Еврика Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью в критической ситуации, так как стандартные каналы поддержки не привели к полному решению проблемы. Мои аккаунты были взломаны: злоумышленники изменили пароли и полностью вывели все ценные вещи. На данный момент мне удалось восстановить доступ к аккаунтам самостоятельно через привязанную электронную почту и изменить пароли на безопасные. Я сразу же обратился в техподдержку. Мою заявку рассматривала GM Ксения. Она оперативно проверила логи, обнаружила злоумышленника и заблокировала все его аккаунты. Однако вопрос с возвратом моих украденных вещей остался нерешенным — вещи мне так и не вернули. Я пытался найти персонажа взломщика в игре, чтобы предложить ему обсудить условия его разбана в обмен на возврат имущества, но это не принесло никакого результата. Поскольку вещи имеют для меня огромную ценность и были добыты честным игровым путем, я убедительно прошу вас, как Главного Администратора, пересмотреть мое дело. Пожалуйста, помогите вернуть украденное имущество из конфискованных вещей забаненного взломщика или подскажите, возможен ли возврат в моем случае в порядке исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У тебя появился прекрасный стимул пойти потрогать траву... лето за окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.