Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

Только что, MissCharisma сказал:

Мать шо реально он ей шухлядку выбил?Бедная малышка,еще и в рабство попала к додику

Бать та то слухи их, ты знаеш Жермена, он тебе расскажет про нее, с ней общался в ВР чате 

То их схемы

11 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Изуна а ты так не нервничай,будь как Жермен Александр, спокойнее

я спокоен) полнейший дзен

только что открыл вот карту, а там каждый 3 форт под дмами. Я чет пропустил, или ало уже не играют?

10 минут назад, Изyна сказал:

я спокоен) полнейший дзен

только что открыл вот карту, а там каждый 3 форт под дмами. Я чет пропустил, или ало уже не играют?

А спроси у них, я свой скилл знаю, я соло вырезаю их хрюканлв давнаторов на ПК, у меня Фан всегда ето охота на хрюкав, а вот по фортам я скилл знаю, я соло не давала будку и соло забирала у хрюкав, инет внес свои корективы и отсутствие его. А вот перформансы с замками интереснее, чота замки резко пропали у давнаторов как договорились на будки с чебуречными не ходить. Лол 

Соло Фан ПК топ, хрюканы хейтеры горят, идейно не зависимый Сайд без перформансов и чебуречных 

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А спроси у них, я свой скилл знаю, я соло вырезаю их хрюканлв давнаторов на ПК, у меня Фан всегда ето охота на хрюкав, а вот по фортам я скилл знаю, я соло не давала будку и соло забирала у хрюкав, инет внес свои корективы и отсутствие его. А вот перформансы с замками интереснее, чота замки резко пропали у давнаторов как договорились на будки с чебуречными не ходить. Лол 

Соло Фан ПК топ, хрюканы хейтеры горят, идейно не зависимый Сайд без перформансов и чебуречных 

маляра смузи глушит, говорит у нее отдых. У нее и у 100% клана дм. Кроме фортов судя по статке, даже утренних, лол)

фармят эпалет как не в себя, чтоб потом на кмах афкшить...чудные ребзя

12 минут назад, Изyна сказал:

маляра смузи глушит, говорит у нее отдых. У нее и у 100% клана дм. Кроме фортов судя по статке, даже утренних, лол)

фармят эпалет как не в себя, чтоб потом на кмах афкшить...чудные ребзя

Я ж гаварю перформансы чебуречныЕ с замками, я ето знала , и поэтому соло вне их постанов играю сама, соло вырезаю их хрюканов в ДВ мне фан

ПК Топ независимый сайд 

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Изyна сказал:

Каждый 3й :D:D
ох уж этот всевидящий (шоколадный) глаз

Изменено пользователем поразительно

1 час назад, Изyна сказал:
5 минут назад, поразительно сказал:

ох уж этот всезнающий (шоколадный) глаз

Придется легионы престолов/уи/фв вести и на форты, помимо эпиков🙃

20 минут назад, поразительно сказал:

каждый 2ой, но не 100% же? Я там типо наизусть ваши твинокланы знаю с перерывом в л2 почти на год спонтом

так на мой вопрос кто-то ответит?)

24 minutes ago, поразительно said:

И вот так во всём у него. В пвп, в простигосподи "гайдах", в переписках тут на форуме -- во всём. 

Не думать; что-то где-то услышал или "подумал", всё: зенки  вытаращит, слюна капает, и строчит яростно по клавиатуре. Больше текста богу текста.

2 минуты назад, DarkUkraine сказал:

И вот так во всём у него. В пвп, в простигосподи "гайдах", в переписках тут на форуме -- во всём. 

Не думать; что-то где-то услышал или "подумал", всё: зенки  вытаращит, слюна капает, и строчит яростно по клавиатуре. Больше текста богу текста.

Это называется лицом по клаве , в пвп так же ) куда попал , туда попал :-)

Just now, Zuhm said:

Клавиша "сесть на маунта" находится посредине раскладки, и нос нажимает на неё, как только начинается певепе

5 minutes ago, Zuhm said:

из "гайда" по ДА 

> √ маджести селф на 15% п.деф и +6к увороту

> √ есть типо дрын, как у овера или некра, но физовский.

> √ имеется для лаб (РБ) вангвард (танковская транса) где с двуруком можно неплохо таки наваливать, не хуже остальных

> √ маг зеркало на 8 секунд (уникальная вещь в своем роде) отражающая дамаг мага полностью. типо 100% маг рефлекта

дальше тупо лень + глаза кровоточат уже. 

30 минут назад, DarkUkraine сказал:

я там карту открыл, но так как ты читаешь выборочно, из-за того, что я у тебя в чс, или уже нет, непонятно, то слышал звон не знаю где он это как раз по твоей части, забарикадированного от меня пацана 3 мк + 3ий лф, ждём, бегаем на ав от гнома кругами 

26 минут назад, Zuhm сказал:

Эт называется договорились что между нами пвп, а ты балаболом стал. А потом сказали, ну подгорел паря, ему можно быть балаболом, а тебе нет))

чуть какой кайт, сразу дашник в город сое крутит, как ты против сб пвпшишься и луков, никому не известно 

25 минут назад, DarkUkraine сказал:

Клавиша "сесть на маунта" находится посредине раскладки, и нос нажимает на неё, как только начинается певепе

кстати у тебя его не было, поэтому ты меня кайтил ножками и хайд юзал по откату? 

26 минут назад, DarkUkraine сказал:

из "гайда" по ДА 

> √ маджести селф на 15% п.деф и +6к увороту

> √ есть типо дрын, как у овера или некра, но физовский.

> √ имеется для лаб (РБ) вангвард (танковская транса) где с двуруком можно неплохо таки наваливать, не хуже остальных

> √ маг зеркало на 8 секунд (уникальная вещь в своем роде) отражающая дамаг мага полностью. типо 100% маг рефлекта

чекни год, когда было написано) а еще количество просмотров) там не только описание скилов, если чё)

Если что не нравится, я же всегда писал, исправь) новичкам будет полезно, а критиковать и тявкать, каждая псинка гаразд) 

6 минут назад, Изyна сказал:

я там карту открыл, но так как ты читаешь выборочно, из-за того, что я у тебя в чс, или уже нет, непонятно, то слышал звон не знаю где он это как раз по твоей части, забарикадированного от меня пацана 3 мк + 3ий лф, ждём, бегаем на ав от гнома кругами 

Эт называется договорились что между нами пвп, а ты балаболом стал. А потом сказали, ну подгорел паря, ему можно быть балаболом, а тебе нет))

чуть какой кайт, сразу дашник в город сое крутит, как ты против сб пвпшишься и луков, никому не известно 

кстати у тебя его не было, поэтому ты меня кайтил ножками и хайд юзал по откату? 

чекни год, когда было написано) а еще количество просмотров) там не только описание скилов, если чё)

Если что не нравится, я же всегда писал, исправь) новичкам будет полезно, а критиковать и тявкать, каждая псинка гаразд) 

Весь мой балаболизм заключается в том что я не говорил счёт наших драчек , хотя до этого счёта по ФАКТУ есть дело только тебе и мне тогда ... Гайд кстати топ , в след раз попробуй хоть мышкой на скил навести и прочитать что там написано. По поводу того как я с луками и сб дерусь . Лукам и сб думаю известно :-)

1 минуту назад, Zuhm сказал:

Весь мой балаболизм заключается в том что я не говорил счёт наших драчек , хотя до этого счёта по ФАКТУ есть дело только тебе и мне тогда ... Гайд кстати топ , в след раз попробуй хоть мышкой на скил навести и прочитать что там написано. По поводу того как я с луками и сб дерусь . Лукам и сб думаю известно :-)

) ты сам писал, что если будет сб ты просто не выйдешь пвп и всё) известно))

писался гайд согласно сайту, переводил малясь, бывает выходила путаница, в целом смысл понятен, этого достаточно.

писалось на 30+ проф и без копипаста, я бы мог и по скриптам сейчас пройтись и дублировать если че с других гайдов, но..раз не поправляет никто, значит всех устраивает

тогда дело было так, я сказал норм подрались. Потом чет пишу, ты начал чсвшить, я тебе ответил. Тебе не понравилось и ты выдал все как на духу

1 минуту назад, Изyна сказал:

) ты сам писал, что если будет сб ты просто не выйдешь пвп и всё) известно))

писался гайд согласно сайту, переводил малясь, бывает выходила путаница, в целом смысл понятен, этого достаточно.

писалось на 30+ проф и без копипаста, я бы мог и по скриптам сейчас пройтись и дублировать если че с других гайдов, но..раз не поправляет никто, значит всех устраивает

тогда дело было так, я сказал норм подрались. Потом чет пишу, ты начал чсвшить, я тебе ответил. Тебе не понравилось и ты выдал все как на духу

Ок , так всё и было . Не хочу поднимать мусорные темы 2 годовалой давности

когда твой дружок при тебе на хк с бустом круче твоего с той 16 валыной отлетал, ты ж молчал) я тебе нормально тогда написал, ты согласился. Я с тебя после боя не угорал, сказал все топчик, ну))

задело что тебя законтрить можно 1 кнопкой? ну бывает, не всегда же принципиально стоять на месте, все крушаки для тебя хавать, только чтоб ты в себя поверил)

6 minutes ago, Zuhm said:

Я смотрю, безумец мне уже и третий лф приписал, и хайд по откату. И год, оказывается, влияет на точность данных, и перевод непросто было сделать, и уверен что там ещё в квоту не всё вошло.

Несёмся 

2 минуты назад, Zuhm сказал:

я бы даже нашел для тебя тот момент, но к сожалению сейчас ресурсы поиска не позволяют. через 2 недельки +/- напомнишь, покажу переписку) то не проблема 

2 minutes ago, Zuhm said:

Так мы ж видели видео, там же видно, что и как было и сколько топ крафтер продержался. 

1 минуту назад, DarkUkraine сказал:

безумец мне уже и третий лф приписал

ну да, пвп длилось около часа, 1 лф, второй, третий бегал ждал)) ну рил смешно.."дагерщик убивец"

1 минуту назад, DarkUkraine сказал:

Так мы ж видели видео, там же видно, что и как было и сколько топ крафтер продержался. 

такое же как и у тебя чисто вырезки, остальные неудобные непотребства за кадром))

3 часа назад, Изyна сказал:

каждый 2ой, но не 100% же? Я там типо наизусть ваши твинокланы знаю с перерывом в л2 почти на год спонтом

100%. Ты обосрался

43 минуты назад, поразительно сказал:

100%. Ты обосрался

Враги много времени и сил положили что бы все форты у одного объединения игроков оказались.:rofl:

8 часов назад, NeverDieBro сказал:

Я бл, я пригласил Изуну на осаду к нам в УИ, с Андреем было согласовано. 

Классно, но изуна говорит что он общался с Андрюхой по этому поводу) топ балабол изуна)

9 минут назад, Обмазаца говно сказал:

Классно, но изуна говорит что он общался с Андрюхой по этому поводу) топ балабол изуна)

Ты читаешь что он пишет?))он мне два поста настрочил я мимо пролеснула🤭

Изменено пользователем MiLLeRo

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Это главный ритуал астериоса, если скипать осаду, то сумониться лоускил шизоид на форум:rofl:

47 минут назад, МугивараПират сказал:

Это главный ритуал астериоса, если скипать осаду, то сумониться лоускил шизоид на форум:rofl:

Так,не нагнетай...летушко же- отдых святое дело ))

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Так,не нагнетай...летушко же- отдых святое дело ))

изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы.

8 часов назад, поразительно сказал:

100%. Ты обосрался

все конечно забавно, но были форты которые явно не ваши. сегодня если не забуду снова зайду, сверим часы))

напомни кстати со вчера: точно 1 форт был на овощи скуталонера. Он из ДМ? :) серьезно?) или твиноклан Е?) 💯 ага :D

вполне себе допускаю, что большинство фортов под дм, но не думаю что прям 100%, всегда были форты ешек тех же, куда вы не то что не сунетесь, а и на пушечный выстрел не подойдёте

6 часов назад, Обмазаца говно сказал:

ты человеческий не понимаешь) сходи в вольер, потявкай там со своими 

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

потому что по тебе лоботомия плачет. Ты можешь осилить 1 предложение и то под большим вопросом

6 часов назад, МугивараПират сказал:

зашел вовремя. получается что форты отдали, так фармили от пуза, что и на серверные кмы аля тв/осада/эпики время не остаётся вообще?) тупо скип))

ну и жабы, рука лицо)) зафармится до состояния блювотины

3 часа назад, МугивараПират сказал:

изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы.

мы..разные. она по сравнению со мной даже не щегол, а лобастый колибри, так что пока я в Диванах БЛил 5-6ю паками и Сод монополизировал будучи замом за30, она фанатела по сабрине и зачарованным

А вообще классно, что я могу писать о человеке что угодно, а у нее нет достоинства даже прочитать, понять о чем речь, поддержать разговор, оспорить что нибудь)) просто овощ, лобовая вмятина

Изменено пользователем Изyна

Кстати когда БЛил пару раз случаи совсем забавные. В двоих случаях было там паков 4-6 такое.

1 раз на осаде. Прихожу, друг КЛ с Диванов говорит, так и так афк нужно срочно, принимай мои паки. Говорю ты че прикололся?) говорит а больше некому, бери) принял под крыло. А они в другом войсе)) наши в РК, эти в мамбл) аааа

Второй раз мясилово в соде, собрал на варов пачки, те тоже паки регрупнули на удивление) 

Это было еще при Лафое и Странниках

в обоих случаях проиграли. В первом проблемы координации, когда команды озвучивались на 2 войса, во втором случае начали флаг без команды в уязвимой позиции, многие даже не бафнуты были, что называется драааааатса, а то что пачки еще прилетают и бафаются, то некоторых мемберов не волновало

А самый первый форт в моей жизни Престолы + За30 который мы успешно кастанули на нас с Вингом против Е+Заборы даже на ютубе у меня на канале есть) 

Изменено пользователем Изyна

@Skutaloner ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза.

9 часов назад, поразительно сказал:

100%. Ты обосрался

и я сейчас зайду в игру утречком, гляну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...