СенЖермен Опубликовано Вторник в 13:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:12 (изменено) 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: И мне нравиться , спасибо💖 есть у меня арты разные с ней Мне нравится🥰 Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) Изменено Вторник в 13:13 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 13:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:18 5 минут назад, СенЖермен сказал: Ооооооо!!!! Щаз пихта разгорится🥰🥰🥰 мне персонажи с розовыми волосами нравятся, видимо безсознательно ассоциации с тобой) и пихта подгорает) Ох, Жермен, 🥰ето прекрасно когда пихта горит 🌷💦💦💦🌲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Вторник в 22:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:48 CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный А как на счет знаний, угадаете это какое аниме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Среда в 10:59 Поделиться Опубликовано Среда в 10:59 20.04.2026 в 07:06, VELARYON сказал: В каком вероисповеданье? Сидеть бы обижаться на буквы в интернетах на все сил не хватит обижаться. да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELARYON Опубликовано Среда в 11:10 Поделиться Опубликовано Среда в 11:10 4 минуты назад, Ctulhu сказал: да я всё понимаю, но должны быть черты за которые выходить нельзя Единственная черта за которую выходить нельзя это насилие, хоть иногда и есть желание хоть она так же как и все остальные придумана людьми. А прочее это так оплот твоего интеллекта чем он выше тем сложнее тебя оскорбить, само оскорбление проблема оскорбившегося а не того кто это сказал, сделал. Весь вопрос в воспитании если для одного что то норма для другого это не приемлемо это значит лишь то что оба не правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 22.04.2026 в 08:48, Grifith сказал: CoCaColaCool, СенЖермен вкус у вас шикарный А как на счет знаний, угадаете это какое аниме? Коронный бросок) но я не смотрел прост видел в подборке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад СенЖермен Очень пополярное в Японии оказывается, проводили опрос почему то многие говорили Slam dunk,я глянул не плохое , но очень старое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.