Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

тебя до сих пор клан значки давнаторов стоят на варке вчера(я лично видела ) .так шо вот так вот .

а. Ты пропустила тему где мы тырили инсты под магучим гербом чивасни :D

многие не поняли, а они не оценили..

а идея то замечательная на самом деле

Жаль времени сейчас нет таким заниматься 

ранее ты писал в етой темке шо нада миритса с давнаторами нам

кооперироваться на время КМа.

А другого варианта - нет.

Без этого про эпики можно будет забыть навсегда и про Руну, норм замки тоже.

в итоге это просто закончится тем, что оба тага как упавшее мыло рассосутся, а Е напихает остаткам в этой душевой и как обычно сливки заберёт себе

История политики ничему никого не учит наверное, собственно мы же тут в этой теме не Жермена пообсуждать приходим) важный вопрос, не что делать с фортом алоо, или пупкина Стасика, а как сделать так, чтоб скрижаль монополии лопнула

Ну или же мы просто смотрим под разным углом, где у меня глобально, а у кого-то эпалетов меньше и это беда, которую нужно обсудить, кто из какой пещеры вылез, кто там на форты послезаборовские позарился и т.д

Я написал альтернативу, без которого политика превратится только в 1 контент. И это будут форты на х5. Всё. Не больше.

Если кого-то устраивает не бизнес, а работать на заправке и бодаться за очередную будку или ведро, уже как год как меня не было, всё без изменений..ну их право, я знаю что они узколобые бараны) че поделать 

Мое дело предложить, если у тебя есть какие-то другие варианты, прошу к доске))

Жермен играет в давнаторах

не он в крипсах играет кажется, если он в ДМ играет, у нас с ним будет очень серьезный разговор) это тебе кто такое сказал? Первый раз слышу) наверное как и то что ты меня дмом оскорбила))

Изменено пользователем Изyна

3 минуты назад, Изyна сказал:

не он в крипсах играет кажется, если он в ДМ играет, у нас с ним будет очень серьезный разговор) это тебе кто такое сказал? Первый раз слышу) наверное как и то что ты меня дмом оскорбила))

Пфафф лол , ну тебе к нему . Я ж не просто так рас на рас на ринг вызываю ., я ильюху хрюху уже на дагере наказала из давнаторов и НебулыЕ,так он подгорел, Давнаторы хрюканы тут вчера закидывали, как думаеш стоит ли оно того вообще - тратить соски ? 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Пфафф лол , ну тебе к нему . Я ж не просто так рас на рас на ринг вызываю ., я ильюху хрюху уже на дагере наказала из давнаторов и НебулыЕ,так он подгорел, Давнаторы хрюканы тут вчера закидывали, как думаеш стоит ли оно того вообще - тратить соски ? 

а ну я пообщаюсь) думал ты по приколу хочешь) а Илья мне кажется не играет в л2, тож давно было когда там..думаю все у кого хоть где-то были моменты хорошие длительное время - могут все спорные моменты обсудить для начала и не пороть сразу в лоб (это выгодно противникам, срачики внутри структуры, зубастик в этом прям мастер была :D)

от меня рекомендация не бодаться, а пообщаться сперва) воть

25 минут назад, Изyна сказал:

а ну я пообщаюсь) думал ты по приколу хочешь) а Илья мне кажется не играет в л2, тож давно было когда там..думаю все у кого хоть где-то были моменты хорошие длительное время - могут все спорные моменты обсудить для начала и не пороть сразу в лоб (это выгодно противникам, срачики внутри структуры, зубастик в этом прям мастер была :D)

от меня рекомендация не бодаться, а пообщаться сперва) воть

Играет, недавно было, он играет палит с ними с твинов

А заливают шо не играет, я знаю шо играет и палит, и в пм пишет ещо про болт свой. Я ж знаю шо ето он пишет с твинов. Вчера капсом писал ещо хейтер про свой, то походу Сплеш был, капсом сплеш любит писать 

Хрюканы на адене помешались, их на Фане высекают, они хейтяться. Схемы, юзают связи по кланам везде. Как и сейчас к примеру 

Я всьо знаю

Давай,вцелом с Жерменом общайтесь, у вас же связи . Голосуйте за Жермена! 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

да но есть один  тонкий момент,ранее ты писал в етой темке шо нада миритса с давнаторами нам, ,а Жермен играет в давнаторах,и ваши сами так сказали  и те кто палит меня у  паравана тоже ,у тебя до сих пор клан значки давнаторов стоят на варке вчера(я лично видела ) .так шо вот так вот .

Чавооо в каких ещё даунаторах, Я соло игрок уже и не играющий! 

33 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Играет, недавно было, он играет палит с ними с твинов

А заливают шо не играет, я знаю шо играет и палит, и в пм пишет ещо про болт свой. Я ж знаю шо ето он пишет с твинов. Вчера капсом писал ещо хейтер про свой, то походу Сплеш был, капсом сплеш любит писать 

Хрюканы на адене помешались, их на Фане высекают, они хейтяться. Схемы, юзают связи по кланам везде. Как и сейчас к примеру 

Я всьо знаю

Давай,вцелом с Жерменом общайтесь, у вас же связи . Голосуйте за Жермена! 

Рита зачем мне тебя палить? Чтобы что? Мы с тобой не ругались, я могу в любой момент написать тебе. Я когда в игре мы чатимся активно. Что происходит 

Вот расскажи мне свои мысли по этому поводу 

40 минут назад, СенЖермен сказал:

Чавооо в каких ещё даунаторах, Я соло игрок уже и не играющий! 

Рита зачем мне тебя палить? Чтобы что? Мы с тобой не ругались, я могу в любой момент написать тебе. Я когда в игре мы чатимся активно. Что происходит 

Вот расскажи мне свои мысли по этому поводу 

Лол. Ето не я, ето Давнаторы так сказали в теме.как и тогда когда их твин  писал шо они тебя все забанить хотят,Ляя шо схемы они палят как из тг , ты пасматри на них шо ани пишут лол. Спроси у них . Лол

Точнее Рефформирен, некромансер9, mars4me,давнаторов и Е гонец их из изоляции их тг , малярын и чебуречной подсосdavnator.jpg

Он ещо писал шо ты проиграл, когда они из тг тебя кикнули. Ето тот гонец чебуречных 

Изменено пользователем CoCaColaCool

12 минут назад, lRedmar сказал:

image.thumb.png.bd27a488881933c8e5b417308933c5f4.png

Троян с подругой к бабуле пришли?

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол. Ето не я, ето Давнаторы так сказали в теме.как и тогда когда их твин  писал шо они тебя все забанить хотят,Ляя шо схемы они палят как из тг , ты пасматри на них шо ани пишут лол. Спроси у них . Лол

Точнее Рефформирен, некромансер9, mars4me,давнаторов и Е гонец их из изоляции их тг , малярын и чебуречной подсосdavnator.jpg

Так это шутка же. Я не с даунатрасами ни с кем не знаком вообще. 

Я играю в вр очках уже только. 

Только что, СенЖермен сказал:

Так это шутка же. Я не с даунатрасами ни с кем не знаком вообще. 

Лол, та они не шутят, схемы пошли и как с х1 мистер крыс  и ево баба, из клана свинерсов ильюхи хрюхи, ето они схемы, я всьо знаю

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, та они не шутят, схемы пошли и как с х1 мистер крыс  и ево баба, из клана свинерсов ильюхи хрюхи, ето они схемы, я всьо знаю

Ну и кем же я играю в даунаторах, как ник 

3 часа назад, spJeIIIavednik сказал:

Троян с подругой к бабуле пришли?

Ну ты и тупорылый... Это же ты с беззубым и тупорылым перед зеркалом, ахахахах

:blink:дед го кооперироваться ради того чтобы Шиз руну ломал ?)

4 часа назад, Zuhm сказал:

:blink:дед го кооперироваться ради того чтобы Шиз руну ломал ?)

ты же не играешь) но в целом предложение хорошее, пусть и выглядит гонивом

а после Руны я вам сразу чапалахов отвешаю двоим и норм, замок ваш, мне не нужен 

Каст Руны и лом эпика это символизм, как и лом олимпа уходом 666, новая эра) что бы не происходило на сервере, ешаки пекуться только о двух вещах, это Руна и эпики. Кастани мейн замок, а тем отдай Гиран, или Глудио :) как вегану дать питаться мясом)

К слову орфен не является кормушкой.

Пару паков мне на АК, я вам пару паков на Орфа и начало будет положено. Щепотка логики и все будет красиво, но к сожалению мой посыл будет скипнут. Эпалет головного мозга неизлечим

7 часов назад, lRedmar сказал:

image.thumb.png.bd27a488881933c8e5b417308933c5f4.png

когда-то помню попал в группу к фэночкам обрыгана Бибера и ляпнул что тот рыгал, макрощелки начали спамить демотиваторами по типу тебя ~1000 сообщений за пару минут.

так что ты в погоне за лайками стал мелкой язвой. Мои поздравления 

Изменено пользователем Изyна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...