Jump to content
Asterios

Сервер х5 живой ли ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть.

Ссылку давать не буду, но на этом форуме умелец давал инфу о своих доработках zapret'а под связь игрового клиента с серверами астериоса.

Кроме того, есть прокси-сервер, которым пользуется очень много игроков. Уже месяца три, наверное. Раньше другой был..  потом он, вроде, помер, и народ недели три назад массово перешел на другой.

Можно оплатить топовый ВПН и закрыть вопрос (хотя время от времени менять настройки в ВПНе все равно придется), можно ставить zapret, можно юзать прокси... свобода выбора.

Edited by PiotrPiotr

13 minutes ago, PiotrPiotr said:

свобода выбора.

Мощно. Наконец свобода выбора!

14 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Есть.

Ссылку давать не буду

Ну не сильно и хотелось заходить в игру:D

16 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Есть.

Ссылку давать не буду, но на этом форуме умелец давал инфу о своих доработках zapret'а под связь игрового клиента с серверами астериоса.

Кроме того, есть прокси-сервер, которым пользуется очень много игроков. Уже месяца три, наверное. Раньше другой был..  потом он, вроде, помер, и народ недели три назад массово перешел на другой.

Можно оплатить топовый ВПН и закрыть вопрос (хотя время от времени менять настройки в ВПНе все равно придется), можно ставить zapret, можно юзать прокси... свобода выбора.

Разные прокси в связке с разными вннами по разному себя ощущают:) 

Posted (edited)
22 часа назад, sssss сказал:

Всем своим петушиным гнездом несколько лет руинили новичкам саб рб и 700 мобов и даже моба на 2 профу, а щас внезапно новичков стало меньше, почему 

Сначала такое отребье как вы не даете качаться и квесты делать, а потом удивляетесь, что онлайна нет. Дауны.

Edited by Authentic

Да, и ещо хейтеры везде, невазможна бегать нажом, везде попадаются, приходитса их высекать 

8 часов назад, Authentic сказал:

Сначала такое отребье как вы не даете качаться и квесты делать, а потом удивляетесь, что онлайна нет. Дауны.

Если ты про пк, то ты не туда воюешь

8 минут назад, sssss сказал:

Если ты про пк, то ты не туда воюешь

Про пк, да, сорян

О,охх обожаю высекать на ПК дагере крабасов и хрюканов, любимое 💖😎🗡🦀

сервер живее всех живых !! )

лучший сервер

8 часов назад, akaNio сказал:

сервер живее всех живых !! )

8 часов назад, sergs сказал:

лучший сервер

Ещё бы зайти на него без бубнов с ВПНами. А так да, лучший сервер ла2 в РУнете.

Мне 💓нравится шо автолута нет, и шо Разбийнык может разбийнычать ⚔️😎

21 час назад, sergs сказал:

лучший сервер

Настолько лучший, что зайти на него могут не только лишь все. А рынок какой лучший - народ уже на бартер перешёл. А активность для рандомов какая - иногда находится пати на кач в пати к паровозеру девятым. Сервер для пары кланов и их подручных.

1 час назад, Authentic сказал:

А активность для рандомов какая - иногда находится пати на кач в пати к паровозеру девятым. Сервер для пары кланов и их подручных.

Ой да не базарь фигни, куча рандомных сборов на инсты и сливы заливы.

Подручным буш кста?)

14 минут назад, Ревенджер сказал:

Подручным буш кста?)

Куча. Лол)))

9 часов назад, Ревенджер сказал:

Подручным буш кста?)

Куча, но не сравнить с той кучей, которая была до осени прошлого года. А сейчас ещё и лето, все рвутся за город, а не в ладву, те счастливчики кто зайти может без бубнов. А так. Платить за ВПН который отвалится через день? Для игры на фришке? Ну такое.

1 час назад, AlexTM сказал:

Куча, но не сравнить с той кучей, которая была до осени прошлого года. А сейчас ещё и лето, все рвутся за город, а не в ладву, те счастливчики кто зайти может без бубнов. А так. Платить за ВПН который отвалится через день? Для игры на фришке? Ну такое.

Та хз, почти все сокланы у кого проблемы со входом, дальше играют.  Да иногда надо пошаманить с впн, ты прав. Но кому надо, тот зайдет. Кто не хочет, его дело. 

11.06.2026 в 09:30, Ревенджер сказал:

Та хз, почти все сокланы у кого проблемы со входом, дальше играют.  Да иногда надо пошаманить с впн, ты прав. Но кому надо, тот зайдет. Кто не хочет, его дело. 

чел ,конечно твои сокланы зайдут ,они же как рабы на галерах прикованы многолетним фармом и донатом в сервер ,у них выбора нет ,им приходиться сидеть и искать возможности зайти на сервер . а работяга ,который решил предаться ностальгии,через 5 минут провальных попыток не то что зайти на сервер ,а даже скачать его ,скажет "да зачем мне это надо " .скачать надо впн ,запустить игру на 11 винде - отруби изоляцию ядра ,отруби в биосе вм.

ну и не надо врать про онлайн и поиск группы ,все не так радужно. в 60\70 рифт стоят слитые влы со слитым шд ,и не могут добрать людей ,чисто одни и те же люди ходят фармят со 100 окон инсты . у каждого второго шифтуется фул эпик сет ,новой крови на серве 0 . и чел в розовых очках сидит и говорит "ПАРНИ ВСЕ ХАРАШО,МОИ СОКЛАНЫ ИГРАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ",кек

15 минут назад, Знаток сказал:

и чел в розовых очках сидит и говорит "ПАРНИ ВСЕ ХАРАШО,МОИ СОКЛАНЫ ИГРАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ",кек

Прости что жеп тебе поджёг. 

ну и не надо врать про онлайн и поиск группы ,все не так радужно. в 60\70 рифт стоят слитые влы со слитым шд ,и не могут добрать людей ,чисто одни и те же люди ходят фармят со 100 окон инсты . у каждого второго шифтуется фул эпик сет ,новой крови на серве 0 .

что значит врать?)

Я же не пишу что онлайн выше чем был пару лет назад. 

В поиске групы есть постоянно сборы и в рифт и в инсты и заливы/сливы. Факт!

"Фармят одни и те же люди по 100 окон"  – Ну вот рандом работяга сможет сходить с ними в инсту.

чел ,конечно твои сокланы зайдут ,они же как рабы на галерах прикованы многолетним фармом и донатом в сервер ,у них выбора нет ,им приходиться сидеть и искать возможности зайти на сервер . а работяга ,который решил предаться ностальгии,через 5 минут провальных попыток не то что зайти на сервер ,а даже скачать его ,скажет "да зачем мне это надо " .скачать надо впн ,запустить игру на 11 винде - отруби изоляцию ядра ,отруби в биосе вм.

Хз че тебе сказать. Я просто поделился опытом. Сокланы спокойно решают эту проблему.

Edited by Ревенджер

онлайн есть, стабильный. играть можно. хуже чем раньше, действительно проблема с заходами серьезная.

но тому у кого получается зайти и он не в курсе как было раньше - тому будет не особо заметно.

х7 нет.

лето.

впны

и онлайн при этом не 2-3к, так что нагнетать явно лишнее. но хотелось бы лучше, это само собой 

По факту. Играю с пол года тут. Все ок. Есть моменты со входом в игру, но там делов на 2-3 минуты. Не обязательно платный впн. С Амнезией играю все хОКкей. Есть пати и в инсты и сабы покачать, не надо выдумывать. Если в прайм зайти всегда есть сборы куда угодно (кроме тв и осад - почти все на тв и осадах). Даже 60 зак и 59 лаба собираются. (По себе знаю).
Рынок стабильный. Цены мало скачут туда-сюда. Сразу понимаешь примерно сколько надо нафармить на тот или иной буст. Окна - неизбежность. В л2 всегда были и будут окна. Но далеко не все бегают в 9 окон и далеко не у всех фул эпик сэт. Тем более если мы говорим про инсты. Если поиграть под пивко после работы или в выходные - это лучший сервер. А не очередная донатная помойка как это везде сейчас. 

З.Ы. я уверен, что если запустить осенний сервер, не смотря на впн и прочие моменты онлайн будет вполне себе приличный,  а форум взорвется от тем "КАК ЗАЙТИ В ИГРУ??!!" "ААА ПОЧИНИТЕ ВХОД" и т.д.:D

2 часа назад, ReasonableBear сказал:

Окна - неизбежность. В л2 всегда были и будут окна. Но далеко не все бегают в 9 окон и далеко не у всех фул эпик сэт. Тем более если мы говорим про инсты. Если поиграть под пивко после работы или в выходные - это лучший сервер. А не очередная донатная помойка как это везде сейчас. 

13.04.2026 в 08:23, ReasonableBear сказал:

вообще если с любого инста выйти всеми чарами то там помоему 5 мин и закрывается инст. большого зака сам бью, захожу даю кк голову холи, улетаю ппшкой, сабаюсь на ше, захожу обратно. И дальше варком баф внутри пошел и далее по плану. если хотя бы один чар в инсте то через /instancezone пишет реальное время до закрытия инста. если чаров нет внутри то через ту же команду покажет менее 5 минут. 

Так все хорошо, что за пол года ты сам дошел до 9 окон.

21 минуту назад, DoramaGintama сказал:

а что тут сложного сложного. Я же говорю, окна - неизбежность. Так или иначе обрастаешь твинами. Сейчас вот еще дестра делаю. Это при учете что в среднем я не много играю. Бывает выделю денек в неделю и только слив/залив виты. в остальном по несколько часов вечерами. 

24 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Учитывая что на закене из ценного ток бзак...то это не плохой шанс его лутануть. 

Получить зака в рандомке = выиграть лотерею:D

Пс: соклан 2 недели назад выиграл лотерею : D

Только что, Ревенджер сказал:

Учитывая что на закене из ценного ток бзак...то это не плохой шанс его лутануть. 

Получить зака в рандомке = выиграть лотерею:D

Пс: соклан 2 недели назад выиграл лотерею : D

Ну вот и я туда хожу. Дроп всреднем выходит 100-150кк + призрачный шанс Бзака + бсое и бресы на всех твинах) иногда везет с ворпал колечками их так скупают и точенные хорошо берут.

И касаемо полу года. Это образно. С октября 2025го, получается 8 месяцев почти. Просто пол года точно есть, но год ещё не прошёл)