Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Recommended Posts

5 минут назад, HIM сказал:

Где, кстати, Слава сейчас? Играет еще?

Не могу сказать, прям лично не знаком. Просто помню осады под его рулением, когда все решалось элементарно  за 5 сек, и эти осады были наверное самые драйвовые  за последние пару лет. Без порожняка, да надо подумать, это сразу не решается , а вдруг что и тд. Просто перед осадой- так дмов не бьем, они не бьют нас, мочим е. Фсе😎 

7 минут назад, Rebibom сказал:

Не могу сказать, прям лично не знаком. Просто помню осады под его рулением, когда все решалось элементарно  за 5 сек, и эти осады были наверное самые драйвовые  за последние пару лет. Без порожняка, да надо подумать, это сразу не решается , а вдруг что и тд. Просто перед осадой- так дмов не бьем, они не бьют нас, мочим е. Фсе😎 

8710b3cb655305a19e3c711c78c295de.jpg

Только что, HIM сказал:

8710b3cb655305a19e3c711c78c295de.jpg

Поднять щиты за истинного короля🤴

19.08.2026 в 15:25, Maiia сказал:

потом фисташки покупают без акции.

Ну ты это, не перегибай, да! 

1 hour ago, Rebibom said:

Ага и в итоге мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки, уже проходили это.

1 hour ago, Rebibom said:

Штоа? 😂😂😂😂

Уже и не знаете какую брехню протолкнуть, чтобы свое служение за косточку обелить😂

Фрапсы с осады, с фулвойсами без мутов и прочего. 
https://youtu.be/znCQeT9vqf8?si=D3PZV8wVCkfLic9L

18. секунда, "всех хороним" в таргете на убийство ФВ.

54 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Я хз кто ты , но ты какой то странный ... Смотрел фрапс и там видно и слышно что били всех включая Сакраментов. Когда пришли Е , перешли на них

1 час назад, NeverDieBro сказал:

Ага и в итоге мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки, уже проходили это.

Вот ты же лжешь))) 

24 минуты назад, Zuhm сказал:

Я хз кто ты , но ты какой то странный ... Смотрел фрапс и там видно и слышно что били всех включая Сакраментов. Когда пришли Е , перешли на них

Странный тут только ты, учитывая что ты играешь в смешарях которые по факту сейчас даже твино клан е для фана :rofl:

30 минут назад, darksovet сказал:

Странный тут только ты, учитывая что ты играешь в смешарях которые по факту сейчас даже твино клан е для фана :rofl:

Крип , не цитируй меня , к тому же опять вкидывая инфу просто потому что она появилась в твоей пустой голове. Во первых я в армии и я сейчас вообще не играю. Во вторых вкидываешь инфу без каких либо любых пруфов , назови 1  ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой

3 минуты назад, Zuhm сказал:

Edited by Zuhm

8 минут назад, Zuhm сказал:

Крип , не цитируй меня , к тому же опять вкидывая инфу просто потому что она появилась в твоей пустой голове. Во первых я в армии и я сейчас вообще не играю. Во вторых вкидываешь инфу без каких либо любых пруфов , назови 1  ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой

Вот и не базарь тогда :rofl:

Заяви ещё что смешари независимые и никогда не бегали ни с кем ахахах

Только что, darksovet сказал:

Вот и не базарь тогда :rofl:

Заяви ещё что смешари независимые и никогда не бегали ни с кем ахахах

Ты читать не умеешь или что ?) Любой ник Ешки в Смешарях , один ник в любом из кланов Смешарики/ФигВам 

57 минут назад, Zuhm сказал:

назови 1  ник смешарика что играет в Е сейчас . Любой

Сниматься на порнхабе всю жизнь, а потом заявить что семейная)) 

тебе за позицию клана, ты за ники игроков) щяс пойдут проводить расследование :rofl:

5 часов назад, Rebibom сказал:

прости, но в Престолы точно не сегодня, тем более на стороне УИ/ФВ(Е), чтобы стоять по  часу сорок у подаренной ешками будки, смотреть в даль, и потом на 20 минут лететь на Дион. А потом разок за 2 недели молится , чтобы получилось это тупорылое гвг, тк иных кмов нет. Если дмы такие нехорошие, чо их на фортах не душить в вечерние волны, и фан и идея, чиво нет то?

ладно. Твоя взяла. 1 пачкой идти на Руну, убиваться и трястись за великий принцип, как и Зум не зная истории клана и кто им вообще управляет по сути. Получать хвалебные речи от Е, что поразвлекали и дальше фармить БФку..к слову БФка требует гораздо больше вложений времени и подготовки, зачастую несоизмеримую с получаемым выхлопом. Но не суть. Было бы выгодно, и мы бы ходили, а так у меня 30 фринт с проходкой и додами, 16-18 соло лаб и гемов, хоть пузырьки пускай

Фарм кп у нас было, мы фармили все инсты которые дают норм выхлоп, причем ~по 10 заходов каждый инст и так чтоб падало, нули и мусор не считались.

еще просто напомню, мы с вами встречались на Руне. Престолы бодались 1 час с Е, ДЗ - 10 минут+

Даже фрапс кажется был..у Соера вроде

Причем перед тем как упасть, вы по нам стреляли, хотя Е перед носом стояло, в наших додах. Это самообман, но твое дело. Я был ПЛом в ДЗ и любимчиком Лили, но контингент на тот момент был отвратительный настолько, что мне приходилось неоднократно общаться с ней касательно этого. Было неприятно находится в войсе. Переизбыток быдла, на которое закрывали глаза. Возможно за это время что-то и изменилось, могу вполне допустить, но важный момент..

Нужно не нахваливать, а критиковать моменты, недостатки и решать их по мере возможности. Объясняя и анализируя как бы было лучше. Лесть расслабляет, здравая критика без оскорблений - стимулирует.

И еще момент. Есть поставленные задачи. Они должны выполняться, даже если скучно. Поэтому Е годами фармят эпик, а не мы. Можешь поучится у своих варов, иногда это полезно.

Edited by Изyна

4 часа назад, NeverDieBro сказал:

Вот вы конечно любите сравнивать форты с ГвГ, это абсолютно 2 разных игровых контента. 

Топовая переговорная позиция от вас получается - "ваш контент на фортах можно руинить паре мемберов, это мелочи, другое и ваще не считается. Если кто-то пришел руинить нам гвг, то это ужас, педофилия, смертельная обидка, хлопаем стапарик и идем всем угрожать на форуме"

Ех я зашел думал тут срач хороший,а тут ничего интересного нету.Пару скринов зделал как плешивый и езус по новой оскорбляют Андрюху и его клан.Чет вы все подздулись.слабенькие трешерыinlove2

25 минут назад, MissCharisma сказал:

Ех я зашел думал тут срач хороший,а тут ничего интересного нету.Пару скринов зделал как плешивый и езус по новой оскорбляют Андрюху и его клан.Чет вы все подздулись.слабенькие трешерыinlove2

Ты давай дракон завязывай за Ритуликом  шпионить в Джиране,а не скринить тут чушь всякую:D!!!

5 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ты давай дракон завязывай за Ритуликом  шпионить в Джиране,а не скринить тут чушь всякую:D!!!

Для етого есть чебуречные и всякие схемки.Я старый уже для такого.Мне ото на форуме потрищать,поподпаливать.Времени нету следить за Звездочкой,надо ити кушать готовить на кухоньку мой милый друг

43 minutes ago, поразительно said:

Топовая переговорная позиция от вас получается - "ваш контент на фортах можно руинить паре мемберов, это мелочи, другое и ваще не считается. Если кто-то пришел руинить нам гвг, то это ужас, педофилия, смертельная обидка, хлопаем стапарик и идем всем угрожать на форуме"

Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата.

А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами.

Я понимаю, что очень модно включать дурака, ну прям мейн стрим, но тут тебе даже сторонние люди, прям так, черным по белому пишут

3 часа назад, Zuhm сказал:

😏

Андрюха я жду видево,шо ты вчера там рендерил с пруфами и пмы з бабушкиным внучком.Накинь мне контентика на форуме,так сказать пищи для Харизмочки:D

Там кстати Интернейшиныл идет Спириты против Фальконс 1-1,третья карта 

Edited by MissCharisma

19 минут назад, NeverDieBro сказал:

Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами.

Хехе, кому принадлежит форт, написано на карте)) а вот что мешать гвг запрещено, как раз таки нигде не написано. ГВГ проходят в открытых локациях, так что нельзя пакостить в других местах, прятаться за гвг-движем и писать гагага я в домике.

уже сто раз обсасывали, что срыв гвг это примерно как ПК движ. Можно это не поддерживать (я например не поддерживаю), можно от этого гореть и ныть, можно дефаться, но это будет повторяться. Мы тут не в шахматном клубе.

Никто ни к каким договоренностям как я понимаю на тот момент даже близко не пришел, поэтому рядовые мемберы продолжают играть, как играли - ваши кривляются на наших спотах, наши пришли мешать на ваш КМ. Вы были инициаторами и решили обидеться на стадии, когда еще ничего не началось - ну выбор ваш. Сами себе в ногу стреляете, для дм все просто будет как и раньше

44 минуты назад, NeverDieBro сказал:

фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт.

А замки тогда тоже?

мы деремся на Руне, пока ДМы кастует остальные замки

ОТКРЫТЫЙ ОСАДНЫЙ КОНТЕНТ

Получается дм делали хорошо, а вы просто на них наговаривали?

Edited by Ревенджер

2 часа назад, Zuhm сказал:

Ты читать не умеешь или что ?) Любой ник Ешки в Смешарях , один ник в любом из кланов Смешарики/ФигВам 

И что ты сделаешь? Будешь извинения писать? Ну типа что?

Ты конкретно ты заявляешь клан Смешари всегда был нейтральным но при этом за ручку с е бегаете уже сколько лет 4 5 6. С того самого времени как Лучу что то не понравилось с фортодвижем УИ. 

А ник в нашем удивительном поле чудес будет "РуккиИзПопы"

РРРРААААААУУУУУУНД!!! АХАХАХА

Даж весело это, черноротый Зухм доказывает то чего в принципе не существует.

42 минуты назад, NeverDieBro сказал:

Хватит смешивать разные вещи. ГвГ это заранее согласованный бой между двумя паками, и вмешательство третьей стороны просто убивает смысл такого формата.

А фортовые войны совсем другая история. Это открытый осадный контент, где каждый клан или сайд имеет право прийти и драться за форт. Нигде не написано, что какой-то форт принадлежит именно вам или что другие не могут вмешиваться. Поэтому сравнивать срыв GvG и драку за форт некорректно, это разные ситуации с разными неписаными правилами.

Давай не вот это вот, единственное почему вас не закопали сразу это я лично сказал не трогать ваше гвг.

Но ветерок решил что он самый умный, может в чат все что угодно писать, удивительно но был этот свс он же бд лилу из уи в ... БГ :rofl:

Следи за тем что пишешь в чат

45 минут назад, NeverDieBro сказал:

И ещё вот конкретно ты лукавить начал сразу в одной очень важной детали, твой клан уже который год рассказывает как хорошо щас альянс собрать против топ клана и при этом твой клан и отказывается от таких альянсов.

Почему это уже не наша тема.

4 минуты назад, darksovet сказал:

И что ты сделаешь? Будешь извинения писать? Ну типа что?

Ты конкретно ты заявляешь клан Смешари всегда был нейтральным но при этом за ручку с е бегаете уже сколько лет 4 5 6. С того самого времени как Лучу что то не понравилось с фортодвижем УИ. 

А ник в нашем удивительном поле чудес будет "РуккиИзПопы"

РРРРААААААУУУУУУНД!!! АХАХАХА

Даж весело это, черноротый Зухм доказывает то чего в принципе не существует.

Ща отвечу , Пиши правильно Ххххаунд

Чёт перебор форума ...

Только что, Zuhm сказал:

Гаунд :D

Только что, Zuhm сказал:

Извиняйся 

2 минуты назад, darksovet сказал:

Извиняйся 

За что мне извиняться Луч был в Е до 23 года , когда я вступил в клан Смешариков в Е небыло , биша РуккиИзПопы в Е нет с того же года . Ты заявляешь что Смешарики твины Е. сейчас 26 год , ещё раз кто сейчас из смешариков играет в Е ?)

44 минуты назад, Rebibom сказал:

Я понимаю, что очень модно включать дурака

Тебе Лиля разрешила такие страшные оскорбления писать? Ты смотри, а то тут люди с хрупким эго, точно в штрафбат к изуне пойдешь

Только что, поразительно сказал:

Тебе Лиля разрешила такие страшные оскорбления писать? Ты смотри, а то тут люди с хрупким эго, точно в штрафбат к изуне пойдешь

Да я думаю Лиля сама охренела, что ее «бьем всех», звучит как бьем фв, сакраментов и Ешек не трогаем😂😂😂 Репортаж из дурки🤦‍♂️

Давай так же затронем бега за ручку, в каком движе Ешек участвуют смешарики ? На осады, Эпики мы не ходим . Олимп с Е не фармим . Ни вместе с Е не в их составе. Где тут бег за ручку ?) Для Е форты не интересны не считая пары мемберов клана. Если я не прав опять же представители Ешек поправьте меня

Можем дальше пойти в абсурд и вспомнить старые времена , помнится Елесар играя в Е , приходил с вами на форты . Получается Дмы ешки ?)inlove2

17 minutes ago, поразительно said:

Хехе, кому принадлежит форт, написано на карте)) 

Там какже написано кому принадлежит замок и любой клан ходит куда угодно.