Artem26 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хочу начать играть,живой ли сервер?и буду рад выгодной рефералке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Artem26 сказал: Хочу начать играть,живой ли сервер?и буду рад выгодной рефералке) https://forum.asterios.in/forum/131-продажа-x5/ Смотри кто кач продаёт и качает по рефералке. Докачают 40-76 на халяву. Сервер довольно бодрый как для такого старичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня оппозиция оживила. Рефералки у качерков в темах поищи, они качают еще по ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Буду щаз ТХ ещо ПК делаю, охота на хрюков будет, я на ДВ на ПВ хрюков нахожу, и падруга из ПК клана показала отличный фан, новые злачные места Там как раз хрюканы и главных и азазиции тоже есть ,она нашла Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина. Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, diesIrae сказал: Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина. Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией) "Она плавает в формалине несовершенство линий движется постепенно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вообще сервер живой?пвп фарм ? Только что, Artem26 сказал: Вообще сервер живой?пвп фарм ?есть движ хоть небольшой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Artem26 сказал: Вообще сервер живой?пвп фарм ? Тебе же, вроде, уже ответили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.