CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Изyна сказал: п.с а можно конкретику? шиз, бред, сумасшедший, лечись, таблетки вы рил в эту темку как деградировать приходите. Просто взгляд со стороны, он тебе за гиран, ты как РЛ, за таблетки... заметь, я тебя не оскорблял. А то ещё абидишься там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня . меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети)) пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 24 минуты назад, Изyна сказал: меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети)) пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 не, там схемы у чебуречных щас пошли, я знаю шо они делают и зачем группой лиц . Но их мувы уже спалили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.