Boomy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, baffun сказал: я хотел уточнений касательно ОБЩЕЙ говорилки 1 час назад, darksovet сказал: Тебе адрес скинуть твоей мамблы?)) Специально для тебя выделила слово. Напряги мозг немножечко 9 минут назад, darksovet сказал: А теперь идёшь перечитывать мое сообщение и думай где ты не правильно понимаешь. Так что на счёт общей говорилки, а если быть точнее и учитывать твою поправку - мамблы? Изменено 12 часов назад пользователем Boomy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, darksovet сказал: И что будет? Ты извиняться будешь? Зумх черноротый завалил по поводу смешарей))) Тебе я ответил . Утиная ты мордочка 1 час назад, darksovet сказал: Зумх черноротый завалил по поводу смешарей)) Всё ещё жду ник Ешки в клане смешариков. Весело наблюдать как каждый раз ты сам себе наваливаешь появляясь на форуме... Давно бы признал что ты ветродуй и претензий бы не было 19 минут назад, MissCharisma сказал: Да карлан картавый вообще с фортами поплыл.Он же конченым стал,хотя мб и был таким всегда.По уровню психического розстройства приближаеться к деду и плешу Я бы сказал уже перемахнул ) Дед на жопах помешан , а этот теории строит и сам в них верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 hour ago, darksovet said: @NeverDieBro ответа нету Пруфы получил, все свои слова про срыв ГвГ беру назад. Спасибо нашему бывшему паку который больше не играет и почти год назад сорвал ГвГ ДМам из за чего с тех пор страдает остальные паки. Честно был в лучшем мнение о них, но как есть так есть. Про ГвГ больше ничего не буду писать. Молчу в тряпочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А чо на Руну замок не идут Сплешенко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Boomy сказал: по факту, Анси тот еще балабол Изменено 10 часов назад пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, NeverDieBro сказал: Пруфы получил, все свои слова про срыв ГвГ беру назад. Спасибо нашему бывшему паку который больше не играет и почти год назад сорвал ГвГ ДМам из за чего с тех пор страдает остальные паки. Честно был в лучшем мнение о них, но как есть так есть. Про ГвГ больше ничего не буду писать. Молчу в тряпочку. Выходит не такой и балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, SpJlesH сказал: Выходит не такой и балабол)) 1 раз скинул пруф . Оправдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Мне тебя уже даже немного жалко ,как же талантливо Марио тебя в свое время заправил,что ты по сей день бомбишь...умничка Марио не, ты не так писала ты писала: АХАХАХА 21.08.2026 в 21:54, SpJlesH сказал: Как удобно ты устроился со своими высказываниями Форты это проходной двор, а ГВГ святая святых. А я тебе так скажу … если ты наш вар тебя будут бить и на гвг, и на фортах, и на замках, и везде где увидят и даже в рифте говнобаф кидать. Хотя когда я слышу вот эти сопли про «срыв гвг» меня всегда это веселило. то есть у тебя такого гения мозгов не хватило расставить варков по локациям и пересумонить гвг в другую ?? Ну вот тебе как раз подсказка как решить этот вопрос. 1 час назад, SpJlesH сказал: Выходит не такой и балабол)) 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Спасибо нашему бывшему паку который больше не играет и почти год назад сорвал ГвГ ДМам из за чего с тех пор страдает остальные паки. Честно был в лучшем мнение о них, но как есть так есть. Советы Сплеша куда подует ветер, туда и летит. Как пластиковый кулёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Жермен и Драйв вдохновляют 🔥✨ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, NeverDieBro сказал: Пруфы получил, все свои слова про срыв ГвГ беру назад. Спасибо нашему бывшему паку который больше не играет и почти год назад сорвал ГвГ ДМам из за чего с тех пор страдает остальные паки. Честно был в лучшем мнение о них, но как есть так есть. Про ГвГ больше ничего не буду писать. Молчу в тряпочку. Приятной игры Для любознательных https://www.youtube.com/watch?v=_qKxLmUBzT0 Спасибо @Awiko за информацию А касательно олидвижа е-фв Подойдите к столбику и бибикните себе в носик, в игровом чатике они собрались ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, Изyна сказал: не, ты не так писала ты писала: АХАХАХА Советы Сплеша куда подует ветер, туда и летит. Как пластиковый кулёк 30 минут назад, Изyна сказал: не, ты не так писала ты писала: АХАХАХА Советы Сплеша куда подует ветер, туда и летит. Как пластиковый кулёк Фанатка моя тебе дать автограф ✍️? Ты хоть не передергиваешь на меня ? Держи себя в ручках зайка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Джус, с этими тролями не чего вести разговор, давай проще Слей переписку с Трояном, а я фрапсы по скидываю срыва гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, xN1NT3NDOx сказал: Джус, с этими тролями не чего вести разговор, давай проще Слей переписку с Трояном, а я фрапсы по скидываю срыва гвг) Андрюха мы все ждем фрапсик и переписку пмов второй день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да, я смотрю выговориться им надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Уже выговорилсь два дня прошло.Давай газуй брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, PiotrPiotr сказал: Гадство. Какие-то простынки удалили, а я не прочитал... А это все прогулки и личная жизнь виноваты! И шопинг! И время, проведенное с родственниками! И сон по 9 часов! И курсы всяческие, чтобы в профессии от трендов не отстать! Что мы за люди такие? Вместо того, чтобы дежурить на своих спотах 24/7, да на форуме скрины копить, как умные люди делают годами, живем обычную среднестатистическую жизнь ( Там не было ничего интересного,обиженный Буся какой приходил оскорбления выписывал и истерично простыни писал о том какая я плохая )))так что ты нечего не пропустил 🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21.08.2026 в 21:41, HIM сказал: Забей. Посмотришь на следующих осадах все (3 пака УИ, сколько-то ФВ и сайд Е) будут бить кого? Тебя дурака И Пикачу с дз, много пишит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://rutube.ru/video/private/2046bea519d5604563e8c4a0429fe677/?p=pHtbuu0asal5-jnWNheiUQ 0.15 миалма написала 1.25 Алла написала 2.50 купол 3.47 купол 3.48 купол и дестр LastWarrior и все остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.