Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, поразительно сказал:

А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет?

Мотыля купить, пышки наварить, блесны проверить, дел невпроворот 😂😂😂

Только что, iTesey сказал:

у себя во сне с Е воюете? на эпики не ходите, ТВ скипаете даже имея палатку, теперь вот и до скипа осад дошли) Воители с Е комнатные) УИ и ФВ я хотяб на эпиках видел и на руне)

Молодец какой, при виде нас ты видимо глаза руками закрываешь со словами ничего не вижу,ну или просто предпочитаешь не замечать из принципа,что за попытки байта Аля детский сад ?взрослый мужчина а пытаешься кого то на слабо взять,даже не интересно уже ))

3 минуты назад, iTesey сказал:

УИ и ФВ я хотяб на эпиках видел и на руне

На каких эпиках? На квесте на фейм на тарасе? Или год назад тот самый врыв на него же? Вообще-то мы примерно с тем же успехом залетали на баюма. Поставь там у себя галочку

Чет я вообще пропустила, расскажите, почему у тесея так стоит на ДМов. Неужели Анси его обидел? Или так впечатлился форумной писаниной?

4 минуты назад, Rebibom сказал:

Мотыля купить, пышки наварить, блесны проверить, дел невпроворот 😂😂😂

Видимо их уже даже Изуна опередил в подготовке на стотыщ лет, так как он уже в фазе налаженной логистики

Только что, MiLLeRo сказал:

Молодец какой, при виде нас ты видимо глаза руками закрываешь со словами ничего не вижу,ну или просто предпочитаешь не замечать из принципа,что за попытки байта Аля детский сад ?взрослый мужчина а пытаешься кого то на слабо взять,даже не интересно уже ))

где я вас должен видеть? у Е есть КМы, я захожу на КМы, и из всех КМов я вас вижу только 2 раза в месяц. и то в большинстве случаях, мы за вами по нубо замкам бегаем, а не вы к нам идете, 3 раза на гиран сходили и слились до скипа осады, и уже пяткой в грудь себя бьешь, что на идее воюете с е.

1 минуту назад, поразительно сказал:

Вообще-то мы примерно с тем же успехом залетали на баюма.

ага, когда мой пак играл у вас в клане, связь сама найдешь или подсказать?)

12 минут назад, поразительно сказал:

А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет?

Меньше знаешь - лучше играешь в клане ДМ

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так и е на фан не пришло почему то ,странно да ?))ты очень много пишешь для ноунейма,никаких тактик ,мы никому не обязаны захотели пришли захотели нет,я вот сегодня решила провести время на природе, бассейн,солнышко и бокальчик игристого,почему бы и нет если погода прекрасная,вы все равно никуда не денитесь)но вопли про то как всем мешали дмы и что дмы приоритетная цель а после дмов будут прожимать друг друга сегодня показала себя во всей красе ,каждый на своём сарайчике и всех все устраивает ,дефать свои замки от кого?от святого духа?или кто сегодня угрожал вашим замкам?

Мой ноунейм тебе в руку не поместится. Дальше не читал

7 минут назад, iTesey сказал:

пак ваш играл на прошлой осаде у нас? 

Изменено пользователем АмонСул

1 минуту назад, iTesey сказал:

Давай лучше я тебе подскажу, что еще был безнадежный врыв в позапрошлое или какое там воскресение. Частота и значимость походов на эпик такая же значительная, как и у О. Связь нашел или еще помочь?

2 минуты назад, поразительно сказал:

Давай лучше я тебе подскажу, что еще был безнадежный врыв в позапрошлое или какое там воскресение. Частота и значимость походов на эпик такая же значительная, как и у О. Связь нашел или еще помочь?

в том то и дело что это был безнадежный врыв во время осады, и прыгали вы туда не за баем, а чтоб наши паки в дефе на бае оставить, чтоб самим дальше по замкам прыгать

31 минуту назад, iTesey сказал:

где я вас должен видеть? у Е есть КМы, я захожу на КМы, и из всех КМов я вас вижу только 2 раза в месяц. и то в большинстве случаях, мы за вами по нубо замкам бегаем, а не вы к нам идете, 3 раза на гиран сходили и слились до скипа осады, и уже пяткой в грудь себя бьешь, что на идее воюете с е.

Сколько раз за последние пол года ты видел уи и фв на ваших основных замках ?)сегодня может видел ?ты же тут выписывал что мы мешаем О,ну вот сегодня не мешали ,и?радуйся что видишь нас хотя бы два раза в месяц ,других вообще видеть не будешь,и да мы воюем на характере со всем что за нами бегает и с вами и с уи и фв и т.д могу тебе даже сказать что мы во время прошлых осад летали гиран , хейн и даже на баюма залетали ,но ты сидишь и говоришь что нас не видел,проверь зрение ,подводит оно тебя )

И кстати ты как старожила клана е,один из самых долгоиграющих людей, подскажи,как давно у вас в клане срыв гвг приравнивается к норме?)

Изменено пользователем MiLLeRo

13 минут назад, MiLLeRo сказал:

Сколько раз за последние пол года ты видел уи и фв на ваших основных замках ?)сегодня может видел ?ты же тут выписывал что мы мешаем О,ну вот сегодня не мешали ,и?радуйся что видишь нас хотя бы два раза в месяц ,других вообще видеть не будешь,и да мы воюем на характере со всем что за нами бегает и с вами и с уи и фв и т.д могу тебе даже сказать что мы во время прошлых осад летали гиран , хейн и даже на баюма залетали ,но ты сидишь и говоришь что нас не видел,проверь зрение ,подводит оно тебя )

И кстати ты как старожила клана е,один из самых долгоиграющих людей, подскажи,как давно у вас в клане срыв гвг приравнивается к норме?)

за последние пол года не видел, и не увижу, по силе им сейчас нечего там делать, но когда они были на вашем месте "вторые после Е" они и на руну ходили, пока вы кастовали пустые сараи, и тв не скипали, и на тарасе что то пробывали. Ваш же альянс сейчас в той же позиции что и их альянс год назад, но импакта от вас для жизни сервера 0.

В ПК ТХ круто, высекать , Вары не могут ничо сделать 

Вары пытались словить сьодня, давнаторов дефферы 

Я вот думаю сет Веспер 0-й норм сет 

И оли бижа топ , даже без епика круто 

9 минут назад, iTesey сказал:

за последние пол года не видел, и не увижу, по силе им сейчас нечего там делать, но когда они были на вашем месте "вторые после Е" они и на руну ходили, пока вы кастовали пустые сараи, и тв не скипали, и на тарасе что то пробывали. Ваш же альянс сейчас в той же позиции что и их альянс год назад, но импакта от вас для жизни сервера 0.

Так и мы на руну ходили в это время а ещё на ТВ ходили ,или забыл как е без большей части флагов остались ?и исходя из того что у е забрали флаги новая о попробовала залететь на Тараса,разница по моему есть большая мы не мешали а где то даже помогали а вот нам мешают поэтому мы действуем исходя из ситуации,но ты молодец что хвалишь своих братиков а то вдруг не дай бог с цепи сорвутся 🤭

Да да в плане импакта вместо двух часовой войны получил АФК осады ,точно точно 0 импакт 🤭у тебя проблемы какие с оценкой ситуации и понимаем)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так и мы на руну ходили в это время а ещё на ТВ ходили ,или забыл как е без большей части флагов остались ?и исходя из того что у е забрали флаги новая о попрллвпьала залететь на Тараса,разница по моему есть большая мы не мешали а где то даже помогали а вот нам мешают поэтому мы действуем исходя из ситуации,но ты молодец что хвалишь своих братиков а то вдруг не дай бог с цепи сорвутся 🤭

Да да в плане импакта вместо двух часовой войны получил АФК осады ,точно точно 0 импакт 🤭у тебя проблемы какие с оценкой ситуации и понимаем)

ну конечно, вся политика тех времен бурлила тем что вы им то в спину ударите, то идете на их замки пока они об руну убиваются, на тв вы были просто как падальщики, пока мы воевали с ними, вы могли какие то флаги удержать. Вся ваша политика это тупо паразитировать, пока Е с Ними дрались, а сейчас паразитировать не на ком, и все поплыли до скипов. Придите на эпики там вам никто кроме Е мешать не будет, но нет вы не придете, иначе некого будет обвинить в своем лузе.

Ну любят Угрожать ПК за то шо РКшники  и сольники высекают их хрюканов на дагерах 

16 минут назад, iTesey сказал:

ну конечно, вся политика тех времен бурлила тем что вы им то в спину ударите, то идете на их замки пока они об руну убиваются, на тв вы были просто как падальщики, пока мы воевали с ними, вы могли какие то флаги удержать. Вся ваша политика это тупо паразитировать, пока Е с Ними дрались, а сейчас паразитировать не на ком, и все поплыли до скипов. Придите на эпики там вам никто кроме Е мешать не будет, но нет вы не придете, иначе некого будет обвинить в своем лузе.

это все было до того момента, когда О стало активно похаживать с Е на форты или после? честно забыл уже

Интересно как давнаторы с Е вместе хрючат на СОА ЛОА рандомки 100 кк чебуречныЕ перформансы. Ах да, ето другое. 

Люблю ПК движ Топ 

Дм че вы за редиски то такие аааа???

приходите на осаду- мешаете файту ЕvsО

не приходите - и удаленно мешаете файту ЕvsО

Сколько можно это терпеть??

Пс: отдельный респект тому кто поджёг жеп тесею. Каждые две недели тут верещит. Мне кажется это любовь 💘 

1 час назад, iTesey сказал:

в том то и дело что это был безнадежный врыв во время осады, и прыгали вы туда не за баем, а чтоб наши паки в дефе на бае оставить, чтоб самим дальше по замкам прыгать

Какой недовольный молодой человек, еще и не хочет признаваться, чем его так дм обидели, что лучше лишний облизать урину за подвиги былых времен и стоялово в осадке

36 минут назад, АмонСул сказал:

это все было до того момента, когда О стало активно похаживать с Е на форты или после? честно забыл уже

Ставлю сотку эполет что ща тебе скажут что форты это форты, поле это поле, осады это осады, пол это лава

Эх, вот это хайп, ДМы куда-то пошли - все возбудились, ДМы куда-то не пошли - все возбудились. Жаль, что мы не в какую-то норм игру играем, а так чувствую себя в эпицентре болота

Тесей попал в точку: дм способны лишь паразитировать🤷‍♂️😂

6 часов назад, поразительно сказал:

Видимо их уже даже Изуна опередил в подготовке на стотыщ лет, так как он уже в фазе налаженной логистики

Соло релакс клан Престолы был на осаде. паков выставлено не было, их собственно нет и никогда не было, кроме похода на АК. Желающих было море, на деле приходил даже хавк с драк луком, который собственную же славу частично скипнул, за которую же оплатил адену, лишь бы подраться

ДМов не было. Никого из них, кроме их филиала, недобитого куска чивасни, которые под ногами мешались. А они пишут, мы отдыхаем и даже не регались. 

Скажите честно, Троян забыл на осаду регнуть?)) я вот забыл регнуть другими кланами, только 1 регнул) мне можна, я не мид и до последнего думал что не приду, потому что не с кем

Мне обещали ДМы за собранные паки в дефе фортов (тут деф замка, там деф фортов в чем разница?), помощь мне на моем эпике, Руну, че я там хочу, но после фортов. С того момента прошло больше года) а так то это все уже 3 года продолжается, пока эпики на фрифарме

и зачем врать? лапшу вешать. Сказали бы что не тащим и вряд-ли затащим и вообще мы не по этой теме и все пучком. Мне бы помогали у меня на эпике, я бы им помогал на их фортах, орфе, куда там ходят. 10ки не нужны вообще, люди не нужны, только паки. А раз паков нет и осады нет)) раз паки под осады, значит у людей нет персов под Тараса, или квест никто не в состоянии сделать? 

лидер говорит выкачать фсов, все качают зелёных фсов и в Е и в небуле вторят)) 

мое мнение проблема в руководстве. Можно было выставить пару пачек кто собрался и дать бой даже вне реги, причем где угодно на всей карте л2, сославшись на онлайн.

Но принципиально не прийти, а потом язвить мол а вот без нас, а вот мы убедились...

вы просто скипнули осаду. В следующий раз - скипнете форты? Тоже отдыхайте там позагорайте, мартини там с пузырьками на лобовое стекло прысните, я хз

даже я за 5 или сколько там лет ночью на осаду зашел по моему прайму и людей подтягивал, которые фармеры, в обнимку с мобом, оттаскивал

вы не заслуживаете фортов. у вас нет принципиального и волевого стержня.

7 часов назад, iTesey сказал:

На какие пустые замки оппозиции мы ходили ?ты не в себе видимо ))мы держали Гдд,глудио,Хейн и Орен ,найди мне хоть один фрапс с осад когда мы приходили кастовать Аден когда тот висел на осле )когда люди хотели фана они летали туда где были е и били е ,не знаешь не стоит и говорить ,по поводу тв та же история,когда большинство флагов висело на уи к ним никто не пришел что либо кастовать ,такие сказки обиженного мальчика пишешь это кошмар )так тебе то какое дело как играет наш клан ?мы ходим туда куда считаем нужным ходить и не обязаны играть по вашим правилам,ты же не ходишь на хейн и шутгард ,не отказываешься от помощи на гиране выше упомянутых,хотя стой ,тут же года три вопли были что е это сайд который испокон веков бьёт всех ну и где ?вас новосом тут тыкают каждую осаду и ржут с этого но ты предпочитаешь давать оценку нашему клану вместо того что бы разобраться в своем ,новой о никто не мешает развиваться и набирать людей ,воевать с вами им тоже никто не мешает но проще обвинять дмов ,ведь так играть интереснее 

32 минуты назад, MiLLeRo сказал:

новой о никто не мешает развиваться и набирать людей ,воевать с вами им тоже никто не мешает но проще обвинять дмов ,ведь так играть интереснее 

они и дрались с Е эту осаду. А вам что помешало собраться? Лето?

Кстати по количеству собранных паков от УИ, дело не в лете совершенно))

кстати могли и не драться 

35 минут назад, MiLLeRo сказал:

мы ходим туда куда считаем нужным ходить и не обязаны играть по вашим правилам

Это работает в любую сторону 

Лидер решил подраться, дать бой, хотя могли и не драться, ваще изи, все и так было понятно еще в начале 

Причем понимали что не вывезут, но регруп за регрупом озвучивался. Прям молодцы и всем вкатило

И импакт есть и фан был. Правда > импакта, но то потому что дмы решили лечь в позе рогатки, тут уже можно руками развести)

а вы на форты тоже не будете ходить?

или лето начинается и заканчивается каждый день? :)

45 минут назад, MiLLeRo сказал:

новосом тут тыкают

лобосом. Не гори шишкоголовая

1 час назад, MiLLeRo сказал:

На какие пустые замки оппозиции мы ходили ?ты не в себе видимо ))мы держали Гдд,глудио,Хейн и Орен ,найди мне хоть один фрапс с осад когда мы приходили кастовать Аден когда тот висел на осле )когда люди хотели фана они летали туда где были е и били е ,не знаешь не стоит и говорить ,по поводу тв та же история,когда большинство флагов висело на уи к ним никто не пришел что либо кастовать ,такие сказки обиженного мальчика пишешь это кошмар )так тебе то какое дело как играет наш клан ?мы ходим туда куда считаем нужным ходить и не обязаны играть по вашим правилам,ты же не ходишь на хейн и шутгард ,не отказываешься от помощи на гиране выше упомянутых,хотя стой ,тут же года три вопли были что е это сайд который испокон веков бьёт всех ну и где ?вас новосом тут тыкают каждую осаду и ржут с этого но ты предпочитаешь давать оценку нашему клану вместо того что бы разобраться в своем ,новой о никто не мешает развиваться и набирать людей ,воевать с вами им тоже никто не мешает но проще обвинять дмов ,ведь так играть интереснее 

Справедливости ради, был один эпизод как минимум, когда уи/ фв/ дз/ Янги кажетс ещедрались с Е на гиране/руне. А дмы кастанули 2-3 пустых замка. Ну было такое, было. По зиме наверное. На что было сказано, мы играем в свою игру, делаем что хотим😉 Но это не отменяет того факта, что после этого уи/фв скатились в бесхребетный обслуживающий персонал Ешек, с реально нулевым контентом, и реально без какой либо внятной позиции, зачем эти кланы нужны. Если оппозиция Е, почему тогда вместо драки с вышеупомянутыми  шестерение? Если кровная вражда с ДМ, почему ноль попыток отжать форты? ЗЫ Была тоже, в районе зимы осада, когда уи/фв сидели строго на своих замках, без попыток куда либо летать, и тогда в клан чат прям много негатива вылилось, типа что за говно , раз в 2 недели придешь подраться хоть как то, а по итогу фана ноль, если будет повторяться подобное - ливнем. Тч воспитательная тактика дм даст результат 😂

23 минуты назад, Rebibom сказал:

обслуживающий персонал Ешек, с реально нулевым контентом, и реально без какой либо внятной позиции, зачем эти кланы нужны. Если оппозиция Е, почему тогда вместо драки с вышеупомянутыми  шестерение? Если кровная вражда с ДМ, почему ноль попыток отжать форты?

УИ это осады/тв/эпики - стиль оппозиции.

ДМ это мид. форты. 

Или Е или ДМ - выбор за Е.

а форты не их профиль. Еще вопросы?)

Если у меня получится собрать зерг при таком убогом объективно онлайне в целом по х5 на эпики, уговорю Андрюху сгонять :) а ДМ пусть там 4ый год к ряду с Ало разбираются)

Как зовут мистераКрыса из Свинерсов? Из х1 и х7 

а или ты хочешь чтоб УИ пошли на руну сами, а ДМ будут их в спину бить, тем самым помогая Е, "но не шестерение"?)

забавно придумано, но нет) ало просто их на фортах в пару десятков человек дальше будет мариновать, пока этот мыльный пузырь не стухнет. Всё проста

Только что, Изyна сказал:

а или ты хочешь чтоб УИ пошли на руну сами, а ДМ будут их в спину бить, тем самым помогая Е, "но не шестерение"?)

забавно придумано, но нет) ало просто их на фортах в пару десятков человек дальше будет мариновать, пока этот мыльный пузырь не стухнет. Всё проста

Как зовут мистерКрыса из Свинерсов из х1 их7? 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Как зовут мистераКрыса из Свинерсов? Из х1 и х7 

х7 очень давно не было, особенно какие-то нонейм кланы)

х1 может подскажут, отпишись там на форуме у них в ветке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...