Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 49 минут назад, Изyна сказал: зависть плохое чувство Ты как генератор рандомных сообщений) балабол) Можешь попросить ещё) просто ты иногда пишешь так, что сложно понять, вопрос это или ответ, или просто твой очередной бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Ты как генератор рандомных сообщений) балабол) Можешь попросить ещё) просто ты иногда пишешь так, что сложно понять, вопрос это или ответ, или просто твой очередной бред) вопрос я выделяю знаком вопроса. Вот таким "?". у тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница уже на подсознании. Ты же себе каждым сообщением внушаешь что твой хазяин балабол) вот и нерадивый такой, сложно осознавать грамотную человеческую речь свыше 2 абзацев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Изyна сказал: меня сохранились скрины даже когда я еще на Астериос не играл) их ~180.000 Я думаю что этот скрин(если он есть конечно), в данном случае ничего не изменит, я написал выше, что тебя приняли в Дз и возможно ты даже и наныл приписку, но сам факт того что мы поняли ошибку и кикнули тебя, потому что ты бесполезный, никчемный балабол) 3 минуты назад, Изyна сказал: у тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница уже на подсознании. Очередной бред, который нечем подкрепить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: возможно ты даже и наныл приписку, но сам факт того что мы поняли ошибку и кикнули тебя, потому что ты бесполезный, никчемный балабол) кстати само по себе твое сообщение является балабольством также, потому что сохранился также скрин где Лиля мне на почте объясняет, что и как там за кик. Думаю был переход ДЗ на паковые рельсы, типо боевые паки нужны были места 3 минуты назад, Обмазаца говно сказал: нечем подкрепить) Мнение касательно тебя в пруфах не нуждается. Что уже доказывает то, что у тебя на подсознании всегда кто-то тебе должен, а ты нет, тарелочница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 минут назад, Изyна сказал: тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница уже на подсознании Как тарелочница и скипы сообщений связаны? Вот смотри пример: ты болабол, потому что ты балаболиш. А ты вертолёт, катамароном называешь) 2 минуты назад, Изyна сказал: Мнение касательно тебя в пруфах не нуждается. Что уже доказывает то, что у тебя на подсознании всегда кто-то тебе должен, а ты нет, тарелочница Твоё мнение касательно меня, никому не интересно, потому что ты глупый и недоросший, ещё и фантазер и балабол) и я буду стоять на своём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, Изyна сказал: я не хочу чтоб меня здесь уважали. Тут хейтерки, удел которых хейтить и угорать. Ничего больше от них не требуется) я их даже за людей не считаю)) ну 20 так 20, раз 2-3 хороших не считается) ладно) потом на 20ке будет, ну 20 не клан из сотки, что за мелочь, а на клане, ну ты не кастанул замок, или еще че придумают)) тот кто добивается реальных результатов..я думаю на форуме вообще не общается :D так это не панты. обычное дело что пару пвп ориентированных игроков посетили мой клан. так если что у всех) другой вопрос что я использую их потенциал в нужном направлении, отличном от дм)) кстати хорошо что они к нам попадают, я им хотя бы кмы обеспечу :) а ты скинул скрины свои для начала? я тебе ник, я тебе и то и сё, а ты ничего? не, тарелочница, счёт пополам маг не гном, им догонять по часу ав бегающего кругами не надо ко всем неравнодушным. зы сколько их собралось?) картина такая, пару норм ребят зашло в мой клан, будут потом я надеюсь, что по онлайну попадут на км, что вообще будет желание, может отдыхать пришли просто устали от мпвп и т.д и т.п тут миллион нюансов, но ажиотаж уже пошёл) когда у меня в клане были типы с фул эпиками и 9ю окнами фортовики в 10 шмотках на пвп профах никого это не смущало совершенно, потому что я не "пантовался") кстати отправлял их Сплешу, а тот их заворачивал обратно, мол по онлайну не подходят :D надо таких же, только нолайферов)) хотелки как у ешек, онлайн реальный как у дмов на осаде лучше обьясни, как ты скатился до уровня, когда стал заливать своих сокланов по 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 7 часов назад, Изyна сказал: тот кто добивается реальных результатов..я думаю на форуме вообще не общается :D может через месяц буду номинироваться на лучшего заливщика тв по серву в категории залив без замка\форта. - делая волны за 3 мин. Примерно в 3 раза быстрее, чем это делают другие топовые заливщики без замка\форта. Изменено 6 августа пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 minute ago, AJLa9 said: может через месяц буду номинироваться на лучшего заливщика тв по серву в категории залив без замка\форта. - делая волны за 3 мин. Примерно в 3 раза быстрее, чем это делают другие топовые заливщики без замка\форта. А зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, AJLa9 сказал: может через месяц буду номинироваться на лучшего заливщика тв по серву в категории залив без замка\форта. - делая волны за 3 мин. Примерно в 3 раза быстрее, чем это делают другие топовые заливщики без замка\форта. Ого вот ето достижениеЛучший заливатор тв на сервере которому 15+ лет.Мне надо залить 100 твинков куда отписать можно?Только надо скидку будет мне зделать,я очень бедный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: лучше обьясни, как ты скатился до уровня, когда стал заливать своих сокланов по 200 ? мы не занимаемся заливом насколько мне известно если ты в чате увидел когда новичек за тв в пм спрашивал и потом я в кч продолжил, то меня долго в игре не было, поэтому я просто сказал наугад, типо возможно за 200кк (по памяти среднее наобум) заливают, в общем посыл в том, что если человеку интересно, нужно адену готовить. А там я не слежу, может уже по 100 лям заливают, может по 400, я без понятия. в клане этим пока что не занимаемся кстати потом добавил перед тв спросить непосредственно у тех кто заливает за точные расценки. блин тебе лишь бы повод :D а ну вот, глянул твою темку, почти попал) Изменено 6 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, MissCharisma сказал: Ого вот ето достижениеЛучший заливатор тв на сервере которому 15+ лет.Мне надо залить 100 твинков куда отписать можно?Только надо скидку будет мне зделать,я очень бедный "прячет 2 фул эпик сета" Я бедный, мне нужна скидка!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 часа назад, Изyна сказал: кстати само по себе твое сообщение является балабольством также, потому что сохранился также скрин где Лиля мне на почте объясняет, что и как там за кик. Думаю был переход ДЗ на паковые рельсы, типо боевые паки нужны были места Глупый балабол поясняет за балабольство) смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Глупый балабол поясняет за балабольство) смешно) я в этом спец. Таких как ты 10ок на день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, Изyна сказал: ? мы не занимаемся заливом насколько мне известно если ты в чате увидел когда новичек за тв в пм спрашивал и потом я в кч продолжил, то меня долго в игре не было, поэтому я просто сказал наугад, типо возможно за 200кк (по памяти среднее наобум) заливают, в общем посыл в том, что если человеку интересно, нужно адену готовить. А там я не слежу, может уже по 100 лям заливают, может по 400, я без понятия. в клане этим пока что не занимаемся кстати потом добавил перед тв спросить непосредственно у тех кто заливает за точные расценки. блин тебе лишь бы повод :D а ну вот, глянул твою темку, почти попал) ну вот можешь своих сокланов на меня перенаправлять, это и дешевле будет и надежнее, чем заливаться у кого то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ну вот можешь своих сокланов на меня перенаправлять, это и дешевле будет и надежнее, чем заливаться у кого то. окей, если кто будет интересоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 18 минут назад, AJLa9 сказал: "прячет 2 фул эпик сета" Я бедный, мне нужна скидка!! 3 епик сета.Если ты не понял что я ору просто с тебя,то мне тебя жальЯ не играю с 24 года примерно,бывало заходил на пару часиков чисто порофлить.Жаль времени своего убивать в ето говно.Ты тоже попробуй,я уверен спасибо мне скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 18 минут назад, Изyна сказал: я в этом спец. Таких как ты 10ок на день Даже не отрицаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Следующую политику назовите "Цирк уродов [volume 1]" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Цирк уродов и кола-сосушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 57 минут назад, Обмазаца говно сказал: Даже не отрицаешь) я же тебе говорил, щяс бы отрицать всякую дичь, которую ты как мантру перед сном проговариваешь если тебе так хочется верить, верь. Я то тут при чем, до твоих фантазий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, MissCharisma сказал: 3 епик сета.Если ты не понял что я ору просто с тебя,то мне тебя жальЯ не играю с 24 года примерно,бывало заходил на пару часиков чисто порофлить.Жаль времени своего убивать в ето говно.Ты тоже попробуй,я уверен спасибо мне скажешь 1) залив тв дает в среднем 10 лярдов за 2 часа 2) кач 7 рб дает тоже что то в этом духе, не меньше пары ккк\час, если нормальный качер. Это ты шавка сидела, задротила буквально тысячи часов реала. А мне впадлу жить в игре, я вкидываю час-два и получаю свои лярды, так что не стоит сравнивать меня с собой. Я в этой игре никогда не жил и не буду, при этом тоже добьюсь результата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, AJLa9 сказал: при этом тоже добьюсь результата) Когда добьёшься результата ? Через лет 5? Вот это уровень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, AJLa9 сказал: получаю свои лярды мейн доточи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 21 час назад, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Кола - топ! Мастер Изуна - сила! Тема политики - так себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, MissCharisma сказал: 3 епик сета.Если ты не понял что я ору просто с тебя,то мне тебя жальЯ не играю с 24 года примерно,бывало заходил на пару часиков чисто порофлить.Жаль времени своего убивать в ето говно.Ты тоже попробуй,я уверен спасибо мне скажешь А у меня только два :( Зато у меня пушек +16 больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 7 часов назад, HIM сказал: Следующую политику назовите "Цирк уродов [volume 1]" С регулярным появлением чудиков, которые и на сервере-то не играют, но все пыжатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа что чивасы сосня, что смарт сосня.. Тем замок подогнали в политике и даже не стесняются, эти форты получили и в себя поверили)) карики он фармит собирает 6-9 окон)) ага ага, когда канючил у меня кач и шмот в тг) и это же факт, он сам не скрывает)) Фан обещает, 0 паков на осаду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 05.08.2026 в 05:54, Изyна сказал: @Skutaloner ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза. и я сейчас зайду в игру утречком, гляну Ты опять грибочков китайских обкушался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Мужчины прекращайте булить больного человека. Не ленитесь, киньте в блок , любая тема станет чистой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.