Jump to content
Asterios

Что это?

Айс

Recommended Posts

Ну ты уничтожил прям, я теперь носа сюда не высуну. 

Бьюбыдло не хочет биться, к сожалению.

А чего ж ты весь мой монолог не заскринил, малоуважаемый? )

8 минут назад, DarkUkraine сказал:

Ну ты уничтожил прям, я теперь носа сюда не высуну. 

Бьюбыдло не хочет биться, к сожалению.

А чего ж ты весь мой монолог не заскринил, малоуважаемый? )

Бьюбыдло только и может,  что писать в пм гадостями,  но он твой хозяин привыкай, нижний )) Пм гадости чивасни , которые не баняться.   А ты ботов свих  плодить тока можешь в ДВ,  и если докажу то и в катах твои уродцы спойлят воздух в пустой руме - гори вечно))))))а то что ты посасака  давнатьрская уже доказано свидетелей масса, так  что соскай у давнотов нежнее) твоих хозяев,  нижний

Edited by bot hunter

Just now, bot hunter said:

Бьюбыдло только и может что писать в пм гадостями но он твой хозяин привыкай),  пм гадости, которые не баняться,  а ты ботов свих  плодить тока можешь в ДВ,  и если докажу т и катах твои уродцы спойлят воздух в пустой руме.  гори вечно))))))а то что ты посасака давнатьрская уже доказано свидетелй масса, так  что соскай у давнотов нежнее) твоих хозяев,  нижний

(зевает) 

У тебя может пвп-персонаж есть? Биться пойдешь?

4 минуты назад, DarkUkraine сказал:

(зевает) 

У тебя может пвп-персонаж есть? Биться пойдешь?

да конечно пойду) и задоминирую тебя плетью,   нижний, только когда ты и твой недо некр не будете готовы))) пососаки давнаторские

Edited by bot hunter

3 minutes ago, bot hunter said:

да конечно пойду) и задоминирую тебя плетью,   нижний, только когда ты и твой недо некр не будете готовы))) пососаки давнаторские

Я так и думал, что нет :(

3 часа назад, bot hunter сказал:

image.thumb.png.3909bf9e4a7b5c880358cd90ee0234bf.png

image.png.0d5043bcc32ac452ee6a907982bafb18.png

image.png.38d3fad68bed46b4adf7c5e4a127529e.png

Человек является модером и заявляет что не имеет никакого отношения к администрации сюр не?

А вот что отвечает гм(это когда меня забанили), ник его палить не буду image.thumb.png.1f5eb1afdd07eeb7b638ef4386426180.png

Да я получил бан ,отматал его ,мне все объяснили прояснили,дали ссылки на правила и т.д.,но значит вот таким вот типо Give можно модерку получить,челам даже не прочитавшим правила(или не юзающих их),а вот пк пару раз леща от Администрации получил и все не могу стать модером. Я учел свои грехи,провел работу на ошибками,так почему нет?

4 часа назад, MORSMORDRE сказал:

так почему нет?

Потому что ты даже заявку по форме не смог оставить?)

11 часов назад, Chaotic сказал:

Потому что ты даже заявку по форме не смог оставить?)

Ага,не стал как все делать,сходу в лоб

17 часов назад, MORSMORDRE сказал:

image.png.0d5043bcc32ac452ee6a907982bafb18.png

image.png.38d3fad68bed46b4adf7c5e4a127529e.png

Человек является модером и заявляет что не имеет никакого отношения к администрации сюр не?

А вот что отвечает гм(это когда меня забанили), ник его палить не буду image.thumb.png.1f5eb1afdd07eeb7b638ef4386426180.png

Да я получил бан ,отматал его ,мне все объяснили прояснили,дали ссылки на правила и т.д.,но значит вот таким вот типо Give можно модерку получить,челам даже не прочитавшим правила(или не юзающих их),а вот пк пару раз леща от Администрации получил и все не могу стать модером. Я учел свои грехи,провел работу на ошибками,так почему нет?

Среди модеров есть «сексоты», они получают моральное удовлетворение от того когда жмут «ban hammer”. Правды там искать не вижу смысла.

23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Среди модеров есть «сексоты», они получают моральное удовлетворение от того когда жмут «ban hammer”. Правды там искать не вижу смысла.

Ну я даже это не в жалобы забросил)Так сказать занес на лопатке,а вентилятор люди сами раскрутят

2 часа назад, MORSMORDRE сказал:

я даже это не в жалобы забросил

Забросил бы в жалобы - ничего бы не изменилось. Модератор обычный игрок, который просто банит чат, если видит нарушения в чатике. Я к тому, что "урод" это грубовато конечно, но правил не нарушает. Тем более если ты ей что-то в ПМ написывал.