Laser Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Паладин в33, который летал на самонере в глудине за городом чтобы регнуться а потом бсое в форт сразу, трахнутый за 2 лимита и слившийся что-то бы тут писал 🤣🤣🤣 🤡🤡🤡🤡🤡 Моча xD 538 птс пал xD Никчёмный на всех профах и сливной) Самый рофл как тип на в33 скулил нашей сб что он мол как крыса его на антипрофе ловит, потом виха сам пошёл на сб (на ту самую антипрофу, но это же другое), но при этом два раза подряд отсосал сбшкой у нашего чела на пале 🤣🤣🤣 Изменено 1 апреля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, baffun сказал: спасибо фиру, тащит тебя за уши на вершину олимпа Там нет фира в боях с тобой, но кому я говорю, фир так фир, вообще плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Ушастый не старайся , все равно кость не получишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Когда не досмотрели за gorlica два года назад и он отжал хиро, все хейтеры в этой теме пускали там слюни от радости, но сейчас то совсем другое😂 А сейчас отжали профу у папы сервера, надеюсь, там никто на бутылку не присел за то что не доглядел 😂 Изменено 1 апреля пользователем qqProdigyLEON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Gorlic-a вы не недосмотрели, а с отсосом проиграли, причём дважды за год, учитывая что пал на пал тогда 4-0 горлица убивал тупого в33 у которого каждый бой в котором не зашёл стан = отсос. А этот беч лс на некре конкурента и близко не убивает. На бутылку присел только в33, 538 птс пал которого в туза поимел новичок на пале. Изменено 2 апреля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 51 минуту назад, Laser сказал: Gorlic-a вы не недосмотрели, а с отсосом проиграли, причём дважды за год, учитывая что пал на пал тогда 4-0 горлица убивал тупого в33 у которого каждый бой в котором не зашёл стан = отсос. А этот беч лс на некре конкурента и близко не убивает. На бутылку присел только в33, 538 птс пал которого в туза поимел новичок на пале. я вот пошел написал в поиске по олимпу jhad , первые 6 дней глянул , там же прцентов 90 залито , 2-1 пососал у вихи. Круизка же бездарь кого он может поиметь:)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Даже не знаете кто на каких персах играют, лошки просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 16 часов назад, Laser сказал: Про бои на сорке вообще лол. У типа 97 птс на сорке за 299 боев. 50 птс дала игра, и за 299 боев чел нафармил 47 птс, то есть 0,1572 птс за 1 бой. Его там даже рандомы на 15 боев убивают по откату о чём ты. Ок, типы в 20 чел забрали некра, 1 из 34 проф, вот это профит и скил) Хмм..., интересно... Ты же на своем мейн тире сейчас апнул 900 птс, верно? Тир с ником NewMerfy апал 1200 птс в первый месяц когда я еще ходил на олимп. Получается тир NewMerfy фармит больше птс чем твой мейн? Ты фармишь за бой 3 птс в среднем, а NewMerfy 4 птс в среднем, разница соотношения 25% в его пользу, или это другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Laser сказал: учитывая что пал на пал тогда 4-0 горлица убивал тупого в33 давай скрин ищи , клоун . если мне память не изменяет , как раз токи 4-0 это я его убил 😁 что касается джихада , я знал , что на нем не круиз играет . ушастый спалил снова своего очередного хозяина . мне джихад в пм очень долго доказывал , что там играет круизка, но мы то знаем , что круиз часто умирает без пова и лфа пал на пал 😁 ну и на последок скажу , что тот же джихад на котором , как мне кажется был вунш облетывал моего пала , как в принципе это делают все мои конкуренты . 2-1 с мейн палом где я просто мискликнул сет (снял шмот с себя) и 2-0 на твинко паладине p.s ушастый обормот , жду скрин с того месяца , где горлица убил меня 4-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля ХАХАХАХАХАХ ПОКА ЛУЧШАЯ ТЕМА. ПОВЕЛИТЕЛИ ФСОВ И ПАЛОВ ЩИТАЮТ У СОРКА СКОЛЬКА ПТС ЗА БОЙ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 59 минут назад, w33haa сказал: кажется был вунш я летал в феврале только, в марте 0 боёв. на джихаде круиз летает сам, всё что от меня там было - комент боёв в феврале, в марте в игру заходил от силы раз 5. сам себе нафантазировал кароч и свято верит шапочку из фольги поправь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 минут назад, Vunshuk сказал: я летал в феврале только, в марте 0 боёв. на джихаде круиз летает сам, всё что от меня там было - комент боёв в феврале, в марте в игру заходил от силы раз 5. сам себе нафантазировал кароч и свято верит шапочку из фольги поправь я написал слово «кажется» . не долбись в глаза ) просто разберитесь кто из вас балабол . ты или ласир , который дал понять , что не круиз играет на джихаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, w33haa сказал: я написал слово «кажется» . не долбись в глаза ) просто разберитесь кто из вас балабол . ты или ласир , который дал понять , что не круиз играет на джихаде можешь на текст смотреть сквозь пальцы и воспринимать мною написаное как хочешь, мне в целом наплевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, w33haa сказал: я написал слово «кажется» . не долбись в глаза ) просто разберитесь кто из вас балабол . ты или ласир , который дал понять , что не круиз играет на джихаде Так приятно слушать когда говорят что на джихаде не круиз на 87 не круиз, на паладилдо не круиз, аж глаз радует 🥰🥰 1 час назад, w33haa сказал: давай скрин ищи , клоун . если мне память не изменяет , как раз токи 4-0 это я его убил 😁 что касается джихада , я знал , что на нем не круиз играет . ушастый спалил снова своего очередного хозяина . мне джихад в пм очень долго доказывал , что там играет круизка, но мы то знаем , что круиз часто умирает без пова и лфа пал на пал 😁 ну и на последок скажу , что тот же джихад на котором , как мне кажется был вунш облетывал моего пала , как в принципе это делают все мои конкуренты . 2-1 с мейн палом где я просто мискликнул сет (снял шмот с себя) и 2-0 на твинко паладине p.s ушастый обормот , жду скрин с того месяца , где горлица убил меня 4-0 Все же знают что ты либо дособрал, либо половина есть 12 сетов, я летаю в 10, + миллион раз в пм обсуждали, пал на пал, лишняя целка 1 и ты вин, тоже самое хаста, а про 1 не выбитый стан я впринципе молчу, какая там будет разница в дамаге Та и виха, не забудь уточнить про опыт игры на оли, просто для общей информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 11 часов назад, qqProdigyLEON сказал: Когда не досмотрели за gorlica два года назад и он отжал хиро, все хейтеры в этой теме пускали там слюни от радости, но сейчас то совсем другое😂 А сейчас отжали профу у папы сервера, надеюсь, там никто на бутылку не присел за то что не доглядел 😂 там и не только за палом не досмотрели выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 47 минут назад, baffun сказал: там и не только за палом не досмотрели выходит? Чисто ещё про девочку на двух сб забыл тип упомянуть, и забыл упомянуть что занял 3-е место только, на сб с заливом от 20 рыл xD Сейчас летаем в пол состава, и носатая сливная баба уже только 538 птс осилила, скулила что-то там за антиклассы, что же будет если все полетят)) 58 минут назад, CRUIzEE сказал: Так приятно слушать когда говорят что на джихаде не круиз на 87 не круиз, на паладилдо не круиз, аж глаз радует 🥰🥰 Все же знают что ты либо дособрал, либо половина есть 12 сетов, я летаю в 10, + миллион раз в пм обсуждали, пал на пал, лишняя целка 1 и ты вин, тоже самое хаста, а про 1 не выбитый стан я впринципе молчу, какая там будет разница в дамаге Та и виха, не забудь уточнить про опыт игры на оли, просто для общей информации Хз круиз новичок я всегда это говорил, сколько там? Всего где-то 5-6 мес в сумме за пала отыграл за все годы Оли и уже по кд попускает xD, не понимаю о чём этот кловун 🤣 Изменено 2 апреля пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Правильна, вафлите виху за все гадасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, CRUIzEE сказал: Так приятно слушать когда говорят что на джихаде не круиз на 87 не круиз, на паладилдо не круиз, аж глаз радует 🥰🥰 Да меня все устраивает . На джихаде и на 87 получается круиз летал , а ласира балаболом выставили свои же 🤣🤣🤣 2 часа назад, CRUIzEE сказал: Та и виха, не забудь уточнить про опыт игры на оли, просто для общей информации А что за опыт уточнять ? Вон ушастый выше пишет за пол года опыта . Я тебе тоже писал , что надо пол года минимум . Но а так в целом , ты же не перебил меня пал на пал ) из сета у меня только тело +12 остальное все 10-ое . Твоя игра на голову выше игры горлица . Тот вообще деградант . мне еще понравилось , что в первом лимите , когда я все бои отлетал из за больничного , вы пала на хиро поменяли на джихада 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Вот без шмота и с ментал ножом ето Топ када в Ц шмоте вафлят, а в топ бустах не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 22 минуты назад, w33haa сказал: Да меня все устраивает . На джихаде и на 87 получается круиз летал , а ласира балаболом выставили свои же 🤣🤣🤣 А что за опыт уточнять ? Вон ушастый выше пишет за пол года опыта . Я тебе тоже писал , что надо пол года минимум . Но а так в целом , ты же не перебил меня пал на пал ) из сета у меня только тело +12 остальное все 10-ое . Твоя игра на голову выше игры горлица . Тот вообще деградант . мне еще понравилось , что в первом лимите , когда я все бои отлетал из за больничного , вы пала на хиро поменяли на джихада 😁😁😁 Штаны у тя были +12 возможно ещё что-то докупил, но штаны я знаю что были когда ещё летал венди Где-то побеждал как на 87 против в33, где-то лузал, бои пал на на пал тотаьл рандом, кто-то сбил выход с бусты кто-то еше чото, хз чо тут мусолить кто кого победил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля https://youtube.com/sharing/invite/qteNmDgwmrNjjW8j?w=5mdend0RkrY Если шо то есть гайды как в НГ вафлить Палом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Ничего против олидротистов. не имею, но интересная тенденция выходит: Когда ты побеждаешь фиром - фу отстой, ты мусор! Говорили они.. Бегать вокруг фонтана в панике и прятаться за углы, будучи хиро/оли фармером - норм пацан! (это другое) :D Лайк =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 01.04.2026 в 17:14, Laser сказал: Че ты думаешь что у меня жопа горит? Клоун)) Мои профы и все ключевые с отрывом взяли по 200+ птс запаса, подумаешь 1 антаг дауна не досмотрели на 15 птс, это ничего не значит совершенно. В следующем месяце он не удержит эту профу, это же очевидно. Про бои на сорке вообще лол. У типа 97 птс на сорке за 299 боев. 50 птс дала игра, и за 299 боев чел нафармил 47 птс, то есть 0,1572 птс за 1 бой. Его там даже рандомы на 15 боев убивают по откату о чём ты. Ок, типы в 20 чел забрали некра, 1 из 34 проф, вот это профит и скил) Молчал бы, без залива ты и твои кенты никто. Выйди на олимп и покажи что ты умеешь без поддержки ваших миньонов, когда тебе сливать свои не будут, и не будет у тебя 200+ПТС, бомжара, как был бомжом так и остался . Вы все там засосы, и ты понимаешь что это значит. 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Правильна, вафлите виху за все гадасти Что Виха г..... что ЛАзер г....., вафлить обоих не преступление. Изменено 2 апреля пользователем Хаширама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 17 минут назад, Хаширама сказал: Молчал бы, без залива ты и твои кенты никто. Выйди на олимп и покажи что ты умеешь без поддержки ваших миньонов, когда тебе сливать свои не будут, и не будет у тебя 200+ПТС, бомжара, как был бомжом так и остался . Вы все там засосы, и ты понимаешь что это значит. Что Виха г..... что ЛАзер г....., вафлить обоих не преступление. та Лазер норм , после таво случая когда ему писали за оценки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Weile сказал: Ничего против олидротистов. не имею, но интересная тенденция выходит: Когда ты побеждаешь фиром - фу отстой, ты мусор! Говорили они.. Бегать вокруг фонтана в панике и прятаться за углы, будучи хиро/оли фармером - норм пацан! (это другое) :D Лайк =) слышу в тебе отголоски изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: та Лазер норм , после таво случая когда ему писали за оценки та Г....но он 2 минуты назад, baffun сказал: слышу в тебе отголоски изуны слышу в тебе отголоски подсоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, baffun сказал: слышу в тебе отголоски изуны Это тут не причем. Просто интересно почему предъявляете за победу фиром, но ничего не предъвляете челикам-олимперам и хиро 50+ раз, которые просто бегают вокруг столба, когда запахло жаренным.. или палам, которые за икону не смогли выиграть и вынуждено бегают под уд из угла в угол, чтобы выиграть по дпсу. В чем разница? Будто бы и то, и то зашквар тогда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 31 минуту назад, Хаширама сказал: та Г....но он слышу в тебе отголоски подсоса та хз ,гоняла ево дралась ,ничо мне не сделал ,зато вот оценивал всех правильно когда ему писали ,когда удобный был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 29 минут назад, Weile сказал: Это тут не причем. Просто интересно почему предъявляете за победу фиром, но ничего не предъвляете челикам-олимперам и хиро 50+ раз, которые просто бегают вокруг столба, когда запахло жаренным.. или палам, которые за икону не смогли выиграть и вынуждено бегают под уд из угла в угол, чтобы выиграть по дпсу. В чем разница? Будто бы и то, и то зашквар тогда уж типа надо ф1 вдавить и все? кто убил тот и победил? тогда все б делали тиров дестров отбегать и дать фир это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: отбегать и дать фир это разные вещи. Ну ладно. Тогда вопрос снят. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.