Zuhm Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, Изyна сказал: а после Руны я вам сразу чапалахов отвешаю двоим и норм, замок ваш, мне не нужен Звучит хайпово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, СенЖермен сказал: Она моя Богиня ❤️ только воюет теперь не в ту сторону почему-то)) Легенда шо тебя я должен учить в курочках как розбираться.Маргарет хочет что бы ты ее хорошенько шевельнул.Тогда она будет твоей покорной госпожой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Zuhm сказал: Звучит хайпово помню в Небуле в войсе в паке, пацаны говорят, наш БЛ мямлит так, будто полный рот членами набит, такой угарный дцп даун но. При этом все команды выполнялись. Такая типо заборовская атмосфера)) быдлоты) никто не заставляет дружить после осады, или до осады, а во время нее можно вообще не общаться с друг другом, особенно в разных паках без глобала. почему раньше ок, а сейчас не ок?) причем раньше и эпики топовые отжимались и замки. мне кажется форты после заборов попали под дележку сфер влияния тех же заборов, которые рассосались кто в дм, кто в ало Оттащить от эпалета заборов было крайне сложной задачей. Кроме фарма будок они ниче не умеют. Вон на Бая пошли, оподливились за 5 минут. На АК пошли, подлива снова. Орфен год или сколько ходят, тоже в 90%? получают за щеку. и форты даже не висят 24/7 на них. Причем проблема то еще глубже. Им тупо не интересны предлы по эпикам. И руне. Вообще)) прям вообще. Кроме УИ, которые пытаются хоть как-то в этом направлении ДМ сейчас управляет забор, мембер заборов) УИ? тоже?) нинтендо помню тоже как забора, венди и т.д та шайка лейка ну. А оппозиционеры где? ДЗ? сколько их там пачка одна осталась и всё?) судя по тому что я прочитал, УИ + ДМ разломят Е об колено, а новый зерг им собирать..тот уже уверен иссяк. Разве что ФВ к себе тагать но они же гордые :D не понимают что их вонючий эпалет для оконников владельцев фортов (остальные за фанчик на дефе грызут картон как тараканы), гораздо хуже выхлопа суммарного от эпика за неделю) Е же не просто так заняли эту нишу и держаться только этого вектора) это выгодней. я не говорю засовывать гордость и чсв в заднее место, а игнорировать друг друга в тесной комнате, пока за окном порево происходит. Триллионами за неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Изyна сказал: помню в Небуле в войсе в паке, пацаны говорят, наш БЛ мямлит так, будто полный рот членами набит, такой угарный дцп даун но. При этом все команды выполнялись. Такая типо заборовская атмосфера)) быдлоты) никто не заставляет дружить после осады, или до осады, а во время нее можно вообще не общаться с друг другом, особенно в разных паках без глобала. почему раньше ок, а сейчас не ок?) причем раньше и эпики топовые отжимались и замки. мне кажется форты после заборов попали под дележку сфер влияния тех же заборов, которые рассосались кто в дм, кто в ало Оттащить от эпалета заборов было крайне сложной задачей. Кроме фарма будок они ниче не умеют. Вон на Бая пошли, оподливились за 5 минут. На АК пошли, подлива снова. Орфен год или сколько ходят, тоже в 90%? получают за щеку. и форты даже не висят 24/7 на них. Причем проблема то еще глубже. Им тупо не интересны предлы по эпикам. И руне. Вообще)) прям вообще. Кроме УИ, которые пытаются хоть как-то в этом направлении ДМ сейчас управляет забор, мембер заборов) УИ? тоже?) нинтендо помню тоже как забора, венди и т.д та шайка лейка ну. А оппозиционеры где? ДЗ? сколько их там пачка одна осталась и всё?) судя по тому что я прочитал, УИ + ДМ разломят Е об колено, а новый зерг им собирать..тот уже уверен иссяк. Разве что ФВ к себе тагать но они же гордые :D не понимают что их вонючий эпалет для оконников владельцев фортов (остальные за фанчик на дефе грызут картон как тараканы), гораздо хуже выхлопа суммарного от эпика за неделю) Е же не просто так заняли эту нишу и держаться только этого вектора) это выгодней. я не говорю засовывать гордость и чсв в заднее место, а игнорировать друг друга в тесной комнате, пока за окном порево происходит. Триллионами за неделю Эй моряк, ты слишком долго плавал... (с) песня. Уже все давно обсуждено, чекай форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад твоя профа кстати отлично вписывается в м.пвп пак, а в гц можно потом хоть до вечера в десна долбиться. в чём проблема..и я хз в лидерах, которые собирают паки непонятно для чего, как Заур вон собирал весь день)) и че в итоге?) ну вот)) 1 минуту назад, HIM сказал: Эй моряк, ты слишком долго плавал... (с) песня. Уже все давно обсуждено, чекай форум. какой номер политики, гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Изyна сказал: твоя профа кстати отлично вписывается в м.пвп пак, а в гц можно потом хоть до вечера в десна долбиться. в чём проблема..и я хз в лидерах, которые собирают паки непонятно для чего, как Заур вон собирал весь день)) и че в итоге?) ну вот)) какой номер политики, гляну В двух предыдущих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 minutes ago, Изyна said: если конкретно.. возможно УИ, не знаю или они сейчас под Ешками?) На осадах такое впечатление может казаться... ДМы в последнее время регается на Гиран, но в то же время атакует Штт и Хейн, Ешки приходит "нам помогать". Под конец осады ДМы обычно атакует Гирана а мы "помогаем Ешкам". Даже в чате iSwift писал - "УИ братики". Меня такие осады не радует, вот например пару месяцев назад когда ДМы тагнулись в Прянички и все дрались в Адене там мы мешали обоим сторонам, было весело. Я ещё БЛил ТВ, осаду 20.-21.06, нас было 5 паков и конечно ДМы опять же ломали Штт и Анси даже кастанул замок своим твинокланом ЧернееТьмы, тот раз повезло что ФВ собралось достаточно много паков и удалось вернуть Штт. Под конец осады я также отправлял паки на Гиран убивать ДМов. Если ДМы постоянно не приходили бы на Штт и Хейн уверяю что осады были бы намного интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Кстати о моём плавании) я в другой игре тоже ммо, стал лидером тага (их там 3 было, 2 пвп направления фуловых и наш пвешный + новички, по количеству больше), мы отжали драконов, типо эпики, я поставил на поток, типо расписания и довольно быстро оделись всё. Фармили топ локу в пвп зоне и только ее, аля карики занять, 10ом на одного накидывались, падали. Подымались, через пару часов приходили снова и снова) В результате наш таг через пол года оделся и мы начали зергом щимить пвпшеров + также все драконы наши, замов с норм онлайном назначил + спонсировал их своим оконным фармом жирно так, аля каждому по лярду, я же нафармился, мне не надо, зато другим ок в итоге я стал лидером всех 3 тагов и заткнул их всех там за пояс, но от нас избавились через гнилую конкуренцию (мы ответили тем же, но они свои годами, а мы..мы люди простые) и связи с управляющими. Точней как, я ушел. А за мной весь мой таг. А -самый крупный таг в игре и вары тоже ушли. В итоге там все сдохло. Ребята сумонили, но уже поздняк пить боржоми) и политика игры с варами, против куда худшего вара - вообще изи, а потом давай до свидания, или иди сюда, щяс и тебя насажу на противень)) че, тут совсем чтоль вариантов нет никак? Да лан.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 43 минуты назад, Изyна сказал: или они сейчас под Ешками?) у них все стабильно, ребята на каждую осаду бегают помогают Е не взять замки ДМам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад чтоб кто-то не думал, там не было выбора, ты или фармишь топ спот и месишься, или сосешь и бомжарой мечешься по помойкам, типо каты) или карики, или рифт, если сравнивать. Так что там даже девочки дрались, кто драться не хотел и не любил) жаль тут люди годами зака будут фармить и петух не клюнет ни разу.. Только что, АмонСул сказал: у них все стабильно, ребята на каждую осаду бегают помогают Е не взять замки ДМам гы, так они же Тараса бегали раньше против Е, или это Диванье ver.2.0?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Изyна сказал: гы, так они же Тараса бегали раньше против Е, или это Диванье ver.2.0?) Нинтендо в паке с бг/ало/е на форты бегал, а вы про Тарасов рассуждаете :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 9 минут назад, NeverDieBro сказал: На осадах такое впечатление может казаться... ДМы в последнее время регается на Гиран, но в то же время атакует Штт и Хейн, Ешки приходит "нам помогать". Под конец осады ДМы обычно атакует Гирана а мы "помогаем Ешкам". Даже в чате iSwift писал - "УИ братики". Меня такие осады не радует, вот например пару месяцев назад когда ДМы тагнулись в Прянички и все дрались в Адене там мы мешали обоим сторонам, было весело. Я ещё БЛил ТВ, осаду 20.-21.06, нас было 5 паков и конечно ДМы опять же ломали Штт и Анси даже кастанул замок своим твинокланом ЧернееТьмы, тот раз повезло что ФВ собралось достаточно много паков и удалось вернуть Штт. Под конец осады я также отправлял паки на Гиран убивать ДМов. Если ДМы постоянно не приходили бы на Штт и Хейн уверяю что осады были бы намного интереснее. ну го к тебе на осаду тагнусь, гляну) я же говорю, Е понятно, понопольная подлива, но ДМы..это забей рука лицо я хз куда идти, у меня профа крафт ДМ точно нет, Е точно нет 15 минут назад, АмонСул сказал: Нинтендо в паке с бг/ало/е на форты бегал, а вы про Тарасов рассуждаете :) ну форты фортами, но он же не только на форты ходит как минимум 19 минут назад, АмонСул сказал: у них все стабильно, ребята на каждую осаду бегают помогают Е не взять замки ДМам а Е надо помощь дожилась плесень Изменено 19 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, СенЖермен сказал: Да нету их никого на серве давно. А если гадости пишут не обязательно они же Они, я знаю кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 44 минуты назад, NeverDieBro сказал: Если ДМы постоянно не приходили бы на Штт и Хейн уверяю что осады были бы намного интереснее. это наверно из той же серии, когда договаривались обсудить клами недавно, но опять у нинтенды что то не срослось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Для тех кто не хочет перечитывать всё)))) ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ Это форумная "политика" приватного сервера Lineage2-подобной игры (форум asterios.tm) — многостраничный срач между кланами и альянсами (ДМ/Давнаторы, ФВ, УИ, Е/Ешки, О, ДЗ и др.) по поводу осад замков, фортов, эпиков, срывов ГвГ и взаимных обвинений в предательстве, трусости и двойных стандартах. Параллельно с "политическим" спором в теме идёт личная мыльная опера — перепалки CoCaColaCool, Изyны, MiLLeRo, MissCharisma и СенЖермена, — густо приправленная кличками ("беззубый", "картавый", "давнаторы", "чебуречные", "хейтерки") и откровенно непристойными подколками. Большинство участников не столько обсуждают игровые события по существу, сколько соревнуются в оскорблениях, сарказме и мемах, вклиниваясь друг другу в ответы через цитаты. ========================================== CoCaColaCool (72 комментария) Главная героиня темы (Кола/Рита), играющая соло-ПК на дагере — пишет фирменным исковерканным сленгом ("маляра", "чивасня", "давнаторы", "хрюканы", "чебуречные", "падгарели=проиграли") и почти в каждом посте хвастается, как в одиночку выносит "давнаторов" и их союзников в ДВ. Бесконечно троллит оппонентов, обвиняя их в зависти, "схемах" и угрозах забанить/выгнать её из сервера, вставляет сквозной рекламный лозунг "Голосуйте за Жермена!" и вступает в долгую перепалку с Изyной и MiLLeRo/MakePR о "лоубасте" и уровне шмота. В финале серии постов бросает вызов Жермену на ПВП-дуэль дагер на дагер, отбивается от слухов про твинков-"хейтерок" и пересказывает сон про Изyну и Жермена. ========================================== MiLLeRo (45 комментариев) Представительница ДМ/Давнаторов, спокойно и аргументированно защищает действия своего клана на осадах — объясняет логистику ресов, кристаллов и почему клан не шёл на конкретные замки, отбивая обвинения ФВ/УИ в трусости и "кидках". Периодически переходит на короткие саркастичные смайлики-реплики, ввязывается в спор про "лоубаст"/шмот с CoCaColaCool и в целом держит холодный, слегка насмешливый тон опытного игрока, отстаивающего честь клана фактами, а не оскорблениями. ========================================== Изyна (32 комментария) Возвращается на форум после 10 месяцев отсутствия и выдаёт длинные аналитические/философские монологи об альянсной политике: называет всех лицемерами, декларирует принципиальный нейтралитет ("все кланы мне враги"), делится историями лидерства в других играх и критикует конкретных лидеров сервера по прозвищам. Ведёт колкую, местами флиртующую перепалку с CoCaColaCool про уровень гира и вызов на дуэль, жалуется на бессмысленность бесконечных фортовых войн и настаивает, что временная кооперация ради общей цели (например, каста Руны) не требует постоянных союзов. ========================================== Bus1dooo (31 комментарий) Подкалывает лучников и 12-оконных мультибоксеров-"солодаунов", защищая себя как классического паркового/группового игрока, которому не даётся соло-игра. Обменивается с CRUIzEE шуточными старыми никами как running-gag, слегка иронизирует над темой срыва ГвГ ("это проблема тех, кто не нашёл нормальное место") и в целом держится в лёгком, беззлобно-насмешливом тоне без серьёзных обвинений. ========================================== darksovet (26 комментариев) Один из самых агрессивных участников: методично обзывает оппонентов "тупым балаболом", "беззубым", "мусором", называет клан АЛО мёртвым и клоунским, подробно и зло "разоблачает" одного из форумных троллей (собирающего скриншоты компромата), защищает клан Е от обвинений в лицемерии по поводу срыва ГвГ и в целом строит посты как серию язвительных нападок без особой аргументации. ========================================== MissCharisma (24 комментария) "Харизмочка" — провокационная участница, щедро сдабривающая посты сексуальным подтекстом и сплетнями о личной жизни оппонентов (в первую очередь "картавого гномика" Анси и "лысака"), хвастается вставленными зубными имплантами как метафорой победы над "беззубыми" оскорблениями. Сочетает морализаторство о самоуважении ("не продавайте мать за эполет") с откровенно грубым троллингом и обсуждением чужих романов. ========================================== CRUIzEE (19 комментариев) Ностальгирует с Bus1dooo по старым никам и былым временам, подкалывает "беззубую" Харизму как лгунью, шутит про отдыхающего на Карибах друга-Бафуна, поддерживает срыв ГвГ как "смешной контент", вспоминая свои старые проделки — тон лёгкий, насмешливый, без глубокой аргументации. ========================================== PykaMOCKBbl (17 комментариев) Сдержанный защитник позиции ДМ: спокойно разбирает механику осад и историю альянса, снижает значимость вклада ФВ/УИ в бои, предлагает прагматичные переговоры и даже ценник за мир, ссылаясь на опыт объединения "непримиримых врагов" на другом сервере (х1), и осуждает токсичных фортовиков. ========================================== Sti1gar (15 комментариев) Боевой и хлёсткий: постоянно называет darksovet "картавым", парирует обвинения длинными едкими тирадами, упрекает оппонентку в двойных стандартах по поводу сексистских шуток, ссылается на скриншоты по теме срыва ГвГ и в итоге номинирует darksovet на "Балабола года". ========================================== АмонСул (14 комментариев) Держится более аналитического тона: раз за разом спрашивает, в чём смысл политики альянса УИ/ФВ, если они годами просто "сидят и помогают Е", разбирает исходы конкретных осад без лишних оскорблений и слегка иронизирует над "водой" от оппонентов из АЛО/БГ. ========================================== iTesey (13 комментариев) Защищает поведение ДМ в конфликте с О и Е, спорит с MiLLeRo и LearningCurve о логике участия в осадах и распределении сил, обменивается вызовами на ПВП ("скинь контакт своего ПЛа") и объясняет стратегические резоны насчёт защиты замков и ресурсов. ========================================== MakePR (13 комментариев) Все 13 постов — вариации одной и той же скабрёзной шутки про то, что "Кола" (CoCaColaCool) якобы "сосёт" за очки/6-й сет шмота; содержательной аргументации не несёт, чистый навязчивый мемный троллинг. МугивараПират (10 комментариев) Уличает оппонентов в лицемерии по поводу срыва ГвГ ("сам делаешь то же самое"), высмеивает противоречивые цитаты Анси и слегка подкалывает darksovet ("картавый"). ========================================== Reformieren (10 комментариев) Особый троллинг-приём: почти все посты — это фиктивные "цитаты", якобы принадлежащие CoCaColaCool (про её зависть, слабый шмот на 6-м сете, одержимость Жерменом), вложенные ей в уста без всякого отдельного комментария — сама подмена и есть шутка. ========================================== SpJlesH (9 комментариев) Присоединяется к травле "беззубого"/"алкаша", называя его жалким и одержимым скринами-компроматом, шутит про бессмысленность хвастовства уроном по скриншотам и жалуется на нерабочую статистику сайта. Rebibom (9 комментариев) Саркастично требует у хвастунов доказательств "импакта" видео вместо голых цифр урона, иронизирует над балансом луков и подкалывает УИ/ФВ за неучастие в бою за Гиран. ========================================== LearningCurve (8 комментариев) Чисто агрессивный оскорбитель: сыплет грубостями ("даун", "мусор", "шалава") в адрес представителей ДМ и других кланов, обесценивает их былые заслуги как неактуальные и грозит расправой в шутливо-угрожающем тоне. ========================================== СенЖермен (8 комментариев) Сам "Жермен" — отнекивается от приписываемых ему романтических/политических связей, называет MissCharisma своей "богиней", отрицает слежку с твинков за кем-либо, отшучивается, что уже давно не играет ("только в VR-очках"). ========================================== ЛавочкаБомжа (7 комментариев) Короткие саркастичные реплики, в основном насмехающиеся над нытьём Анси по поводу срыва ГвГ, минимум содержания — почти всегда однострочные подколки. ========================================== Wark Azar (6 комментариев) Держится нейтрально-технического тона: объясняет механику упоминаний на форуме, комментирует правила осадного крафта, в диалоге с Изyной аккуратно замечает, что та лишь "ностальгирует", но реально никуда вмешиваться не будет. ========================================== Smaragd (6 комментариев) Подкалывает оппонентов как "чебуречную" тусовку, иронизирует над неявкой десанта ДМ, называет Анси "балаболом" и в целом ограничивается короткими язвительными репликами. поразительно (6 комментариев) Вспоминает старую историю с Тесеем про "слитый крп" и мемы про "вторых после Е", иронизирует над "делюлу" самомнением ФВ и указывает на двойные стандарты в спорах о срыве ГвГ, неоднократно цитируя чью-то фразу про "приравнивание срыва ГвГ к педофилии". ========================================== s1nderella (6 комментариев) Короткие саркастичные ремарки: защищает право клана Е срывать чужой ГвГ раз им самим раньше срывали, иронизирует над нехваткой урона у мажных паков и предсказывает явный численный перевес в предложенной "лукопачечной" разборке. ilAlexli (5 комментариев) Только грубые односложные оскорбления ("в рот взять", "тупорылый", "беззубый членоглот") без какой-либо содержательной позиции — чистые словесные плевки в адрес MissCharisma, Sti1gar и spJeIIIavednik. Zuhm (5 комментариев) Короткие скептические реплики и риторические вопросы к ДМ и Изyне ("сильные дмы ущемляют весь сервер", "звучит хайпово"), без развёрнутой позиции. ========================================== sw00py (5 комментариев) Придирается к логике оппонентов насчёт того, что урон по скриншоту без контекста ничего не доказывает, задаёт риторический вопрос "цифра = мастерство?" и коротко подкалывает. HIM (5 комментариев) Изредка бросает философские одностроки (стагнация — это даже прикольно), уточняет, что имел в виду не ДМ, а Изyну, ссылается на то, что тема уже обсуждалась ранее на форуме. ========================================== DarkUkraine (4 комментария) Шутя "спонсирует" каждый пост Ревенджера игровой валютой, держится игривого тона и извиняется за то, что забанил не того тролль-аккаунт. Mаpuo (4 комментария) Лаконичен: коротко комментирует потерю замка Гиран во время своего отсутствия в игре, упоминает долгий перерыв и почти не даёт развёрнутых реакций. ========================================== MORSMORDRE (4 комментария) Вызывает оппонентов на дуэли 1х1, подкалывает "картавого" по поводу шмота и киллов — краток и напорист. SadisticSic (4 комментария) Короткие хлёсткие реплики: смеётся, что Анси в теме постоянно "обливают", называет MissCharisma своим "зубастым кентюриком", иронизирует над риторикой "деда" (darksovet). ========================================== metkou (4 комментария) Единственный, кто всерьёз и подробно жалуется на нехватку "честных" лучных дуэлей в чистом поле (а не на фортах/осадах), цитирует монолог из фильма "Легенда" (2015) для иллюстрации своего раздражения и детально объясняет, что имеет в виду под "нормальной перестрелкой". ТОП КЛ х5 (3 комментария) Короткие подколки о том, что все альянсы (АЛО, Е, ФВ/УИ) в итоге берут выгоду у обеих сторон, называет морализаторство MissCharisma пустым "форумным львом". ========================================= Skutaloner (3 комментария) Кидает ссылку на youtube, коротко подкалывает клан Е, напоминает MakePR продолжить его шутку про "Колу". ========================================== Medvedpwnz (3 комментария) Трижды повторяет один и тот же скабрёзный каламбур про то, что "Рита/Ритуська сосёт". spJeIIIavednik (3 комментария) Короткие насмешки над возрастом и актуальностью оппонента ("к бабуле пришли?", "как дома дела?"). ========================================== Ревенджер (2 комментария) Шутит, что занял "третье место по постам" в прошлой теме, обещает почти не писать, подкалывает Sti1gar за скриншот со слабым лучным уроном и в шутку "платит" DarkUkraine. ========================================== lKARFAGENl (2 комментария) Шутливо защищает двух других персонажей от намёков на их отношения ("по обоюдному согласию"), хвалит "братуленчика Чариззо" за то, что у того "все зубы на месте". Великомученик (2 комментария) Саркастично комментирует бедность/низкий гир CoCaColaCool, подкалывает 12-оконных мультибоксеров-"солодаунов". icePro (2 комментария) Предупреждает игрока не приписывать себя к альянсу ДЗ, угрожая ПК-расправой, в шутку просит ник для внесения в "макрос"-список целей. diesIrae (2 комментария) Шутка-совет лучникам пользоваться копьями вместо стрел, плюс короткая реактивная реплика. МачоИмпотент (2 комментария) Комментирует рост цены на голд во время осад, саркастично наслаждается тишиной в Рифте без назойливых оппонентов. ========================================== DaxakaEE (2 комментария) Уличает оппонента в лицемерии — тот сам жаловался на срыв ГвГ, хотя раньше срывал чужой, слегка подкалывает насчёт фортов. DoramaGintama (2 комментария) Насмешливо перечисляет "трёх придурков" в конкретном инциденте, называет весь спор "игрой, в которую играют только отбитые", саркастично приветствует "настоящую политику". ========================================== NeverDieBro (2 комментария) Один из немногих содержательных голосов: подробно и по существу описывает, как ДМ и Е фактически действуют заодно на осадах, приводит конкретный пример осады, где пытался мешать обеим сторонам, и жалуется на то, что одновременные атаки ДМ на разные замки портят интерес к осадам. БольшеЧемТвой (1 комментарий) Всего одно слово — "/start", открывающее тему без содержания. Maiia (1 комментарий) Одобряет шуточную "санкцию" (штраф за каждый пост) для Ревенджера. NaMomente (1 комментарий) Короткая растерянная реплика "Та за что)". Изменено 18 часов назад пользователем lRedmar 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 14 минут назад, lRedmar сказал: Для тех кто не хочет перечитывать всё)))) ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ Это форумная "политика" приватного сервера Lineage2-подобной игры (форум asterios.tm) — многостраничный срач между кланами и альянсами (ДМ/Давнаторы, ФВ, УИ, Е/Ешки, О, ДЗ и др.) по поводу осад замков, фортов, эпиков, срывов ГвГ и взаимных обвинений в предательстве, трусости и двойных стандартах. Параллельно с "политическим" спором в теме идёт личная мыльная опера — перепалки CoCaColaCool, Изyны, MiLLeRo, MissCharisma и СенЖермена, — густо приправленная кличками ("беззубый", "картавый", "давнаторы", "чебуречные", "хейтерки") и откровенно непристойными подколками. Большинство участников не столько обсуждают игровые события по существу, сколько соревнуются в оскорблениях, сарказме и мемах, вклиниваясь друг другу в ответы через цитаты. ========================================== CoCaColaCool (72 комментария) Главная героиня темы (Кола/Рита), играющая соло-ПК на дагере — пишет фирменным исковерканным сленгом ("маляра", "чивасня", "давнаторы", "хрюканы", "чебуречные", "падгарели=проиграли") и почти в каждом посте хвастается, как в одиночку выносит "давнаторов" и их союзников в ДВ. Бесконечно троллит оппонентов, обвиняя их в зависти, "схемах" и угрозах забанить/выгнать её из сервера, вставляет сквозной рекламный лозунг "Голосуйте за Жермена!" и вступает в долгую перепалку с Изyной и MiLLeRo/MakePR о "лоубасте" и уровне шмота. В финале серии постов бросает вызов Жермену на ПВП-дуэль дагер на дагер, отбивается от слухов про твинков-"хейтерок" и пересказывает сон про Изyну и Жермена. ========================================== MiLLeRo (45 комментариев) Представительница ДМ/Давнаторов, спокойно и аргументированно защищает действия своего клана на осадах — объясняет логистику ресов, кристаллов и почему клан не шёл на конкретные замки, отбивая обвинения ФВ/УИ в трусости и "кидках". Периодически переходит на короткие саркастичные смайлики-реплики, ввязывается в спор про "лоубаст"/шмот с CoCaColaCool и в целом держит холодный, слегка насмешливый тон опытного игрока, отстаивающего честь клана фактами, а не оскорблениями. ========================================== Изyна (32 комментария) Возвращается на форум после 10 месяцев отсутствия и выдаёт длинные аналитические/философские монологи об альянсной политике: называет всех лицемерами, декларирует принципиальный нейтралитет ("все кланы мне враги"), делится историями лидерства в других играх и критикует конкретных лидеров сервера по прозвищам. Ведёт колкую, местами флиртующую перепалку с CoCaColaCool про уровень гира и вызов на дуэль, жалуется на бессмысленность бесконечных фортовых войн и настаивает, что временная кооперация ради общей цели (например, каста Руны) не требует постоянных союзов. ========================================== Bus1dooo (31 комментарий) Подкалывает лучников и 12-оконных мультибоксеров-"солодаунов", защищая себя как классического паркового/группового игрока, которому не даётся соло-игра. Обменивается с CRUIzEE шуточными старыми никами как running-gag, слегка иронизирует над темой срыва ГвГ ("это проблема тех, кто не нашёл нормальное место") и в целом держится в лёгком, беззлобно-насмешливом тоне без серьёзных обвинений. ========================================== darksovet (26 комментариев) Один из самых агрессивных участников: методично обзывает оппонентов "тупым балаболом", "беззубым", "мусором", называет клан АЛО мёртвым и клоунским, подробно и зло "разоблачает" одного из форумных троллей (собирающего скриншоты компромата), защищает клан Е от обвинений в лицемерии по поводу срыва ГвГ и в целом строит посты как серию язвительных нападок без особой аргументации. ========================================== MissCharisma (24 комментария) "Харизмочка" — провокационная участница, щедро сдабривающая посты сексуальным подтекстом и сплетнями о личной жизни оппонентов (в первую очередь "картавого гномика" Анси и "лысака"), хвастается вставленными зубными имплантами как метафорой победы над "беззубыми" оскорблениями. Сочетает морализаторство о самоуважении ("не продавайте мать за эполет") с откровенно грубым троллингом и обсуждением чужих романов. ========================================== CRUIzEE (19 комментариев) Ностальгирует с Bus1dooo по старым никам и былым временам, подкалывает "беззубую" Харизму как лгунью, шутит про отдыхающего на Карибах друга-Бафуна, поддерживает срыв ГвГ как "смешной контент", вспоминая свои старые проделки — тон лёгкий, насмешливый, без глубокой аргументации. ========================================== PykaMOCKBbl (17 комментариев) Сдержанный защитник позиции ДМ: спокойно разбирает механику осад и историю альянса, снижает значимость вклада ФВ/УИ в бои, предлагает прагматичные переговоры и даже ценник за мир, ссылаясь на опыт объединения "непримиримых врагов" на другом сервере (х1), и осуждает токсичных фортовиков. ========================================== Sti1gar (15 комментариев) Боевой и хлёсткий: постоянно называет darksovet "картавым", парирует обвинения длинными едкими тирадами, упрекает оппонентку в двойных стандартах по поводу сексистских шуток, ссылается на скриншоты по теме срыва ГвГ и в итоге номинирует darksovet на "Балабола года". ========================================== АмонСул (14 комментариев) Держится более аналитического тона: раз за разом спрашивает, в чём смысл политики альянса УИ/ФВ, если они годами просто "сидят и помогают Е", разбирает исходы конкретных осад без лишних оскорблений и слегка иронизирует над "водой" от оппонентов из АЛО/БГ. ========================================== iTesey (13 комментариев) Защищает поведение ДМ в конфликте с О и Е, спорит с MiLLeRo и LearningCurve о логике участия в осадах и распределении сил, обменивается вызовами на ПВП ("скинь контакт своего ПЛа") и объясняет стратегические резоны насчёт защиты замков и ресурсов. ========================================== MakePR (13 комментариев) Все 13 постов — вариации одной и той же скабрёзной шутки про то, что "Кола" (CoCaColaCool) якобы "сосёт" за очки/6-й сет шмота; содержательной аргументации не несёт, чистый навязчивый мемный троллинг. МугивараПират (10 комментариев) Уличает оппонентов в лицемерии по поводу срыва ГвГ ("сам делаешь то же самое"), высмеивает противоречивые цитаты Анси и слегка подкалывает darksovet ("картавый"). ========================================== Reformieren (10 комментариев) Особый троллинг-приём: почти все посты — это фиктивные "цитаты", якобы принадлежащие CoCaColaCool (про её зависть, слабый шмот на 6-м сете, одержимость Жерменом), вложенные ей в уста без всякого отдельного комментария — сама подмена и есть шутка. ========================================== SpJlesH (9 комментариев) Присоединяется к травле "беззубого"/"алкаша", называя его жалким и одержимым скринами-компроматом, шутит про бессмысленность хвастовства уроном по скриншотам и жалуется на нерабочую статистику сайта. Rebibom (9 комментариев) Саркастично требует у хвастунов доказательств "импакта" видео вместо голых цифр урона, иронизирует над балансом луков и подкалывает УИ/ФВ за неучастие в бою за Гиран. ========================================== LearningCurve (8 комментариев) Чисто агрессивный оскорбитель: сыплет грубостями ("даун", "мусор", "шалава") в адрес представителей ДМ и других кланов, обесценивает их былые заслуги как неактуальные и грозит расправой в шутливо-угрожающем тоне. ========================================== СенЖермен (8 комментариев) Сам "Жермен" — отнекивается от приписываемых ему романтических/политических связей, называет MissCharisma своей "богиней", отрицает слежку с твинков за кем-либо, отшучивается, что уже давно не играет ("только в VR-очках"). ========================================== ЛавочкаБомжа (7 комментариев) Короткие саркастичные реплики, в основном насмехающиеся над нытьём Анси по поводу срыва ГвГ, минимум содержания — почти всегда однострочные подколки. ========================================== Wark Azar (6 комментариев) Держится нейтрально-технического тона: объясняет механику упоминаний на форуме, комментирует правила осадного крафта, в диалоге с Изyной аккуратно замечает, что та лишь "ностальгирует", но реально никуда вмешиваться не будет. ========================================== Smaragd (6 комментариев) Подкалывает оппонентов как "чебуречную" тусовку, иронизирует над неявкой десанта ДМ, называет Анси "балаболом" и в целом ограничивается короткими язвительными репликами. поразительно (6 комментариев) Вспоминает старую историю с Тесеем про "слитый крп" и мемы про "вторых после Е", иронизирует над "делюлу" самомнением ФВ и указывает на двойные стандарты в спорах о срыве ГвГ, неоднократно цитируя чью-то фразу про "приравнивание срыва ГвГ к педофилии". ========================================== s1nderella (6 комментариев) Короткие саркастичные ремарки: защищает право клана Е срывать чужой ГвГ раз им самим раньше срывали, иронизирует над нехваткой урона у мажных паков и предсказывает явный численный перевес в предложенной "лукопачечной" разборке. ilAlexli (5 комментариев) Только грубые односложные оскорбления ("в рот взять", "тупорылый", "беззубый членоглот") без какой-либо содержательной позиции — чистые словесные плевки в адрес MissCharisma, Sti1gar и spJeIIIavednik. Zuhm (5 комментариев) Короткие скептические реплики и риторические вопросы к ДМ и Изyне ("сильные дмы ущемляют весь сервер", "звучит хайпово"), без развёрнутой позиции. ========================================== sw00py (5 комментариев) Придирается к логике оппонентов насчёт того, что урон по скриншоту без контекста ничего не доказывает, задаёт риторический вопрос "цифра = мастерство?" и коротко подкалывает. HIM (5 комментариев) Изредка бросает философские одностроки (стагнация — это даже прикольно), уточняет, что имел в виду не ДМ, а Изyну, ссылается на то, что тема уже обсуждалась ранее на форуме. ========================================== DarkUkraine (4 комментария) Шутя "спонсирует" каждый пост Ревенджера игровой валютой, держится игривого тона и извиняется за то, что забанил не того тролль-аккаунт. Mаpuo (4 комментария) Лаконичен: коротко комментирует потерю замка Гиран во время своего отсутствия в игре, упоминает долгий перерыв и почти не даёт развёрнутых реакций. ========================================== MORSMORDRE (4 комментария) Вызывает оппонентов на дуэли 1х1, подкалывает "картавого" по поводу шмота и киллов — краток и напорист. SadisticSic (4 комментария) Короткие хлёсткие реплики: смеётся, что Анси в теме постоянно "обливают", называет MissCharisma своим "зубастым кентюриком", иронизирует над риторикой "деда" (darksovet). ========================================== metkou (4 комментария) Единственный, кто всерьёз и подробно жалуется на нехватку "честных" лучных дуэлей в чистом поле (а не на фортах/осадах), цитирует монолог из фильма "Легенда" (2015) для иллюстрации своего раздражения и детально объясняет, что имеет в виду под "нормальной перестрелкой". ТОП КЛ х5 (3 комментария) Короткие подколки о том, что все альянсы (АЛО, Е, ФВ/УИ) в итоге берут выгоду у обеих сторон, называет морализаторство MissCharisma пустым "форумным львом". ========================================= Skutaloner (3 комментария) Кидает ссылку на youtube, коротко подкалывает клан Е, напоминает MakePR продолжить его шутку про "Колу". ========================================== Medvedpwnz (3 комментария) Трижды повторяет один и тот же скабрёзный каламбур про то, что "Рита/Ритуська сосёт". spJeIIIavednik (3 комментария) Короткие насмешки над возрастом и актуальностью оппонента ("к бабуле пришли?", "как дома дела?"). ========================================== Ревенджер (2 комментария) Шутит, что занял "третье место по постам" в прошлой теме, обещает почти не писать, подкалывает Sti1gar за скриншот со слабым лучным уроном и в шутку "платит" DarkUkraine. ========================================== lKARFAGENl (2 комментария) Шутливо защищает двух других персонажей от намёков на их отношения ("по обоюдному согласию"), хвалит "братуленчика Чариззо" за то, что у того "все зубы на месте". Великомученик (2 комментария) Саркастично комментирует бедность/низкий гир CoCaColaCool, подкалывает 12-оконных мультибоксеров-"солодаунов". icePro (2 комментария) Предупреждает игрока не приписывать себя к альянсу ДЗ, угрожая ПК-расправой, в шутку просит ник для внесения в "макрос"-список целей. diesIrae (2 комментария) Шутка-совет лучникам пользоваться копьями вместо стрел, плюс короткая реактивная реплика. МачоИмпотент (2 комментария) Комментирует рост цены на голд во время осад, саркастично наслаждается тишиной в Рифте без назойливых оппонентов. ========================================== DaxakaEE (2 комментария) Уличает оппонента в лицемерии — тот сам жаловался на срыв ГвГ, хотя раньше срывал чужой, слегка подкалывает насчёт фортов. DoramaGintama (2 комментария) Насмешливо перечисляет "трёх придурков" в конкретном инциденте, называет весь спор "игрой, в которую играют только отбитые", саркастично приветствует "настоящую политику". ========================================== NeverDieBro (2 комментария) Один из немногих содержательных голосов: подробно и по существу описывает, как ДМ и Е фактически действуют заодно на осадах, приводит конкретный пример осады, где пытался мешать обеим сторонам, и жалуется на то, что одновременные атаки ДМ на разные замки портят интерес к осадам. БольшеЧемТвой (1 комментарий) Всего одно слово — "/start", открывающее тему без содержания. Maiia (1 комментарий) Одобряет шуточную "санкцию" (штраф за каждый пост) для Ревенджера. NaMomente (1 комментарий) Короткая растерянная реплика "Та за что)". Ну тут лайк за такую простыню.Вот ето надо же такое настрочить.Лучший ридмар,лийк,подписка.Но лучшая на етом форуме ето наша прекрасная Звездочка и ее любовь к СенЖермену. Изменено 18 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 minutes ago, lRedmar said: и в шутку "платит" DarkUkraine. Нифига в шутку, я уже наварился на 10 лям. За 0.01 сек. И кто теперь топ фармер, я вас спрашиваю. 15 minutes ago, lRedmar said: извиняется за то, что забанил не того тролль-аккаунт Што. Моделька бесплатная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 minutes ago, MissCharisma said: Ну тут лайк за такую простыню.Вот ето надо же такое настрочить.Лучший ридмар,лийк,подписка.Но лучшая на етом форуме ето наша прекрасная Звездочка и ее любовь к СенЖермену. Это то что AI сформировал на основании всех комментариев в данной теме) ТОН И ХАРАКТЕР ОБСУЖДЕНИЯ ------------------------------- Преимущественно неформальный обмен колкостями и взаимные подначки, а не дискуссия по существу; реальные споры о стратегии фракций сосредоточены в переписке от 6 июля и в дискуссии о GvG (19–24 июля), тогда как во второй половине темы (конец июля) доминируют сага о противостоянии CoCaColaCool, Izuna и SaintGermain, а также личная вражда с участием MissCharisma — события, представляющие собой скорее социальную драму, нежели обсуждение «политики сервера» в буквальном смысле, несмотря на название темы. Изменено 18 часов назад пользователем lRedmar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Только что, lRedmar сказал: Это то что AI сформировал на основании всех комментариев в данной теме) на долгой дистанции без контекста, очень сыро) харизма у нас девочка, а жермен любит харизму, хотя там не было конкретики, аишка сама добавил Добавлять и додумывать, если не знаешь, это оно самое) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Преимущественно неформальный обмен колкостями и взаимные подначки, а не дискуссия по существу; последние 2 страницы собственно. Ты аишке передай, что тема политика сервера называется) 5 минут назад, lRedmar сказал: SaintGermain Святой Жермен не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, lRedmar сказал: Это то что AI сформировал на основании всех комментариев в данной теме) ТОН И ХАРАКТЕР ОБСУЖДЕНИЯ ------------------------------- Преимущественно неформальный обмен колкостями и взаимные подначки, а не дискуссия по существу; реальные споры о стратегии фракций сосредоточены в переписке от 6 июля и в дискуссии о GvG (19–24 июля), тогда как во второй половине темы (конец июля) доминируют сага о противостоянии CoCaColaCool, Izuna и SaintGermain, а также личная вражда с участием MissCharisma — события, представляющие собой скорее социальную драму, нежели обсуждение «политики сервера» в буквальном смысле, несмотря на название темы. Умный конечно етот ваш искуственный интелект.Передай ему что я хвалю его и в большом возбуждение от его писанины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Да тут спичи и слова любого можно принять за АИ, особенно когда в анализе нет самого чела, который написал. Лол Ля хейтеры снова про себя любимых забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да тут спичи и слова любого можно принять за АИ, особенно когда в анализе нет самого чела, который написал. Лол Ля хейтеры снова про себя любимых забыли Звездочка главное за тебя мы все помним и про твою любовь с СенЖерменчиком.Уже ничего на етом сервере не интересно как ваши отношения и хейтерки которые агряться в твою сторону.Ты всех здесь победила и мы все любим тебя знай ето Изменено 17 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Шо там по Джирану, твинки палят ещо? Там одна пришла расказует шо уже чебуречныЕ думают шо она ето я и на нее охоту начали тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Да тут спичи и слова любого можно принять за АИ, особенно когда в анализе нет самого чела, который написал. Лол Ля хейтеры снова про себя любимых забыли лучше читать самому, а то потом не вникая и доверяя, окажется что святой жермен поклонник харизмы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Звездочка главное за тебя мы все помним и про твою любовь с СерЖерменчиком.Уже ничего на етом сервере не интересно как ваши отношения и хейтерки которые агряться в твою сторону.Ты всех здесь победила и мы все любим тебя знай ето Та тут уже Давнаторы думают шо знакомая из клана то я, на нее хейтяться в Джиране возле Жермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Шо там по Джирану, твинки палят ещо? Там одна пришла расказует шо уже чебуречныЕ думают шо она ето я и на нее охоту начали тоже. Жиран живет,а я замесил тесто буду чебуреки жарить.Надо ешакам в чебуречную закинуть шо бы накормили баб их подсосок,которые агряться на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, MissCharisma сказал: Жиран живет,а я замесил тесто буду чебуреки жарить.Надо ешакам в чебуречную закинуть шо бы накормили баб их подсосок,которые агряться на тебя Ну я чебуреки умею делать, я показывала уже В Джиране там они палят уже, с твинков с утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну я чебуреки умею делать, я показывала уже В Джиране там они палят уже, с твинков с утра Срочно Харизмочке надо рецепт твоих чебуреков прекрасных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 hours ago, Изyна said: ну го к тебе на осаду тагнусь, гляну) Это тебе к Нинтендо нужно обращаться по поводу тага, я лично не против, но не знаю какие у вас там отношения/история между собой. 1 hour ago, АмонСул said: это наверно из той же серии, когда договаривались обсудить клами недавно, но опять у нинтенды что то не срослось? Так там разговор был про эпики где не нашли общий язык по поводу тага. А про осад ничего не обсуждалось, но стоило бы. 49 minutes ago, lRedmar said: Это то что AI сформировал на основании всех комментариев в данной теме) ТОН И ХАРАКТЕР ОБСУЖДЕНИЯ ------------------------------- Преимущественно неформальный обмен колкостями и взаимные подначки, а не дискуссия по существу; реальные споры о стратегии фракций сосредоточены в переписке от 6 июля и в дискуссии о GvG (19–24 июля), тогда как во второй половине темы (конец июля) доминируют сага о противостоянии CoCaColaCool, Izuna и SaintGermain, а также личная вражда с участием MissCharisma — события, представляющие собой скорее социальную драму, нежели обсуждение «политики сервера» в буквальном смысле, несмотря на название темы. Давайте возвращайтесь паком осенью 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Если ДМы постоянно не приходили бы на Штт и Хейн уверяю что осады были бы намного Шаг со стороны ДМ был - Аден, Гиран, Дион... Ваш шаг, прийти мешать. Хотя могли другие замки Е жать. 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Меня такие осады не радует, Вот и дальше можешь рассказывать про осады которые тя не радуют, бл PS 10кк @DarkUkraine ну ты понял) Изменено 17 часов назад пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.