Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Recommended Posts

9 минут назад, Изyна сказал:

п.с а можно конкретику?

шиз, бред, сумасшедший, лечись, таблетки

вы рил в эту темку как деградировать приходите. 

Просто взгляд со стороны, он тебе за гиран, ты как РЛ, за таблетки...

заметь, я тебя не оскорблял. А то ещё абидишься :rofl:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

24 минуты назад, Изyна сказал:

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

не, там схемы у чебуречных щас пошли, я знаю шо они делают и зачем группой лиц . Но их мувы уже спалили .