Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Изyна сказал:

п.с а можно конкретику?

шиз, бред, сумасшедший, лечись, таблетки

вы рил в эту темку как деградировать приходите. 

Просто взгляд со стороны, он тебе за гиран, ты как РЛ, за таблетки...

заметь, я тебя не оскорблял. А то ещё абидишься :rofl:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

24 минуты назад, Изyна сказал:

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

не, там схемы у чебуречных щас пошли, я знаю шо они делают и зачем группой лиц . Но их мувы уже спалили .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...