CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 08.08.2026 в 10:11, МистерМышенька сказал: Дарова кукухнутая, добрался я тут до форума, месяца три на форуме меня не было, прислали ссылку в ТГ на твои бредни, общения с Шизиком и так далее. Так вот запоминай, а лучше заскринь и поставь себе в рамочку где то на столе, чтобы не забыть. 1. На данный момент мне не до Ла2 и форума, защищаю бывшую родину твоего милого Изунки, типа Харьков. 2. Сейчас валяюсь в госпитале, так что времени свободного немного есть, убрал тебя с игнора, можешь маякнуть в личку, дам телеграм или Дискорд и отвечу на какие то интересные вопросы в голосовом формате. Раз тебе так интересно это стало. 3. Жена у меня за границей сейчас, могу добавить ее тоже в Войс, она играла всегда со мной вместе, с зубами у нее все прекрасно. 4. Ты бы меньше сплетни собирала, а обращалась к человеку лично, а то пару год назад все вообще думали что ты транс, пока пилоткой не засветила на весь сервак. Ну ты поняла, как это работает. До четверга маякуй в личку, а дальше у меня операция. опа здарова муж жены с х1 и вашего кентафурик и Стервозы . шо там с Жерменом прояснили? там сплетни про вас другие создают ,ваших рттшников группа лиц уже всьо про себя сдала шо могли и так ,мне в дисе про вас расказал другой человек с вами общался в мамбле.Жермен знает ее ,и твою жену с х1 .Енджой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лучшее семейное фото ❤️ бусинки мои🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 6 минут назад, Extortioner сказал: Прилет за щеку случился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Лучшее семейное фото ❤️ бусинки мои🥰 Большая наша семья!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 11 минут назад, Extortioner сказал: опа подтвердили ольга ваша и альошапиупиу с малярой группировка рттшников которых наказывали и они побежали на стрим палить и гадасти делать.отета вы спалили спс за скрин .в базу добавлю общуюю 5 минут назад, MakePR сказал: Прилет за щеку случился неа,не угадал.как ваши сдали своих шо палят и клевету делают и гадасти на стримах, за то шо ваших рттшников ильюху и других из альянса кланов чивасни ботав в дв вырезают и они угрожают и на стриме палят Изменено 9 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, DaxakaEE сказал: Девочка, плакать на форуме — это по твоей части. А то, что твой дружок не видит, что ему пишут, и приходится ему по нескольку раз писать одно и то же — это не моя проблема. Фри-фармя все фортики сервера, она хочет, чтобы я кинул пруфы, сколько у вас их фармит людей. Ну правильно тогда все говорят что форты у вас фармят избранные, а остальные доедают. И не фанат я вашей движухи, чтобы куколдить за углом на ваших фармерков, куколд больше по вашей части — что в движе вашем, что внутри движа. Слишком большое ЧСВ у вас двоих там, а толку от него — только писанина. Одному ЧСВешнику забил гвг, он придумал 101 причину слиться, аж даже ника в упор не видит. Тогда я не вижу смысла писать какой он великий пл убиватор, попутно скидывая видосики своего позора, а потом прикидываться клоуном-волшебником. Вы там что в игре херню городите, что тут, потом ноете, какие вы бедненькие что вас обижают все. Я кому-то из ваших уже отвечал. Если вы такие сильные и уверены на все сто что будете готовы валятся 4 часа без перерыва, то приходите, а там и посмотрим сколько людей вы соберете Понятно ....пруфа нет как и в целом информации чё как у нас в клане заведено,хоть бы узнал у людей то,чеж ты так позоришься каждый раз,не гори малыш 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Большая наша семья!!!!! Если бы не кола,у нас не было бы такого красивого фото ❤️ кола молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) У Колы когда гоняла их на ТХ ,ТХ топ профа , на рттшников и ильюху хрюху всех хрюканов 2 жоских диска таких фото и фрапсов с их схемами. Хорошо шо фрапсить и скринить стала , а то на меня такие схемы делали шоб из игры убрать и угрожали хейтеры все Изменено 9 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Узбек стукнул колу членом по башке - контузило малыху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, MakePR сказал: Узбек стукнул колу членом по башке - контузило малыху ляяя казах ильюха стукнул маляру по башке и она в вашем кругу теперь .бусинки .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У Колы когда гоняла их на ТХ ,ТХ топ профа , на рттшников и ильюху хрюху всех хрюканов 2 жоских диска таких фото и фрапсов с их схемами. Хорошо шо фрапсить и скринить стала , а то на меня такие схемы делали шоб из игры убрать и угрожали хейтеры все Даже без ТХ Кола топ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, Oro4i сказал: Даже без ТХ Кола топ! О Благодарю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Мне больше пепси нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Соса сола т.е сосет соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа А в вашем кругу сосат все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 2 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: так пак или солянка? Под видео коменты почитай, там предельно ясно что и куда. @DaxakaEE трепло ешное че тогда весь твой клан в том числе и твой пак на форты 2 года бегали?)) и тот же эквипед со своего кармана выложил кучу бабла на эту суету ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 15 минут назад, darksovet сказал: Под видео коменты почитай, там предельно ясно что и куда. @DaxakaEE трепло ешное че тогда весь твой клан в том числе и твой пак на форты 2 года бегали?)) и тот же эквипед со своего кармана выложил кучу бабла на эту суету ахахах Давай по фактам в чём он трепло чтоб все понимали о чём речь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 14 минут назад, Zuhm сказал: Давай по фактам в чём он трепло чтоб все понимали о чём речь ?) Во первых говорит от лица дм играя в е это раз Второе говорит что то за форты при том что он ничего за это не шарит Третье ссыт свой ник написать на ком играет этот воен чатика потому что я не видел что бы такой ник активно где то в пвп участвовал. Думаю достаточно 21 минуту назад, Zuhm сказал: Давай по фактам в чём он трепло чтоб все понимали о чём речь ?) А кто все? Ты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 минут назад, darksovet сказал: Во первых говорит от лица дм играя в е это раз Второе говорит что то за форты при том что он ничего за это не шарит Третье ссыт свой ник написать на ком играет этот воен чатика потому что я не видел что бы такой ник активно где то в пвп участвовал. Думаю достаточно А кто все? Ты?)) Что я ? , ник то он тебе сказал сразу . Буквально написал что такой-же как на форуме. А первое и второе я бы сказал присуще тут каждому 2 человеку на форуме 7 минут назад, darksovet сказал: А кто все? Ты?)) Ну лично мне интересно что за срачки тут ) я хочу понимать . И верить что в тебе есть капля рассудка. Ты ведь если говоришь значит должно быть чем то закреплено . Но пока что получается что твои аргументы как то против тебя работают . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 19 минут назад, Zuhm сказал: Что я ? , ник то он тебе сказал сразу . Буквально написал что такой-же как на форуме. А первое и второе я бы сказал присуще тут каждому 2 человеку на форуме Ну лично мне интересно что за срачки тут ) я хочу понимать . И верить что в тебе есть капля рассудка. Ты ведь если говоришь значит должно быть чем то закреплено . Но пока что получается что твои аргументы как то против тебя работают . Так в этом и суть что его нету нигде))) ,пачку верифани я вижу а конкретно этого трепла нет, бегает по форуму десятый и рассказывает от лица дмов что кому делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Zuhm сказал: Что я ? , ник то он тебе сказал сразу . Буквально написал что такой-же как на форуме. А первое и второе я бы сказал присуще тут каждому 2 человеку на форуме Ну лично мне интересно что за срачки тут ) я хочу понимать . И верить что в тебе есть капля рассудка. Ты ведь если говоришь значит должно быть чем то закреплено . Но пока что получается что твои аргументы как то против тебя работают . там мозг отстрелен наглухо) пачку он видит xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Понятно ....пруфа нет как и в целом информации чё как у нас в клане заведено,хоть бы узнал у людей то,чеж ты так позоришься каждый раз,не гори малыш Расскажи тогда всем причину, почему вы пытаетесь всеми способами избавить похода ДМ на эпик. Вы же так унижаете Е, вам там никто в спину стрелять не будет, вы даже будете там в большинстве. И не надо писать что вы устали, как на пропуске осады с который до сих пор все ржут. Из всех возможных причин не ходить на эпики, моя — самая адекватная. Слова же ваши "выхлопа с фортов больше чем с эпика", но даже здесь вы умудрились опкекаться и показать что вы из себя представляете доказывая обратное. И мне еще втирают что-то про "позоришься". Перечитывая ваши сообщения, я почему-то испытываю испанский стыд. 2 часа назад, darksovet сказал: трепло ешное че тогда весь твой клан в том числе и твой пак на форты 2 года бегали?)) и тот же эквипед со своего кармана выложил кучу бабла на эту суету ахахах 1 час назад, darksovet сказал: Так в этом и суть что его нету нигде))) ,пачку верифани я вижу а конкретно этого трепла нет, бегает по форуму десятый и рассказывает от лица дмов что кому делать У тебя там беда с башкой или ты думаешь что все такие же отсталые на сервере как и ты? Тебе так сильно понравилось что тебя называют "трепло" что ты его чуть ли не в каждом предложении будешь теперь писать? Ты хоть узнай что оно значит. Я еще не опустился до твоего уровня чтоб себе приплетать а дмам, пока такие как ты там сидят, от этого позора долго надо будет отмываться. У меня даже настроение подымается поджигать твой пердак фортиками, хотя ты к этим фортикам имеешь такое же отношение как и я к ним. Держи, специально для тебя время свое потратил что бы ты еще один повод нашел слиться Ну и молчал бы ты лучше, клоун, от твоих сообщений уже все ржут. И свой пак из шапки можешь обратно доставать, твой слив уже защитан. Изменено 9 августа пользователем DaxakaEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа картавый на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Два дня не заходил на форум и скажу чесно,очень хотел увидить Звездочку,а увидел как картавого гномика все сножают в ротяку.Дахака ты вот скажи мне,ты ему же предлагал гвг пак на пак?Ты играешь в пачке и у него есть свой пак правильно?Если челик отказываеться,шо тут дальше сиськи мять.Он же конченый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Все кто тут смеялся с прилетов -- ну вы и мрази конченые конечно. Плюю вам в лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Итого Разговаривали нормально за игру выполз трепло ешное который от лица дм чёт базарит. За ним хайдик попущь которого на британский флаг порвали на фортах что он в игру теперь зайти не может. И вечно не играющий беззубышь который записывает компромат на тех с кем играет при этом два дня по 16 часов отбегал получил по куриной мопсярке и теперь тоже не играющий в игру. Чепухи 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Все кто тут смеялся с прилетов -- ну вы и мрази конченые конечно. Плюю вам в лицо А кто об этом писал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Картавый шо ты вечно надрачиваешь на Харизму.Давай я скину фотку ортогнатического своего прикуса сюда на форум.Но ты записываешь извинение в мою сторону за беззубого и выходишь на гвг против етого чувака Дахаки?Я же зайду посмотреть етот цирк.Ты согласен да или нет?Пасть свою я сфоткал,жду ответа от тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа опять картавый балаболит xD ох и дурачок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, DaxakaEE сказал: Расскажи тогда всем причину, почему вы пытаетесь всеми способами избавить похода ДМ на эпик. А ДМ обязаны ходить на эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 16 минут назад, Skutaloner сказал: А ДМ обязаны ходить на эпик? Ты че до сих пор играешь шоле конченный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.