Rebibom Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Изyна сказал: а или ты хочешь чтоб УИ пошли на руну сами, а ДМ будут их в спину бить, тем самым помогая Е, "но не шестерение"?) забавно придумано, но нет) ало просто их на фортах в пару десятков человек дальше будет мариновать, пока этот мыльный пузырь не стухнет. Всё проста Так дмов в этот раз не было, чего не пошли то?😂😂😂😂😂😂😂 Религия запрещает, к ним ходить после 18 часов?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Rebibom сказал: Так дмов в этот раз не было, чего не пошли то?😂😂😂😂😂😂😂 Религия запрещает, к ним ходить после 18 часов?😂 почему не пошли, пошли и дрались Но не на Руну. А там где были Ешки Были бы они где-то на гремлинах, пошли бы на гремлинов) фанится. В чем проблема) кстати напиши Марио чтоб в следующий раз на Руне тусили, УИ туда пойдут план капкан ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Изyна сказал: почему не пошли, пошли и дрались Но не на Руну. А там где были Ешки Были бы они где-то на гремлинах, пошли бы на гремлинов) фанится. В чем проблема) То есть на руне Ешек не было?😂 12 минут назад, Изyна сказал: Если у меня получится собрать зерг при таком убогом объективно онлайне в целом по х5 на эпики, уговорю Андрюху сгонять :) а ДМ пусть там 4ый год к ряду с Ало разбираются) Ну так, для справки, когда врыв запланирован? Сколько паков уже готовы ворваться у «вас с Андрюхой»?☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Rebibom сказал: То есть на руне Ешек не было?😂 Марио там не было, он был на Дионе :) щяс бы бегать за тараканом с тапком целым тагом, если можно нормально погасится на равных если ты имел в виду изначально пойти на Руну и там его выловить и всех ешек, то..нет) логично что цель осады - это импакт в первую очередь (выгода/замки/деф), а уже потом фанчик на расслабоне, или фанчик ЗА импакт, ну т.е одно другому не противоречит, если уж складывается так, что нужно за 🍞 драться. УИ не ДМы, они ради галочки, чтоб проста было не дерутся) сидя потом на бобах абосранные, или вообще не дерутся. Щяс бы вообще на осаду не прийти и 1 паком, а потом кому-то предъявлять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 минут назад, Изyна сказал: х7 очень давно не было, особенно какие-то нонейм кланы) х1 может подскажут, отпишись там на форуме у них в ветке Я спросила их тут они сидят на другой ветке группа лиц, они не скажут там группа людей которые мучают Таню его жену с х1 с которой Жермен общался в их клане , надо спасти ее, там ситуация, он мистерКрыс гадасти делает, мне так сказали челы. Имя мистераКрыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я спросила их тут они сидят на другой ветке группа лиц, они не скажут там группа людей которые мучают Таню его жену с х1 с которой Жермен общался в их клане , надо спасти ее, там ситуация, он мистерКрыс гадасти делает, мне так сказали челы. Имя мистераКрыса? если на форуме есть, сумони его спроси) Я без понятия Рит за х1. Я только их ветки общения читаю и то за год пропустил целую страницу) Тут вряд-ли подскажут) тут х5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: если на форуме есть, сумони его спроси) Я без понятия Рит за х1. Я только их ветки общения читаю и то за год пропустил целую страницу) Тут вряд-ли подскажут) тут х5)) Он меня в блок кидал, когда Жермен общался с Таней на х1, мистерКрыс бегал писал мне и скидывал скрины шо Жермен с ней , ну схемы, и потом он меня обзывал, и следить стал и в блок кинул в итоге меня. Он играет в Е небуле с малярыными людьми, Свинерсах сх7 и х1, ето человек из ФФУ и клана Ильюхи хрюхи. Группа людей Имя мистераКрыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 14 минут назад, Изyна сказал: Щяс бы вообще на осаду не прийти и 1 паком, а потом кому-то предъявлять)) кстати на ютубе мой ролик был, в Сатаник или ДЗ не помню, ребята летом решили отдохнуть, прям ситуация. я собрал с клана всех до кого смог дотянуться, собрали пачечку и пошли фанится, осада же, тв, мероприятие, скучно. В ДМ таких ПЛов нет? Инициативных? Или там Троян сказал не идём и все пошли смузи хлебать, надрачивая в кристал? Изменено 3 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Имя МистераКрысаньки? Игнор и крыша будет снова , я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Он играет в Е небуле с малярыными людьми я с опарышами маляры не общаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Схемы их Только что, Изyна сказал: я с опарышами маляры не общаюсь) Там группа лиц из их кланов альянсов в одном деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Уважаемые мужья, отзовитесь. Хоть познакомимся. Единственный человек с х5, с которым у меня была свадьба, обладатель более известного ника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Ощущение, что 2 нейросети законтачили чуть выше😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Rebibom сказал: Ощущение, что 2 нейросети законтачили чуть выше😏 Ты сам эту нейронку пингуешь - конч чахоточный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) Мне сказали люди из их кланов которые общались с ними, мистерКрысанька очень сильно избивает свою жену с х1 и выбил ей зубы, так сказали люди с его клана, и он мучает Таню и у них аккшаринг и по учоткам. Имя МистераКрыса, Жермен очень расстроиться если не сказать имя? Альошапиупиу сдал шо ваши люди палили за мной даже на стримах паравана, я вкурсе. Ну шо имя МистераКрыса? Или слабо Изменено 3 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 55 минут назад, Изyна сказал: я с опарышами маляры не общаюсь) Выпустили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа МистерКрыс играет со своей женой на х5 его чар старушка ракушка, и по словам людей которые играли у них и в мамбле сидели он избивает Таню, и выбил ей зубы так сказали, и аккшаринг у них учоток. Надо спасти Таню. Помогите спасти Таню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: МистерКрыс играет со своей женой на х5 его чар старушка ракушка, и по словам людей которые играли у них и в мамбле сидели он избивает Таню, и выбил ей зубы так сказали, и аккшаринг у них учоток. Надо спасти Таню. Помогите спасти Таню Как помочь? Я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 14 минут назад, Обмазаца говно сказал: Выпустили) сидел чтоль? Ну.. поздравляю?) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: по словам людей которые играли у них и в мамбле сидели он избивает Таню, и выбил ей зубы так сказали Рит, вчера какой-то тип в гире орал что тебя посадят за распространение пронматериалов) прям уверял всех и что маляра - сообщница)) ты такая впечатлительная и доверчивая) Я бы довил в эту историю кроме выбитых зубов, подвал, маньяка и поиски на вертолёте, имхо и плевать что выглядит кринжово, зато контент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 9 минут назад, Обмазаца говно сказал: Как помочь? Я готов. Вот мистер Крыс свою жену там избивает в рабстве, сказали из их кланов в мамбле общались, и теперь надо спасти Танюшку, но они с твинкоучоток сидят и аккшаринг у ракушки мтстера крыса, имя скрывают его Вот надо шоб те люди кто общались в клане связались с Танюшкой МистераКрыса снова, спасите его жену, у них там свои схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа погоню забыл с шипами и перестрелкой с водяного ссакошланга забыл. Будет твист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Теперь понятно почему он с твинков и учотки Танюшки писал мне гадасти с ними Там у них группа лиц с аккаунтов Танюшки писали гадасти мне и надо спасти, Жермен спасет если помогут Можете связаться с Жерменом, он поможет Танюшке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Теперь понятно почему он с твинков и учотки Танюшки писал мне гадасти с ними Там у них группа лиц с аккаунтов Танюшки писали гадасти мне и надо спасти, Жермен спасет если помогут Можете связаться с Жерменом, он поможет Танюшке Маргарита мистеркрыс или как там его со своей женой пускай хоть раком станут тебе то какое дело до них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Изyна сказал: погоню забыл с шипами и перестрелкой с водяного ссакошланга забыл. Будет твист Не долечили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Маргарита мистеркрыс или как там его со своей женой пускай хоть раком станут тебе то какое дело до них. Ляяя да так палят за мной везде группа лиц их и схемы гадасти Ну чо имя МистераКрыса? Изменено 3 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, lKARFAGENl сказал: Маргарита мистеркрыс или как там его со своей женой пускай хоть раком станут тебе то какое дело до них. Выбил он ей пролёты или защечку дал не заморачивайся Маргарэтт,у тебя ещё много работы картину Рыцаря Ордена Петушка до малевать нужно,сумок с десяток брендовых пошить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, lKARFAGENl сказал: Выбил он ей пролёты или защечку дал не заморачивайся Маргарэтт,у тебя ещё много работы картину Рыцаря Ордена Петушка до малевать нужно,сумок с десяток брендовых пошить. Да пусть сами там разбираются ко мне не лезут со своими бабами хейтерками, Жермен осуждает когда завидуют чужим картинам . Ну чо схемы спалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, CoCaColaCool сказал: Да пусть сами там разбираются ко мне не лезут со своими бабами хейтерками, Жермен осуждает когда завидуют чужим картинам . А у тебя есть чему позавидовать вот и бесятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Как говорил Жермен,, глупые бабы,,. Только что, lKARFAGENl сказал: А у тебя есть чему позавидовать вот и бесятся. Ну Жермен сразу сказал ещо вначале , вот и схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 минут назад, Обмазаца говно сказал: Не долечили... еще бы. У тебя даже ник и ава показательные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.