Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Изyна сказал:

зависть плохое чувство

Ты как генератор рандомных сообщений) балабол) 

Можешь попросить ещё) просто ты иногда пишешь так, что сложно понять, вопрос это или ответ, или просто твой очередной бред)

2 минуты назад, Обмазаца говно сказал:

Ты как генератор рандомных сообщений) балабол) 

Можешь попросить ещё) просто ты иногда пишешь так, что сложно понять, вопрос это или ответ, или просто твой очередной бред)

вопрос я выделяю знаком вопроса.

Вот таким "?".

у тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница

уже на подсознании. Ты же себе каждым сообщением внушаешь что твой хазяин балабол) вот и нерадивый такой, сложно осознавать грамотную человеческую речь свыше 2 абзацев.

14 часов назад, Изyна сказал:

меня сохранились скрины даже когда я еще на Астериос не играл) их ~180.000

Я думаю что этот скрин(если он есть конечно), в данном случае ничего не изменит, я написал выше, что тебя приняли в Дз и возможно ты даже и наныл приписку, но сам факт того что мы поняли ошибку и кикнули тебя, потому что ты бесполезный, никчемный балабол)

3 минуты назад, Изyна сказал:

у тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница

уже на подсознании.

Очередной бред, который нечем подкрепить)

2 минуты назад, Обмазаца говно сказал:

возможно ты даже и наныл приписку, но сам факт того что мы поняли ошибку и кикнули тебя, потому что ты бесполезный, никчемный балабол)

кстати само по себе твое сообщение является балабольством также, потому что сохранился также скрин где Лиля мне на почте объясняет, что и как там за кик. Думаю был переход ДЗ на паковые рельсы, типо боевые паки нужны были места

3 минуты назад, Обмазаца говно сказал:

нечем подкрепить)

Мнение касательно тебя в пруфах не нуждается. Что уже доказывает то, что у тебя на подсознании всегда кто-то тебе должен, а ты нет, тарелочница

6 минут назад, Изyна сказал:

тебя привычка просто скипать такое, потому что ты попрошайка тарелочница

уже на подсознании

Как тарелочница и скипы сообщений связаны? 

Вот смотри пример: ты болабол, потому что ты балаболиш.

А ты вертолёт, катамароном называешь)

2 минуты назад, Изyна сказал:

Мнение касательно тебя в пруфах не нуждается. Что уже доказывает то, что у тебя на подсознании всегда кто-то тебе должен, а ты нет, тарелочница

Твоё мнение касательно меня, никому не интересно, потому что ты глупый и недоросший, ещё и фантазер и балабол) и я буду стоять на своём)

7 часов назад, Изyна сказал:

я не хочу чтоб меня здесь уважали. Тут хейтерки, удел которых хейтить и угорать. Ничего больше от них не требуется) я их даже за людей не считаю)) 

ну 20 так 20, раз 2-3 хороших не считается) ладно) потом на 20ке будет, ну 20 не клан из сотки, что за мелочь, а на клане, ну ты не кастанул замок, или еще че придумают)) 

тот кто добивается реальных результатов..я думаю на форуме вообще не общается :D

так это не панты. обычное дело что пару пвп ориентированных игроков посетили мой клан. так если что у всех) другой вопрос что я использую их потенциал в нужном направлении, отличном от дм))

кстати хорошо что они к нам попадают, я им хотя бы кмы обеспечу :)

а ты скинул скрины свои для начала?

я тебе ник, я тебе и то и сё, а ты ничего?

не, тарелочница, счёт пополам :rofl:

маг не гном, им догонять по часу ав бегающего кругами не надо

ко всем неравнодушным. зы сколько их собралось?) картина такая, пару норм ребят зашло в мой клан, будут потом я надеюсь, что по онлайну попадут на км, что вообще будет желание, может отдыхать пришли просто устали от мпвп и т.д и т.п тут миллион нюансов, но ажиотаж уже пошёл) когда у меня в клане были типы с фул эпиками и 9ю окнами фортовики в 10 шмотках на пвп профах никого это не смущало совершенно, потому что я не "пантовался") кстати отправлял их Сплешу, а тот их заворачивал обратно, мол по онлайну не подходят :D надо таких же, только нолайферов))

хотелки как у ешек, онлайн реальный как у дмов на осаде

лучше обьясни, как ты скатился до уровня, когда стал заливать своих сокланов по 200

7 часов назад, Изyна сказал:

тот кто добивается реальных результатов..я думаю на форуме вообще не общается :D

может через месяц буду номинироваться на лучшего заливщика тв по серву в категории залив без замка\форта. - делая волны за 3 мин. Примерно в 3 раза быстрее, чем это делают другие топовые заливщики без замка\форта.

Изменено пользователем AJLa9

1 minute ago, AJLa9 said:

может через месяц буду номинироваться на лучшего заливщика тв по серву в категории залив без замка\форта. - делая волны за 3 мин. Примерно в 3 раза быстрее, чем это делают другие топовые заливщики без замка\форта.

А зачем

Только что, AJLa9 сказал:

Ого вот ето достижение:DЛучший заливатор тв на сервере которому 15+ лет.Мне надо залить 100 твинков куда отписать можно?Только надо скидку будет мне зделать,я очень бедныйinlove2

1 час назад, AJLa9 сказал:

лучше обьясни, как ты скатился до уровня, когда стал заливать своих сокланов по 200

? мы не занимаемся заливом насколько мне известно 

если ты в чате увидел когда новичек за тв в пм спрашивал и потом я в кч продолжил, то меня долго в игре не было, поэтому я просто сказал наугад, типо возможно за 200кк (по памяти среднее наобум) заливают, в общем посыл в том, что если человеку интересно, нужно адену готовить. А там я не слежу, может уже по 100 лям заливают, может по 400, я без понятия.

в клане этим пока что не занимаемся

кстати потом добавил перед тв спросить непосредственно у тех кто заливает за точные расценки.

блин тебе лишь бы повод :D

а ну вот, глянул твою темку, почти попал)

Изменено пользователем Изyна

1 час назад, MissCharisma сказал:

Ого вот ето достижение:DЛучший заливатор тв на сервере которому 15+ лет.Мне надо залить 100 твинков куда отписать можно?Только надо скидку будет мне зделать,я очень бедныйinlove2

"прячет 2 фул эпик сета" Я бедный, мне нужна скидка!!:lol:

4 часа назад, Изyна сказал:

кстати само по себе твое сообщение является балабольством также, потому что сохранился также скрин где Лиля мне на почте объясняет, что и как там за кик. Думаю был переход ДЗ на паковые рельсы, типо боевые паки нужны были места

Глупый балабол поясняет за балабольство) смешно)

1 минуту назад, Обмазаца говно сказал:

Глупый балабол поясняет за балабольство) смешно)

я в этом спец. Таких как ты 10ок на день

1 час назад, Изyна сказал:

? мы не занимаемся заливом насколько мне известно 

если ты в чате увидел когда новичек за тв в пм спрашивал и потом я в кч продолжил, то меня долго в игре не было, поэтому я просто сказал наугад, типо возможно за 200кк (по памяти среднее наобум) заливают, в общем посыл в том, что если человеку интересно, нужно адену готовить. А там я не слежу, может уже по 100 лям заливают, может по 400, я без понятия.

в клане этим пока что не занимаемся

кстати потом добавил перед тв спросить непосредственно у тех кто заливает за точные расценки.

блин тебе лишь бы повод :D

а ну вот, глянул твою темку, почти попал)

ну вот можешь своих сокланов на меня перенаправлять, это и дешевле будет и надежнее, чем заливаться у кого то.

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

ну вот можешь своих сокланов на меня перенаправлять, это и дешевле будет и надежнее, чем заливаться у кого то.

окей, если кто будет интересоваться 

18 минут назад, AJLa9 сказал:

"прячет 2 фул эпик сета" Я бедный, мне нужна скидка!!:lol:

3 епик сета.Если ты не понял что я ору просто с тебя,то мне тебя жаль:DЯ не играю с 24 года примерно,бывало заходил на пару часиков чисто порофлить.Жаль времени своего убивать в ето говно.Ты тоже попробуй,я уверен спасибо мне скажешьinlove2

18 минут назад, Изyна сказал:

я в этом спец. Таких как ты 10ок на день

Даже не отрицаешь)

57 минут назад, Обмазаца говно сказал:

Даже не отрицаешь)

я же тебе говорил, щяс бы отрицать всякую дичь, которую ты как мантру перед сном проговариваешь 

если тебе так хочется верить, верь. Я то тут при чем, до твоих фантазий

1 час назад, MissCharisma сказал:

3 епик сета.Если ты не понял что я ору просто с тебя,то мне тебя жаль:DЯ не играю с 24 года примерно,бывало заходил на пару часиков чисто порофлить.Жаль времени своего убивать в ето говно.Ты тоже попробуй,я уверен спасибо мне скажешьinlove2

1) залив тв дает в среднем 10 лярдов за 2 часа

2) кач 7 рб дает тоже что то в этом духе, не меньше пары ккк\час, если нормальный качер.

Это ты шавка сидела, задротила буквально тысячи часов реала. А мне впадлу жить в игре, я вкидываю час-два и получаю свои лярды, так что не стоит сравнивать меня с собой. Я в этой игре никогда не жил и не буду, при этом тоже добьюсь результата)

при этом тоже добьюсь результата)

Когда добьёшься результата ? Через лет 5? Вот это уровень )

получаю свои лярды

мейн доточи :D

Кола - топ! inlove2

Мастер Изуна - сила! B)

Тема политики - так себе... ;)

7 часов назад, MissCharisma сказал:

А у меня только два :(

Зато у меня пушек +16 больше

7 часов назад, HIM сказал:

Следующую политику назовите "Цирк уродов [volume 1]"

С регулярным появлением чудиков, которые и на сервере-то не играют, но все пыжатся

что чивасы сосня, что смарт сосня..

Тем замок подогнали в политике и даже не стесняются, эти форты получили и в себя поверили)) карики он фармит собирает 6-9 окон)) ага ага, когда канючил у меня кач и шмот в тг) и это же факт, он сам не скрывает))

Фан обещает, 0 паков на осаду))

05.08.2026 в 05:54, Изyна сказал:

@Skutaloner ты когда успел в ДМ вступить? Говорят твой форт не твой, а вторых после Е. 100% фортов сервера под ДМ (выше коммент), кто не согласен - шиза.

и я сейчас зайду в игру утречком, гляну

Ты опять грибочков китайских обкушался? 

Мужчины прекращайте булить больного человека. Не ленитесь, киньте в блок , любая тема станет чистой:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...