Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад знаешь чего точно у меня нет? Слова нету в русском языке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Изyна сказал: знаешь чего точно у меня нет? Слова нету в русском языке простыне все меньше, а слезы все ближе я доволен шизик пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Ревенджер сказал: пиши что Реведжер тварь ты какой-то мазохист нездоровый, рил) вместо пвп паровозы водит, выдумывает что попало лишь бы было) а без чивасни у тебя таликов не будет, так что зубами за юбку и вперёд пвпшится ФД скилом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, AJLa9 сказал: В бп надо вкинуть только приблизительным подсчетам 50ккк Это только белеф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 54 минуты назад, Ревенджер сказал: пошел я удалять своего бомжарского бп Сначала удали своего бомжарского ножа в обносках))00)) Господи, да если люди узнают, в чём у тебя чары бегают - разделятся на 2 лагеря. Один будет кричать, какой ты голожопик, а вторые будут тихо удивляться, как ты при этом умудряешься играть на достойном уровне 41 минуту назад, Ревенджер сказал: На первое время хватит 10 веспер маг сета. Ну и 10я ворпл бижа и бф (+6-8). Пушка дино мейс это гроши. А с этим согласна. Но это наверное воспитанная в Чивасах философия - лучше играть в пвп в базовых шмотках и по ходу дела одеваться, чем по заветам Престолов "ух как мы щас сначала подготовимся, а потом как ворвёмся готовые!" и так и готовиться всю жизнь, а до дела и не дойдёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Maiia сказал: Сначала удали своего бомжарского ножа в обносках))00)) Господи, да если люди узнают, в чём у тебя чары бегают - разделятся на 2 лагеря. Один будет кричать, какой ты голожопик, а вторые будут тихо удивляться, как ты при этом умудряешься играть на достойном уровне ты быканула или похвалила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Изyна сказал: а без чивасни у тебя таликов не будет Он, слава богу, не социопат, и сможет найти себе возможность таликов поймать, даже если Чивасы внезапно схлопнутся Только что, Ревенджер сказал: ты быканула или похвалила? Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Maiia сказал: Престолов "ух как мы щас сначала подготовимся, а потом как ворвёмся готовые!" и так и готовиться всю жизнь, а до дела и не дойдёт) и ворвались. Только вот когда чивасам через АЛа и всем ДМ мы предлагали по 1ккк каждому за КМ помочь ворваться, согласился только Дима, потому что остальные настолько были уверены, что у нас такой адены нет, что долбились об своего орфа за бесплатно 2 минуты назад, Maiia сказал: играть на достойном уровне он играет примерно как и ты на бише. Это когда ты на стриме в замесе привязалась к кому-то в пачке и потыкивала 1 кнопочку) у него это фд, у тебя предположу стигма 4 минуты назад, Maiia сказал: сможет найти себе возможность шмот у родных в кредит отрабатывая на БФ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 16 минут назад, Изyна сказал: у него это фд И так на правах мастера ФД и все такое обучая шиза умению ФД (Fake Death), ученик он туповатый, но команду мордой в пол освоил : Изуненыш какое умение будем изучать следующим?:D Изменено 5 часов назад пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Изyна сказал: и ворвались Да, аж волосы назад. Все помнят великий врыв Престолов их тысячной армией 5 минут назад, Изyна сказал: он играет примерно Твои оценки чужих скиллов являются для меня очень авторитетными, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Ревенджер сказал: И так на правах мастера ФД и все такое обучая шиза умению ФД, ученик он туповатый, но команду мордой в пол освоил : Изуненыш какой умение будем изучать следующим?:D ты так и нарываешься чтоб я с видоса тоже скрины взял залил, но так как их тут никто не увидит в упор, как обычно, не буду даже пальцем шевелить. тебе нравится на мне фарм эля кстати и пика?) и твины на тп привязанные) 1 минуту назад, Maiia сказал: Да, аж волосы назад. Все помнят великий врыв Престолов их тысячной армией хз, немного обсудили тогда с Тесеем. Жаль ты не читала 2 минуты назад, Maiia сказал: Твои оценки чужих скиллов являются для меня очень авторитетными, спасибо пожалуйста. Ты говоришь за пвп с тем, кто тебя же пвп пытался заставить в дв на вызывалке) ты сама показывала на стриме свою игру, где улыбаться в чат, было важней импакта для пака 9 минут назад, Ревенджер сказал: на правах мастера ФД и все такое На правах несуществующего КЛа, на фарм клане КВ примете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 minutes ago, Maiia said: Господи, да если люди узнают, в чём у тебя чары бегают мы и так знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Изyна сказал: На правах несуществующего КЛа, на фарм клане КВ примете? изуненок ножкой топал и вары после тули дропал престолы не существуют ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 minutes ago, Изyна said: ты так и нарываешься чтоб я с видоса тоже скрины взял залил залей. что там на скринах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: мы и так знаем ты че подсматривал??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 minutes ago, Ревенджер said: ты че подсматривал??)) та я с єтими ножами столько раз дрался уже, что и так видно) (и с бишами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, DarkUkraine сказал: залей. что там на скринах? бсое как он делает, мажется от пвп на равном дс втупую, хотя стоит менжуется, когда я флагнулся, как фд клацает в мобах, которые меня убили, а не он и т.д ниче особенного, не лучше чем скрин когда он на тп прилетел с фул бафом против +6 лайт эли без бафа) тож я сливать окошко вёл, а он глазастый, с твина чекнул и погнал заводить дагера сабаться) вот для чего КВ им нужно, а обраточки не хотят, кв на фарм клане не приняли) может я тоже хочу такие скрины поделать?) окошки аннигилировать, а потом стоять как пацан после двойки и говорить я не флагнусь, потому что ты уже под ДС вот те раз, или поддавайся, или я погнал короче "очень занят" :) стоя прям перед флагнутым, а потом в пм строчить еще минут 20, что теперь он будет властелин форума) Как мало нужно кловенам для счастья) Изменено 5 часов назад пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 minutes ago, Изyна said: бсое как он делает, мажется от пвп на равном дс втупую, хотя стоит менжуется, когда я флагнулся, как фд клацает в мобах, которые меня убили, а не он и т.д Залей видос тогда, а мы посмотрим. 3 minutes ago, Изyна said: ниче особенного, не лучше чем скрин когда он на тп прилетел с фул бафом против +6 лайт эли без бафа) тож я сливать окошко вёл, а он глазастый, с твина чекнул и погнал заводить дагера сабаться) Ну у вас вар был? У нас куча варов, и когда кто-то сливает мое окно в А шмоте, я не страдаю, а завожу ножика (или не завожу, если лениво). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, DarkUkraine сказал: Залей видос тогда, а мы посмотрим. нет не залью и талики не наловлю и нож пвп не сделаю и даже дс не обновлю, хоть сапорт стоит 3 шага от гнома дропну вар, покричу на форуме что тагу дм и чивасам жепа и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Ревенджер сказал: ты че подсматривал??)) какой же ты мерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MORSMORDRE сказал: какой же ты мерзкий почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Изyна сказал: он играет примерно как и ты на бише. Ты ещё не знаешь как я на бише играю...чисто на характере "то что быстро подняли -несчитается упавшим",но не пойму тебе то какое дело до того как играет Майя или ревенджер?они дальше города выходят хотя бы , фанчик свой получают и заметь не гордятся 1 ПВП за всю жизнь игры на сервере ,то что для тебя гордость для них обыденность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да вы закалибали, махач будет? Нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Elenia сказал: Да вы закалибали, махач будет? Нет?! Нет Сиди в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Ревенджер сказал: почему ущемил своей крысой топового оппозиционера руны, наберись силенок его поддержать, вот будет контент,а не очередной плач фв+уи+буква против ДМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Сиди в гиране неть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Лол, высекаю на дагере ТХ в 6-м сете их хрюканов чивасни и дефферков давнаторов юкрейнав ,высекая их в 0-м сете и давнаторов выше по бусту которые понтовались 10-ми сетами , и фапаю на своего ТХ . Топ 🤘😎⚔️ Мне понравилось биша и давнаторов маляры и Е в 10-х сетах вафлить своими Паладином и Дагером в 6-м . Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кто иконку и крестик со входа снял ?!она опять просочилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Кто иконку и крестик со входа снял ?!она опять просочилась... это макрос А по теме дарк когда окна купишь? 1х1 ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Опа подгорело =проиграло. Говорят в изоляции инет дали, они повылазили... Хейтеры Асфиксия Топ 🤘😎⚔️высекал марио некра на ПВ на колизее за гаражами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.