🤡 🤡 

Или на ролике монтаж?)

Троян и плешь писали что ещё в феврале заберут у нас ВСЕ хиро. Почему ты не освещаешь этот факт что твой кл балабол? 

Вообще посрать на 1 лоу птс бомжа, который эту профу не в состоянии удержать. Вы сосали, сосёте и будете сосать. Конкуренцию за все основные профы, а именно фс конь пал сб овер тир берс дестр тк глад - вы проиграли. Про сорка даже писать не буду. Выше расписал сколько тип за бой фармит) 

Я тебе так же мог бы скинуть скрины где твой кл троян обещал что мы ещё в феврале все профы проиграем, потом в марте, уже апрель.

Есть ещё где типы пишут в лс, как они изи нас разорвут в какой-то конкретной профе, и всё это не сбылось.

7 минут назад, Laser сказал:

Ок, типы в 20 чел забрали некра

А вас скока чел? Для понимания просто))

Только что, Ревенджер сказал:

У архангела спроси, наверняка он считать умеет. 

30 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну их где-то 3 на окнах, а варов штук 50, в праймовые дни 70 

1 час назад, Laser сказал:

Троян и плешь писали что ещё в феврале заберут у нас ВСЕ хиро. Почему ты не освещаешь этот факт что твой кл балабол? 

Вообще посрать на 1 лоу птс бомжа, который эту профу не в состоянии удержать. Вы сосали, сосёте и будете сосать. Конкуренцию за все основные профы, а именно фс конь пал сб овер тир берс дестр тк глад - вы проиграли. Про сорка даже писать не буду. Выше расписал сколько тип за бой фармит) 

Я тебе так же мог бы скинуть скрины где твой кл троян обещал что мы ещё в феврале все профы проиграем, потом в марте, уже апрель.

Есть ещё где типы пишут в лс, как они изи нас разорвут в какой-то конкретной профе, и всё это не сбылось.

фармить и залить это другое клоуна кусок

1 минуту назад, archanqel сказал:

фармить и залить это другое клоуна кусок

так тебя льют так же, и надеюсь ты понимаешь что даже в скелеты не годишься уровнем игры маршу)

Взял чувак хиро некра,взял и ето факт,а как он его получил впринципе не важно.Все же понимают,что в запаре за сумонов,там были конкуренты, Олег просто не прочекал да и наверное забыл за свою профу основную некра.Сможет ли архангел не потерять ето хиро,конечно же нет,уровень игры там такой как у меня на некре с моими клешнями.Но как всегда важен конечный результа,так шо гц некромунсираinlove2

мне как---та типы кабанов хрюканов  недавна  предьяву делали шо я на олимпе не бегаю и (,я то бегаю за олимп бижой,и потом в поле катаю тех ножей и кабанов  шо выше +6 сета как у меня по бусту  и бижой покруче чем моя олимп) ,но вот  один момент мне не дает покоя, я когда видела как олимп катают  на скилле без шмота и с ментал даггером ,и меня ето сильно впечатлило .А так охота для меня просто мой основной фан ,но не олимп .Олимп палку даже не делаю ,мне интеерсн ополе,там фьюжен такой ,и страсти и хардкорнее против зергов и ситуации бывают когда нужно сильно напряженно ,но Олимп мне нравиться по своему ,но для других целей 

Я вообще на некре играть не умею, а учитывая то что я рак и бомж... Хз как вы хозяину объяснять будете что просрали некра, а про сорка не тебе рот открывать клоун, следи лучше за своим ХЧ Лазер-балабол 

1 hour ago, CoCaColaCool said:

мне как---та типы кабанов хрюканов  недавна  предьяву делали шо я на олимпе не бегаю и (,я то бегаю за олимп бижой,и потом в поле катаю тех ножей и кабанов  шо выше +6 сета как у меня по бусту  и бижой покруче чем моя олимп) ,но вот  один момент мне не дает покоя, я когда видела как олимп катают  на скилле без шмота и с ментал даггером ,и меня ето сильно впечатлило .А так охота для меня просто мой основной фан ,но не олимп .Олимп палку даже не делаю ,мне интеерсн ополе,там фьюжен такой ,и страсти и хардкорнее против зергов и ситуации бывают когда нужно сильно напряженно ,но Олимп мне нравиться по своему ,но для других целей 

лол ,предьявы от кабанов хрюканов ,Пепси аж рофлит 😄 шо сами на чебуречных ,,сходках,, баюмы раздают за правильное поведение ,а на Разбийныка предьявы делают ,двойные стандарты чебуречных пиксельных мачо ,поразительно шо так бывает

поле ето кайф настоящий ,там в СОА и на будках такой фьюжен ,зерги налетают ,кабанов хрюканов гонять аж мурашки ,екстаз ,на фрапсах потом смотреть как ракаваны разбегаются ,Жермен понимает шо ето за кайф особенный ,не то шо олимп где в очереди стоять 🦀

а шмот и брендовые сумки хейтерки видят ,горят сразу ,ментал даггер без шмота кататься на скиле чистом ,ето уже совсем другое уважение ,Пепси впечатлилась ,кабаны с предьявами пусть сначала сами так попробуют ,Подгорел=Проиграл база 😄

2 часа назад, baffun сказал:

так тебя льют так же, и надеюсь ты понимаешь что даже в скелеты не годишься уровнем игры маршу)

Могу скинуть видосы как ты на ножах проигрываешь не меньше моего от сроков Бафун

арКАЛгел вездесосущий

0,1572 птс фармер за бой на основе xD

Моча просто) 

17 минут назад, archanqel сказал:

Могу скинуть видосы как ты на ножах проигрываешь не меньше моего от сроков Бафун

я с тобой всегда дерусь как с рандом типами. зачем мне стараться вс 100 птс (топ3 в стате) чела :D
так что храни видосы и когда начнешь представлять хоть какую то опасность тогда подеремся по-настоящему 

21 минуту назад, Laser сказал:

арКАЛгел вездесосущий

0,1572 птс фармер за бой на основе xD

Моча просто) 

За то без хозяина в отличии от тебя 

20 минут назад, baffun сказал:

я с тобой всегда дерусь как с рандом типами. зачем мне стараться вс 100 птс (топ3 в стате) чела :D
так что храни видосы и когда начнешь представлять хоть какую то опасность тогда подеремся по-настоящему 

Рандомом, раком, бомжок... Как меня вы только не называли, а все равно ведь умудряетесь лузать

5 минут назад, archanqel сказал:

За то без хозяина в отличии от тебя 

Рандомом, раком, бомжок... Как меня вы только не называли, а все равно ведь умудряетесь лузать

А кто у нас хозяин? 

У нас норм дружный коллектив, и каждый что хочет то и делает, просто вы тупые слишком чтобы это понять))) 

Клоун 🤡🤡🤡 

Тут мне писал ваш тип с х1 что мы тут за зарплату играем, ну это просто больница))) Интересно даже какие там ещё байки вы себе напридумывали. 

Тип с 0,1572 птс за 1 бой, ты просто с синдромом дауна живёшь по жизни. 

20 минут назад, archanqel сказал:

спасибо фиру, тащит тебя за уши на вершину олимпа

1 час назад, PepsiIsBetter сказал:

лол ,предьявы от кабанов хрюканов ,Пепси аж рофлит 😄 шо сами на чебуречных ,,сходках,, баюмы раздают за правильное поведение ,а на Разбийныка предьявы делают ,двойные стандарты чебуречных пиксельных мачо ,поразительно шо так бывает

поле ето кайф настоящий ,там в СОА и на будках такой фьюжен ,зерги налетают ,кабанов хрюканов гонять аж мурашки ,екстаз ,на фрапсах потом смотреть как ракаваны разбегаются ,Жермен понимает шо ето за кайф особенный ,не то шо олимп где в очереди стоять 🦀

а шмот и брендовые сумки хейтерки видят ,горят сразу ,ментал даггер без шмота кататься на скиле чистом ,ето уже совсем другое уважение ,Пепси впечатлилась ,кабаны с предьявами пусть сначала сами так попробуют ,Подгорел=Проиграл база 😄

Мне нравиться как хейтерка ддудосит учотками, , горение фанатки создают мотивацию и красочнее  рендеринг 🎨

Такие перформансы с сайдами , как говоритса - если хейтеры хейтят то значит на правильном пути. 

В мувик вставлю ддудосников учотки, будут поднимать 

15 minutes ago, CoCaColaCool said:

Мне нравиться как хейтерка ддудосит учотками, , горение фанатки создают мотивацию и красочнее  рендеринг 🎨

Такие перформансы с сайдами , как говоритса - если хейтеры хейтят то значит на правильном пути. 

В мувик вставлю ддудосников учотки, будут поднимать 

лол ,хейтерка горит ,учотки ,перформансы с сайдами ,поразительно шо так бывает 😄 ,консилиум чебуречных снова в деле ,провальные схемы как обычно 🦀

Жермен прав был — хейтят значит на правильном пути ,чем сильнее горят тем ярче пихта новогодняя ,двойные стандарты ракаванов видно сразу ,баюмы раздают за ,,сходки,, а на таланты хейтятся

рендеринг красочный ,мувик с такими перформансами будет топ ,Разбийнык в поле живет ,в СОА на будках кабанов гоняет ,на фрапсах всьо зафиксировано ,брендовые сумки хейтерок жгут ,Подгорел=Проиграл база чоткая 😄🦀

Изменено пользователем PepsiIsBetter
пепси лучше колы лол ракаванка

Только что, PepsiIsBetter сказал:

лол ,хейтерка горит ,учотки ,перформансы с сайдами ,поразительно шо так бывает 😄 ,консилиум чебуречных снова в деле ,провальные схемы как обычно 🦀

Жермен прав был — хейтят значит на правильном пути ,чем сильнее горят тем ярче пихта новогодняя ,двойные стандарты ракаванов видно сразу ,баюмы раздают за ,,сходки,, а на таланты хейтятся

рендеринг красочный ,мувик с такими перформансами будет топ ,Разбийнык в поле живет ,в СОА на будках кабанов гоняет ,на фрапсах всьо зафиксировано ,брендовые сумки хейтерок жгут ,Подгорел=Проиграл база чоткая 😄🦀

Ляяя, как хейтерка завелась, возбудило пихта Жермена, по-любому, смотрю как она в темку посвященную Рите засумонилась, не переживай, Когда-----то и к тебе весна придьот и у тебя будет пихта, но ето не точно. 🌱🌷🌹🌸🌲

Это хиро некра объясняет то , что собакам типо ласира и калела не должны вообще кормить . Вас же собак не зря держат на канале . Вы же не зря твинов по городам расставляете на таргет макросах , чтобы чекать кто шевельнулся или кто саб сменил . Получается не справились с задачей . Надо теперь больше чаров чекать 😁

P.S на месте хозяина этих собак , я бы даже суточную кость им не кидал . Пускай месяц на комбикорме поживут :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...