Smaragd Опубликовано Среда в 19:20 Поделиться Опубликовано Среда в 19:20 руинить гвг нельзя!!! но дмам можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Среда в 20:14 Поделиться Опубликовано Среда в 20:14 57 минут назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался ну срывать гвг на первых секундах эт сильно иди на курсы к харизме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 21:32 Поделиться Опубликовано Среда в 21:32 4 часа назад, DaxakaEE сказал: Ты меня со своим картавым другом перепутала. Так я и не путаю ,ты мне в прошлый свой врыв ничего толкого ответить не смоги слился,решил в этот раз получится ?) слабоумие и отвага не иначе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 21:32 Поделиться Опубликовано Среда в 21:32 2 часа назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Одобряю брат.Одно плохо что меня не позвалЕсли надо советы по срыву гвг обращайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 21:33 Поделиться Опубликовано Среда в 21:33 2 часа назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Скорее твой пост будет ответом на вопросы от е ,почему их сталкерят на гвг:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti1gar Опубликовано Среда в 21:37 Поделиться Опубликовано Среда в 21:37 Только что, MissCharisma сказал: Одобряю брат.Одно плохо что меня не позвалЕсли надо советы по срыву гвг обращайся Я в этот момент на белефе был, побырику на забафоном дестре залетел. Весь аул пр сделал, а мне приятненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Четверг в 04:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:08 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я и не путаю ,ты мне в прошлый свой врыв ничего толкого ответить не смоги слился,решил в этот раз получится ?) Напомни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 05:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:14 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Скорее твой пост будет ответом на вопросы от е ,почему их сталкерят на гвг:) Сталкеры как на осадах😂😂😂 дай бог Е не увидят ужасных дмов😂😂😂 Осадные сталкеры дм😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 05:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:18 10 часов назад, Sti1gar сказал: Заскочил на гвг, задавайте свои вопросы З.ы. все прожали пр день удался Красиво художественно 🖌 🎨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 10:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:23 On 8/21/2026 at 9:06 PM, Maiia said: @DarkUkraine скинь фотку, как в адене делаешь снежного ангела 🥹😁 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Четверг в 10:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 25 минут назад, DarkUkraine сказал: ? Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 11:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:06 16 минут назад, Maiia сказал: Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 Тиха сиди там 🐇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 11:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:16 Уфф Жермен и Драйв вдохновляют 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:57 8 hours ago, Maiia said: Ревенджер вон уже на целое состояние наговорил 😜 Это нехорошо -- отвлекать человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Четверг в 20:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:47 15 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сталкеры как на осадах😂😂😂 дай бог Е не увидят ужасных дмов😂😂😂 Осадные сталкеры дм😁 Какой же кайф смотреть как вы бомбите что нас нет на осадах,беситесь потому что,все что писали тебе подобные -оказалось сказками,красота какая:) 16 часов назад, DaxakaEE сказал: Напомни Отмотай пару страниц назад ,раз с памятью проблемы )тебя и так заправили по всем фронтам,с какой целью ты опять свой рот открываешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Четверг в 21:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:08 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Отмотай пару страниц назад ,раз с памятью проблемы )тебя и так заправили по всем фронтам,с какой целью ты опять свой рот открываешь?) Будто бы ребенок из детского сада в обоссанных колготках пытается всеми силами доказать, что обоссался я. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 22:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:38 Иллюзорный мир сталкеров: бомбит нас что их нет на осадах(спокойно играю в дотку)😂 Если вас на сервере вообще не станет, ой сгорю прям, что мусор самовыпилиться🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Какой жи каиф сматрить как бамбиц у альянса смартаф -давнатры- чебуречныхчивасни , кахда в Гиране кричит . А ходиц их хрюкаф вырезац на ДВ на ПК ТХ на охоте и они аж угрожац начинают . Красата какая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, DaxakaEE сказал: Будто бы ребенок из детского сада в обоссанных колготках пытается всеми силами доказать, что обоссался я. Печально когда ты пытаешься выдать свои тайные желания за реальность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 09.08.2026 в 20:05, Skutaloner сказал: Тебя опять анброкен взломал, чишо? Баллаган мёртв уже лет 5 )) Жив же, мамку спроси свою )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Хаха иллюзорный мир, сталкеры думают, что все инфоповоды в политике только про ДМ, и даже есть фанклуб неиграющих поклонников, которые до сих пор проводят км на форуме в надежде получить крупицу внимания от ДМов. Ну разве это может быть правдой? Да ну бред какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Мне сегодня приснился Жермен,Он стоял возле меня около куста цветка ,и рядом прилетел шмель такой пушистый огромный опылял розовый цветок с того куста ,я ещо говорила Жермену "смотри какой огромный " и он был такой пушистый шмель ,я его потрогала пальцем , он такой красивый был . вот такой ещо меня вдохновили чебуречные с ДВ хрюканы на асбтракцию ,в процессе . ну и Диноостров как говорила ещо тоже делаю,там кораблик будет Жермен и Драйв сильно вдохновляют <3 Мы с Жерменом погоняли мобов https://youtu.be/OVs3t9ECU48?si=KIxcvf9Nh8sla3si Изменено 10 часов назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.