Перейти к содержанию
Asterios

Ножевой бой

DarkUkraine

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Опа подгорело =проиграло.

Говорят в изоляции инет дали, они повылазили... 

Хейтеры

Асфиксия Топ 🤘😎⚔️высекал марио некра на ПВ на колизее за гаражами. 

марива осталась,а где теперь асфиксия?

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Асфиксия Топ ПВ 🗡🤘😎 

15 minutes ago, MORSMORDRE said:

это макрос

А по теме дарк когда окна купишь? 1х1 ждет

Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. 

Я тогда в личку напишу

7 minutes ago, MORSMORDRE said:

Вот кстати хотел спросить, что это у вас два клана теперь. Типа раскол пека, не поделили крабов или шо?

26 minutes ago, MiLLeRo said:

Нет

Сиди в гиране 

А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял?

Изменено пользователем DarkUkraine

3 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Окна я купил, кстати сказать. Дето наверно в среду, щас я так наработался, что только на форуме и могу сидеть. 

Я тогда в личку напишу

значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах 

3 minutes ago, MORSMORDRE said:

значит 1х1 быть) хоть ты и нож,а пока на хладах вышли только ХИМ,Погибала,КиняевФома,Апедемак и еще какой то ник забыл)вот норм типы,не зассали и на бафе выйти и на селфах 

О, круть. И какой счёт?

15 минут назад, DarkUkraine сказал:

О, круть. И какой счёт?

Ну если кто-то считал скажет

1 час назад, DarkUkraine сказал:

А шо это вы так разговариваете, здесь культурное общество собралось+ изуна и кокакола, я что-то не понял?

Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:)

Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога 

Изменено пользователем MiLLeRo

31 minutes ago, MiLLeRo said:

Ох как неловко получилось,простите мне мой моветон,я совершенно не хотела задеть чьи-то чувства,надеюсь таких неловкостей больше не случится,ведь вы правильно подметили ,это высокоинтелегнтное собрание не должно быть осквернено такими репликами:)

Прошу и вас впредь,соблюдать уважение по отношению к даме к которой обращаетесь а то сами выразили недовольство при этом письмо ваше оставляет желать более приличного слога 

Извиняться надо перед @Elenia, но она, полагаю, простит

Изменено пользователем DarkUkraine

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

Извиняться надо перед @Elenia, но она, полагаю, простит

Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите 

Изменено пользователем MiLLeRo

35 minutes ago, MiLLeRo said:

Только после того как вы покажите достойный высокоинтелегентный слог а то что то рот открыли а не вывозите 

Вам что-то нужно вывезти?

1 час назад, DarkUkraine сказал:

Вам что-то нужно вывезти?

Ох как все запущено,с понятием "фигура речи" вы тоже к сожалению не знакомы...

Так вот вернёмся к вашему замечанию,так как тему создали вы, я все 9 страниц ждала от вас примера того как нужно общаться в вашем культурном обществе и не нашла ни одного сообщения где бы вы общались как  полагается , получается что вы себе позволяете но придираетесь к другим что выглядит со стороны как минимум смешно ,прежде чем делать кому либо замечания подайте пример.

Ну и в завершении напишу,что по этикету,делать девушке замечания на людях является дурным тоном,хотя от куда вам знать такие тонкости ,верно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...