Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, МугивараПират сказал:

изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы.

Нинада пожалуйста,ради Христа 🤣у меня хороший бл меня все устраивает и это не Анси )))

7 часов назад, МугивараПират сказал:

изуну тебе в пак, что бы знала как нормальным бл играть, а не вот эти картавые леглупы.

ты давай тут не это самое, не нада в кп Миллеро изуну.

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Нинада пожалуйста,ради Христа 🤣у меня хороший бл меня все устраивает и это не Анси )))

кого в кп возьмешь, анси или шизика?)

2 часа назад, Изyна сказал:

ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза.

Дебыч, мы буквально в одном паке играем :D 

Хочешь покажу то, что называется словом, от которого у тебя начинается жопная тряска? Пруфы!

IMG_8501.thumb.jpeg.f4ae3461525e2afe4e64d8b456f1b197.jpeg

ну или вот https://forum.asterios.in/topic/606804-oppozicionnyj-specnaz-ili-podstavit-e-tuza-raz/

за 100кк могу тагнуть тебя в овощей талики половить. Но только при условии, что ты поставишь титул «я шиз»

Скуталлнерсх7с из кланаЕ в неГГ. 

Их хрюканов гоняли . 

4 часа назад, Изyна сказал:

человеческий не понимаешь) сходи в вольер, потявкай там со своими 

Когда ты топ балабол и у тебя закончились аргументы)

3 часа назад, Изyна сказал:

@Skutaloner ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза.

и я сейчас зайду в игру утречком, гляну

Клан неГГ х7, где Е хрючили. Челы там гоняли етих хрюкав из Е.форты и замки договорные,постановы.все знают.Жабасрарша там из Е тоже с ними была, которая у Марио играла, и Хиро глад заливной который бсое прожал паком когда пришли Пак на Пак его скилл проверить, и ильюхахрюха с ними , и везде бегала мои видосы мувики по ТХ игре и в итогах ветке вместе с ними обзывали ,после того как их хрюканов гоняли на фрапсах

Изменено пользователем CoCaColaCool

16 минут назад, поразительно сказал:

Хочешь покажу то, что называется словом, от которого у тебя начинается жопная тряска? Пруфы!

зачем мне пруфы? Могла бы и так написать) смешные))

Да..за время моего отсутствия, овощебаза заглотнула червя. То думаю че Серёжка такой нервный стал))

Плохо дело, плохо) ну значит да, ошибочка и 100% ваши получается, чисто на глаз. Только вот конченая ты старуха дерзить такому как мне не стоит, я же могу и реги посбивать и утренние реги скастовать, пока ты дрыхнешь)

если алохи сдулись, то у меня 12-14 часов онлайна в сутки и очень много голодных сольников с разными временными рамками. Я не угрожаю, но просто тебе говорю как у меня устроено) 

16 минут назад, поразительно сказал:

за 100кк могу тагнуть тебя в овощей талики половить. Но только при условии, что ты поставишь титул «я шиз

давай 100 лям кидай, а я за них таликов наловлю на вашем скастованном мною форте?) как тебе такие условия? Или ты думаешь раз я на форты не хожу, значит можно в себя поверить и я туда никогда не приду? Заговорены чтоле?))

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Клан неГГ х7, где Е хрючили. Челы там гоняли етих хрюкав из Е.форты и замки договорные,постановы.все знают.Жабасрарша там из Е тоже с ними была, которая у Марио играла, и глад заливной который бсое продал паком когда пришли Пак на Пак его скилл проверить, и ильюхахрюха с ними , и везде бегала мои видосы мувики по игре с ним обзывали после того как их хрюканов гоняли

Рит ты тут завсегдатай, что с фортами случилось? Какого лысого у дмов форты как грибы после дождя?)

я пока что 50/400 страниц политики за год прочитать успел, я думаю самые интриги и твисты будут под конец)

будто с 90ых попал на парад с разноцветными флажками) 

как-то даже неудобно, особенно читать старые политики где болел за одну команду, а победили Испанцы :D 

Изменено пользователем Изyна

14 минут назад, Изyна сказал:

зачем мне пруфы? Могла бы и так написать) смешные))

Да..за время моего отсутствия, овощебаза заглотнула червя. То думаю че Серёжка такой нервный стал))

Плохо дело, плохо) ну значит да, ошибочка и 100% ваши получается, чисто на глаз. Только вот конченая ты старуха дерзить такому как мне не стоит, я же могу и реги посбивать и утренние реги скастовать, пока ты дрыхнешь)

если алохи сдулись, то у меня 12-14 часов онлайна в сутки и очень много голодных сольников с разными временными рамками. Я не угрожаю, но просто тебе говорю как у меня устроено) 

давай 100 лям кидай, а я за них таликов наловлю на вашем скастованном мною форте?) как тебе такие условия? Или ты думаешь раз я на форты не хожу, значит можно в себя поверить и я туда никогда не приду? Заговорены чтоле?))

Рит ты тут завсегдатай, что с фортами случилось? Какого лысого у дмов форты как грибы после дождя?)

я пока что 50/400 страниц политики за год прочитать успел, я думаю самые интриги и твисты будут под конец)

будто с 90ых попал на парад с разноцветными флажками) 

как-то даже неудобно, особенно читать старые политики где болел за одну команду, а победили Испанцы :D 

Договорные форты и замки с чебуречными , спроси у чебуречных, ты в курсе, если шо тебе твой Кент Жермен раскажет подробнее.

Я соло хрюканов гоняю, у меня инет выпал ,там же сольники обычно гоняют ,давнаторы перестали на форты ходить, всем стало скучно,они скипали форты весь день и собирали весь зерг на один форт кастануть и  не всегда удачно ,иногда приходилось их искать по другим фортам ради Фана , все сольники свой скилл знают потестили ,остальные не мои люди,я соло сейчас гоняю хрюков давнаторов в ДВ, на ПК, у меня Фан есть соло движ идейный без етих засосов. 

я сейчас онлайн кстати. Показывает 2500. Мне регнуть форт, старая? Зайдешь? Подефаешь? ворота мне на 2 шалбана, я же крафт) а лимитов фармеров на кэпов у меня пол клана))

и в топку фарм, чисто перекасты, чтоб вам не осталось) и кланов у меня штук 5 на регу, чисто протыкаю самые афкшные и будет не 100%, поперхнется там маляра смузи)) ахаза

че ты, давай, жду 100 лям на почте, мне реально лениво заниматься тем, чем я занимался в 2016 притом на дефе были Е, а не какая-то шелуха афкшная, которая даже на осаду не вывела ни 1 пачки

Шо там твоя подруга из ДМ не хочет зайти подефать тебя, вот же у вас там фармеры договорных фортов. 

2 минуты назад, Изyна сказал:

Такому вялому скуфу как тебе самое оно дерзить, потому что ты в ответ можешь разве что словесный пук-мек выдать

7 минут назад, Изyна сказал:

Могла бы и так написать

я так и написала, просто так как ты конченный и не можешь просто открыть карту, началось «а Ешечки……. А СКУТОЛОНЕР……»

16 минут назад, Изyна сказал:

давай 100 лям кидай, а я за них таликов наловлю на вашем сккстованном мною форте?) как тебе такие условия? Или ты думаешь раз я на форты не хожу, значит можно в себя поверить и я туда никогда не приду? Заговорены чтоле?))

Звонил скуталонер. Сказал, что он и так испугался атак изунят на руну и спрятался в ДМ. А ты и тут его хочешь достать

33 минуты назад, поразительно сказал:

Дебыч, мы буквально в одном паке играем :D 

IMG_8501.thumb.jpeg.f4ae3461525e2afe4e64d8b456f1b197.jpeg

ну или вот https://forum.asterios.in/topic/606804-oppozicionnyj-specnaz-ili-podstavit-e-tuza-raz/

за 100кк могу тагнуть тебя в овощей талики половить. Но только при условии, что ты поставишь титул «я шиз»

Тут Изуна предложил тебе его подефать, ето такие ходы новые или схемы? 

Помоему все довольны с фортами,и замками постановами, не понятно зачем когда все поделили всьо начинают снова разборки 

Зачем одни пытаются задеть других если их люди вместе все 

Все же вкурсе про форты и замки 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Договорные форты и замки с чебуречными , спроси у чебуречных, ты в курсе, если шо тебе твой Кент Жермен раскажет подробнее.

Я соло хрюканов гоняю, у меня инет выпал ,там же сольники обычно гоняют ,давнаторы перестали на форты ходить, всем стало скучно,все сольники свой скилл знают потестили ,остальные не мои лбди, я соло сейчас гоняю хрюков давнаторов в ДВ, на ПК, у меня Фан есть соло движ идейный без етих засосов. 

я начинаю играть до рестарта и после рестарта. Мне тут пишут что такому как мне двшнику нужно за талики платить))

реально освобожу время, чисто поскидывать этим афкшерам скринчики их фортов) коллекцию всех фортов под Престолами собрать чтоль, пусть по будильничку против релакс клана повстают)

я даже больше скажу, я не зависим от праймов, поэтому мы ало и бг и ешек на мдт задушили внепрайм без шансов)) нас банально больше) в течение дня)) а там чисто в 9 вечера собираются и всё))

Типо я же не против чтоб они фармили с 9 до 10 фортик, а я фармил от рестарта до 9 :DD я хз откуда у этих клопов у которых даже на эпик ни 1 пачки не сделано, на осаду ни 1 пачки столько самомнения)) походу совсем страх потеряли) в свое время ешаки так тоже угорали, пока не сделали горловой, причем шумиха 3 месяца была и политика остановилась) казалось бы 1 человек)) 

Кароче жду 100 лям, дурная ты галава

5 минут назад, Изyна сказал:

я сейчас онлайн кстати. Показывает 2500. Мне регнуть форт, старая? Зайдешь? Подефаешь? ворота мне на 2 шалбана, я же крафт) а лимитов фармеров на кэпов у меня пол клана))

Тебе регальщика помочь найти или что? Или собака без команды ничего не может?

И какая старая должна подефать? Ты к жене своей обращаешься? Но зачем на форуме-то

1 минуту назад, Изyна сказал:

я начинаю играть до рестарта и после рестарта. Мне тут пишут что такому как мне двшнику нужно за талики платить))

реально освобожу время, чисто поскидывать этим афкшерам скринчики их фортов) коллекцию всех фортов под Престолами собрать чтоль, пусть по будильничку против релакс клана повстают)

я даже больше скажу, я не зависим от праймов, поэтому мы ало и бг и ешек на мдт задушили внепрайм без шансов)) нас банально больше) в течение дня)) а там чисто в 9 вечера собираются и всё))

Типо я же не против чтоб они фармили с 9 до 10 фортик, а я фармил от рестарта до 9 :DD я хз откуда у этих клопов у которых даже на эпик ни 1 пачки не сделано, на осаду ни 1 пачки столько самомнения)) походу совсем страх потеряли) в свое время ешаки так тоже угорали, пока не сделали горловой, причем шумиха 3 месяца была и политика остановилась) казалось бы 1 человек)) 

Кароче жду 100 лям, дурная ты галава

Ляяя прикинь ты ей говориш перекастами пугаеш, но они же вместе с вашими. Давнаторы ето ваши, зря ты их пугаеш

3 минуты назад, поразительно сказал:

так и написала, просто так как ты конченный и не можешь просто открыть карту, началось «а Ешечки……. А СКУТОЛОНЕР……»

я открывал карту и по карте сказал что знаю каждый 3ий твиноклан) остальные кланы я прям на 100% не знаю, что ваши. Я в вашем таге не играю) даже в УИ я не знаю че там за пачки, как называются и кто пл, хотя с ними сейчас) мне не интересно)

5 минут назад, поразительно сказал:

ты в ответ можешь разве что словесный пук-мек выдать

я пережил заборов и триков с диванами. Так что щяс бы пыль какая-то мне чет квотила)) ну ок, я тебя понял)

зря ты тут вообще отписалась) если че я теперь буду ссылаться на тебя, если твои люди будут недовольно мне строчить зачем и почему)

умеешь ты своих же напрягать от поехавшей кукухи)

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ляяя прикинь ты ей говориш перекастами пугаеш, но они же вместе с вашими. Давнаторы ето ваши, зря ты их пугаеш

кто ваши? Я с УИ на кмах. Остальное время я могу делать че хочу ваще))

Я с Престолов. Мне тут никто не указ)

2 минуты назад, Изyна сказал:

я открывал карту и по карте сказал что знаю каждый 3ий твиноклан) остальные кланы я прям на 100% не знаю, что ваши. Я в вашем таге не играю) даже в УИ я не знаю че там за пачки, как называются и кто пл, хотя с ними сейчас) мне не интересно)

я пережил заборов и триков с диванами. Так что щяс бы пыль какая-то мне чет квотила)) ну ок, я тебя понял)

зря ты тут вообще отписалась) если че я теперь буду ссылаться на тебя, если твои люди будут недовольно мне строчить зачем и почему)

умеешь ты своих же напрягать от поехавшей кукухи)

кто ваши? Я с УИ на кмах. Остальное время я могу делать че хочу ваще))

Я с Престолов. Мне тут никто не указ)

Ты же говорил было, ну ладно забей. А то напугаеш она подефать не прийдет, и так уже нервничает. 

6 минут назад, поразительно сказал:

Тебе регальщика помочь найти или что? Или собака без команды ничего не может?

И какая старая должна подефать? Ты к жене своей обращаешься? Но зачем на форуме-то

ты о чем вообще, старуха?

закоротило)) ищи кого хочешь, ты сама своему тагу стульчик подставила) 

теперь глаз Сау..Изуны будет обращен в твою сторону) я не забуду, не переживай) и виновата ты будешь)

1 минуту назад, Изyна сказал:

ты о чем вообще, старуха?

закоротило)) ищи кого хочешь, ты сама своему тагу стульчик подставила) 

теперь глаз Сау..Изуны будет обращен в твою сторону) я не забуду, не переживай) и виновата ты будешь)

Изуна, а Жермен в дмах фармит или в других тагах тоже? 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

напугаеш она подефать не прийдет, и так уже нервничает. 

не придет) я буду регать и кастовать каждые 4 часа)) начиная с рестарта)) я же "конченый")) и судя по статке и судя по скринам)) она ваще не вдупляет на что подписывается)) 

не ок, я не против. Любят они форты, окей. Но придётся делиться)) ну..и зачем было двшников трогать?) и я не знаю) 

в общем я им там выделю время.

Она совсем рехнулась, щяс бы перед лицом нолайфера буклетиками 4ех часовых фортов размахивать))

Изуна, а Жермен в дмах фармит или в других тагах тоже? 

он заходит если получается пообщаться с тобой в гиране в клане этих..пкшников

И всё. Ему на дмов, вротэмов и т.д вообще посрать, он еле еле в л2 заходит, лол)

Только что, Изyна сказал:

не придет) я буду регать и кастовать каждые 4 часа)) начиная с рестарта)) я же "конченый")) и судя по статке и судя по скринам)) она ваще не вдупляет на что подписывается)) 

не ок, я не против. Любят они форты, окей. Но придётся делиться)) ну..и зачем было двшников трогать?) и я не знаю) 

в общем я им там выделю время.

Она совсем рехнулась, щяс бы перед лицом нолайфера буклетиками 4ех часовых фортов размахивать))

Ну ты не нервничай главное, просто сломай форт и покажи им, ну пруфы, как они любят, главное смотри а то Жермен же с ними там типа, ну будет неловкая ситуация у вас 

я в другой игре у нас драконы были каждые 4 часа. Причем реги не над было, посещение любой мог. Так вот..

....

ни 1 человек никогда не вывез столько онлайна, сколько я варов вафлил. На всем игровом сервере. У меня по статке было 1 месяц тотальный экз нон стопом с титулом "Бог Войны" (кто понял отсылку)

так что как я говорил, это просто "вопрос времени". Не сегодня, так завтра, не завтра так через год. Я не остановлюсь)) даже марио не вывез))

а мне какой-то гельминт чет попёрдывает)) смотри.. сейчас в таге УИ на момент этого сообщения играет 3 человека, 1 из которых..афк..

мне там дмы пишут что я мол регнуть щяс форт не могу и мне нужно 100 лям платить за талики)))

Ну реально конченые дцпшники))

Там где у них 4-5 утра, у меня во всю утро уже и можно выделить на каст минут 5-10)) и..че тогда. 98% будет?

.....больные кончи))

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну ты не нервничай главное, просто сломай форт и покажи им, ну пруфы, как они любят, главное смотри а то Жермен же с ними там типа, ну будет неловкая ситуация у вас 

да они в упор скринов не заметят) я так чисто для себя потом рассчитаюсь обязательно) Жермена я с собой захвачу) таликов наловит)

Изменено пользователем Изyна

5 минут назад, Изyна сказал:

я в другой игре у нас драконы были каждые 4 часа. Причем реги не над было, посещение любой мог. Так вот..

....

ни 1 человек никогда не вывез столько онлайна, сколько я варов вафлил. На всем игровом сервере. У меня по статке было 1 месяц тотальный экз нон стопом с титулом "Бог Войны" (кто понял отсылку)

так что как я говорил, это просто "вопрос времени". Не сегодня, так завтра, не завтра так через год. Я не остановлюсь)) даже марио не вывез))

а мне какой-то гельминт чет попёрдывает)) смотри.. сейчас в таге УИ на момент этого сообщения играет 3 человека, 1 из которых..афк..

мне там дмы пишут что я мол регнуть щяс форт не могу и мне нужно 100 лям платить за талики)))

Ну реально конченые дцпшники))

Там где у них 4-5 утра, у меня во всю утро уже и можно выделить на каст минут 5-10)) и..че тогда. 98% будет?

.....больные кончи))

да они в упор скринов не заметят) я так чисто для себя потом рассчитаюсь обязательно) Жермена я с собой захвачу) таликов наловит)

Ну да захвати, Жермену талики надо.

30 минут назад, поразительно сказал:

испугался

Тебе бы тоже испугаться. Изуна как-то раз разозлился на Чивасов и грозился их чуть ли не в пыль растереть. Вот по сей день ждём, полтора года уж… Все это время дрожь не покидает коленки, только и можем, что ныкаться по углам да крыс-тх выпускать побегать иногда

Так что все, кранты тебе, F

1 минуту назад, Maiia сказал:

Тебе бы тоже испугаться. Изуна как-то раз разозлился на Чивасов и грозился их чуть ли не в пыль растереть. Вот по сей день ждём, полтора года уж… Все это время дрожь не покидает коленки, только и можем, что ныкаться по углам да крыс-тх выпускать побегать иногда

Так что все, кранты тебе, F

как там со стримами дела? :)

3 минуты назад, Изyна сказал:

как там со стримами дела? :)

Последний был в мае, а потом начался ремонт :( 

Очень жаль, конечно, что не могу похвастаться такими возможностями быть в онлайне, как ты. Эх, дурацкий манящий реал 🤷🏼‍♀️ 

Люблю Реал, который все так любят.В Проге 3д почилить, картины порисовать, ещо музыкой позаниматься. В игре хобби Топ на ПК хрюканов гонять. Круто ✌😎💖

22 минуты назад, Maiia сказал:

Последний был в мае, а потом начался ремонт :( 

Очень жаль, конечно, что не могу похвастаться такими возможностями быть в онлайне, как ты. Эх, дурацкий манящий реал 🤷🏼‍♀️ 

обязательно отпиши как начнёшь, закину пару дымовых в ютуб сап :) 

а мой онлайн или фул, или пару часов в день максимум, но второе компенсирует недостаток онлайна голдой. Одно другому не мешает

вас в поле нет и вары вы на пве клане не принимаете. Раз залезли в колодец и оттуда гыгыкаете..че мне лезть за вами туда, мараться. Была идея убрать сплеша и вас тем самым по касательной, но там..в общем долгая история и точно не для этой темки. Он даже сам не помнит как мне говорил "не рассказывай никому", только зря переживал оказывается)) паранойик))

А когда я бегаю на ПК ТХ в ДВ, у меня Вары  были, я их как раз нахадила, потом их стали дефать прибегать ,меня убить не могли и подгорали, и потом гадасти начали писать. 

А когда я бегаю на ПК ТХ в ДВ, у меня Вары  были, я их как раз нахадила, потом их стали дефать прибегать ,меня убить не могли и подгорали, и потом гадасти начали писать. 

у меня и пвп и пве клан. 2в1. У них отдельно. Кидаю вар, они на пвп приняли, на пве отказались, мол еще чего) зато ганги с тп на сапорт устраивали)) все с ними понятно)

поэтому убрал, а они завыли)) как конфетку у ребенка отобрал))

Так что там двуличные кадры без моральных принципов. Чего только их мутки с Машей стоили)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...