CoCaColaCool Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Отличное хобби вырезать хрюканов их на ПК в ДВ на магмах , я в реале как порисую, или покрафчу и музыкой позанимаюсь, люблю ещо почилить в окне 3д Дагера поделать и хобби на ТХ ПКшить их хрюканчиков 💖✌😎🗡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа к слову когда кидал Сатаник у них тоже 2в1 было, мясились по пару часов и было круто. Лодочка качалась. Вот он настоящий вар) но потом они позвали на помощь мидов, а предъявы были так то персональные. Потом КЛ сказала что не будет звать, но доверие уже иссякло. Думаю позвать мидов это было признаком слабости. Потому что они начали терять позиции помалясь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: у меня и пвп и пве клан. 2в1. У них отдельно. Кидаю вар, они на пвп приняли, на пве отказались, мол еще чего) зато ганги с тп на сапорт устраивали)) все с ними понятно) поэтому убрал, а они завыли)) как конфетку у ребенка отобрал)) Так что там двуличные кадры без моральных принципов. Чего только их мутки с Машей стоили) На топе и на вортексах их гномы стояли хрючили на магмах ,они Вары были, щас не попадаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, CoCaColaCool сказал: На топе и на вортексах их гномы стояли хрючили на магмах ,они Вары были, щас не попадаются на осадах тоже. Думаю на фортах будет та же картина) причем я даже не думаю, а уверен. Если у них в прайм некого выставить, то после рр и подавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 20 часов назад, NeverDieBro сказал: Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. Ну через 178 дней этот никнейм можно будет освободить, тебе он подойдёт больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 30 минут назад, Обмазаца говно сказал: Ну через 178 дней этот никнейм можно будет освободить, тебе он подойдёт больше) что ты несёшь, навозный ааа я понял, как же это плоско)), ты запатентовал торговую марку говна и пытаешься ее спихнуть на других) не не не, самый ответственный монополист толчка. От призвания и собственно выбора не смыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 35 minutes ago, Обмазаца говно said: Ну через 178 дней этот никнейм можно будет освободить, тебе он подойдёт больше) Время покажет, пока рано делать выводы. Я под свою ответственность пригласил Изуну к нам с надеждой что он действительно поможет нам. Тем более он сам проявил желание побегать вместе с УИ, не вижу там ничего криминального. Прошлая осада не показатель так как ДМы в итоге так и не пришли. Посмотрим след. осаду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 8 минут назад, NeverDieBro сказал: Время покажет, пока рано делать выводы. Я под свою ответственность пригласил Изуну к нам с надеждой что он действительно поможет нам. Тем более он сам проявил желание побегать вместе с УИ, не вижу там ничего криминального. Прошлая осада не показатель так как ДМы в итоге так и не пришли. Посмотрим след. осаду. Согласен, грабли нужно попробовать самому, чужой опыт не показатель) 28 минут назад, Изyна сказал: ааа я понял, как же это плоско)), ты запатентовал торговую марку говна и пытаешься ее спихнуть на других) не не не, самый ответственный монополист толчка. От призвания и собственно выбора не смыться Глупый изуна, топ балабол сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Согласен, грабли нужно попробовать самому, чужой опыт не показатель) это какой чужой опыт? :D я как был кл, так и остаюсь, а ты с туза, на пику точеную прыгнул ради пикселя Если дз это О, то ты иуда предатель) мазайся гавнищем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 33 минуты назад, Изyна сказал: что ты несёшь, навозный Здравый смысл, не иметь дело с топ балаболом сервера) Только что, Изyна сказал: это какой чужой опыт? :D я как был кл, так и остаюсь, а ты с туза, на пику точеную прыгнул ради пикселя Если дз это О, то ты иуда предатель) мазайся гавнищем дальше Тебя попросить объяснить логику твоих постов, ты сольешься, потому что в голове у тебя каша, глупый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Обмазаца говно сказал: Здравый смысл, не иметь дело с топ балаболом сервера) чпокнул тебя в дз при всех как вонючую псину с тычка, верещал как подорванный)) хотя там был ещё один, которого никто не видел, вечно гасился у него еще берс там был какой-то и т.д в любом случае ты или тряпка, которой я колизей протёр, или сыкля дезертир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, Изyна сказал: Если дз это О, то ты иуда предатель) мазайся гавнищем дальше Ты реально в параллельной вселенной живёшь, или в выдуманной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 18 минут назад, NeverDieBro сказал: Прошлая осада не показатель так как ДМы в итоге так и не пришли. 31.07.2026 в 11:28, NeverDieBro сказал: Если ДМы постоянно не приходили бы на Штт и Хейн уверяю что осады были бы намного интереснее. Ты обещал нам интресные осады пригласить шизоида - этого малоооо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: чпокнул тебя в дз при всех как вонючую псину с тычка, верещал как подорванный)) хотя там был ещё один, которого никто не видел, вечно гасился у него еще берс там был какой-то и т.д в любом случае ты или тряпка, которой я колизей протёр, или сыкля дезертир Бла бла бла) комментировать бредни умолишенного не вижу смысла, живи дальше в своём выдуманном мирке, топ балабол сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Нинада пожалуйста,ради Христа 🤣у меня хороший бл меня все устраивает и это не Анси ))) Нипали ну Это же так забавно наблюдать как они раз за разом рассказывают это байку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты обещал нам интресные осады 23 минуты назад, NeverDieBro сказал: ДМы в итоге так и не пришли ход конём, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, Ревенджер сказал: пригласить шизоида - этого малоооо!!! Мне кажется что пригласить мало, надо дать БЛа, он наведёт порядок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Мне кажется что пригласить мало, надо дать БЛа, он наведёт порядок) он БЛ УИ, я КЛ Престолов, ты там говорил с КЛом УИ со своих слов. а что ты забыл в политике? обмазанный фекалями. еще пишет кому и чё надо сделать)) заведующий туалетным хозяйством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 19 minutes ago, Ревенджер said: Ты обещал нам интресные осады Да, мой косяк, но вы тоже чутка перегнули палку. Конечно спасибо что не пришли на Штт и Хейн, но я не был готов что вы вообще не придёте. 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 3 часа назад, Maiia сказал: Тебе бы тоже испугаться. Изуна как-то раз разозлился на Чивасов и грозился их чуть ли не в пыль растереть. Вот по сей день ждём, полтора года уж… Все это время дрожь не покидает коленки, только и можем, что ныкаться по углам да крыс-тх выпускать побегать иногда Так что все, кранты тебе, F Прости не могу щас говорить. Оч занята, пишу объяснительную записку трояну почему нас атакуют полчища изунят Изменено 5 августа пользователем поразительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 23 минуты назад, поразительно сказал: почему нас атакуют полчища изунят Напиши Ревенджер виноват Скрытый текст Изменено 5 августа пользователем Ревенджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, Ревенджер сказал: Напиши Ревенджер виноват Скрыть содержимое Эх , а раньше мне клялся в верности ((( И у него был тот самый «ядерный чемоданчик 🧳» , который смог бы положить конец всем войнам. Честно говоря я по-прежнему не могу осилить те тонны простыней от шизика. расскажите кому теперь он кленется в верности ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 17 минут назад, SpJlesH сказал: был тот самый «ядерный чемоданчик 🧳» , который смог бы положить конец всем войнам. 4 часа назад, Изyна сказал: Была идея убрать сплеша и вас тем самым по касательной, но там..в общем долгая история и точно не для этой темки. Он даже сам не помнит как мне говорил "не рассказывай никому", только зря переживал оказывается)) паранойик)) 48 минут назад, поразительно сказал: Прости не могу щас говорить. Оч занята, пишу объяснительную записку трояну почему нас атакуют полчища изунят полчища дмов на форуме, но не в игре на осаде. напиши что он там ответит. Или может напрямую мне написать, к чему такие секретари как ты, которые даже в текст не умеют 17 минут назад, SpJlesH сказал: раньше мне клялся в верности ((( кстати забавная история, когда я предлагал ДМам 1ккк за КМ даже без пвп, Стас даже слушать не хотел, Смарты бы обкончались от такого предложения, поэтому не трогал даже, а вот Дима..Дима всегда ЗА адену, вот всегда был моим посыльным при имеющихся прямых контактах, но то что ДМы не хотят..кароче за адену ДА :D как и на плащиках Ешек пропускаем и вообще норм общались, форты захвачены, а на эпики так никто и не ходит. Балабол получается) даже на осады не пришли)) Изменено 5 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Люблю Реал, который все так любят.В Проге 3д почилить, картины порисовать, ещо музыкой позаниматься. В игре хобби Топ на ПК хрюканов гонять. Круто ✌😎💖 Но самое главное Маргарэтт ты ещё забыла добавить это по мастурбировать с Жерменом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Изyна сказал: он БЛ УИ, я КЛ Престолов, ты там говорил с КЛом УИ со своих слов. Говорил, а не балаболил как некоторые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Говорил, а не балаболил как некоторые) ябидничал. А не говорил, называй вещи своими именами, абосрыш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 49 минут назад, SpJlesH сказал: расскажите кому теперь он кленется в верности ?? судя по тексту, пока что он у лобка алкаша щекой трётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 часов назад, Eleonor сказал: кого в кп возьмешь, анси или шизика?) Сама на нужную профу пересяду:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Изyна сказал: ябидничал. А не говорил, называй вещи своими именами, абосрыш) Почему же?) Ты вообще иногда хотя-бы думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Почему же?) Ты вообще иногда хотя-бы думаешь? а от тебя можно чет другого ожидать разве?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.