СнайперАлекс Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: При первой возможности проверят причину. А сейчас нет такой возможности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 minutes ago, MORSMORDRE said: Созерцание недоступеного,в этом есть искусство Это плюсик в карму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Johnny Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад так мы своего рода релаксируем, только в игре) ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, СнайперАлекс сказал: А сейчас нет такой возможности? Наверное, если бы была - то сразу бы и проверили. Только что, DarkUkraine сказал: Это плюсик в карму В чём плюсик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Just now, DarkUkraine said: Это плюсик в карму В смысле НЕ В ТУ карму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) На х1 платные телепорты сразу ес чо...) Заходьте в пати devi Изменено 4 часа назад пользователем Шакти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Just now, GM-Kseniya said: Наверное, если бы была - то сразу бы и проверили. В чём плюсик? Мысль про искусство в созерцании недоступного тут редко встретишь. За то и плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад го в доту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 minutes ago, СнайперАлекс said: А сейчас нет такой возможности? Я так смотрю, каждое потенциальное сообщение ГМ -- это минное поле. Не дай боже дашь зацепку. 1 minute ago, astapka said: го в доту? Если там нет темных даггеров, то нет 1 minute ago, DarkUkraine said: Мысль про искусство в созерцании недоступного тут редко встретишь. За то и плюсик То есть я понимаю что это какой-то, наверное, копипаст, но все мы стоим на плечах титанов и тд. Не про белок, и уже хорошо, давайте тихонечко крикнем "ура" и порадуемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, astapka сказал: го в доту? я там даже обучение не прошел за 2 года пока у меня эта игра стоит на компе, надо удалить ее на*фиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Айс сказал: го в доту? Годами сокланы заманивают. Пока держусь. Ни разу не потрогал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад там кликать на передвижения надо правой кнопкой, я после л2 не могу к этому привыкнуть, поэтому скип 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenReine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Наверное, если бы была - то сразу бы и проверили. В чём плюсик? ксения не потеме тема чекните обрашение в пса уже месяц ви сит #61797 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Графика там треш, варфрейм топчик. Но там всё мелькает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Just now, QueenReine said: ксения не потеме тема чекните обрашение в пса уже месяц ви сит #61797 Продам гараж, тел. 321-98-76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Годами сокланы заманивают. Пока держусь. Ни разу не потрогал)) там такой же забавный мув что в и в л2 ток там скуфы в перемешку с альфа - сложновато тебе будет но думаю быстро вкуришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Just now, astapka said: ток там скуфы в перемешку с альфа Не то, что тут, конечно! Существенная разница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, СнайперАлекс сказал: Годами сокланы заманивают. Пока держусь. Ни разу не потрогал)) Потрогал в 2013 ,за снайпера,но мой снайпер бежал бить в упор,а не с ренжи- Удалил доту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYATE Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад КАК ВОРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ПОСОНЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, astapka сказал: там такой же забавный мув что в и в л2 ток там скуфы в перемешку с альфа - сложновато тебе будет но думаю быстро вкуришь Ну, как мне объясняли, из плюсов - горят сильнее, чем в ла2. Из минусов - играть непросто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад уже работает сервер, идите мобов бейте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Just now, MORSMORDRE said: Потрогал в 2013 ,за снайпера,но мой снайпер бежал бить в упор,а не с ренжи- Удалил доту Давайте по-честному, тебе конкретно это и тут не сильно помогает Spoiler Да будет срач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, HAYATE сказал: КАК ВОРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ПОСОНЫ кипит вода - кинул щепку соли и пельмени минут на 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Годами сокланы заманивают. Пока держусь. Ни разу не потрогал)) Не ходи туда, там "фанаты" пострашней фанатов из Л2 раз в десять будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Не то, что тут, конечно! Существенная разница. ту серв скуфов - 30ти летние пердуны мерюются "силой" свободного времени перед пенсией))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 minute ago, HAYATE said: КАК ВОРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ПОСОНЫ Не надо варить пельмени. Можно взять кусочек мяса, намазать его оливковым маслом, гранулированным чесноком, паприкой, солью и черным перцем и поставить в духовку на температуру 180 минут на 40. Открыть, посмотреть и понюхать. Если уже всё ок, добавить 5-6 минут на температуре 200 для корочки. Готово, и сильно вкуснее, чем просто пельмени. Вообще пельмени это буквально мужской позор какой-то, если задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, astapka сказал: ту серв скуфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonableBear Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я думал конец рабства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад о го ребят там на сервере снова 5к онлайн написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, QueenReine сказал: ксения не потеме тема чекните обрашение в пса уже месяц ви сит #61797 В ближайшие 2 дня рассмотрят. Скорее всего раньше. Я напомнила о вас ГМу, который рассматривает запрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.