Популярный пост lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Господа, вчера снесли видео из-за очень жарких обсуждений в мамбле, в итоге пришлось цензурировать, но взамен вставил пару мемасов, для того чтобы было весело смотреть. Некоторым персонажам уделено много времени, но постарался никого не обделить эфирным временем. Приятного просмотра, будет интересно инфа 100! https://youtu.be/ZMa9ecNeIQs Для тех у кого не грузит ютуб, ссылка на Rutube^ https://rutube.ru/video/062c6fbae96d5b41699915d6cdd35631/ Изменено 6 апреля пользователем lProdigyLEON 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) хз стоит ли вообще что-то говорить, если ты имеешь такой птс при заливе P.s....с 16 топ пухами, 600 боев = 200 птс, жеский мувимейкер Изменено 6 апреля пользователем CRUIzEE 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, CRUIzEE сказал: хз стоит ли вообще что-то говорить, если ты имеешь такой птс при заливе P.s....с 16 топ пухами, 600 боев = 200 птс, жеский мувимейкер Тебя откуда засумонило? Какой залив? Я в твинко клане летал и сам сливал птс всем:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля твино клан так твино клан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, CRUIzEE сказал: твино клан так твино клан то есть по твоему я самым нулевым дестром фармил на хиро?) на этом клане форт, а новому дестру нужна слава (не найдешь ниодного релога этому дестру ), ну это так уточняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 страница, дальше даже не листал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: 2 страница, дальше даже не листал кринжа не наваливай) этот дестр полетел 20 числа :D Оцени лучше креативный подход, а не душни тут) Изменено 6 апреля пользователем lProdigyLEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) я видел и влов которые летели в 4-5 лимите и свсов с крафтерами которых пытались лить в ласт день 5 лимита, пытались лить любое окно лиш бы забрать хоть что-то, смешно еще вот что, что типа на дестре с 16 топ палками даже не подпустили полить на хиро ЫЫЫЫЫ Изменено 6 апреля пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: я видел и влов которые летели в 4-5 лимите и свсов с крафтерами которых пытались лить в ласт день 5 лимита, пытались лить любое окно лиш бы забрать хоть что-то, смешно еще вот что, что типа на дестре с 16 топ палками даже не подпустили полить на хиро ЫЫЫЫЫ Да не говори! НЕ ПУСТИЛИ! ЛИВАЮ С КАНАЛА!:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля лол ,снимайте уже Олимп в нг бусте как кип,так интереснее ,а то топбусты уже не заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля как не посмотришь видео, все убивают фармеров олимпа. посмотришь к столбику на птсы, и там хорошо если 200 есть хоть бери и запили несколько часовой видос с единственного месяца олимпа за варка на х5 с 294 птсами без заливов с пососаловом от фармеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вот и ТумбаЮмба тоже подьехал с видео ,постоянно бьет мое ше и ее когда делала оли квестики,отлайкала вас с архом музыка хорошая В след раз хиро возьмет стоячий твин может и такое быть хд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Видео недоступно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Не люблю носатую команду,но мувик с кайфом посмотрел,даже услышал голос ары виртуального-стоматолога.А так хз вот вы фармите тот олимп на куче чаров,открываешь стату,а там 4 твоих дестра ну в общей суме фармят 700-800 птс,когда хиро одним чаром берет 800+.Но игра за дестра хороша,кнопки умеешь жать 6 минут назад, lPharal сказал: Видео недоступно Для аула доступна шаурма только.Га га гаЯ тебя не знаю,но говорили что ты отмороженый,тупой шаурмечник.Дидик у вас ютуб без впн не работает.Впн знаешь че такое?Если нет загугли,впадло тебе обяснять,а так мне пожалуйста двойную куриную с сыром и грибами мариноваными Изменено 6 апреля пользователем MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, MissCharisma сказал: Не люблю носатую команду,но мувик с кайфом посмотрел,даже услышал голос ары виртуального-стоматолога.А так хз вот вы фармите тот олимп на куче чаров,открываешь стату,а там 4 твоих дестра ну в общей суме фармят 700-800 птс,когда хиро одним чаром берет 800+.Но игра за дестра хороша,кнопки умеешь жать Для аула доступна шаурма только.Га га гаЯ тебя не знаю,но говорили что ты отмороженый,тупой шаурмечник.Дидик у вас ютуб без впн не работает.Впн знаешь че такое?Если нет загугли,впадло тебе обяснять,а так мне пожалуйста двойную куриную с сыром и грибами мариноваными Я из СПБ,так что из аула это ты по-лубому.ВПН стоит х толку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, lPharal сказал: Я из СПБ,так что из аула это ты по-лубому.ВПН стоит х толку... Таких в СПБ(очень красивый город,был там один раз в жизни когда были белые ночи две недельки) не пускают,вы засрете его за месяц,онли аул и на осликах ездить в шаурмечную и назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) крутой мувик, лайк 2 часа назад, CRUIzEE сказал: жеский мувимейкер а у тя мувики гавно, мопс :D Изменено 6 апреля пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 3 минуты назад, Ревенджер сказал: крутой мувик, лайк а у тя мувики гавно, мопс :D был бы я дворнягой из дмов, были бы топ мувики( Изменено 6 апреля пользователем CRUIzEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, CRUIzEE сказал: был бы я дворнягой из дмов. были бы топ мувики( фактуешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Таких в СПБ(очень красивый город,был там один раз в жизни когда были белые ночи две недельки) не пускают,вы засрете его за месяц,онли аул и на осликах ездить в шаурмечную и назад это не тот фара, тот узбек подписан прост фара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вообще насрать какой там геймплей на этом рыганом олимпе, но музыка и мемчкики подобраны просто шикарно хорош, лайкосик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 21 минуту назад, lovemonroe сказал: Вообще насрать какой там геймплей на этом рыганом олимпе, но музыка и мемчкики подобраны просто шикарно хорош, лайкосик) рад, что у кого-то такое же чувство юмора) на подбор мемасов ушел целый день:D 2 часа назад, lPharal сказал: Видео недоступно попробуй выбрать другую страну в впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 39 минут назад, baffun сказал: это не тот фара, тот узбек подписан прост фара Да один хер фара есть фара.Все они для меня шаурмечники.Наплодили зоопарк,тот носатый,тот картавый,тот узбек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Самый расистский тред, что я видел на этом форуме. Зиганите, вам же хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, lPharal сказал: Видео недоступно добавил сссылку на Rutube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, lProdigyLEON сказал: добавил сссылку на Rutube Респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 часов назад, MadeInUkraine сказал: как не посмотришь видео, все убивают фармеров олимпа. посмотришь к столбику на птсы, и там хорошо если 200 есть хоть бери и запили несколько часовой видос с единственного месяца олимпа за варка на х5 с 294 птсами без заливов с пососаловом от фармеров Ну так челик хоть что то показал , и не один он показывает. Встречный вопрос: почему фармеры не показывают как они друг у друга за щеку берут, сливают друг другу бои, и т.д. и т.п.? И тут же ответик прилетает: а нечего показывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Сильно.вставки тоже в тему Красавчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Хороший. Мемасы топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.