Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 Только что, DarkUkraine сказал: Но она знает, шо будет, Будешь как падла бегать и хекс кидать 5 минут. А бедный тх потратит все силы :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:24 (изменено) 2 minutes ago, Ревенджер said: На мдт лавка кулебяк https://www.youtube.com/watch?v=6rmOwEb4bU0 🤔 Изменено Четверг в 13:24 пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:25 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Колизее На мдт лавка кулебяк Ляяя чебуречная пососачная чивасня подгорает снова. марио заовнили ТОП Асфиксия, лол . Мне нравится Дагер Асфиксиия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:25 1 minute ago, Ревенджер said: бегать и хекс экий гад этот ав ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:27 Ляяя хейтеры, на подставные ПВП щас уже никаво не развести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:27 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: https://www.youtube.com/watch?v=6rmOwEb4bU0 🤔 Во во. Не лавка а целый базар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:31 А Ревенджер будет с Дарком драться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:32 Лол, https://youtu.be/JSOzrgEI-qA?is=v5R4eW0AaT5YOrQ1 Разбийныки лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:32 5 minutes ago, Ревенджер said: хекс кидать 5 минут на маргариту проходит с первого прокаста xD Но она самый быстрый хайд+бсое на диком Западе на сервере, так шо Just now, Elenia said: А Ревенджер будет с Дарком драться? Дрались недавно, потом не вышло, но мож сегодня, хз? @Ревенджер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:33 1 минуту назад, Elenia сказал: А Ревенджер будет с Дарком драться? Обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:34 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Разбийныки лучшие Мне ТХ зашла. Раньше чёт фукала на эту профу, теперь любимка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:35 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: на маргариту проходит с первого прокаста xD Но она самый быстрый хайд+бсое на диком Западе на сервере, так шо Дрались недавно, потом не вышло, но мож сегодня, хз? @Ревенджер? Сегодня думаю не. Но уверен что в ближайшее время пересечемся в дв и подеремся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:36 1 minute ago, Ревенджер said: Обязательно Я короче сегодня не смогу, потому что у меня пошла кровь из ушей, срочно еду в больницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:37 (изменено) 7 минут назад, DarkUkraine сказал: на маргариту проходит с первого прокаста xD Но она самый быстрый хайд+бсое на диком Западе на сервере, так шо Дрались недавно, потом не вышло, но мож сегодня, хз? @Ревенджер? как и ваши бсое маг паки маляры в 10-х сетах . А у меня на ПК Олимп биржа и д ранга ,для целей вполне устраивает, подгорают Ещо есть СБ анти класс Дагера и Дагер с мамбами деферки хрюканов давнаторов которые падают от ТХ с Олимп бижоу и от 0-го сета . Лол https://youtu.be/laCdsx58ZEU?feature=shared https://youtu.be/gl-wtCX-kMg?is=kwyXx6lVII5fFQFz Изменено Четверг в 13:40 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:38 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Сегодня думаю не. Но уверен что в ближайшее время пересечемся в дв и подеремся) 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Я короче сегодня не смогу, потому что у меня пошла кровь из ушей, срочно еду в больницу. Ну, ладно, потом как-нибудь посмотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:39 (изменено) 5 минут назад, DarkUkraine сказал: Я короче сегодня не смогу, потому что у меня пошла кровь из ушей, срочно еду в больницу. Я это ужас из-за тебя посмотрел....теперь ты мне должен!!! 3 минуты назад, Elenia сказал: Ну, ладно, потом как-нибудь посмотрю... Ты проверяй периодически 3-4 тп дв. Там обычно все эти бои и происходят (вечером). Изменено Четверг в 13:42 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:41 Ляяя сразу спалилились хейтеры давнаторов и их засумоненые хрюканы чебуречной чивасни твинкоучотки Палевко, как вы горите когда ваших хрюканов ботанов вырезают в ДВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:41 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты проверяй периодически 3-4 тп дв. Там обычно все эти бои и происходят. оки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:43 (изменено) Я знала шо у вас хейтерки будут ныть и просить бегать настрачивать , потомушо подгорает у них. И очевидно шо чивасня и подсосня юкрейны и твинкоучотки будут саммониться сразу. Лол, такой рофл. Ожидаемо. Изменено Четверг в 13:44 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:45 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: юкрейны и твинкоучотки будут саммонитьс Хлебушек, он автор этой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:45 (изменено) Ляя недавна была истерика от твинка химеравских давнаторов чебуречных, там тоже подгорало. Когда их кланы высекаю на дагере и достать не могут 15 минут назад, Ревенджер сказал: Хлебушек, он автор этой темы Лол, а так ваши твинки разводят и в моих темах свои страдания Ох и хлебушки лол. Ещо на подставные ПВП надеятся кого-то развести Изменено Четверг в 14:01 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:52 12 minutes ago, Ревенджер said: теперь ты мне должен Я тебе ничего не должен, ты мне бсое зажал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:52 (изменено) 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Я тебе ничего не должен, ты мне бсое зажал! Я бсое принесу, не плакай. Изменено Четверг в 13:55 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:00 5 minutes ago, Elenia said: Я бсое принесу, не плакай. (утирая слёзы) Правда?.. не обманешь?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 14:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:01 Только что, DarkUkraine сказал: (утирая слёзы) Правда?.. не обманешь?.. Ну, если попаду на бой, а не как в прошлый раз, когда ты Ревенджера ждал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:04 3 minutes ago, Elenia said: Ну, если попаду на бой, а не как в прошлый раз, когда ты Ревенджера ждал... Он такой вертихвостка, настоящий тх :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 14:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:06 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Он такой вертихвостка Ай-ай-ай, ну, тогда за тебя болеть буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 1 minute ago, Elenia said: Ай-ай-ай, ну, тогда за тебя болеть буду. Болеть не надо, надо быть здоровенькой, чего и желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Он такой вертихвостка, настоящий тх :( Лучше и не скажешь:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:14 4 minutes ago, Ревенджер said: Лучше и не скажешь:D Ставь титул :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.