поразительно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 10 минут назад, Ревенджер сказал: И так все плохо было. Теперь еще Изуну подцепили. Где же Нинтенда так нагрешил... Если сейчас уи стоит против дм хотя бы минут 5-10, то с такими союзниками скорее всего сразу упадут от кринжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, Изyна сказал: Ничего, надеюсь я смогу собрать фул сервер, чтоб вас не то что на осаде не было, а и вообще на х5 вы за ворота даже не вышли Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал. На сколько помню ты был послан Повторится ли ситуация?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 59 minutes ago, поразительно said: Rubbish leader? this 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) на данный момент по х5 соло релакс кланы только 2. Мой и Бихейв. Я буквально вчера изменил в политике клана 2 вещи, поэтому избавился от конкурента. Так что абсолютно все игроки сервера вне паков - потенциально мои сокланы. Из них пвпшеры - будут УИшные под глобал КМы, в остальное время в моей компашке) так что..да есть топ, есть миды, а есть Престолы. правда после моего возвращения + неудачно на лето все прям грустно, но ничего страшного) + в развитии по 2 направлениям. Причем..вынужденно. я не могу даже выбирать) само провидение так решило, ну а я..я не против 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал. На сколько помню ты был послан Повторится ли ситуация?) на этой осаде я играл с УИ. Че там повторится у тебя в голове, я без понятия бг и ало одна поля ягода, там просто Сережка у перил перенервничал, ну и попытка помирить Лазера со Сплешом на нейтральной территории у меня не вышла) в итоге на меня оба обиделись)) Изменено 4 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 minute ago, Ревенджер said: Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал. На сколько помню ты был послан Повторится ли ситуация?) Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты уже в прошлой году такое лепетал. Ало и бг свою жепу предлагал. На сколько помню ты был послан Повторится ли ситуация?) в этот раз он отбелит анус себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 hours ago, Eleonor said: были сомнения?) Была идея, что он просто самовлюблённый до смешного дурачок. Но 80 тысяч скриншотов форума это явно что-то нездоровое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, DarkUkraine сказал: Была идея, что он просто самовлюблённый до смешного дурачок. Но 80 тысяч скриншотов форума это явно что-то нездоровое. таков путь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 8 минут назад, DarkUkraine сказал: Была идея, что он просто самовлюблённый до смешного дурачок. Но 80 тысяч скриншотов форума это явно что-то нездоровое. "пруфов - нет", но вы держитесь а игровые 100к не смутили? вот уж форум вориоры Изменено 4 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 24 минуты назад, Изyна сказал: лопата конкретики от нижнего извращенца стремающегося своего ника и который кинул своих же, чтоб их потом гасить. найс Тебе мой ник покоя не даёт, опять?) Bastardi, lWannaBe. А кого я кинул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 8 минут назад, Обмазаца говно сказал: Тебе мой ник покоя не даёт, опять?) Bastardi, lWannaBe. А кого я кинул? мне сказали что в ДЗ путь закрыт, так как я своим уходом (кикнули, ибо только пачки нужны, а сольники лесом, хотя я был ПЛом которому в пак добирали ситуативно народ, профиль крафтопака такой), людей кинул. По такой же логике и ты кидала в ДЗ, причем ты не просто ушел самостоятельно, а ушел к варам ДЗ и не был в ДЗ обычным рядовым мембером Спрашивай своих бывших сокланов ньюлайферов которые думают ты пропал (а не бреешь их, причем так уж получается, что в основном только их), где там у них двойное дно затесалось, двойные стандарты ДЗ у Е сосут и пыжатся на Руне, а ты же их и бьешь по указке марева)) я понимаю ты извращенец, так зачем своим бывшим это навязывать)) подпишись нормально, говнистое, а то каждую квоту мне аж неудобно, к тебе типо и жалость и отвращение одновременно) Изменено 4 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Изyна сказал: мне сказали что в ДЗ путь закрыт, так как я своим уходом (кикнули, ибо только пачки нужны, а сольники лесом, хотя я был ПЛом которому в пак добирали ситуативно народ, профиль крафтопака такой), людей кинул. По такой же логике и ты кидала в ДЗ, причем ты не просто ушел самостоятельно, а ушел к варам ДЗ и не был в ДЗ обычным рядовым мембером Спрашивай своих бывших сокланов ньюлайферов которые думают ты пропал (а не бреешь их, причем так уж получается, что в основном только их), где там у них двойное дно затесалось, двойные стандарты ДЗ у Е сосут и пыжатся на Руне, а ты же их и бьешь по указке марева)) я понимаю ты извращенец, так зачем своим бывшим это навязывать)) подпишись нормально, говнистое, а то каждую квоту мне аж неудобно, к тебе типо и жалость и отвращение одновременно) Вот это у тебя в голове бардак конечно) продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, Обмазаца говно сказал: Вот это у тебя в голове бардак конечно) продолжай) все предельно понятно и конкретика шаг за шагом. Кстати ты ник спрашивал, ник Казич. Сейчас онлайн кстати. теперь от тебя жду скрины. Если не скинешь, можешь про очередные пруфы, ники и т.д мне даже не писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Вот это у тебя в голове бардак конечно) продолжай) скинь ему скрин с папкой скрины и скажи что за лярдов пять так уж и быть соизволишь поискать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Eleonor сказал: скинь ему скрин с папкой скрины и скажи что за лярдов пять так уж и быть соизволишь поискать)) повторялка. ник я написал бесплатно. так что..хотя какие от вас скрины, о чём вообще там же их 80к, а еще 100к игровых..от вас и 1 штуки не дождаться никогда, попрошайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 hours ago, Обмазаца говно said: Ну значит мне Андрей соврал, когда сказал что тебя взял бл, а он с тобой даже не общался. Врунишка Андрейка получится. Плохой. Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 8 минут назад, Изyна сказал: Чучяло ты даже меня задолбал своей писаниной.Я конечно люблю здесь порофлить,но твои 150 страниц ни про что даже меня в ступор ввели.Ты конченый отбитый психопат,которого надо закрыть в одной палате з даунаторами.Как можно уже 3 день выписывать простыни,как твоя кукуха ето генерирует,остаеться загадкой,которую даже лучшие психиатры мира не розгадают 6 минут назад, NeverDieBro сказал: Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. Ты очень смелый человек конечно.Пригласить изуну на осаду.Но УИ навсегда в моем сердечке и Андрюшка будет моим кентафуриком тож всегда,а может и не будет,хотя я уже давно переболел етой игрой Изменено 4 августа пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7 ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, CoCaColaCool сказал: Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7 ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает . Падлы мутят против Звездочки свои схемы мутные в чебуречных.Мать ты спросила там они еще на х1 и х7.Хочу тебя просветить х7 закрыли в 2024 году и с тех пор его не открывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Падлы мутят против Звездочки свои схемы мутные в чебуречных.Мать ты спросила там они еще на х1 и х7.Хочу тебя просветить х7 закрыли в 2024 году и с тех пор его не открывали Бать они схемы мутят, спалились год назад ети группа лиц, но я просто хочу понять зачем их крышуют хрюканы рмшники все их люди, и почему они так упорото хотят меня убрать из игры. Все знают шо они сейчас на х5 те кто на х7 у ФФУ мишани в свинерсах был и на х1. Они сюда регулярно сумоннились когда ранее писали на меня гадасти. Так шо вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Народ всем ку ,у меня вопрос кто знает просто имя мистераКрысаньки из кланав Е сВинерсов они ещо на х1 и х7 ? а то там ситуация мне про него и жену сказали ,хочу понять шо за схемы снова с ними .Меня он в блок кидал когда гадасти писал с учоткой его жены,просто для ситуации ,шо за схемы ета группа лиц снова делает . Алексей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Схемы их я знаю. 4 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Алексей Его учотки Алекс? Он палил с них меня и был подписан тоже На всех учотках Алекс, сокращение, типа такой писал мне гадасти чел и кидал в блок сразу , у них лисички , они любят писать за лисичек .Но схемы новые ети Изменено 4 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 17 минут назад, MissCharisma сказал: Чучяло ты даже меня задолбал своей писаниной.Я конечно люблю здесь порофлить,но твои 150 страниц ни про что даже меня в ступор ввели.Ты конченый отбитый психопат,которого надо закрыть в одной палате з даунаторами.Как можно уже 3 день выписывать простыни,как твоя кукуха ето генерирует,остаеться загадкой,которую даже лучшие психиатры мира не розгадают 🔥 🌲 харизматичка истеричка Люблю когда ты полыхаешь, но разговоры ни о чем мои фанатки развели, а я это осуждал, как и ты) Что поделать, легенда вернулся и свет озарил эту перекатиполе обитель 3ий день.. теперь я тут главный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 23 минуты назад, MissCharisma сказал: Чучяло ты даже меня задолбал своей писаниной.Я конечно люблю здесь порофлить,но твои 150 страниц ни про что даже меня в ступор ввели.Ты конченый отбитый психопат,которого надо закрыть в одной палате з даунаторами.Как можно уже 3 день выписывать простыни,как твоя кукуха ето генерирует,остаеться загадкой,которую даже лучшие психиатры мира не розгадают Ты очень смелый человек конечно.Пригласить изуну на осаду.Но УИ навсегда в моем сердечке и Андрюшка будет моим кентафуриком тож всегда,а может и не будет,хотя я уже давно переболел етой игрой Насчёт изуны тут я тебя поддерживаю кентуфарик это ппц додик отбитый,я его пролистываю читаю только Маргарэтт как за ней шпионят Хейтеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Изyна сказал: 3ий день.. теперь я тут главный Ты главный конч етого сервера и форума.Ладно ты идешь в одно стойло з дедушкой,плешивым и их представителями.Даже я ето не стягиваю,а я очень веселый парнишка лет так сорока,но увы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, lKARFAGENl сказал: Насчёт изуны тут я тебя поддерживаю кентуфарик это ппц додик отбитый,я его пролистываю читаю только Маргарэтт как за ней шпионят Хейтеры. О да тут схемы новые , мне писали типа люди с их клана которые в мамбле сидели с ними, и про етого Алекса лисичку и его жену, как он ей зубы вибил и в рабстве держит и у него аккшаринг с его женой, мне так сказали. Жермен общался с его женой тоже, он знает там про них. Такие схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: О да тут схемы новые , мне писали типа люди с их клана которые в мамбле сидели с ними, и про етого Алекса лисичку и его жену, как он ей зубы вибил и в рабстве держит и у него аккшаринг с его женой, мне так сказали. Жермен общался с его женой тоже, он знает там про них. Такие схемы А за шо Ритулик он ей пролёты вынес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 8 минут назад, MissCharisma сказал: конч етого одеяло внимания не то что выдернул, а вздернул на нём) если ты наивно полагаешь что теперь будет как по старому, то нет не будет) куда ты денешься, солнечный 8 минут назад, lKARFAGENl сказал: Насчёт изуны тут я тебя поддерживаю кентуфарик это ппц додик отбитый,я его пролистываю читаю только Маргарэтт как за ней шпионят Хейтеры. ) разумеется я варов без присмотра не оставил, а как пришел, она выжженую землю за собой оставила. и в этой тьме форумной яо зимы, вернулся старый всадник апокалипсиса :) Рита наш человек, а ты флудер прикалист) так что можешь дергать ручками в разные стороны, пинаться и дерзить, а ротиком насаживаться поближе, ибо все дороги..ведут в Рим :D Изменено 4 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, lKARFAGENl сказал: А за шо Ритулик он ей пролёты вынес? А да то скорее их слухи просто от их же людей, для схемы используют . Они проверяют меня так Изуна а ты так не нервничай,будь как Жермен Александр, спокойнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: О да тут схемы новые , мне писали типа люди с их клана которые в мамбле сидели с ними, и про етого Алекса лисичку и его жену, как он ей зубы вибил и в рабстве держит и у него аккшаринг с его женой, мне так сказали. Жермен общался с его женой тоже, он знает там про них. Такие схемы Мать шо реально он ей шухлядку выбил?Бедная малышка,еще и в рабство попала к додику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.