Перейти к содержанию
Asterios

Ответ от сервера идентификации.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые. Подскажите, что за проблема. При попытке зайти в игру пишет следующее... И так уже 2 дня.

IMG_20260626_222211.jpg

сюда если что дуй,бывает с 1 попытки заходит  https://forum.asterios.in/topic/607152-sredstvo-obhoda-blokirovok-v-rf-upd-16052026/page/2/

11 часов назад, OLDBOY2000 сказал:

Не помогает

Вы же сами знаете что это не помогает

Ну а что тебе ГМ может ещё посоветовать? ГМ по сути такой же "пользователь", как ты и я, мож чуточку больше прав имеет (смотреть какие-то логи чата, забанить, посмотреть карман или переместить/переименовать персонажа). Они не админы, не сисадмины и не программисты. Не имеют они физического доступа к серверам. Решают тут админы, но их активность можешь посмотреть тут https://forum.asterios.in/staff/ (первые трое).

3 часа назад, Рушан сказал:

сюда если что дуй,бывает с 1 попытки заходит  https://forum.asterios.in/topic/607152-sredstvo-obhoda-blokirovok-v-rf-upd-16052026/page/2/

https://forum.asterios.in/topic/607152-zapret-asterios-reshenie-problem-so-vhodom-v-igru/?do=findComment&comment=10006661

Прочитать раздел "Быстрый старт"

10 минут назад, РакСоленый сказал:

Вроде заработало, но вопрос, а как запустить второе окно? 

Попробуйте в меню включить перенаправление трафика, там уже по умолчанию выбран прокси.

4 часа назад, 7rozen сказал:

Попробуйте в меню включить перенаправление трафика, там уже по умолчанию выбран прокси.

Я правильно понял, после каждого перезапуска клиента игры, нужно перезапускать компьютер?

15 минут назад, РакСоленый сказал:

Я правильно понял, после каждого перезапуска клиента игры, нужно перезапускать компьютер?

Перезапускать компьютер не нужно.
Если у вас возникла какая-то проблема, просто опишите её.

27.06.2026 в 19:24, 7rozen сказал:

Перезапускать компьютер не нужно.
Если у вас возникла какая-то проблема, просто опишите её.

Чтож. Проблема такая. Когда запущен запрет, при попытке запустить второе окно клиент просто не получается к сети или хз что с ним. Пишет проверка основных файлов, соединение...,............ И все. Даже не доходит до чего то.

IMG_20260629_055210.jpg

Изменено пользователем РакСоленый

20 часов назад, РакСоленый сказал:

Чтож. Проблема такая. Когда запущен запрет, при попытке запустить второе окно клиент просто не получается к сети или хз что с ним. Пишет проверка основных файлов, соединение...,............ И все. Даже не доходит до чего то.

Вы можете выбрать другой пресет в меню или вообще отключить обход DPI и оставить только перенаправление трафика, если у вас апдейтер и так работал.

Всех приветствую. Базово использую VPN game. Давно не запускал клиент игры на старом ноуте, вчера попробовал (стояла win7), кое-как запустил клиент и при попытке залогиниться - "Ответ от сервера идентификации задерживается". Думаю, переустановлю систему, поставлю 10ку, давно пора. Переустановил - ничего не поменялось. При этом на других двух компах с win10 и ноуте с win11 все хорошо. Думаю из-за wifi такая штука.. подключил кабель - не помогает. Поигрался с программой запрета - не помогает, ни один из вариантов. Хоть вообще все ВПНы выключи, апдейтер запускается, в при логине "ответ от сервера идентификации задерживается". Что посоветуете?

29 минут назад, iDizzy сказал:

Всех приветствую. Базово использую VPN game. Давно не запускал клиент игры на старом ноуте, вчера попробовал (стояла win7), кое-как запустил клиент и при попытке залогиниться - "Ответ от сервера идентификации задерживается". Думаю, переустановлю систему, поставлю 10ку, давно пора. Переустановил - ничего не поменялось. При этом на других двух компах с win10 и ноуте с win11 все хорошо. Думаю из-за wifi такая штука.. подключил кабель - не помогает. Поигрался с программой запрета - не помогает, ни один из вариантов. Хоть вообще все ВПНы выключи, апдейтер запускается, в при логине "ответ от сервера идентификации задерживается". Что посоветуете?

Проверьте файл папка_с_игрой\asterios\AsteriosGame.ini, возможно у вас там прописан прокси, нужно будет его убрать, если это так.

19 минут назад, 7rozen сказал:

Проверьте файл папка_с_игрой\asterios\AsteriosGame.ini, возможно у вас там прописан прокси, нужно будет его убрать, если это так.

Нет нет, это чистый клиент. С прокси я тоже колдовал когда-то, понимаю где и как прописывается. 

Только что вопрос решился новым игровым клиентом, переписал с другого компа и все заработало. Возможно что-то произошло со старыми файлами.

2 часа назад, iDizzy сказал:

Вот странная привычка перестанавливать ОС, если игра не может подключится к серверу. Вы бы блин, ещё водопроводные трубы в квартире поменяли, чтоб наверняка. )))

33 минуты назад, AlexTM сказал:

Вот странная привычка перестанавливать ОС, если игра не может подключится к серверу. Вы бы блин, ещё водопроводные трубы в квартире поменяли, чтоб наверняка. )))

Если вы не в курсе, то проблема с запуском клиента на вин7 появилась очень давно, ровно в тот момент, когда починили вин11. На семёрке клиент запускался в 5-15 раза и текущая проблема подтолкнула к переустановке, это раз. Ну и тот факт, что на том же интернете другие 2 компа на 10ке работают отлично навели на мысль, что вин7 окончательно умерла, так как что-то поменяли, это два. Так что не надо умничать,.возвращайтесь в общие разделы и разводите срач там, а не в технических разделах.

Изменено пользователем iDizzy

53 минуты назад, iDizzy сказал:

Если вы не в курсе, то проблема с запуском клиента на вин7 появилась очень давно, ровно в тот момент, когда починили вин11. На семёрке клиент запускался в 5-15 раза и текущая проблема подтолкнула к переустановке, это раз. Ну и тот факт, что на том же интернете другие 2 компа на 10ке работают отлично навели на мысль, что вин7 окончательно умерла, так как что-то поменяли, это два. Так что не надо умничать,.возвращайтесь в общие разделы и разводите срач там, а не в технических разделах.

Ну да, ну да. Поискать по форуму как запускать на вин7 ла2, сложнее чем переустановить винду. Переустановить винду и выяснить, что нифига не помогло. :)

1 час назад, AlexTM сказал:

Ну да, ну да. Поискать по форуму как запускать на вин7 ла2, сложнее чем переустановить винду. Переустановить винду и выяснить, что нифига не помогло. :)

Умник, потеряйся. Не помогает ничего в моей сборке

1 час назад, AlexTM сказал:

Переустановить винду и выяснить, что нифига не помогло. :)

Теперь все работает, запускается и логинится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...