Перейти к содержанию
Asterios

Ножевой бой

DarkUkraine

Рекомендуемые сообщения

Хз, если у ревенджера даже всех чаров отнять - он все равно в паке останется, я уверена) Постоянный мембер, на которого можно положиться, и который может заранее знать свое расписание - очень ценная единица. Всегда за любой движ, кого надо качнет, кого надо оденет, и другим одеться поможет, и в пве поиграет, и поболтает. Универсал, короче, даже несмотря на то, что крисаТХ

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, AJLa9 сказал:

Помню как то на тв когда км уже закончился я на рефлексах ошибочно сразу выхожу с клана, что бы не занимать место. И так получается, что я без клана а завтра осады, ну и получается чар не идет на осаду. Все ? Нет.

Будучи самонером я грузанул свой самон и пл собрал вокруг моего самона пак. Еще будучи доп бафером я бегал за ше по пачкам и раскидывал бафы. Основа бп так и не появилась.

Понимаешь ? Если у меня забрать основу с бустом я все равно буду полезен. В этом наша принципиальная разница. Если у тебя забрать основу с бустом - ты станешь бесполезным куском дерьма, которым ты между прочим и являешься.

чел ,ты дегенерат ,который не способен выполнить поставленную задачу . любому плу насрать на твой доп баф ,если у тебя биш неточенный мусор . тебе дали задачу ,ты начинаешь рассказывать про свою "типо пользу" про какие то кмы про залив ,когда в паке нет биша ,АААА.

а потом дурачок еще и рассказывает,что он обосрался и вышел из клана ,но оказалось ,он обосрался с пользой ,пхапххаха

ведь это так сложно не нажать кнопку ,которую тебя не просили.

боже ,абизяна загрузила 3 варка ,и завел ше окном и считает себя героем пака ,какое же кринжовое чудовище

пак сумонится на драку без биша - я палезный ААААААААААААААААААААААААА

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Да, я за пол года не точнул скилы бишу. Зато я за пол года стал опытным самонером, доп бафером, открыл новый км по заливу в паке, двигал новый км в паке по захвату нового кх и тд. Это помимо самой игры на бп.

Представил драку вашей пачки.

- Сопартиец: Похиль меня брат, я умираю!

- Алая: Не переживай, я опытный самонер, вставай в город, я присамоню!

я кстати пару раз сталкивался в разных паках с такими челами . уверен ,этот обормот из того разряда челов ,которым говоришь что то сделать ,нажать какую то кнопку ,а он начинает задавать тыщу вопросов ,рассказывать про то ,что по его мнению эту кнопку жать счас не надо ,или он давал ,вы просто не видели и дальше оправдания такого рода ,и по итогу эта кнопка вообще не жмется.

чисто менталитет недалекого форевер сольника ,который не способен показывать результат выше среднего + вообще не приспособлен для игры в кп

5 часов назад, Chaotic сказал:

Представил драку вашей пачки.

- Сопартиец: Похиль меня брат, я умираю!

- Алая: Не переживай, я опытный самонер, вставай в город, я присамоню!

Рес дешевле хила

8 часов назад, AJLa9 сказал:

как соло биш

Тож так хочу

ну к слову если, то лучше так помогать, чем вообще никак не помогать, даже по своей ошибке. Типы начали сразу писать, что это не годится, биша нет, всё пропало. На деле человек кабанчиком начал импровизировать, что уже лучше, повторяюсь, чем совсем ничего 

наверно поэтому он и ливнул с пака, из-за таких принципиально биш есть/биша нет, остальное вне поля зрения приравнивается к нулю, хотя как раз таки из сотен операций во время КМа, эти мелочи быстрые регрупы/твины/координация и составляют значительную часть успеха

Никого не оправдываю, но во времена Артура когда мы в Небуле ломали Руну, мне не дали бафа совершенно. У меня свой клан, попросил ребят, они через мост бежали меня бафать, помогли. Никто не додумался временно выйти с пака и на ходу обновить мне сканселенное. Я 2-3 раза предупреждал в войсе БЛа Лилю что в паке нет хила, нет бафа, выделите мне на время хотя бы что-то, но меня в упор не слышали

Зато Венди в глобал с круентусом орали, почему такой урон слабый по воротам, ломай реще. 

Все эти почему, должны быть ликвидированы на берегу. Хотелось после такого психануть, выйти просто и пойти дальше делами заниматься. Потому что так то я с другого клана вообще пришел помогать, просто так причем) а от меня чет там требуют еще лол)

мемберы идеальных паков без единой ошибки собрались осуждать, как у остальных криво все выходит)

Изменено пользователем Изyна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...