CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:10 Словила в пуху ЛС на уворот ,в сет А ранга ставиться пвп вставка, а в А пуху нет у НПЦ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:21 Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.in/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:19 57 минут назад, Chaotic сказал: Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.in/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. Я вот не знаю, у меня одна рарная вторая обычная но обе без СА, надо завтра чекнуть СА поставить, хотя написано в описании за А ранг, но в сет вставила А ранга ПВП в мж сет Я когда у мамона меняла пуху СА достала, там было другой тип оружия я не проверила, мне поменяло на етот меч парный еффект другой стал, а вот при смене у мамона МА доставать пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Понедельник в 21:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:30 только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 8 часов назад, LordS1on сказал: только в топ А оружие можно вставки начинать делать (если не изменяет память) + нужен СА О,Спасибо , чекну как зайду, хотела вчера СА на ментал поставить, но СА нигде не было такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 13 часов назад, Chaotic сказал: Помню что без СА вроде нельзя было ПВП вставить. https://forum.asterios.in/topic/517931-са-в-пуху-с-пвп-вставкойбез-са/?do=findComment&comment=8329476 Я копипаст с централа брал. Централ к сожалению закрыл ХФ базу. Можно поверить, что я не соврал. Или нет На х55 можно без СА ПВП (если через альт + Б делать). Как-то так. Да там нужен был СА ,я вставила .ПвП вставка появилась в функциях у НПЦ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад активный уворот... какая цель ПВП вставки в А пушку, если уворот можно бафнуть и на любую другую переключиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: какая цель ПВП вставки в А пушку бегать с красной жопой и не дропать пушку с ЛСом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, diesIrae сказал: бегать с красной жопой и не дропать пушку с ЛСом. фигня все это. Если ножу нужен уворот, то он делается скилами. Если уворот нужен не ножу, то пушка кладется в вх и достается по необходимости. А так она просто потратила славу считай в никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А эти всё уворот разгоняют, я смотрю 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Какая разница уворот там или не уворот. ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС. ЛС поменять можно и после ПВП. Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 minutes ago, Chaotic said: ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС. Факт. 6 minutes ago, Chaotic said: Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет. Ну вот это собственно и смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 12 часов назад, MadeInUkraine сказал: активный уворот... какая цель ПВП вставки в А пушку, если уворот можно бафнуть и на любую другую переключиться? ПК 2 часа назад, diesIrae сказал: бегать с красной жопой и не дропать пушку с ЛСом. Када убегают все красные жопы от ПК ето екстаз. 1 час назад, AJLa9 сказал: фигня все это. Если ножу нужен уворот, то он делается скилами. Если уворот нужен не ножу, то пушка кладется в вх и достается по необходимости. А так она просто потратила славу считай в никуда Лол, Ну даже Параван на стримах юзает у ворот от ЛСА на ПВ. Топ геймеры знают про уворот Всегда на ПВ с сабом уворота бафаю уворот с ЛСА или рефреш на ПК , ещо парные батчеры хорошо уворот дают 50 минут назад, Chaotic сказал: Какая разница уворот там или не уворот. ПВП - чтоб пушку не дропнуть, а не в целях сберечь ЛС. ЛС поменять можно и после ПВП. Но если ей нравится именно уворот и она считает, что ей он нужен - почему нет. Параван на ПВ так же юзает как я. А его скилл я знаю, у него есть скилл Изменено 10 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, Ну даже Параван на стримах юзает у ворот от ЛСА на ПВ. Топ геймеры знают про уворот уворот на ножа это очень ситуативная штука, которая не нужна в 99% случаях. Поскольку у ножа и так своего уворота много + они обычно не бафают берс + прожатие уе или кораблика дают кап уворота против 99% противников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, AJLa9 сказал: уворот на ножа это очень ситуативная штука, которая не нужна в 99% случаях. Поскольку у ножа и так своего уворота много + они обычно не бафают берс + прожатие уе или кораблика дают кап уворота против 99% противников. Ты многое не знаеш про уворот лса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Ты многое не знаеш про уворот лса например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: ещо парные батчеры хорошо уворот дают Рарные парные батчеры. А это зверь редкий, который можно получить только с аукциона (т.к. сфер ы80 у нас нет ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, diesIrae сказал: Рарные парные батчеры. А это зверь редкий, который можно получить только с аукциона (т.к. сфер ы80 у нас нет ). Они зато топ пуха для дагера против других дагеров Тестила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 minutes ago, AJLa9 said: уворот на ножа это очень ситуативная штука, которая не нужна в 99% случаях. Поскольку у ножа и так своего уворота много + они обычно не бафают берс + прожатие уе или кораблика дают кап уворота против 99% противников. Не в коня корм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Параван топ Дагер как и Асфиксия, я лучше к ним прислушаюсь чем к тем кого они вафлили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Параван топ Дагер как и Асфиксия, я лучше к ним прислушаюсь чем к тем кого они вафлили. ты даже не можешь обьяснить зачем ты это делаешь, ты просто бездумно повторяешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Они зато топ пуха для дагера против других дагеров Тестила За счёт блида? Уворот, ведь, в этих хрониках не влияет на шанс увернуться от блоу-умений (и от физ абилок тоже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 hour ago, AJLa9 said: ты даже не можешь обьяснить зачем ты это делаешь, ты просто бездумно повторяешь 0 раз видел чтобы асфиксия юзал лс на уворот, потому что это тупо дичь. Это разве что против берса выходить, где будет возможно затяжной бой из-за дизармов и бомбу он склинсает. От слитых тира с дестром не увернешься толком все равно. Под лимитами нормального орка тупо в лоб стоять. Луки втроём под иконой-аппом в любой уворот сольют, а одного нож на равном бафе и так законтрит через уе-бомбу. к слову сказать асфиксия все время забывал выкладывать ролики, где падает он, поэтому с "вафлили" можно б коней и осадить ) 1 hour ago, diesIrae said: За счёт блида? Уворот, ведь, в этих хрониках не влияет на шанс увернуться от блоу-умений (и от физ абилок тоже). Нехай разгоняет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, AJLa9 сказал: ты даже не можешь обьяснить зачем ты это делаешь, ты просто бездумно повторяешь Я знаю, я же не просто так его ставлю На каждом дагере Ещо до стримов Паравана А он знает Хейтеры давнаторав с ДВ горят, как мило Асфиксия Топ ПВ ✌😎💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я знаю, я же не просто так его ставлю ты делаешь это просто так, даже не понимая смысл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Побуду адвокатом Риты. Вы рассуждаете с точки зрения какой-то драки - я иду махаться с кем-то сильным на ноже 1 на 1 (чесной драки в поле раз на раз). ПК нож вообще должен резать чудиков и не заниматься такой ерундой. Если рассуждать с точки зрения ПК разбийника - может этот уворот и не так плох. Залетаешь на ТОИ убивать нубасов на РБ. И каждый негодник норовит вас ударить. Я вот на паладосе как-то дождался такого ПК. Чуть не постарел пока ломал этого ножа скилами. Странно, что он не ушел в хайде. Я б ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад (изменено) если танку не удастся провесить дебафы, например если на ноже имунка, то танк превращается в очень жирного крипа, которого можно просто игнорировать. У меня были подобные файты. Он грузит фул буст да. Я начинаю заюз заряд + имунка + пр. В итоге счет 0-15, меня так и не смогли ни разу убить. Изменено 37 минут назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад @Chaotic пока одни тут ножу увороты бафают, я вышел на принципиально другой уровень кача. Раньше я брал 75-80 за 2-2.5 часа, сейчас за 20 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.