Elenia Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Всем здравствуйте . Решила немного порисовать по теме Lineage II. Буду время от времени добавлять сюда новые арты, если вдохновение и свободное время не сбегут раньше меня. Приятного просмотра! Скрытый текст 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Скрытый текст 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) непонятно что тут именно делал ты сам. лица очень шаблонные, а броня как будто обработана нейронкой Изменено 31 мая пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Иллюстратор это и мышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Неплохо для начала. И спасибо, что поделилась 4 часа назад, Elenia сказал: Иллюстратор это и мышка Полагаю, речь про прогу Эдоб Иллюстратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Нашла старую забытую картинку. Кто-то был без настроения Скрытый текст Изменено 2 июня пользователем Elenia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Ну вот, а ты боялась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Еще одна Эления в копилку) Скрытый текст Изменено 2 июня пользователем Elenia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, Elenia сказал: Еще одна Эления в копилку) Показать содержимое Мне Разбийнык понравился, и ета ✌😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) Разбойник мой любимчик 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне Разбийнык понравился, и ета ✌😎 Ты меня вдохновила, спасибо Изменено 3 июня пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 5 часов назад, Elenia сказал: Разбойник мой любимчик Ты меня вдохновила, спасибо Ох, меня, тоже Разбийнык вдохновляет 💖 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Пятница в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:05 (изменено) Примерно вот так я читаю форум: Скрытый текст Изменено Пятница в 20:05 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 05:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:32 Лучше чем все парашные картины кокаколы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:43 8 часов назад, MakePR сказал: Лучше чем все парашные картины кокаколы! Я, конечно, рада, что вам понравилось, но совершенно не согласна с "парашными картинами". Мне нравятся работы Колы. Не люблю, когда хвалят автора за счет обесценивания другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:00 15 минут назад, Elenia сказал: Я, конечно, рада, что вам понравилось, но совершенно не согласна с "парашными картинами". Мне нравятся работы Колы. Не люблю, когда хвалят автора за счет обесценивания другого Лол, та забей, там подсос маляры его хозяйки которая хейтиться на мои картины везде. Подгорели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:14 (изменено) 02.06.2026 в 21:52, СнайперАлекс сказал: Ну вот, а ты боялась) Лови: Скрытый текст Изменено Суббота в 20:14 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Суббота в 20:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:24 9 минут назад, Elenia сказал: Лови: Показать содержимое Ля какой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:27 В Гиране отмытый, крафтит банки и просит реки 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Ля какой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Суббота в 20:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:30 1 минуту назад, Elenia сказал: В Гиране отмытый, крафтит банки и просит реки И Гиран всегда рекал. Всегда! Спасибо, Гирану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Суббота в 20:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:41 26 минут назад, Elenia сказал: Лови: Скрыть содержимое Классный чибик) Можно попросить со своим чаром нарисовать такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:45 1 минуту назад, chippi сказал: Классный чибик) Можно попросить со своим чаром нарисовать такого? Нужен твой твин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Суббота в 20:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:47 1 минуту назад, Elenia сказал: Нужен твой твин) Скинула в лс) Заранее спасибо <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Суббота в 21:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:57 Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:01 3 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь Ты еще себя тут увидишь... Но не сейчас... Не сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 10:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:59 13 часов назад, MORSMORDRE сказал: Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь Мне показалось шо Разбийнык показует ему палец 🖕 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 (изменено) ЧиппиЧибиЧиби Скрытый текст Изменено Воскресенье в 13:04 пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 Нарисуй мну плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Воскресенье в 15:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:36 Я очень рад за автора темы. Пошли заказы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 (изменено) 17 часов назад, MORSMORDRE сказал: Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь Аванс, злой котяра. Скрытый текст Держу за тебя кулачки, перса разбанят, глада доделаешь, связь наладишь! Давай митинг! Давай махач! ДАВАЙ МЯСО! Изменено Воскресенье в 15:46 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Воскресенье в 16:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:24 @Elenia А можно что-нибудь вот в таком, драматическом стиле?) P.S: (Мне пришлось очень сильно углубиться в архив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.