Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ревенджер сказал:

И так все плохо было.  Теперь еще Изуну подцепили. Где же Нинтенда так нагрешил...

Если сейчас уи стоит против дм хотя бы минут 5-10, то с такими союзниками скорее всего сразу упадут от кринжа

5 минут назад, Изyна сказал:

Ничего, надеюсь я смогу собрать фул сервер, чтоб вас не то что на осаде не было, а и вообще на х5 вы за ворота даже не вышли :rolleyes:

Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал.  На сколько помню ты был послан :D

Повторится ли ситуация?)

на данный момент по х5 соло релакс кланы только 2. Мой и Бихейв. Я буквально вчера изменил в политике клана 2 вещи, поэтому избавился от конкурента. Так что абсолютно все игроки сервера вне паков - потенциально мои сокланы. Из них пвпшеры - будут УИшные под глобал КМы, в остальное время в моей компашке) так что..да есть топ, есть миды, а есть Престолы. правда после моего возвращения + неудачно на лето все прям грустно, но ничего страшного)

+ в развитии по 2 направлениям. Причем..вынужденно. я не могу даже выбирать) само провидение так решило, ну а я..я не против 

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал.  На сколько помню ты был послан :D

Повторится ли ситуация?)

на этой осаде я играл с УИ. Че там повторится у тебя в голове, я без понятия

бг и ало одна поля ягода, там просто Сережка у перил перенервничал, ну и попытка помирить Лазера со Сплешом на нейтральной территории у меня не вышла) в итоге на меня оба обиделись))

Изменено пользователем Изyна

1 minute ago, Ревенджер said:

Повторится ли ситуация?)

Spoiler

image.thumb.png.62476eef1952ebcc2dfc72252344bb1c.png

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Повторится ли ситуация?)

в этот раз он отбелит анус себе

3 hours ago, Eleonor said:

были сомнения?)

Была идея, что он просто самовлюблённый до смешного дурачок. Но 80 тысяч скриншотов форума это явно что-то нездоровое. 

Только что, DarkUkraine сказал:

Была идея, что он просто самовлюблённый до смешного дурачок. Но 80 тысяч скриншотов форума это явно что-то нездоровое. 

таков путь))

8 минут назад, DarkUkraine сказал:

"пруфов - нет", но вы держитесь 

а игровые 100к не смутили? :rofl:

вот уж форум вориоры

24 минуты назад, Изyна сказал:

лопата конкретики от нижнего извращенца стремающегося своего ника и который кинул своих же, чтоб их потом гасить. найс

Тебе мой ник покоя не даёт, опять?)

Bastardi, lWannaBe.

А кого я кинул? 

8 минут назад, Обмазаца говно сказал:

Тебе мой ник покоя не даёт, опять?)

Bastardi, lWannaBe.

А кого я кинул? 

мне сказали что в ДЗ путь закрыт, так как я своим уходом (кикнули, ибо только пачки нужны, а сольники лесом, хотя я был ПЛом которому в пак добирали ситуативно народ, профиль крафтопака такой), людей кинул. По такой же логике и ты кидала в ДЗ, причем ты не просто ушел самостоятельно, а ушел к варам ДЗ и не был в ДЗ обычным рядовым мембером

Спрашивай своих бывших сокланов ньюлайферов которые думают ты пропал (а не бреешь их, причем так уж получается, что в основном только их), где там у них двойное дно затесалось, двойные стандарты 

ДЗ у Е сосут и пыжатся на Руне, а ты же их и бьешь по указке марева))

я понимаю ты извращенец, так зачем своим бывшим это навязывать))

подпишись нормально, говнистое, а то каждую квоту мне аж неудобно, к тебе типо и жалость и отвращение одновременно)

1 час назад, Изyна сказал:

мне сказали что в ДЗ путь закрыт, так как я своим уходом (кикнули, ибо только пачки нужны, а сольники лесом, хотя я был ПЛом которому в пак добирали ситуативно народ, профиль крафтопака такой), людей кинул. По такой же логике и ты кидала в ДЗ, причем ты не просто ушел самостоятельно, а ушел к варам ДЗ и не был в ДЗ обычным рядовым мембером

Спрашивай своих бывших сокланов ньюлайферов которые думают ты пропал (а не бреешь их, причем так уж получается, что в основном только их), где там у них двойное дно затесалось, двойные стандарты 

ДЗ у Е сосут и пыжатся на Руне, а ты же их и бьешь по указке марева))

я понимаю ты извращенец, так зачем своим бывшим это навязывать))

подпишись нормально, говнистое, а то каждую квоту мне аж неудобно, к тебе типо и жалость и отвращение одновременно)

Вот это у тебя в голове бардак конечно) продолжай)

Только что, Обмазаца говно сказал:

все предельно понятно и конкретика шаг за шагом. Кстати ты ник спрашивал, ник Казич. Сейчас онлайн кстати.

теперь от тебя жду скрины. Если не скинешь, можешь про очередные пруфы, ники и т.д мне даже не писать.

4 минуты назад, Обмазаца говно сказал:

скинь ему скрин с папкой скрины и скажи что за лярдов пять так уж и быть соизволишь поискать))

1 минуту назад, Eleonor сказал:

скинь ему скрин с папкой скрины и скажи что за лярдов пять так уж и быть соизволишь поискать))

повторялка. ник я написал бесплатно.

так что..хотя какие от вас скрины, о чём вообще 

там же их 80к, а еще 100к игровых..от вас и 1 штуки не дождаться никогда, попрошайки 

3 hours ago, Обмазаца говно said:

Ну значит мне Андрей соврал, когда сказал что тебя взял бл, а он с тобой даже не общался.  Врунишка Андрейка получится. Плохой.

Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. 

8 минут назад, Изyна сказал:

Чучяло ты даже меня задолбал своей писаниной.Я конечно люблю здесь порофлить,но твои 150 страниц ни про что даже меня в ступор ввели.Ты конченый отбитый психопат,которого надо закрыть в одной палате з даунаторами.Как можно уже 3 день выписывать простыни,как твоя кукуха ето генерирует,остаеться загадкой,которую даже лучшие психиатры мира не розгадают:D

6 минут назад, NeverDieBro сказал:

Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. 

Ты очень смелый человек конечно:D.Пригласить изуну на осаду.Но УИ навсегда в моем сердечке и Андрюшка будет моим кентафуриком тож всегда,а может и не будет,хотя я уже давно переболел етой игрой

Изменено пользователем MissCharisma

Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7  ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает .

Только что, CoCaColaCool сказал:

Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7  ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает .

Падлы мутят против Звездочки свои схемы мутные в чебуречных.Мать ты спросила там они еще на х1 и х7.Хочу тебя просветить х7 закрыли в 2024 году и с тех пор его не открывали 

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Падлы мутят против Звездочки свои схемы мутные в чебуречных.Мать ты спросила там они еще на х1 и х7.Хочу тебя просветить х7 закрыли в 2024 году и с тех пор его не открывали 

Бать они схемы мутят, спалились год назад ети группа лиц, но я просто хочу понять зачем их крышуют хрюканы рмшники все их люди, и почему они так упорото хотят меня убрать из игры. 

Все знают шо они сейчас на х5 те кто на х7 у ФФУ мишани в свинерсах был  и на х1. Они сюда регулярно сумоннились когда ранее писали на меня гадасти. Так шо вот так вот. 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Алексей 

Схемы их я знаю. 

4 минуты назад, Обмазаца говно сказал:

Алексей 

Его учотки Алекс? 

Он палил с них меня и был подписан тоже 

На всех учотках Алекс, сокращение, типа такой писал мне гадасти чел и кидал в блок сразу , у них лисички , они любят писать за лисичек .Но схемы новые ети 

aleks.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Чучяло ты даже меня задолбал своей писаниной.Я конечно люблю здесь порофлить,но твои 150 страниц ни про что даже меня в ступор ввели.Ты конченый отбитый психопат,которого надо закрыть в одной палате з даунаторами.Как можно уже 3 день выписывать простыни,как твоя кукуха ето генерирует,остаеться загадкой,которую даже лучшие психиатры мира не розгадают:D

🔥 🌲 харизматичка истеричка

Люблю когда ты полыхаешь, но разговоры ни о чем мои фанатки развели, а я это осуждал, как и ты)

Что поделать, легенда вернулся и свет озарил эту перекатиполе обитель

3ий день.. теперь я тут главный

23 минуты назад, MissCharisma сказал:

Ты очень смелый человек конечно:D.Пригласить изуну на осаду.Но УИ навсегда в моем сердечке и Андрюшка будет моим кентафуриком тож всегда,а может и не будет,хотя я уже давно переболел етой игрой

Насчёт изуны тут я тебя поддерживаю кентуфарик это ппц додик отбитый,я его пролистываю читаю только Маргарэтт как за ней шпионят Хейтеры.

4 минуты назад, Изyна сказал:

3ий день.. теперь я тут главный

Ты главный конч етого сервера и форума.Ладно ты идешь в одно стойло з дедушкой,плешивым и их представителями.Даже я ето не стягиваю,а я очень веселый парнишка лет так сорока,но увы:D

Только что, lKARFAGENl сказал:

Насчёт изуны тут я тебя поддерживаю кентуфарик это ппц додик отбитый,я его пролистываю читаю только Маргарэтт как за ней шпионят Хейтеры.

О да тут схемы новые , мне писали типа люди с их клана которые в мамбле сидели с ними, и про етого Алекса лисичку и его жену, как он ей зубы вибил и в рабстве держит и у него аккшаринг с его женой, мне так сказали. Жермен общался с его женой тоже, он знает там про них. 

Такие схемы 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

О да тут схемы новые , мне писали типа люди с их клана которые в мамбле сидели с ними, и про етого Алекса лисичку и его жену, как он ей зубы вибил и в рабстве держит и у него аккшаринг с его женой, мне так сказали. Жермен общался с его женой тоже, он знает там про них. 

Такие схемы 

А за шо Ритулик он ей пролёты вынес?

8 минут назад, MissCharisma сказал:

конч етого

одеяло внимания не то что выдернул, а вздернул на нём) если ты наивно полагаешь что теперь будет как по старому, то нет не будет) 

куда ты денешься, солнечный 

8 минут назад, lKARFAGENl сказал:

) разумеется я варов без присмотра не оставил, а как пришел, она выжженую землю за собой оставила. и в этой тьме форумной яо зимы, вернулся старый всадник апокалипсиса :) 

Рита наш человек, а ты флудер прикалист) так что можешь дергать ручками в разные стороны, пинаться и дерзить, а ротиком насаживаться поближе, ибо все дороги..ведут в Рим :D

Только что, lKARFAGENl сказал:

А за шо Ритулик он ей пролёты вынес?

А да то скорее их слухи просто от их же людей, для схемы используют . Они проверяют меня так 

Изуна а ты так не нервничай,будь как Жермен Александр, спокойнее

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Такие схемы 

Мать шо реально он ей шухлядку выбил?Бедная малышка,еще и в рабство попала к додику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...