xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 05:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:59 10 hours ago, Chaotic said: Бегает лупит мобов, не давая тебе пойти на рекорд . Я вообще ещё спасибо скажу ВЛу который там что-то мне в кучу сведёт. 99% игроков не заходят дальше за горку где основная куча мобов тупо потому что время тратить на пробежку дороже чем побить полянку, так что там пусто всегда)) 10 hours ago, Chaotic said: Что там по трансформам, она тоже в инвентаре не респается. Её нужно купить. Купил - уже вычитай с чистого профита. ну у меня этих трансформ тысячи, да и на рынке их столько что можно не заморачиваться, кроме того, посчитайте сами, потратив 900К на транформу вы ускоряетесь настолько, что прибыль в час перекрывает эти расходы в десятки раз))) грубо говоря делаем без тф - зарабатываем 500кк, делаем с тф - зарабатываем 2ккк, во время прокачки может показаться на секунду что мы что то теряем, но на самом деле множим прибыль ps. ну и конечно же, лично я не советую делать именно войнов в роли академиков, есть профы в 100 раз эффективнее даже чем ЕЕ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 06:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:32 Продолжаю проект,, дикая охота "на Разбийныке, подготавливаю ещо ПК ТХ для охоты в злачных местах на хрюканчиков, падруга показала где охотиться, нужно Олимп бижу добить и фан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано Четверг в 10:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:56 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: я подробно описывал как этот момент ускоряется в десятки если не в сотни раз - тупо за счёт того что чары не бегают ни метра, если у тебя несколько аккаунтов варков и ты один день посвящаешь одному и тому же квесту для кучи академов, то очевидно что это даёт невероятный прирост скорости, я помнится даже по шагам расписывал в той темке и математически доказал что даже 5 минут на академа это не предел человеческих возможностей если делать всё по уму и считать именно время делённое на кол-во сданных акк, тут всё в первую очередь упирается во вместимость академии - т.к. этап сдачи наступает у нескольких десятков чаров почти одновременно (условно говоря) а значит тебе нужно минимум 3 заказчика прокачки КРП, даже больше, что делает достижимость 5 мин на академинка - больше теоретической (доказанной) задачей чем практической, но факт есть факт, всё было посчитано до секунды в той темке мной, более того я там помнится даже сделал расчёт теоретически достижимой скорости в идеальных условиях интернета, мощного железа и 6 системников, там вообще меньше минуты выходит, разумеется теоретических)) об этом я сразу писал, но почему то когда человек слышит "5 минут на академа" он становится слепым к остальному содержимому поста))) ps. и это уже не говоря о всяких хитростях наподобие ускорения квестов с помощью смекалки, там где обычный игрок делает квест 20 минут минимум, я выполняю его за 30 секунд)) тупо зная некоторые комбинаторики, взять вот тот же квест на война муторный, но ведь он выполняется за один удар если знать как)) ps ps. ох, сейчас опять набегут хейтеры с криками что я жадный и не делюсь инфой)) ладно, раз уж упомянул, слушайте - берём вл 85, агрим кучу мобов заранее, пусть стоит с ними тупо)) надо сдать квест очередному твину - самон, юз массухи с транформы, полетел сдавать)) видос сделай разок про 5 минут, интересно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано Четверг в 11:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:21 21 минуту назад, АмонСул сказал: видос сделай разок про 5 минут, интересно посмотреть Ну так у него будет где-то 1-1,5 часа на 5 академов, где-то 12-18 минут на академа, если так считать. Но тут правильней будет говорить 5 академов за n времени, так понятней :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано Четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:52 16 часов назад, Ревенджер сказал: на лоу лвле лабы и рифт ты всегда сможешь найти 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Четверг в 21:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:57 С учетом онлайна 3 и ели-ели 6 под вечер, тоже интересно жив ли. Безработные аборигены на лестнице гирана сидят сутками видимо за зп, также банят всем чат😆, те в ответ видимо на другие ушли с обиды. Хотя также безработные хрючики доят дв и соа в 3-4 пк 😁 как и лабу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz Опубликовано Пятница в 14:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:51 (изменено) Последний мерж х7 с х5 был в феврале 2025 года т.е. 1.5 года назад. Без "костылей" на сервер не попасть. По выходным и вечерам чуток оживает, а так... Изменено Пятница в 14:55 пользователем kuz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Пятница в 16:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:33 (изменено) Just now, kuz said: Последний мерж х7 с х5 был в феврале 2025 года т.е. 1.5 года назад. Без "костылей" на сервер не попасть. По выходным и вечерам чуток оживает, а так... Да, х7 какое-то количество людей привлекает, но по факту основной движ за людьми с х5, которые маленько наварится зашли. И "новичёк" будет сосать ту же бибу как и на х5. Если не ставить в плыны стать топ 1, а по кайфу тряхнуть стариной, то х5 чуть ли не идеальный серв, я бы сказал это последний из оставшихся комфортных вариантов без мегатон кастома. И о каких "костылях" речь вообще? ЗЫ х7 х7, да кому нужжен ваш х7... нужен новый донор для х1! вот где вся соль л2! Изменено Пятница в 16:34 пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 9 минут назад, NSM сказал: Да, х7 какое-то количество людей привлекает, но по факту основной движ за людьми с х5, которые маленько наварится зашли. И "новичёк" будет сосать ту же бибу как и на х5. Если не ставить в плыны стать топ 1, а по кайфу тряхнуть стариной, то х5 чуть ли не идеальный серв, я бы сказал это последний из оставшихся комфортных вариантов без мегатон кастома. И о каких "костылях" речь вообще? ЗЫ х7 х7, да кому нужжен ваш х7... нужен новый донор для х1! вот где вся соль л2! Костыли? Без прокси или впн из рф не зайти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:47 Just now, Authentic said: Костыли? Без прокси или впн из рф не зайти Я не из рф, у меня проблем со входом нет. А тягаться с государством\правообладателями(хз из-за кого именно затык) довольно сложно и как подозреваю не дёшево, тем более если сервер не нацелен на анальный донат. Я сам очень хочу что бы админы более активно учавствовали в жизни сервера, но что есть то есть. Спасибо им уже за то, что просто рубильник не дёрнули, который отвечает за питанее сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 (изменено) Фан есть, на охоте хрюканов давнаторов везде много, и в ДВ на магмах, и в катах и в других злачных местах Ещо захейтились сьодня после охоты ✌😎 Изменено Пятница в 17:56 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 1 час назад, Authentic сказал: Костыли? Без прокси или впн из рф не зайти Не только РФ. Полно народу со всего мира отписывал, штаты, канада, казахстан, европа, украина. 13 минут назад, NSM сказал: Я не из рф, у меня проблем со входом нет. А тягаться с государством\правообладателями(хз из-за кого именно затык) довольно сложно и как подозреваю не дёшево, тем более если сервер не нацелен на анальный донат. Из РФ тоже не 100% людей с этой проблемой. Как и за пределами РФ бывает ловят эту же проблему. Серваки последний раз когда оглашали их местоположение, были в Польше. 14 минут назад, NSM сказал: Я сам очень хочу что бы админы более активно учавствовали в жизни сервера, но что есть то есть. Да, активность админом у нас как раз таки, практически нулевая. Оплатить продление и рестартануть если какой серв упал. Проблему вин11 решали год. Проблема со входом массовая появилась осенью (у меня бывало в часы пик за пару лет до прошлой осени), значит ещё пол года ждать когда Админ сможет второго админа присаммонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано Суббота в 20:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:57 Сейчас в принципе во многих странах интернет "от сих до сих". Времена свободного серфинга уходят в прошлое. Нельзя сказать, что у людей, которые сталкиваются с обрывами связи до астериоса, нет проблем с разными другими интернет-ресурсами и программами. Раньше желающие свободы юзали Тор. Теперь дело дошло до массового использования прокси и ВПН. Что будет завтра - хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Суббота в 21:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:13 (изменено) Как ПКшник со стажем отмечу - игроков в поле стало меньше в РАЗЫ. Локации пустые. Серв не умер, нет. Но геймплей тут и правда довольно специфический. Не уверен, что подойдёт новичку без друзей, которые помогут развиться. Изменено Суббота в 21:16 пользователем СнайперАлекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz Опубликовано Суббота в 23:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:16 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: Сейчас в принципе во многих странах интернет "от сих до сих". Времена свободного серфинга уходят в прошлое. Нельзя сказать, что у людей, которые сталкиваются с обрывами связи до астериоса, нет проблем с разными другими интернет-ресурсами и программами. Раньше желающие свободы юзали Тор. Теперь дело дошло до массового использования прокси и ВПН. Что будет завтра - хз. Да, только у любой фришки с онлайном в 200 человек при выборе сервера есть варианты входа. К примеру: х10 основной, х10 RU, х10 UA, х10 EU и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано вчера в 08:55 Поделиться Опубликовано вчера в 08:55 11 hours ago, СнайперАлекс said: Как ПКшник со стажем отмечу - игроков в поле стало меньше в РАЗЫ. Локации пустые. что это за локации такие? там где вы бегаете, типа гц, лизарды, вроде как обычно людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано вчера в 19:38 Поделиться Опубликовано вчера в 19:38 10 часов назад, Smaragd сказал: там где вы бегаете, типа гц, лизарды, вроде как обычно людей... Когда-то и я, и ориончик пкшили на варкобаффе в таллуме-драконике. И играть было интересно. Народ был везде. А щас даже в гц не все споты заняты. А раньше друг у друга на головах стояли. Увы, сервер хоть и жив, но период его расцвета уже давно в прошлом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад я как пл пака скажу, что за полтора месяца поиска десятых бардов в гиране на ступеньках получил 5-6 пмов, из которых 1 человек был адекватен , остальные какие страные, к чему веду ещо год тому назад за 2-3 недели можна было собрать пак в клан через крики в гиране, сейчас просто нету людей от слова совсем, да и требования в кп для 10 не особо потное, вывод серваку нужен х7 для подпитки человеков на х5. Не будет х7 на осень, дай бог до нг доживем, из 14 мемберов в кп 7 страдают с доступом в игру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 минут назад, HEETS315 сказал: я как пл пака скажу, что за полтора месяца поиска десятых бардов в гиране на ступеньках получил 5-6 пмов, из которых 1 человек был адекватен , остальные какие страные, к чему веду ещо год тому назад за 2-3 недели можна было собрать пак в клан через крики в гиране, сейчас просто нету людей от слова совсем, да и требования в кп для 10 не особо потное, вывод серваку нужен х7 для подпитки человеков на х5. Не будет х7 на осень, дай бог до нг доживем, из 14 мемберов в кп 7 страдают с доступом в игру. шо за подпитка с х7? врывунов, которые от х7 до х7 играют месяц полтора и забивают или фармеров с х5, которые под пивас фармят форты и эпики, чтобы потом это все на х5 утянуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, АмонСул сказал: шо за подпитка с х7? врывунов, которые от х7 до х7 играют месяц полтора и забивают или фармеров с х5 Это все создает движения вокруг х5 с целью фарма голды на премиум для х7, а после слияния х7 люди еще какое то время могут играть, хотя бы что бы распродать все на рынке и ливнуть до некст х7, это в любом случае вин-вин для х5. Но конечно же главная причина падения онлайна это искусственные блокировки интернета государствами. Изменено 7 часов назад пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 hours ago, СнайперАлекс said: Когда-то и я, и ориончик пкшили на варкобаффе в таллуме-драконике. И играть было интересно. Народ был везде. дада, лет 15 назад небо было голубее, трава зеленее, солнце светило ярче и ваще... нормально людей сейчас в гц, тули и тп. в зи практически перестали собирать, как кажется, но это не ваша лока в любом случаи. у меня был перерыв в игре , и по сравнению хотя бы с 2021 людей если и стало меньше, то точно не в разы... и меньше стало в основном в нуболоках и тп, хайлвл +- то же. имо 8 hours ago, HEETS315 said: що год тому назад за 2-3 недели можна было собрать пак в клан через крики в гиране, сейчас просто нету людей от слова совсем, да и требования в кп для 10 не особо потное, вывод... а это все потому, что теперь народ не идет в е, а идет в ТОП сайд, т.е дмы!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Smaragd сказал: дада, лет 15 назад небо было голубее, трава зеленее, солнце светило ярче и ваще... нормально людей сейчас в гц, тули и тп. в зи практически перестали собирать, как кажется, но это не ваша лока в любом случаи. у меня был перерыв в игре , и по сравнению хотя бы с 2021 людей если и стало меньше, то точно не в разы... и меньше стало в основном в нуболоках и тп, хайлвл +- то же. имо а это все потому, что теперь народ не идет в е, а идет в ТОП сайд, т.е дмы!1 По сравнению с 21м годом народа меньше раза в два как раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.