CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, MissCharisma сказал: Мать шо реально он ей шухлядку выбил?Бедная малышка,еще и в рабство попала к додику Бать та то слухи их, ты знаеш Жермена, он тебе расскажет про нее, с ней общался в ВР чате То их схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Изуна а ты так не нервничай,будь как Жермен Александр, спокойнее я спокоен) полнейший дзен только что открыл вот карту, а там каждый 3 форт под дмами. Я чет пропустил, или ало уже не играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 10 минут назад, Изyна сказал: я спокоен) полнейший дзен только что открыл вот карту, а там каждый 3 форт под дмами. Я чет пропустил, или ало уже не играют? А спроси у них, я свой скилл знаю, я соло вырезаю их хрюканлв давнаторов на ПК, у меня Фан всегда ето охота на хрюкав, а вот по фортам я скилл знаю, я соло не давала будку и соло забирала у хрюкав, инет внес свои корективы и отсутствие его. А вот перформансы с замками интереснее, чота замки резко пропали у давнаторов как договорились на будки с чебуречными не ходить. Лол Соло Фан ПК топ, хрюканы хейтеры горят, идейно не зависимый Сайд без перформансов и чебуречных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: А спроси у них, я свой скилл знаю, я соло вырезаю их хрюканлв давнаторов на ПК, у меня Фан всегда ето охота на хрюкав, а вот по фортам я скилл знаю, я соло не давала будку и соло забирала у хрюкав, инет внес свои корективы и отсутствие его. А вот перформансы с замками интереснее, чота замки резко пропали у давнаторов как договорились на будки с чебуречными не ходить. Лол Соло Фан ПК топ, хрюканы хейтеры горят, идейно не зависимый Сайд без перформансов и чебуречных маляра смузи глушит, говорит у нее отдых. У нее и у 100% клана дм. Кроме фортов судя по статке, даже утренних, лол) фармят эпалет как не в себя, чтоб потом на кмах афкшить...чудные ребзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 12 минут назад, Изyна сказал: маляра смузи глушит, говорит у нее отдых. У нее и у 100% клана дм. Кроме фортов судя по статке, даже утренних, лол) фармят эпалет как не в себя, чтоб потом на кмах афкшить...чудные ребзя Я ж гаварю перформансы чебуречныЕ с замками, я ето знала , и поэтому соло вне их постанов играю сама, соло вырезаю их хрюканов в ДВ мне фан ПК Топ независимый сайд Изменено 4 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: только что открыл вот карту, а там каждый 3 форт под дмами. Я чет пропустил, или ало уже не играют? Каждый 3й ох уж этот всевидящий (шоколадный) глаз Изменено 4 августа пользователем поразительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Изyна сказал: 5 минут назад, поразительно сказал: Каждый 3й ох уж этот всезнающий (шоколадный) глаз Придется легионы престолов/уи/фв вести и на форты, помимо эпиков🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 20 минут назад, поразительно сказал: Каждый 3й ох уж этот всезнающий (шоколадный) глаз каждый 2ой, но не 100% же? Я там типо наизусть ваши твинокланы знаю с перерывом в л2 почти на год спонтом так на мой вопрос кто-то ответит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 24 minutes ago, поразительно said: Каждый 3й ох уж этот всезнающий (шоколадный) глаз И вот так во всём у него. В пвп, в простигосподи "гайдах", в переписках тут на форуме -- во всём. Не думать; что-то где-то услышал или "подумал", всё: зенки вытаращит, слюна капает, и строчит яростно по клавиатуре. Больше текста богу текста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: И вот так во всём у него. В пвп, в простигосподи "гайдах", в переписках тут на форуме -- во всём. Не думать; что-то где-то услышал или "подумал", всё: зенки вытаращит, слюна капает, и строчит яростно по клавиатуре. Больше текста богу текста. Это называется лицом по клаве , в пвп так же ) куда попал , туда попал :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Just now, Zuhm said: Это называется лицом по клаве , в пвп так же ) куда попал , туда попал :-) Клавиша "сесть на маунта" находится посредине раскладки, и нос нажимает на неё, как только начинается певепе 5 minutes ago, Zuhm said: Это называется лицом по клаве , в пвп так же ) куда попал , туда попал :-) из "гайда" по ДА > √ маджести селф на 15% п.деф и +6к увороту > √ есть типо дрын, как у овера или некра, но физовский. > √ имеется для лаб (РБ) вангвард (танковская транса) где с двуруком можно неплохо таки наваливать, не хуже остальных > √ маг зеркало на 8 секунд (уникальная вещь в своем роде) отражающая дамаг мага полностью. типо 100% маг рефлекта дальше тупо лень + глаза кровоточат уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 30 минут назад, DarkUkraine сказал: И вот так во всём у него. В пвп, в простигосподи "гайдах", в переписках тут на форуме -- во всём. Не думать; что-то где-то услышал или "подумал", всё: зенки вытаращит, слюна капает, и строчит яростно по клавиатуре. Больше текста богу текста. я там карту открыл, но так как ты читаешь выборочно, из-за того, что я у тебя в чс, или уже нет, непонятно, то слышал звон не знаю где он это как раз по твоей части, забарикадированного от меня пацана 3 мк + 3ий лф, ждём, бегаем на ав от гнома кругами 26 минут назад, Zuhm сказал: Это называется лицом по клаве , в пвп так же ) куда попал , туда попал :-) Эт называется договорились что между нами пвп, а ты балаболом стал. А потом сказали, ну подгорел паря, ему можно быть балаболом, а тебе нет)) чуть какой кайт, сразу дашник в город сое крутит, как ты против сб пвпшишься и луков, никому не известно 25 минут назад, DarkUkraine сказал: Клавиша "сесть на маунта" находится посредине раскладки, и нос нажимает на неё, как только начинается певепе кстати у тебя его не было, поэтому ты меня кайтил ножками и хайд юзал по откату? 26 минут назад, DarkUkraine сказал: из "гайда" по ДА > √ маджести селф на 15% п.деф и +6к увороту > √ есть типо дрын, как у овера или некра, но физовский. > √ имеется для лаб (РБ) вангвард (танковская транса) где с двуруком можно неплохо таки наваливать, не хуже остальных > √ маг зеркало на 8 секунд (уникальная вещь в своем роде) отражающая дамаг мага полностью. типо 100% маг рефлекта чекни год, когда было написано) а еще количество просмотров) там не только описание скилов, если чё) Если что не нравится, я же всегда писал, исправь) новичкам будет полезно, а критиковать и тявкать, каждая псинка гаразд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 минут назад, Изyна сказал: я там карту открыл, но так как ты читаешь выборочно, из-за того, что я у тебя в чс, или уже нет, непонятно, то слышал звон не знаю где он это как раз по твоей части, забарикадированного от меня пацана 3 мк + 3ий лф, ждём, бегаем на ав от гнома кругами Эт называется договорились что между нами пвп, а ты балаболом стал. А потом сказали, ну подгорел паря, ему можно быть балаболом, а тебе нет)) чуть какой кайт, сразу дашник в город сое крутит, как ты против сб пвпшишься и луков, никому не известно кстати у тебя его не было, поэтому ты меня кайтил ножками и хайд юзал по откату? чекни год, когда было написано) а еще количество просмотров) там не только описание скилов, если чё) Если что не нравится, я же всегда писал, исправь) новичкам будет полезно, а критиковать и тявкать, каждая псинка гаразд) Весь мой балаболизм заключается в том что я не говорил счёт наших драчек , хотя до этого счёта по ФАКТУ есть дело только тебе и мне тогда ... Гайд кстати топ , в след раз попробуй хоть мышкой на скил навести и прочитать что там написано. По поводу того как я с луками и сб дерусь . Лукам и сб думаю известно :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Весь мой балаболизм заключается в том что я не говорил счёт наших драчек , хотя до этого счёта по ФАКТУ есть дело только тебе и мне тогда ... Гайд кстати топ , в след раз попробуй хоть мышкой на скил навести и прочитать что там написано. По поводу того как я с луками и сб дерусь . Лукам и сб думаю известно :-) ) ты сам писал, что если будет сб ты просто не выйдешь пвп и всё) известно)) писался гайд согласно сайту, переводил малясь, бывает выходила путаница, в целом смысл понятен, этого достаточно. писалось на 30+ проф и без копипаста, я бы мог и по скриптам сейчас пройтись и дублировать если че с других гайдов, но..раз не поправляет никто, значит всех устраивает тогда дело было так, я сказал норм подрались. Потом чет пишу, ты начал чсвшить, я тебе ответил. Тебе не понравилось и ты выдал все как на духу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: ) ты сам писал, что если будет сб ты просто не выйдешь пвп и всё) известно)) писался гайд согласно сайту, переводил малясь, бывает выходила путаница, в целом смысл понятен, этого достаточно. писалось на 30+ проф и без копипаста, я бы мог и по скриптам сейчас пройтись и дублировать если че с других гайдов, но..раз не поправляет никто, значит всех устраивает тогда дело было так, я сказал норм подрались. Потом чет пишу, ты начал чсвшить, я тебе ответил. Тебе не понравилось и ты выдал все как на духу Ок , так всё и было . Не хочу поднимать мусорные темы 2 годовалой давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа когда твой дружок при тебе на хк с бустом круче твоего с той 16 валыной отлетал, ты ж молчал) я тебе нормально тогда написал, ты согласился. Я с тебя после боя не угорал, сказал все топчик, ну)) задело что тебя законтрить можно 1 кнопкой? ну бывает, не всегда же принципиально стоять на месте, все крушаки для тебя хавать, только чтоб ты в себя поверил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 6 minutes ago, Zuhm said: Весь мой балаболизм заключается в том что я не говорил счёт наших драчек , хотя до этого счёта по ФАКТУ есть дело только тебе и мне тогда ... Гайд кстати топ , в след раз попробуй хоть мышкой на скил навести и прочитать что там написано. По поводу того как я с луками и сб дерусь . Лукам и сб думаю известно :-) Я смотрю, безумец мне уже и третий лф приписал, и хайд по откату. И год, оказывается, влияет на точность данных, и перевод непросто было сделать, и уверен что там ещё в квоту не всё вошло. Несёмся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Zuhm сказал: Ок , так всё и было . Не хочу поднимать мусорные темы 2 годовалой давности я бы даже нашел для тебя тот момент, но к сожалению сейчас ресурсы поиска не позволяют. через 2 недельки +/- напомнишь, покажу переписку) то не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 minutes ago, Zuhm said: Ок , так всё и было . Не хочу поднимать мусорные темы 2 годовалой давности Так мы ж видели видео, там же видно, что и как было и сколько топ крафтер продержался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: безумец мне уже и третий лф приписал ну да, пвп длилось около часа, 1 лф, второй, третий бегал ждал)) ну рил смешно.."дагерщик убивец" 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Так мы ж видели видео, там же видно, что и как было и сколько топ крафтер продержался. такое же как и у тебя чисто вырезки, остальные неудобные непотребства за кадром)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 часа назад, Изyна сказал: каждый 2ой, но не 100% же? Я там типо наизусть ваши твинокланы знаю с перерывом в л2 почти на год спонтом 100%. Ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 43 минуты назад, поразительно сказал: 100%. Ты обосрался Враги много времени и сил положили что бы все форты у одного объединения игроков оказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 часов назад, NeverDieBro сказал: Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. Классно, но изуна говорит что он общался с Андрюхой по этому поводу) топ балабол изуна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 9 минут назад, Обмазаца говно сказал: Классно, но изуна говорит что он общался с Андрюхой по этому поводу) топ балабол изуна) Ты читаешь что он пишет?))он мне два поста настрочил я мимо пролеснула🤭 Изменено 4 августа пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ты читаешь что он пишет?))он мне два поста настрочил я мимо пролеснула🤭 Это главный ритуал астериоса, если скипать осаду, то сумониться лоускил шизоид на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 47 минут назад, МугивараПират сказал: Это главный ритуал астериоса, если скипать осаду, то сумониться лоускил шизоид на форум Так,не нагнетай...летушко же- отдых святое дело )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: Так,не нагнетай...летушко же- отдых святое дело )) изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 8 часов назад, поразительно сказал: 100%. Ты обосрался все конечно забавно, но были форты которые явно не ваши. сегодня если не забуду снова зайду, сверим часы)) напомни кстати со вчера: точно 1 форт был на овощи скуталонера. Он из ДМ? :) серьезно?) или твиноклан Е?) 💯 ага :D вполне себе допускаю, что большинство фортов под дм, но не думаю что прям 100%, всегда были форты ешек тех же, куда вы не то что не сунетесь, а и на пушечный выстрел не подойдёте 6 часов назад, Обмазаца говно сказал: Классно, но изуна говорит что он общался с Андрюхой по этому поводу) топ балабол изуна) ты человеческий не понимаешь) сходи в вольер, потявкай там со своими 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты читаешь что он пишет?))он мне два поста настрочил я мимо пролеснула🤭 потому что по тебе лоботомия плачет. Ты можешь осилить 1 предложение и то под большим вопросом 6 часов назад, МугивараПират сказал: Это главный ритуал астериоса, если скипать осаду, то сумониться лоускил шизоид на форум зашел вовремя. получается что форты отдали, так фармили от пуза, что и на серверные кмы аля тв/осада/эпики время не остаётся вообще?) тупо скип)) ну и жабы, рука лицо)) зафармится до состояния блювотины 3 часа назад, МугивараПират сказал: изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы. мы..разные. она по сравнению со мной даже не щегол, а лобастый колибри, так что пока я в Диванах БЛил 5-6ю паками и Сод монополизировал будучи замом за30, она фанатела по сабрине и зачарованным А вообще классно, что я могу писать о человеке что угодно, а у нее нет достоинства даже прочитать, понять о чем речь, поддержать разговор, оспорить что нибудь)) просто овощ, лобовая вмятина Изменено 5 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Кстати когда БЛил пару раз случаи совсем забавные. В двоих случаях было там паков 4-6 такое. 1 раз на осаде. Прихожу, друг КЛ с Диванов говорит, так и так афк нужно срочно, принимай мои паки. Говорю ты че прикололся?) говорит а больше некому, бери) принял под крыло. А они в другом войсе)) наши в РК, эти в мамбл) аааа Второй раз мясилово в соде, собрал на варов пачки, те тоже паки регрупнули на удивление) Это было еще при Лафое и Странниках в обоих случаях проиграли. В первом проблемы координации, когда команды озвучивались на 2 войса, во втором случае начали флаг без команды в уязвимой позиции, многие даже не бафнуты были, что называется драааааатса, а то что пачки еще прилетают и бафаются, то некоторых мемберов не волновало А самый первый форт в моей жизни Престолы + За30 который мы успешно кастанули на нас с Вингом против Е+Заборы даже на ютубе у меня на канале есть) Изменено 5 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа @Skutaloner ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза. 9 часов назад, поразительно сказал: 100%. Ты обосрался и я сейчас зайду в игру утречком, гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.