Перейти к содержанию
Asterios

+10 Power (Endurance & Fury) HK oly 04`26

CIPKO

Рекомендуемые сообщения

@CRUIzEE Бездарь опущенный, ты приходишь взять за щеку на СБ от ФАРМ тира на форте, скулишь в пм, что ты 2 года бесплатно ходишь на форты и шифтуешь 12 эпик, который тебе выдал хозяин пока ушел афк, но ты говоришь, что за хорошую игру, рассказываешь, что ты олимпер и на фрапс принимаешь за щеку от 10ого ДАшника без шансов. Тупее тебя даже садистик не был мне кажется. Теперь, так как предшественник твой, ожидаемо, слился, ты занимаешь почетную первую строчку самого бездарного крикливого дауна на сервере. Поздравляю

@CIPKO Признавайся, круиз скулит тебе в пм, что ему ничего не надо, он по фану бесплатно несколько лет олимпит, а за щеку принимать - это для души у него?

Изменено пользователем BaxtaB

@CIPKO отличный мувик. Паладинов нужно усилить, а то чет не торт, кто-то писал на форуме)))

а я вас приглашаю, в увлекательное путешествие подсчета ммр, скринов 2х летней давности и дружеской обстановки.
автор лучший, как всегда

1 час назад, alles сказал:

скринов 2х летней давности

6-8 летней*

GF, интересный ролик, спасибо за труды!

Только вот объясни мне, дружище ) В видео ты показываешь со мной вот такую статистику:

Скрытый текст

_0_3.JPG.a0d25a1c240cd7c73bed07d73740165a.JPG

Круто, 3:0.. но дело то не так было:

Скрытый текст

.thumb.jpg.320c976727dc60ce771419af67a11f1a.jpg

То есть взял твина, на котором я продул 0:3 и вставил самый не интересный бой с моим лузом ;) А по факту то 5:5.. подтасовка фактов, не?

7 минут назад, iDizzy сказал:

То есть взял твина, на котором я продул 0:3 и вставил самый не интересный бой с моим лузом ;) А по факту то 5:5.. подтасовка фактов, не?

Я же не буду делать подборку на 4 страницы всех возможных твинов... с этим получилась такая (в игре ник у столба вставил и скопировал не более), с другими - другая. Я уверен у тебя есть более бущеный фс с которым у меня минусовой счет

Изменено пользователем CIPKO

9 минут назад, CIPKO сказал:

Я же не буду делать подборку на 4 страницы всех возможных твинов... с этим получилась такая (в игре ник у столба вставил и скопировал не более), с другими - другая. Я уверен у тебя есть более бущеный фс с которым у меня минусовой счет

Да там не в бусте дело в основном, а в прохождении скиллов, повезет/ не повезет.. руты, страны, маг зеркало  с твоей стороны и маг криты с моей. Вот и весь матчап )

Смотрел твои бои против Хиро ДА. Проигрываешь по одному и тому же сценарию. Не ломаешь ноги, когда ты ещё не набился, стоишь глубоко в будке не давая себе шанса на отход. Плюс что ты, что Хиро ДА ну совсем не бережете лф) там где спокойно можно таликом отхилиться, вы сразу лф крутите, потом в итоге не хватает резкого отхила за счёт лфа.

А так круто в целом)

3 часа назад, iDizzy сказал:

Фс вообще проигрывать не должен хк.

18 минут назад, KeeMan сказал:

Смотрел твои бои против Хиро ДА. Проигрываешь по одному и тому же сценарию. Не ломаешь ноги, когда ты ещё не набился, стоишь глубоко в будке не давая себе шанса на отход. Плюс что ты, что Хиро ДА ну совсем не бережете лф) там где спокойно можно таликом отхилиться, вы сразу лф крутите, потом в итоге не хватает резкого отхила за счёт лфа.

А так круто в целом)

Ну бывает, где то проиграл, где то выиграю, у ДАшек всегда много рандома в матчапах. К тому же тут поймать мирор что то на грани фантастики, никто на ДА не летает. Та и этот месяц я не планирую особо летать, так что все бои будут по стольку по скольку

22 минуты назад, lPharal сказал:

Фс вообще проигрывать не должен хк.

Ой, все.. ну выйди, покажи как 10 из 10 победишь

17 минут назад, CIPKO сказал:

Ну бывает, где то проиграл, где то выиграю, у ДАшек всегда много рандома в матчапах. К тому же тут поймать мирор что то на грани фантастики, никто на ДА не летает. Та и этот месяц я не планирую особо летать, так что все бои будут по стольку по скольку

ДА такой крутой класс, не унылые ТК или пал, но мало кто им хочет играть(

1 час назад, iDizzy сказал:

Ой, все.. ну выйди, покажи как 10 из 10 победишь

Выходил фсом своим.ХК ни разу не проигрывал.смотрю 2 фса в мувике,ни шаклю повесить не могут,не говоря про ментал...-ураовэнь.

Мувик классный,лайк

1 час назад, lPharal сказал:

Выходил фсом своим.ХК ни разу не проигрывал

Ник твоего ФСа?

Предположу, что сейчас найдутся отмазки и ника мы не узнаем. И все это по одной простой причине, я знаю всех сильных фсов, которые играли, скажем, последние лет 5, и в этом списке тебя нет абсолютно точно. Убивать среднестатистического ХК и убивать сильного ХК как @CIPKO или @IMW это две большие разницы. Я и Мортариона убивал 95% боёв несколько месяцев назад, но время идёт, игроки адаптируются, он сильно прокачался по скиллу, достойный соперник. Я тоже пересмотрел тактику и буду уже играть иначе.

Так что будучи форумным воином, но олимпером среднего порядка (как максимум), предлагаю проверять свои гипотезы.

Паш, как у тебя с ФСами дела? @IMW С ковом, естественно

Изменено пользователем iDizzy

6 часов назад, iDizzy сказал:

Ник твоего ФСа?

Ник светить не хочу,он тебе ничего не скажет.летал я года 3 назад им,убивал хиро хк тогда ещё с ешек.вот с палами и тк сильными были проблемы.да и буст там в разы слабее твоего.10 простой сет,14 бастер и тд...

6 часов назад, iDizzy сказал:

Так что будучи форумным воином, но олимпером среднего порядка (как максимум), предлагаю проверять свои гипотезы.

Ну да тебе судить с твоим заливом.я тут лично хиро брал сам без заливов,вначале на х10,потом тут на х5,и палы мне с ешек предлагали по очереди хиро :facepalm:

3 минуты назад, lPharal сказал:

Ник светить не хочу,он тебе ничего не скажет.летал я года 3 назад им,убивал хиро хк тогда ещё с ешек.вот с палами и тк сильными были проблемы.да и буст там в разы слабее твоего.10 простой сет,14 бастер и тд...

Ну да тебе судить с твоим заливом.я тут лично хиро брал сам без заливов,вначале на х10,потом тут на х5,и палы мне с ешек предлагали по очереди хиро :facepalm:

И я не писал что у меня сильный фс,но 600очков я им делал,летая против тех же палов через бой,когда БатЧата отлавливали...

9 минут назад, lPharal сказал:

Ник светить не хочу,он тебе ничего не скажет.летал я года 3 назад

Ясно понятно

17 минут назад, iDizzy сказал:

Ясно понятно

А ты я смотрю любитель грязного белья?про тебя мне расказали что ты за тип-первое,2ое я хиро брал без залива,когда тебя ещё на сервере не было.

По поводу фс-хк я написал,что увидел с мувика.хк сильный,возможно тогда хиро хк был слабее,залив же.

23 минуты назад, lPharal сказал:

А ты я смотрю любитель грязного белья?про тебя мне расказали что ты за тип-первое,2ое я хиро брал без залива,когда тебя ещё на сервере не было.

По поводу фс-хк я написал,что увидел с мувика.хк сильный,возможно тогда хиро хк был слабее,залив же.

Я на сервере с 2010 года. Зайди сейчас ФСом на олимп и посмотрим на твои победы vs Мортарион, Баленсиага или хиро ДА. В противном случае это просто слова, кто что должен .

челы опять чо то в напичканной рендомом игре выясняют кто сильнее, опять актив создают фейковый 

4 часа назад, lPharal сказал:

Если тогда был Хиро  с ником виндингстар, то это очень слабый ХК

5 hours ago, Капустень said:

челы опять чо то в напичканной рендомом игре выясняют кто сильнее, опять актив создают фейковый 

Если из э 10, например, боёв выиграно 2, то дело точно не в рандоме. Как представитель одной из наиболее рандомных проф говорю)

21 час назад, iDizzy сказал:

Паш, как у тебя с ФСами дела? @IMW С ковом, естественно

Привет, все зависит от арены, какой это именно ФС, дрались ли мы раньше, и нет ли опытного комментатора, который будет диктовать как вести бой правильно, чтобы меня без проблем убить :rolleyes: Также очевидно всегда играет фактор рандома, но я бы оценил примерно так:

Топовый ХК имеет шансы убить топового ФСа в одинаковом бусте (примерно +- одна точка главных пух и прочего) на прямой с шансом +-20%, и на прямых +- с шансом 10%, при условии если оба потеют. Подмечу, что под "топовый ФС" или "топовый ХК" я имею ввиду тех представителей своего класса, которые очень глубоко понимают эту игру, и знают о всех современных тактиках ФСов и ХК соответственно. + к этому, тут ключевое под "потеют", не нужно в меня кидаться статой с различными ФСами, я в последнее время захожу почиллить а не попотеть на олимпе :) Нужно сидеть, дрочить баффы/триггеры пантеры, переодевать бижу, давать ков, принимать очень быстрые решения со скоростью примерно 0.1 мс (зашел стан, как его можно успешно применить, какие на тебе дебаффы/триггеры, есть ли целка на пете). В одну микросекунду ХК должен решить очень сложное уравнение, в зависимости от того, в каком именно аспекте боя ему повезло, чтобы наиболее эффективно реализовать ту или иную возможность, котоюрую он получает во время боя.

Именно поэтому ХК один из самых моих любимых классов :lol:

Изменено пользователем IMW

2 минуты назад, IMW сказал:

Привет, все зависит от арены, какой это именно ФС, дрались ли мы раньше, и нет ли опытного комментатора, который будет диктовать как вести бой правильно, чтобы меня без проблем убить :rolleyes: Также очевидно всегда играет фактор рандома, но я бы оценил примерно так:

Топовый ХК имеет шансы убить топового ФСа в одинаковом бусте (примерно +- одна точка главных пух и прочего) на прямой с шансом +-20%, и на прямых +- с шансом 10%, при условии если оба потеют. Тут ключевое под "потеют", не нужно в меня кидаться статой с различными ФСами, я в последнее время захожу почиллить а не попотеть на олимпе :) Нужно сидеть, дрочить баффы/триггеры пантеры, переодевать бижу, давать ков, принимать очень быстрые решения со скоростью примерно 0.1 мс (зашел стан, как его можно успешно применить, какие на тебе дебаффы/триггеры, есть ли целка на пете). В одну микросекунду ХК должен решить очень сложное уравнение, в зависимости от того, в каком именно аспекте боя ему повезло, чтобы наиболее эффективно реализовать ту или иную возможность, котоюрую он получает во время боя.

Именно поэтому ХК один из самых моих любимых классов :lol:

Соглашусь с тобой на счёт 10 и 20% при условии, что ХК и ФС без кова и ХК не удалось зарядиться об первую пантеру. Но и все же рандома много.. рут от ХК с ТВ бижей на рут на ФСа с виздом от рута ~ 25%. И если заряженный ХК ломает ноги и рутает 1-2 раза под ковом, то дела у ФСа очень плохи. Ещё одна неприятность для ФСа в том, что ему особо нет смысла отвечать ковом на ков ХК. Нет бега, точно получишь 1-2 крашера, которые снимут ков с шансом 80-90%. Это все про прямую. На кривой Мортарион дамажит под ковом 1-1,5 минуты, потом 4 уд с маг зеркалом между ними это ещё 3 минуты, плюс целки, то се, вот и прошло 6 минут )) и догнать очень сложно. По крайней мере мне так это видится.

16 часов назад, DarkUkraine сказал:

Если из э 10, например, боёв выиграно 2, то дело точно не в рандоме. Как представитель одной из наиболее рандомных проф говорю)

ваще не показатель, рендом это штука такая, на х55 было очень просто познать олимп когда был ковид и когда там была масса народу.

олимп штука простая и научиться олимпить легко за несколько месяцев.

только надоедает оно быстро как раз из за дичайшей рендомности, олимп это казик где два равных игрока вполне могут и 10 0 сыграть. 

22 часа назад, Капустень сказал:

только надоедает оно быстро как раз из за дичайшей рендомности

Мне как то больше не рандом напрягает, так как он может в две стороны работать, а мета тысячи твинов с фул разрядками. Хороших плотых боев без ков/лф сейчас почти не бывает, а сидеть ждать откаты попросту скучно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...