Перейти к содержанию
Asterios

TITAN Olympiad video 2026 март от ProdigyBoost

lProdigyLEON

Рекомендуемые сообщения

image.png.0fc7abec5f54d10c75e7890e73e97d8f.png

хз стоит ли вообще что-то говорить, если ты имеешь такой птс при заливе:dash: P.s....с 16 топ пухами, 600 боев = 200 птс, жеский мувимейкер

Изменено пользователем CRUIzEE

8 минут назад, CRUIzEE сказал:

image.png.0fc7abec5f54d10c75e7890e73e97d8f.png

хз стоит ли вообще что-то говорить, если ты имеешь такой птс при заливе:dash: P.s....с 16 топ пухами, 600 боев = 200 птс, жеский мувимейкер

Тебя откуда засумонило? Какой залив? Я в твинко клане летал и сам сливал птс всем:D

Только что, CRUIzEE сказал:

image.png.8be1af2ce540724c515e5e3e9505b139.pngтвино клан так твино клан

то есть по твоему я самым нулевым дестром фармил на хиро?) на этом клане форт, а новому дестру нужна слава (не найдешь ниодного релога этому дестру ), ну это так уточняю

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

image.png.e010b1fdadef7340f2b0b929ef71338e.png2 страница, дальше даже не листал

кринжа не наваливай) этот дестр полетел 20 числа :D Оцени лучше креативный подход, а не душни тут)

Изменено пользователем lProdigyLEON

я видел и влов которые летели в 4-5 лимите и свсов с крафтерами которых пытались лить в ласт день 5 лимита, пытались лить любое окно лиш бы забрать хоть что-то, смешно еще вот что, что типа на дестре с 16 топ палками даже не подпустили полить на хиро ЫЫЫЫЫ

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

я видел и влов которые летели в 4-5 лимите и свсов с крафтерами которых пытались лить в ласт день 5 лимита, пытались лить любое окно лиш бы забрать хоть что-то, смешно еще вот что, что типа на дестре с 16 топ палками даже не подпустили полить на хиро ЫЫЫЫЫ

Да не говори! НЕ ПУСТИЛИ! ЛИВАЮ С КАНАЛА!:D

лол ,снимайте уже Олимп в нг бусте как кип,так интереснее ,а то топбусты уже не заходят 

как не посмотришь видео, все убивают фармеров олимпа.

посмотришь к столбику на птсы, и там хорошо если 200 есть

хоть бери и запили несколько часовой видос с единственного месяца олимпа за варка на х5 с 294 птсами без заливов с пососаловом от фармеров

Вот и ТумбаЮмба тоже подьехал с видео  ,постоянно бьет мое ше  и ее когда делала оли квестики,отлайкала вас с архом музыка хорошаяinlove2

В след раз хиро возьмет стоячий твин может  и такое быть хд.

Не люблю носатую команду,но мувик с кайфом посмотрел,даже услышал голос ары виртуального-стоматолога.А так хз вот вы фармите тот олимп на куче чаров,открываешь стату,а там 4 твоих дестра ну в общей суме фармят 700-800 птс,когда хиро одним чаром берет 800+.Но игра за дестра хороша,кнопки умеешь жатьinlove2

6 минут назад, lPharal сказал:

Видео недоступно

Для аула доступна шаурма только.Га га га:D:D:DЯ тебя не знаю,но говорили что ты отмороженый,тупой шаурмечник.Дидик у вас ютуб без впн не работает.Впн знаешь че такое?Если нет загугли,впадло тебе обяснять,а так мне пожалуйста двойную куриную с сыром и грибами мариноваными:rofl:

Изменено пользователем MissCharisma

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Не люблю носатую команду,но мувик с кайфом посмотрел,даже услышал голос ары виртуального-стоматолога.А так хз вот вы фармите тот олимп на куче чаров,открываешь стату,а там 4 твоих дестра ну в общей суме фармят 700-800 птс,когда хиро одним чаром берет 800+.Но игра за дестра хороша,кнопки умеешь жатьinlove2

Для аула доступна шаурма только.Га га га:D:D:DЯ тебя не знаю,но говорили что ты отмороженый,тупой шаурмечник.Дидик у вас ютуб без впн не работает.Впн знаешь че такое?Если нет загугли,впадло тебе обяснять,а так мне пожалуйста двойную куриную с сыром и грибами мариноваными:rofl:

Я из СПБ,так что из аула это ты по-лубому.ВПН стоит х толку...

6 минут назад, lPharal сказал:

Я из СПБ,так что из аула это ты по-лубому.ВПН стоит х толку...

Таких в СПБ(очень красивый город,был там один раз в жизни когда были белые ночи две недельки) не пускают,вы засрете его за месяц,онли аул и на осликах ездить в шаурмечную и назад:P

крутой мувик, лайк

2 часа назад, CRUIzEE сказал:

жеский мувимейкер

а у тя мувики гавно, мопс :D

Изменено пользователем Ревенджер

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

крутой мувик, лайк

а у тя мувики гавно, мопс :D

был бы я дворнягой из дмов, были бы топ мувики(

Только что, CRUIzEE сказал:

был бы я дворнягой из дмов. были бы топ мувики(

фактуешь!

1 час назад, MissCharisma сказал:

Таких в СПБ(очень красивый город,был там один раз в жизни когда были белые ночи две недельки) не пускают,вы засрете его за месяц,онли аул и на осликах ездить в шаурмечную и назад:P

это не тот фара, тот узбек подписан прост фара

Вообще насрать какой там геймплей на этом рыганом олимпе, но музыка и мемчкики подобраны просто шикарно:D хорош, лайкосик)

21 минуту назад, lovemonroe сказал:

Вообще насрать какой там геймплей на этом рыганом олимпе, но музыка и мемчкики подобраны просто шикарно:D хорош, лайкосик)

рад, что у кого-то такое же чувство юмора) на подбор мемасов ушел целый день:D

2 часа назад, lPharal сказал:

Видео недоступно

попробуй выбрать другую страну в впн

39 минут назад, baffun сказал:

это не тот фара, тот узбек подписан прост фара

Да один хер фара есть фара.Все они для меня шаурмечники.Наплодили зоопарк,тот носатый,тот картавый,тот узбек:rolleyes:

Самый расистский тред, что я видел на этом форуме. 

Зиганите, вам же хочется.

3 часа назад, lPharal сказал:

Видео недоступно

добавил сссылку на Rutube

1 час назад, lProdigyLEON сказал:

добавил сссылку на Rutube

Респект

5 часов назад, MadeInUkraine сказал:

как не посмотришь видео, все убивают фармеров олимпа.

посмотришь к столбику на птсы, и там хорошо если 200 есть

хоть бери и запили несколько часовой видос с единственного месяца олимпа за варка на х5 с 294 птсами без заливов с пососаловом от фармеров

Ну так челик хоть что то показал , и не один он показывает.  Встречный вопрос:  почему фармеры не показывают как они друг у друга за щеку берут, сливают друг другу бои, и т.д. и т.п.? И тут же ответик прилетает: а нечего показывать.:dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...