Айс Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRll Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад вайп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад х5 резко прилёг, это не штатно кажись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Это все, сушите сухари.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Без паники! Починят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Я думал меня взломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Just now, Айс said: Я думал меня взломали Ну логин-сервер же тебя пускает. Го х1=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 1 minute ago, NeinDanke said: ой, логин спалил, а пароль там всеравно сложный Zhermen7inches небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Админы решили крабов загнать в пятницу ночью в реал. Моё уважение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Как краб я недовольно клацаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Авада Кедавра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Ты зря в чат оли бижу шифтанул, колдун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 3 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Админы решили крабов загнать в пятницу ночью в реал. Моё уважение. Бессмысленно + бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art1fakt Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Похоже, что основательно прилёг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 53 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 53 минуты назад IRL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 2 minutes ago, Elenia said: Ты зря в чат оли бижу шифтанул, колдун. сломал весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Сообщила Администраторам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Только что, DarkUkraine сказал: Бессмысленно + бесполезно Та ладно, смотри как возбудились. Ем бутер, пью чай и наблюдаю клацание - бесподобно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puchineg Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Как в старые добрые, уборщица мыла полы, и случайно повредила один из кабелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Сообщила Администраторам. Отписал по модерке, рассмотрите)) а шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 1 minute ago, OBRGRUPENFURER said: Та ладно, смотри как возбудились. Ем бутер, пью чай и наблюдаю клацание - бесподобно! Какой смысл смотреть на ~~губы, которые не можешь поцеловать~~ краба, которому не можешь привести мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Только что, MORSMORDRE сказал: Отписал по модерке, рассмотрите)) а шо После выдачи основных прав на текущих стажёров буду новые заявки рассматривать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Я уже на х1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 minute ago, MORSMORDRE said: Отписал по модерке, рассмотрите)) а шо Не ной, майор гедеер. Терпи, как подобает. А шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Только что, DarkUkraine сказал: Какой смысл смотреть на ~~губы, которые не можешь поцеловать~~ краба, которому не можешь привести мобов? Созерцание недоступеного,в этом есть искусство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Какой смысл смотреть на ~~губы, которые не можешь поцеловать~~ краба, которому не можешь привести мобов? Горящий чат > Паровозы. Приоритет такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Не ной, майор гедеер. Терпи, как подобает. А шо Не пали контру,но так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Администраторы отреагировали на сообщение. При первой возможности проверят причину. 3 минуты назад, NeinDanke сказал: Доброй ночи, о запуске оповестят? Игроки, наверное, быстрее оповестят. Но главное, что Администраторы уже в курсе ситуации и написали, что при первой возможности проверят в чём причина. Так что можно пока релаксировать. Что произошло и когда запустят - пока информации у меня нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 43 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Я смотру стрим готика ремаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: После выдачи основных прав на текущих стажёров буду новые заявки рассматривать. Да тут есть предъявить на текущих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.